Кадиллака-распиляка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dfone
20.05.2015 - 13:34
1
Статус: Offline

ССО

Цитата (outl @ 20.05.2015 - 00:08)
Работа супер.

Но...

Я предпочитаю ездить на машине, которая не состыкована из двух-трех. Обладая скромными познаниями в авто-тонкостях, за новой в автосалон бегу, вторичке не доверяю.

gigi.gif
они в салонах "новые" битые стоят.... bravo.gif

[^]
JagXJ
20.05.2015 - 13:45
2

Ярила

Цитата (kompromatov @ 20.05.2015 - 07:02)
Цитата (JagXJ @ 20.05.2015 - 03:33)
Цитата (kompromatov @ 20.05.2015 - 00:59)
А бывает и такое:) нет ничего ужасней, чем переделывать чью то кривую работу...

Как раз случай ботаника. Красить они не умеют категорически, портить умеют шикарно. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. мастера по развешиванию лапши на уши.

Этого я не знаю. С их работой не сталкивался.

А я сталкивался.
Вместо того, чтобы нормально покрасить капот - испоганили его так, что те, кто переделывал матерились как сапожники. Зато отлично умеют нести нелепые отмазки и вешать лапшу на уши. Справедливости ради, я далеко не единственный, кто столкнулся с их криволапием.

[^]
Molodess
20.05.2015 - 13:52
0

Ярила

Так в чём проблемы с донорским задом были?

[^]
RenatOSIK
20.05.2015 - 14:22
0

Шутник

Цена?

[^]
Makiavelly
20.05.2015 - 14:58
0

Юморист

Цитата (autobotanik @ 19.05.2015 - 23:52)
Вот как выглядят пол кадиллака, если кто искал фоточку :)
Теплый. Ламповый.

Обшивку потолка зачем резали? dont.gif

[^]
Zloiimp
20.05.2015 - 15:15
1

Шутник

вот распил в дтп
http://www.youtube.com/watch?v=vcvKw42jvy0

[^]
timelap
20.05.2015 - 15:20
0

Ярила

Судя по салону, пробег у него за 150 000. Отсюда у меня сомнения о целесобразности такого ремонта. Не выгодней ли было на запчасти отдать с документами?

[^]
matanga88
20.05.2015 - 15:56
-1

Приколист

и берешь потом такой - "не бит, не крашен"))

[^]
ziLLo
20.05.2015 - 16:44
1

Весельчак

ебаните ещё шутку про не бит не крашен, так оригинально!

[^]
DimaYaplakal
20.05.2015 - 17:01
2

Шутник

Такие темы безусловно интересны, работа проделана колоссальная,но именно ровные руки из правильного места отталкивают от покупки бушных авто
Думал, что купил один Cadillac, а оказалось четыре))))

[^]
kilka1981
20.05.2015 - 17:13
1

унылый морепродукт

Цитата (JagXJ @ 20.05.2015 - 02:33)
Цитата (kompromatov @ 20.05.2015 - 00:59)
А бывает и такое:) нет ничего ужасней, чем переделывать чью то кривую работу...

Как раз случай ботаника. Красить они не умеют категорически, портить умеют шикарно. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. мастера по развешиванию лапши на уши.

да. Спринтер пару лет назад нам сделали с косяками

[^]
zwiebelkrsk
20.05.2015 - 17:34
0

Приколист

Какая разница жопа от вд или монопривода, если машина изначально заднеприводная? Или расстроились, что жопу купили не ту, которую вы заприметили и хотели навариться на ней? :)

[^]
DigitalBlade
20.05.2015 - 17:44
0

My kung fu is stronger than yours

и по деньгам наверное вышел космос просто...
полюбэ владелец повозку скинет, а покупатель и знать не будет что у машины целая история!

[^]
dexxUA
20.05.2015 - 17:53
1

Приколист

Цитата (outl @ 20.05.2015 - 00:08)
Работа супер.

Но...

Я предпочитаю ездить на машине, которая не состыкована из двух-трех. Обладая скромными познаниями в авто-тонкостях, за новой в автосалон бегу, вторичке не доверяю.

наивный вы человек, вы что серьезно думаете что в салонах не продаются битые в хлам и востановленые машины ? лично делал 4 камри в 2012 году которые побывали в аварии при перевозке до салона .. 2 вообще капец были и 2 частично побитые, некоторые детали менялись те что в хлам, некоторые шпаклей замазал и годится.. ( маштаб работ был конечно меньше чем в теме.. но и такие случаи бывают, никто в странах СНГ не отдает машины на свалку после получения страховки, даже если без пробега.. ремонт - и продажа)

[^]
dexxUA
20.05.2015 - 18:03
2

Приколист

Цитата (drunik23 @ 20.05.2015 - 11:27)
Цитата (fijj @ 20.05.2015 - 11:08)
"Все сварено по заводским точка"

Вы там совсем долбанулись, откуда вы такой бред берете? В распиле нет никаких заводских точек. С какого хрена вдруг у распиленного крыла на двое вдруг появляются заводские точки? Жесткость кузова потеряна. Да, сварочный шев крепок, но физико технические показатели околошевного металла изменяются.

Знай производство и изготовления автомобиля!
Тебе его на заводе супер клеем склеивают или каркас отливают???
Кузов как и ходовая состоит из кучи элементов, так же как и стойки ходовой и болты можно заменить!
Кузов аустин мартин вообще состоит из пару заклепок , а сам алюминиевый каркас склеиваться клеем типа локтайт)))
Вам просто этого не понять- вам кажется это все очень сложно и невероятно!
А когда человек не понимает он начинает критиковать!
Вы вон в домах живете каркасных - сваренный каркас жамшутами из ближнего зарубежья - и где критика?
Я вон на Аеробусе летел фирмы с7 так там самолет из заплаток состоял из нашего люминия , завинченными нашими шурупами под плоскою отвертку , а не на заклепках!
Есть самолеты вообще на деревянном каркасе и ничего летают))))

не путайте свои мысли и чужие слова, человек правильно высказался, перерезаное по полам крыло не имеет той жесткости что заводское, в случаи удара в любое из задних крыл перегиб пойдет по самому слабому месту - по сварному шву ( которое идет по средине стекла заднего - визуально ) т.е. как он поведет себя в аварии не прелугадает никто.. может как должен, а может разорвет шов и кусок крыла оторваного пойдет в салон загибать и тем самым принести адовый пипец заднему пасажиру.. это не ваз у которых нет расчета куда и как при аварии гнет детали кусова, тут расчет идет на 99% ударов чтоб деталь по максимальному шансу из всех случаев шла в бок, в верх, в низ, но не в салон, а если и в салон то максимально гасила при этом удар и слаживалась в *гармошку* до пасажира, а не с пасажиром

Это сообщение отредактировал dexxUA - 20.05.2015 - 18:05

[^]
Шкодникофф
20.05.2015 - 18:08
0

Шутник

Не бит! Не крашен! Пробег нулевой;)

[^]
WinniPuh
20.05.2015 - 18:15
0

В голове моей опилки, да-да-да!

Цитата (Harley @ 20.05.2015 - 09:18)
Цитата (alex4222 @ 20.05.2015 - 08:08)
прибор для проверки толщины ЛКП легко вскроет перекрас и ремонт кузова, так что тачка должна уйти по своей цене или лоху как не битая не крашенная.

Хонды, Мазды по гарантии перекрашивали. Флаг тебе в руки с прибором определять, где битокрашено, а где гарантия осуществлена была в перекраске.

Для умников с прибором состряпают бумажку из сервиса о перекраске по гарантии. Еще быстрее купят.

Одно дело полная покраска кузова из-за некачественного ЛКП равномерным слоем, а другое дело покраска после ремонта с выведением шпатлевкой неровностей. Прибор показывает толщину покрасочного слоя до металла, тут всё и станет ясно, машину просто всю облили или выводили шпатлевой и красили.

[^]
124
20.05.2015 - 18:35
1

Ярила

серьезная работа

[^]
WinniPuh
20.05.2015 - 18:51
4

В голове моей опилки, да-да-да!

Цитата (vistador @ 20.05.2015 - 01:26)
Конечно, сам Автоботаник ... вернее их контора - вполне рукастые парни.
РЕспект и уважуха за умение.

но dont.gif

Очень жду когда в России начнется решатся вопрос об ответственности за сокрытие сведений об авариях с подробностями повреждений.
Покупатель должен знать , что берет конструктор лего.
Самое главное - Б\У автомобиль неубитый и автомобиль вот так реинкарнированный как у Автоботаника, должны стоить по разному

Должно быть само собой разумеется что стоимость такого должна быть заметно ниже на вторичном рынке.

Обманывать покупателя и впаривать такое по обычной цене - подлость и преступление пока только против совести.

Ясный хрен все эти любители понтов купившие такой пепелац и по синьке разьебавшие тачку- будут стремиться выручить максимум цены за чермет.

Поэтому перед Автоботаником он будет стоять на коленях и ныть " сделай мне подешевле , мне только продать "
Подешевле не получится и все расходы на ремонт лягут на плечи следующего владельца.
.

Пора уже на сайте ГИБДД создать общедоступную базу автомобилей, в которой как минимум должна отображаться информация:
- когда, кем и где ввезен и растаможен автомобиль или выпущен с конвеера/продан (для нашемарок и досборны ино),
- как минимум даты постановки/снятия с учёта прошлыми владельцами,
- страховые компании обязать вносить данные о ремонте и повреждениях авто в базу данных,
- провести сертификацию автосервисов, занимающихся серьезным кузовным ремонтом, и обязать их вносить информацию о замене/ремонте силовых частей кузова в базу данных,
- на гос. уровне установить серьезные штрафы для автосервисов за работу без лицензии и сертификата, а для продавцов, выполняющих ремонт в несертифицированных сервисах, и скрывающих это, уголовную ответственность.

Что будем иметь?
- покупатель по VIN номеру сможет узнать историю автомобиля,
- при покупке, если покупатель найдёт следы серьезного ремонта, а продавец сможет предоставить документы, подтверждающие ремонт в сертифицированном сервисе, то это не будет поводом для снижения цены автомобиля и будет подстраховкой для покупателя что он купил надёжный авто, который в возможной аварии защитит его как новый,
- при покупке, если покупатель найдёт следы серьезного ремонта, а продавец не сможет предоставить документы, подтверждающие ремонт в сертифицированном сервисе, то это будет основанием для возбуждения уголовного дела против продавца.

Парк автомобилей страны станет надёжнее и количество погибших в ДТП станет меньше.
С современной компьютеризацией такую базу создать не составляет проблем.

[^]
вижайКА
20.05.2015 - 19:24
0

Ярила

сделано на вид отлично.

[^]
dexxUA
20.05.2015 - 19:49
-2

Приколист

Цитата (WinniPuh @ 20.05.2015 - 18:15)
Цитата (Harley @ 20.05.2015 - 09:18)
Цитата (alex4222 @ 20.05.2015 - 08:08)
прибор для проверки толщины ЛКП легко вскроет перекрас и ремонт кузова, так что тачка должна уйти по своей цене или лоху как не битая не крашенная.

Хонды, Мазды по гарантии перекрашивали. Флаг тебе в руки с прибором определять, где битокрашено, а где гарантия осуществлена была в перекраске.

Для умников с прибором состряпают бумажку из сервиса о перекраске по гарантии. Еще быстрее купят.

Одно дело полная покраска кузова из-за некачественного ЛКП равномерным слоем, а другое дело покраска после ремонта с выведением шпатлевкой неровностей. Прибор показывает толщину покрасочного слоя до металла, тут всё и станет ясно, машину просто всю облили или выводили шпатлевой и красили.

1е - алюминеевая шпатлевка - ложит болт на толщину по прибору.
2е - электро проводимый грунт - ложит болт на толщину любой шпатлевки под ним по томуже прибору..

не верьте в сказки, кто хочет спрятать - тот спрячет, прибор этот развод на извините лоха.
самый лучший совет - если есть подозрения спросить хозяина, если говорит что не крашен - разворачиватся и уйти. а если обяснит почему перекрас - то уже дальше думать.. (случаи разные бывают , потертости, мелкие дтп аля на стоянке магазина тележкой по всей бочине, гвозди для прикола.. в общем если причиной перекраса было не серьезные дтп которое повлекло изменения в геометрии кузова то можно и подумать над покупкой )

бывают случаи что полный перекрас дешевле точечного но с заменой краски на более дешовый металик или под лак , чем в родной цвет ( у меня сейчас именно такой случай с тайотой корола.. вариант или красить 5 деталей в родной или перекрасить всю машину в базовый металик ( по цене чуть дороже выйдет, но потом экономия будет ) .. владелец выбрал 2й вариант, и в дальшеёшем не будет тратить много денег на перекрас тогоже бампера после зимы

Это сообщение отредактировал dexxUA - 20.05.2015 - 19:50

[^]
KVI
20.05.2015 - 19:54
0

Весельчак

Молодцы ребята,сам на распиле ездил и в дтп попадал,если по уму сделали,все путем будет,потом опят ремонт и продал. Минусите)))

[^]
Ufomen
20.05.2015 - 22:04
0

Юморист

Толщиномер при покупке в помощь! Без напрягов покажет, что авто красили
На счет специальных шпатлевок
1) Мало кто так заморачивается
2) прибор прибору рознь ) Приборы с высокой точностью обмануть очень и очень сложно.

Это сообщение отредактировал Ufomen - 20.05.2015 - 22:18

[^]
vistador
20.05.2015 - 22:23
0

Отец русского телевизора

Цитата (Майонез @ 20.05.2015 - 10:31)
Цитата (vistador @ 20.05.2015 - 01:26)

Должно быть само собой разумеется  что  стоимость такого должна быть заметно ниже на вторичном рынке.

Обманывать покупателя  и впаривать  такое  по обычной цене - подлость и преступление пока только против совести.

Вот ты такой молодец друк, а что делать мне например - мою новую машину стоимость 2 ляма разьебал укуренный ублюдок, продать её за 100 тысяч? Страховая мне 120 тыс. выплатила и еще 17 тысяч этот ублюдок по суду, остальное самому добавить?

Что тебе делать??!!!
хуяссе. вопросики..
Я отвечу-
если у тебя была тачка за 2 миллиона и ее разьебал укурок ,
то на 137 тысяч которые ты получишь - купи себе то, что подходит по цене.
почему следующий владелец должен брать на себя ТВОИ ПРОБЛЕМЫ???
а это реально твои проблемы... ты можешь распилить виновника на запчасти и продать на органы.. чтоб восполтнить потери да что угодно...
Но это твои проблемы.
это случилось с тобой.
Вот изза таких как ты у нас творится говно на вторичном рынке.

Цитата (timelap @ 20.05.2015 - 15:20)
Судя по салону, пробег у него за 150 000. Отсюда у меня сомнения о целесобразности такого ремонта. Не выгодней ли было на запчасти отдать с документами?

есть такое понятие -НИЩЕБРОД.
он стремится вернуть все деньги вложенные в авто, в том числе и за спаленный бензин.

Цитата (dexxUA @ 20.05.2015 - 19:49)

1е - алюминеевая шпатлевка - ложит болт на толщину по прибору.
2е - электро проводимый грунт - ложит болт на толщину любой шпатлевки под ним по томуже прибору..

если прибор измеряет магнитное поле в зазоре между поверхностью краски и поверхностью металла... при чем тут ваши электропроводимые грунт и алюминиевая шпатлевка??
что за фантазии?

Это сообщение отредактировал vistador - 20.05.2015 - 22:30

[^]
kompromatov
20.05.2015 - 23:51
1

ПохуЮЮккинист

Вот тут накинулись на то как эта машина себя поведет при ДТП... В любом случае лучше чем 10 летнее не битое, но ржавое авто. У нас на дорогах каждая 3-я машина с возрастом от 10 лет с ржавыми порогами и усилителями...

Привозили мне машину, уже типа восстановленную после мелкого ДТП... На покраску. Хозяин её варил электродами... После того как я попытался хоть как то выправить провалы и подвести плоскости... Швы стали расходиться... От машины я отказался, т.к. валить по 3 см шпатли я не хочу и не буду!

Вот такие авто бояться надо. что показал ботаник,вполне нормальный, на мой взгляд ремонт. И машина при должной обработке швов прослужит еще не один год.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55320
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх