СтопХам - Квартиру на торги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slam007
29.04.2015 - 19:24
3
Статус: Offline

Юморист

Ладно чеченцы - народ дикий и необузданный, потому большинство ведут себя как дети (да и психологические года не поспевают за физическими).
Но пожилой дядька-адвокат ведет себя, как дети моего двора: "позову брата-мента, он твои родителей посадит"

[^]
Ancifero
29.04.2015 - 19:45
2

Продам гараж

Цитата (UncleDi @ 29.04.2015 - 22:14)
Адвокат какой то идиот. Но, с другой стороны, его задача - юридически защищать своего клиента. Причем не бесплатно. А вот если клиент клинический идиот (или идиотка), то почему адвокат должен отказываться от оплаты своего безрезультатного труда. Однако, я бы к такому адвокату обращаться не стал, потому как он "за базар не отвечает". И засудить его не получится. Максимум за покраску капота получится взять 20тр. Однако, поскольку есть видеоподтверждение событий, то... пусть потом перед клиентом отвечает...

какие 20тыр!? Хорошо(для адвоката хорошо), если ему удастся сохранить права клиенту

Это сообщение отредактировал Ancifero - 29.04.2015 - 19:46

[^]
alexput
29.04.2015 - 19:56
-6

Ярила

Цитата (alexput @ 29.04.2015 - 12:06)
Когда человека сбивают, он на капоте джипа за стеклоочиститель не держится;)

Народ, а что минусуем. Правда глаза колет? Чувак набросился на капот гелика, чтобы показать более тяжкие последствия для водителя, так же как действуют автоподставщики.

Добавлено в 19:57
Цитата (slam007 @ 29.04.2015 - 19:24)
Ладно чеченцы - народ дикий и необузданный, потому большинство ведут себя как дети (да и психологические года не поспевают за физическими).
Но пожилой дядька-адвокат ведет себя, как дети моего двора: "позову брата-мента, он твои родителей посадит"

Где ты чеченов увидел? Ты хоть отличишишь чеченца от балкарца к примеру?

[^]
Кокося
29.04.2015 - 21:06
0

Юморист

Ничего не меняется в работе комиссаров действующих исключительно ради собственной карьеры - плевать на чужую собственность, лишь бы взобраться по чиновничей лестнице,а там глядишь персональное авто и самому будет плевать на всех.

[^]
DeiDei
29.04.2015 - 21:53
0

Ярила

Цитата (alexput @ 29.04.2015 - 13:04)
Цитата (DeiDei @ 29.04.2015 - 13:02)
Цитата (Tavadi @ 29.04.2015 - 10:52)
ему говорят - руський блядь, ща сосать будешь, а он улыбается.
отключили бы камеру и пизды ввалили  бы "иностранцам"

Послать бы это видео Кадырову, а то он говорил, что так себя ведут только те чеченцы, которые родились и выросли в России.

Еще один знаток чеченцев по телевизору;)

Интервью Кадырова на ютюбе смотрела. Он сказал. что на улицах российских городов танцуют те, кто давно уехал из чечни и забыл заветы предков и законы шариата.

Добавлено в 22:14
Цитата (alexput @ 29.04.2015 - 19:56)

Где ты чеченов увидел? Ты хоть отличишишь чеченца от балкарца к примеру?

Он сам, этот "балкарец", назвался чеченцем. Пересмотри внимательнее.

[^]
alexput
29.04.2015 - 22:37
0

Ярила

Если я назовусь бразильцем, то физически я им не стану. Для тех кто в танке- на чеченца он не похож вообще и акцент совсем не их

Это сообщение отредактировал alexput - 29.04.2015 - 22:41

[^]
DeiDei
29.04.2015 - 22:47
0

Ярила

Тогда это шпиён, который захотел подставить милых и добрых, воспитанных чеченцев. rolleyes.gif

[^]
alexput
29.04.2015 - 22:51
0

Ярила

Может быть;)

[^]
bokos
29.04.2015 - 22:58
0

Ярила

При всем интересе народа к СтопХаму я их деятельности постигнуть не могу.
В стране, где количество силовиков превышает численность ВС, наху создавать совершенно незаконные прецеденты и рисковать здоровьем?!

[^]
DeiDei
29.04.2015 - 23:14
0

Ярила

Только этих силовиков не видно. Они так маскируются, что сливаются с окружающей обстановкой.

[^]
Маня
29.04.2015 - 23:40
0

Хохмач

А эти два чудика в машине, цыгане???!
На всякий случай ,,ненавижу блядь цыган,,

[^]
alеksееv
29.04.2015 - 23:46
0

Приколист

Идея для стопхама: Группу поддержки в масках и с газовыми баллончиками для ах...уевших быдловодителей "без страха".

[^]
Anderlecht
29.04.2015 - 23:49
-2

Дракон-Комодо

Цитата (DeiDei @ 29.04.2015 - 23:14)
Только этих силовиков не видно. Они так маскируются, что сливаются с окружающей обстановкой.

Не вижу повода для пиара СХ.
что мы видим? Мы видим как СХ 2 часа раз в 2-3 месяца ловит на каком то тротуаре машинки.
что меняется? Правильно ничего.
Я не вижу ни правовых моментов в действиях СХ, Т.е. если исходить из методики наклеек за нарушение, то и за правильную парковку можно клеить

[^]
Kosya2011
30.04.2015 - 00:00
0

Ярила

Я до сих пор не видел у стопхама ни одного адвоката. А жаль. Неужели нет в стране ни одного адвоката, который за справедливость? Неужели они все только за бабло?

[^]
Anderlecht
30.04.2015 - 00:16
-4

Дракон-Комодо

Цитата (Kosya2011 @ 30.04.2015 - 00:00)
Я до сих пор не видел у стопхама ни одного адвоката. А жаль. Неужели нет в стране ни одного адвоката, который за справедливость? Неужели они все только за бабло?

Какого адвоката?
У СХ все рейды можно интерпретировать против них.

Например к метро Ветеранов в СПб. Набираем к примеру в гугле, и узнаём что там где СХ считает, что тротуар, прилегающая территория, и с этим в суд идти? СХ это всего лишь эффект толпы, по одному они никто и звать никак, а суде будут ссать на задних лапах

[^]
fujik
30.04.2015 - 03:32
2

Юморист

Цитата (alexput @ 30.04.2015 - 01:56)
Цитата (alexput @ 29.04.2015 - 12:06)
Когда человека сбивают, он на капоте джипа за стеклоочиститель не держится;)

Народ, а что минусуем. Правда глаза колет? Чувак набросился на капот гелика, чтобы показать более тяжкие последствия для водителя, так же как действуют автоподставщики.

Автоподставщики действуют на автомобильных дорогах против нормальных водил. СХ работает на тротуарах против пидарасов. Разница проста.

[^]
kon4550
30.04.2015 - 03:46
1

бабай-хохотун

Цитата (HarDRacon @ 29.04.2015 - 14:56)
Как они надоели.Пионер отряды блин.Пускай лучше заканчивают юридическое или в ДПС идут,и наказывают .Мне вот интересно сколько и кто им платит,чтобы ходить по улице и искать приключения на жопу..люди то разные попадаются.Могут и пальнуть

По себе людей не судят.

[^]
Nickkh
30.04.2015 - 04:40
0

ДВ Россия

Цитата (Шандор @ 29.04.2015 - 19:56)
Чой то не вьехал... Покрасить капот - продать квартиру?? Гон какой-то...

Покрасить капот от 5 тысяч одна деталь и поебать гелик это или запор древний. Ну десять двадцать штук но не квартира. Адвокат иблан.

[^]
beliand
30.04.2015 - 07:23
0

Шутник

Цитата (Gban4ik @ 29.04.2015 - 13:20)
Цитата (beliand @ 29.04.2015 - 12:57)
Снова эти дибилы малолетние, какую хуйню порят! Вот ребят честно, у меня много кто в суде работает, и много чего рассказано, вот смотрите, эти малолетки начитались "Умной" литературы, и думают, что все на самом деле так и есть! В теории одно, а реально на практике другое!  Да они БЫВАЮТ в чем то правы, где то можно отстоять свои права, но блять если ты дурак и прыгаешь на капот сам, и не слезаешь  с него, тут один диагноз - Клиника! серьезно! Суд даже это рассматривать не будет! Хотя я уверен он сидит и думает, о нихуя, сбили, люди богатые, подам на моралку в суде, пол миллиона за то что спать по ночам не могу, сниться как на меня гелик за 15 лямов наезжает))) а нихуя, даже если он и будет потерпевшим, что наврятли, он ничего не сможет высудить, он думает что ему реально дадут эти пол ляма))) столько за смерть даже не присуживают, максимум из практики 400 тысяч. В основном за тяжкий вред до 150 кусков, т.к. надо обосновать свою сумму, чеки за декарства, лечения, санатории и т.п., ну и может моралки тысяч 10, всегда присвается та сумма, которая была потрачена! У него никаких повреждений, по СМЭ не будет никакой степени тяжести! А вот за хулиганство его свободно притянут к административной ответственности. А возможно даже как адвокат и говорит пизда ему и его родителям по баблу, ибо тут умышленная порча имущества. Как бы от адвокатов кроме как составить ИСК особо толку нет, но у таких людей адвокаты толковые, и много лазеек в законах и в структурах знают, но не суть! Просто когда ты сам кидаешься на капот, и просто висишь на нем, кроме того как покрутить у виска больше ничего не остается делать! И стоят, удмают умные фразы говорят! Серьезно, пошли бы лучше бездомных собак да кошек искали, да организовали приют какой нить, куда лучше бы было! Нет бы уроки дома делать, хуйней страдают! Серьезно хамовцы, вы думаете что вы правое дело делаете? ну собьет он человека, рано или поздно он свое найдет, вам то блять какое дело? Интересно посмотреть что с вами будет если вы решите инкассацию решите вот так на тротуаре остановить, да блять вас расстреляют без предупреждения и дальше поедут))) прям жду такого ролика) или зековозку) че вы только на гелики прыгаете))) при чем я заметил что прыгают на дорогие машины))) ахааххахаахой идиоты чистой воды) Просто кто нить выйдет, позовет дружков, просто отхуярят, камеры заберут, телефоны заберут и уедут, и хуй че докажите! Малолетки, с каждым годом все дебильней и дебильней, мячик во дворе лучше пинайте, чем хуи на тротуаре!

Мля и это написал человек 1992 года рождения!! Ты еще пока что сам дебил малолетний, в судах у него туча знакомых - ага)) уборщиц что ли?

Видимо ты не сталкивался с судами вообще! Я очень много знаю о том как проходит все на самом деле, это не как в фильмах, адвокат толкнул крутую речь, опустил гос обвинителя (для тех кто не вкурсе это прокурор), предоставил крутые доказательства и все, судья прям на месте не виновен, ни хуя, Все думают вот попрошу в суде у виновника круглую сумму, и он мне тут же ее выложит, ага, ты эту сумму должен обосновать, чеками и прочей ерундой подтверждающие что ты действительно потратил бабки на это все, обычно люди не хранят такие вещи, доказать не чем, вот просит за сломанную руку в дтп 250, и думает ага бабки поимею, а тут суд 20 кусков и все, потому что ей сказать нечего, доказать не чем, и исходя справедливости и разумности суд присуживает такую сумму, а ты еще можешь рассрочку поппросить сказав что у тебя зп 5 тысяч и показав рассчетку где у тебя написан один оклад, 3 за хату и жить на что то надо, ну и будут с зп по закону 25% удерживать УИИ (уоголовно исполнительная инспекция), правда если ты работаешь по договору на за такую зп, а остальное на руки. Но так во всех фирмах впринципе. не так это все просто и быстро,от адвокатов толку вообще никакого, по крайней мере от тех кто сидит по конторкам адвокатским, они даже законов не знают, и думают что средняя степень тяжести при дтп уже уголовное, хотя лет пять как средняя тяжесть это административка, и заканчивается дело в гаи и передается в суд, к мировым, а у меня что, дело тянули до последнего т.к. знакомые технички, то они откладывали дело до выхода амнистии, чтобы попасть под нее и закрыть дело! фома не верующий, если у тебя нет связей и знакомых, почему их не может быть у других bravo.gif ? невеста секретарь судебного заседания, ее сестра помощник судьи, сестра моя выходит за муж, у него мать судья, подруга отца судья, друг семьи адвокат, подруга следователь, друг в дознании, и еще один в следственном комитете! Просто я высказал не то, что свое мнение, а рассказал все как на самом деле! суд для простых смертных это каторга та еще, это звезды, бизнесмены, и все в таком духе любят судиться с шумихой, с шиком. И просто зачем поливать грязью, и говорить всякую чушь про человека которого даже не знаешь. и что, что я 92 года, самое лучшее время, самый лучший год выпуска, сейчас я зам глав врача по ИТ, работаю в КГБУЗ, заканчиваю универ. работаю уже 1,5 года, здесь пол года, год работал в КГБПОУ, по пол дня, т.к. остальные пол дня я был на учебе, работодатель хороший попался, пошел на встречу, учусь очно, в ноября закрыл сессию как обычно автоматом, устроился в КГБУЗ, сдал госы, вышел на целый день, Собираюсь уезжать в краснодар, и оставаться там, т.к. алтайский край не пригоден для жизни молодых специалистов, и развиваться тут негде! и конечно же я малолетний дебил, Имея сертификаты 1с профессионал, и в скором времени получить 1с специалист, и сертификаты циско. А что добились СХ? изначально это было правым делом, как только он появился, но сейчас это дурдом кидаться под колеса, и я разочарован в том, кто считает это нормальным и правым делом! pray.gif мир с вами! я не из того поколения кто считает нормальным кидаться на машину, под колеса... мне правда вас жаль!

[^]
kreativ
30.04.2015 - 09:53
0

Шутник

Цитата (beliand @ 30.04.2015 - 07:23)
Цитата (Gban4ik @ 29.04.2015 - 13:20)
Цитата (beliand @ 29.04.2015 - 12:57)
Снова эти дибилы малолетние, какую хуйню порят! Вот ребят честно, у меня много кто в суде работает, и много чего рассказано, вот смотрите, эти малолетки начитались "Умной" литературы, и думают, что все на самом деле так и есть! В теории одно, а реально на практике другое!  Да они БЫВАЮТ в чем то правы, где то можно отстоять свои права, но блять если ты дурак и прыгаешь на капот сам, и не слезаешь  с него, тут один диагноз - Клиника! серьезно! Суд даже это рассматривать не будет! Хотя я уверен он сидит и думает, о нихуя, сбили, люди богатые, подам на моралку в суде, пол миллиона за то что спать по ночам не могу, сниться как на меня гелик за 15 лямов наезжает))) а нихуя, даже если он и будет потерпевшим, что наврятли, он ничего не сможет высудить, он думает что ему реально дадут эти пол ляма))) столько за смерть даже не присуживают, максимум из практики 400 тысяч. В основном за тяжкий вред до 150 кусков, т.к. надо обосновать свою сумму, чеки за декарства, лечения, санатории и т.п., ну и может моралки тысяч 10, всегда присвается та сумма, которая была потрачена! У него никаких повреждений, по СМЭ не будет никакой степени тяжести! А вот за хулиганство его свободно притянут к административной ответственности. А возможно даже как адвокат и говорит пизда ему и его родителям по баблу, ибо тут умышленная порча имущества. Как бы от адвокатов кроме как составить ИСК особо толку нет, но у таких людей адвокаты толковые, и много лазеек в законах и в структурах знают, но не суть! Просто когда ты сам кидаешься на капот, и просто висишь на нем, кроме того как покрутить у виска больше ничего не остается делать! И стоят, удмают умные фразы говорят! Серьезно, пошли бы лучше бездомных собак да кошек искали, да организовали приют какой нить, куда лучше бы было! Нет бы уроки дома делать, хуйней страдают! Серьезно хамовцы, вы думаете что вы правое дело делаете? ну собьет он человека, рано или поздно он свое найдет, вам то блять какое дело? Интересно посмотреть что с вами будет если вы решите инкассацию решите вот так на тротуаре остановить, да блять вас расстреляют без предупреждения и дальше поедут))) прям жду такого ролика) или зековозку) че вы только на гелики прыгаете))) при чем я заметил что прыгают на дорогие машины))) ахааххахаахой идиоты чистой воды) Просто кто нить выйдет, позовет дружков, просто отхуярят, камеры заберут, телефоны заберут и уедут, и хуй че докажите! Малолетки, с каждым годом все дебильней и дебильней, мячик во дворе лучше пинайте, чем хуи на тротуаре!

Мля и это написал человек 1992 года рождения!! Ты еще пока что сам дебил малолетний, в судах у него туча знакомых - ага)) уборщиц что ли?

Видимо ты не сталкивался с судами вообще! Я очень много знаю о том как проходит все на самом деле, это не как в фильмах, адвокат толкнул крутую речь, опустил гос обвинителя (для тех кто не вкурсе это прокурор), предоставил крутые доказательства и все, судья прям на месте не виновен, ни хуя, Все думают вот попрошу в суде у виновника круглую сумму, и он мне тут же ее выложит, ага, ты эту сумму должен обосновать, чеками и прочей ерундой подтверждающие что ты действительно потратил бабки на это все, обычно люди не хранят такие вещи, доказать не чем, вот просит за сломанную руку в дтп 250, и думает ага бабки поимею, а тут суд 20 кусков и все, потому что ей сказать нечего, доказать не чем, и исходя справедливости и разумности суд присуживает такую сумму, а ты еще можешь рассрочку поппросить сказав что у тебя зп 5 тысяч и показав рассчетку где у тебя написан один оклад, 3 за хату и жить на что то надо, ну и будут с зп по закону 25% удерживать УИИ (уоголовно исполнительная инспекция), правда если ты работаешь по договору на за такую зп, а остальное на руки. Но так во всех фирмах впринципе. не так это все просто и быстро,от адвокатов толку вообще никакого, по крайней мере от тех кто сидит по конторкам адвокатским, они даже законов не знают, и думают что средняя степень тяжести при дтп уже уголовное, хотя лет пять как средняя тяжесть это административка, и заканчивается дело в гаи и передается в суд, к мировым, а у меня что, дело тянули до последнего т.к. знакомые технички, то они откладывали дело до выхода амнистии, чтобы попасть под нее и закрыть дело! фома не верующий, если у тебя нет связей и знакомых, почему их не может быть у других bravo.gif ? невеста секретарь судебного заседания, ее сестра помощник судьи, сестра моя выходит за муж, у него мать судья, подруга отца судья, друг семьи адвокат, подруга следователь, друг в дознании, и еще один в следственном комитете! Просто я высказал не то, что свое мнение, а рассказал все как на самом деле! суд для простых смертных это каторга та еще, это звезды, бизнесмены, и все в таком духе любят судиться с шумихой, с шиком. И просто зачем поливать грязью, и говорить всякую чушь про человека которого даже не знаешь. и что, что я 92 года, самое лучшее время, самый лучший год выпуска, сейчас я зам глав врача по ИТ, работаю в КГБУЗ, заканчиваю универ. работаю уже 1,5 года, здесь пол года, год работал в КГБПОУ, по пол дня, т.к. остальные пол дня я был на учебе, работодатель хороший попался, пошел на встречу, учусь очно, в ноября закрыл сессию как обычно автоматом, устроился в КГБУЗ, сдал госы, вышел на целый день, Собираюсь уезжать в краснодар, и оставаться там, т.к. алтайский край не пригоден для жизни молодых специалистов, и развиваться тут негде! и конечно же я малолетний дебил, Имея сертификаты 1с профессионал, и в скором времени получить 1с специалист, и сертификаты циско. А что добились СХ? изначально это было правым делом, как только он появился, но сейчас это дурдом кидаться под колеса, и я разочарован в том, кто считает это нормальным и правым делом! pray.gif мир с вами! я не из того поколения кто считает нормальным кидаться на машину, под колеса... мне правда вас жаль!

ты зря ща это написал, заминусят тебя, брат, фанаты СХ gigi.gif

[^]
pvvpvv
30.04.2015 - 10:04
-3

Ярила

В 2013 году в рамках президентских грантов «СтопХам» на свою деятельность получил 4 миллиона рублей.В 2014 году в рамках президентских грантов «СтопХам» на свою деятельность получил 6 миллионов рублей. Одним из основных источников доходов являются поступления от программы монетизации (вознаграждения авторам видеозаписей) интернет-ресурса YouTube, где активисты размещают видеозаписи проводимых мероприятий. Так, например, сервис оценки доходности youtube-каналов SocialBlade оценивает годовую выручку от 12 до 192 тысяч долларов США.

кому там блять мой пост не понравился?)
хотели бы бороться ,то ловили бы этих долбоебов, на въезде в запрещенную часть. а так одно напрашивается на другое

[^]
RusLav
30.04.2015 - 10:21
1

Приколист

Цитата (Anderlecht @ 29.04.2015 - 14:20)
Цитата (qwertEHOK @ 29.04.2015 - 14:05)
кроме стояния на тротуаре им нужно обращаться в ДПС (пусть и для галочки), а еще лучше брать с собой инспектора.

ну и конечно быть подкованным юридически (как выше написали)

А ещё лучше чем то полезным заняться

А по вашему, пресекать нарушение закона всякими ....... считающими, что они лучше и умнее остальных не полезное дело? Или для вас полезное, здесь коменты постить? Выбор ведь на самом деле прост, не нарушай и не встретишь СХ, не получишь наклейку. Почему Вам так сложно это понять?

[^]
SZAO
30.04.2015 - 10:24
-2

Приколист

Когда же эти чепушилы уже угомонятся со своей пакостной возней.

[^]
beliand
30.04.2015 - 10:46
0

Шутник

Цитата (kreativ @ 30.04.2015 - 09:53)

ты зря ща это написал, заминусят тебя, брат, фанаты СХ gigi.gif

Меня уже заминусили в предыдущем сообщении, просто так они на правду реагируют, Пусть минусят, я свое мнение о их деятельности высказал, что страдают они хуйней, просто кидаться под колеса, чтобы он не нарушал правила)) раньше в войну на гранаты кидались чтобы товарищей своих спасти, да под пули бросались, вот это герои так герои я понимаю!!! а эти, просто ладно бы адекватно реагировали, зачем бросаться под колеса, стоять перед машиной, как идиот,тратишь свое время и время водятела, да он не прав, но он рано или поздно найдет свое, либо гайцы поймают, либо собьет кого нить, исход один, ему не поздоровится! пусть минусят, злятся на правду! а то что меня идиотом называют, пусть, если считаюттаких как я идиотами, Но реально кидаться под колеса, на капоты, и орать во все горло что его сбили) ну это идиотизм, это значит иду я такой вижу не правильно парканулся, в машине ни кого, ну хуля думать, взял и уселся на капот, и пол дня жду водителя, чтобы начать ему втирать что он меня сбил и он не правильно парканулся))) хули пусть ездят по тратуарам, нарвется водитель на кого нить типа валуева, и огребет до конца жизни, а хули эти сопляки, даже разрешения на съемку нет! за это ой как наказывают, при чем серьезно! если бы они сми были, другое дело, снимай хоть жопу водителя, твое право! а у этих сопляков вести съемку нет! и не надо говорить а как же видеорегистратор, он в машине находится , а не на улице! сперва почитайте правила установки камер! вот допустим на улицу я камеру поставить не могу, нужно разрешение, и опозновательные знаки что ведется съемка, а вот в квартире камеру, чтобы она в окно смотрела, да хоть прям за окном в внутри повешать, и получается снимает цлицу и людей, это можно, потому что я снимаю по факту окно, камера в моем доме! даже в подъезде возле двери камеру вешать чтобы она вниз смотрела не больше полуметра от двери обзор был! а у этих сопляков, которым еще писать больно, сколько им по 15 - 16 лет. с возрастом у них это пройдет. как только права получат, и поймут что в большом городе по правилам не поездишь особо! так во дворе и останешься на парковке! даже не выехать не сможешь! так что пущай минусят! лучше бы работать пошли.

[^]
ИванДулин
30.04.2015 - 11:00
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 30.04.2015 - 00:16)
Например к метро Ветеранов в СПб. Набираем к примеру в гугле, и узнаём что там где СХ считает, что тротуар, прилегающая территория, и с этим в суд идти? СХ это всего лишь эффект толпы, по одному они никто и звать никак, а суде будут ссать на задних лапах

Ну да. Набрал, нашел, посмотрел панораму. Фигня с претензиями Стоп-Хама выходит. Машинам там можно ездить...
https://www.google.ru/maps/@59.842037,30.25...-qsEmoQ!2e0

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22734
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх