Ну кто так паркуется, Война за место возле дома.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чихуахуа
17.03.2015 - 11:44
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Manstein @ 17.03.2015 - 08:39)
Я живу в доме много лет, ставлю машину на свое место и никого на него не пущу! Схуяль я должен приезжать к себе домой и искать куда машину поставить???? Я бы тебя нашел в любом случае, машину подпирать не стал, но убрать с места заставил бы! В моем дворе на мое место не ставят, тут у всех есть свои места и про самозахват нехер говорить, за парковочное место убью))))

Я бы и разговаривать с таким не стала, послала бы нах и все. Документы покажет, что место ему принадлежит на законном основании - без проблем, ставить не буду. Заблокирует машину - обращусь в компетентные органы, испортит ее - буду знать, кто это сделал, опять же обращусь в компетентные органы, чтобы возместил полностью ущерб и был наказан "копейкой", не поможет это, значит буду действовать таким же путем, машина будет подпорчена (не моими руками). Хамов надо ставить на место, а не плясать перед ними. Почему я должна искать место, если есть пустое? Кто раньше приехал - того и место.
Слава Богу, в нашем районе такого безпредела нет и быть не может - новостроечный район, квартир много, постоянно кто-то приезжает и уезжает, прихватизировать место не реально.

[^]
FREEMAN
17.03.2015 - 11:46
3

L2/L3 puppeteer

Цитата (maiklbaklan @ 17.03.2015 - 08:42)
Я живу в доме много лет, ставлю машину на свое место и никого на него не пущу! Схуяль я должен приезжать к себе домой и искать куда машину поставить???? Я бы тебя нашел в любом случае, машину подпирать не стал, но убрать с места заставил бы! В моем дворе на мое место не ставят, тут у всех есть свои места и про самозахват нехер говорить, за парковочное место убью))))

Был бы послан в пеший эротический поход. gigi.gif

Цитата
В ответ тебе был бы послан удар в твое ебало умник!!!!!!!!!!!!!!!!

А тебе бы в ответ из травмата прилетело, вот и поговорили gigi.gif

Это сообщение отредактировал FREEMAN - 17.03.2015 - 11:48

[^]
DobtyCot
17.03.2015 - 11:46
0

Шутник

Цитата (sllava @ 17.03.2015 - 10:48)
Можно ещё в лифте мусор подмести и амбарный замок на него повешать.

а таки идея..амбарный замок на диск повесить..вроде и не мешает уехать и поднасрать так поднасрать..попробуй сними нормальный амбарный замок с диска не повредив диск)) а если еще поехать с ним..то точно расхерачит все вокруг места крепления. sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
srgout
17.03.2015 - 11:48
4

Балагур

У нас во дворе сосед всю зиму держит свою чахотку на улице, на одно и том же месте. Когда уезжает, что редко бывает, я на его место не ставлю, рядом есть места, чуть поодаль, для меня не сложно. Просто потому, что я вечером в гараж свою ставить поеду, а он выйдет и будет разогревать свою, чтобы переставить на тоже место на три-четыре метра, где обычно ставит, там ему из окна видно, ночью не так переживает. Чего ему проблем создавать, хотя он возмущаться не будет, но по соседски так жалею.

[^]
AK79
17.03.2015 - 11:48
1

Балагур

Чихуахуа
Да что вы так ведётесь? Он по моему свой удар по голове, причем своей же лопатой уже получил. Реально серьёзный до опасного уровня человек не будет раскидываться дерьмом, как этот человек.

[^]
Элефант71
17.03.2015 - 11:49
0

Балагур

Цитата (DobtyCot @ 17.03.2015 - 14:46)
Цитата (sllava @ 17.03.2015 - 10:48)
Можно ещё в лифте мусор подмести и амбарный замок на него повешать.

а таки идея..амбарный замок на диск повесить..вроде и не мешает уехать и поднасрать так поднасрать..попробуй сними нормальный амбарный замок с диска не повредив диск)) а если еще поехать с ним..то точно расхерачит все вокруг места крепления. sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

на запаску поменял и всё dont.gif

[^]
DobtyCot
17.03.2015 - 11:51
1

Шутник

Цитата (Элефант71 @ 17.03.2015 - 11:49)

ну а снимать то как? аккуратно ножовкой по металлу на снятом колесе ну час точно уйдет если аккуратно. болгаркой - очень велик шанс без опыта диск цепануть. в сервисе - бабосики.. геморрой в любом случае. пойду куплю замок на обеде кину в багажник. cool.gif

[^]
Чихуахуа
0

Ярила

AK79
А такие и правда есть, прихватизируют себе места и думают что правы.

[^]
Kotofeya
1

Ярила

у вас там 3 дороги чтоль параллельно? или в середине это тротуар?...

[^]
Элефант71
0

Балагур

Цитата (srgout @ 17.03.2015 - 14:48)
У нас во дворе сосед всю зиму держит свою чахотку на улице, на одно и том же месте. Когда уезжает, что редко бывает, я на его место не ставлю, рядом есть места, чуть поодаль, для меня не сложно. Просто потому, что я вечером в гараж свою ставить поеду, а он выйдет и будет разогревать свою, чтобы переставить на тоже место на три-четыре метра, где обычно ставит, там ему из окна видно, ночью не так переживает. Чего ему проблем создавать, хотя он возмущаться не будет, но по соседски так жалею.

правильно dont.gif , все мы люди и вредить друг другу не хочется

[^]
Элефант71
17.03.2015 - 11:53
0

Балагур

Цитата (DobtyCot @ 17.03.2015 - 14:51)
Цитата (Элефант71 @ 17.03.2015 - 11:49)

ну а снимать то как? аккуратно ножовкой по металлу на снятом колесе ну час точно уйдет если аккуратно. болгаркой - очень велик шанс без опыта диск цепануть. в сервисе - бабосики.. геморрой в любом случае. пойду куплю замок на обеде кину в багажник. cool.gif

ну, в плане гемора- это да

[^]
ParboiL
17.03.2015 - 11:54
0

Ярила

Manstein Как же тебе тяжело. Сочувствую sad.gif

[^]
Kostya501
17.03.2015 - 11:58
12

Ярила

Цитата (ParboiL @ 17.03.2015 - 12:54)
Manstein Как же тебе тяжело. Сочувствую sad.gif

Возраст, а главное место жительства, многое объясняют. cool.gif

Ну кто так паркуется

[^]
fin4
17.03.2015 - 11:58
2

линкор Нева

дядя Петя, ты , наверное заплатив в поезде за белье рубль , уходя забираешь его с собой? cool.gif хуле , оно теперь твое...
по теме - ТС , чего на ЯП-то сразу ?
взял бы тортик , шампусика , сходил бы в третий подъезд . rolleyes.gif
глядишь , и наладилось бы ...

[^]
Potexina
17.03.2015 - 12:05
0

Шутник

Manstein
В моём дворе за подобные высказывания морду бьют и гвоздём красивое слово "МУДАК" на капоте рисуют - ибо двор общий для всех жителей дома/домов и каждый имеет право ставить там своё транспортное средство.

Это сообщение отредактировал Potexina - 17.03.2015 - 12:06

[^]
platonmsk
17.03.2015 - 12:07
2

Абонент временно недоступен

Цитата (Gipotam @ 17.03.2015 - 08:22)
Откуда в Нижнем поребрик? :)))

Возможно ТС был в Питере, взял на память, так и возит с собой с той поры.

[^]
Элефант71
0

Балагур

Цитата (Potexina @ 17.03.2015 - 15:05)
Manstein
В моём дворе за подобные высказывания морду бьют и гвоздём красивое слово "МУДАК" на капоте рисуют - ибо двор общий для всей жителей дома/домов и каждый имеет право ставить там своё транспортное средство.

хуле, пиздеть (по клаве юзать)- не мешки ворочать, а в реале очко жим-жим

[^]
VirDjin
0

Приколист

Цитата (Potexina @ 17.03.2015 - 12:05)
Manstein
В моём дворе за подобные высказывания морду бьют и гвоздём красивое слово "МУДАК" на капоте рисуют - ибо двор общий для всех жителей дома/домов и каждый имеет право ставить там своё транспортное средство.

Извените, но мне кажется, что не на капоте нужно это рисовать, а на лбу

[^]
mattock
17.03.2015 - 12:10 [ показать ]
-16
alex1i
17.03.2015 - 12:14
6

Ярила

Цитата (mattock @ 17.03.2015 - 12:10)
проще надо быть, хотя ситуации разные и дома/дворы разные.

двор с 2/3/5 этажными домами и двор с 9 этажными домами - абсолютно непохожи.
в первом случае - все друг друга знают, кто в каком подъезде живет, кто где работает, во сколько уезжает/приезжает.
во втором случае - в одном подъезде зачастую не знают своих соседей.

у нас 5этажные дома, все друг друга знают. машины ставят напротив своих подъездов на "свои" места, естественно каждое место очищено (и да снега у нас зимой много). переехал в этот двор несколько лет назад - там было так принято. таким образом у меня тоже появилось "свое" место. приезжающие гости ставят свои авто с торца дома, чтобы не мешать людям. сам я так же приезжал в гости к будущей жене и ставил свое авто с торца дома. мне как гостю было не впадлу.

основная масса присутствующих здесь людей неодобряют такую организацию стоянки, хотя в ней все достаточно просто и понятно. большинство присутствующих здесь - приедут в такой двор и поставят на любое свободное место поближе к нужному подъезду.

один такой гость как то повадился ставить на "мое" место (почему мое - потому что это одобрено соседями, и потому что я выравнил на нем грунт, чтоб не было ямы и грязи и засадил его газонной травой, что более приятно глазу, нежели щебенка). я ему объяснил по человечески и по соседски, чтобы он не ставил во дворе, а ставил с торца дома, как и все гости. на это мне было сказано - "ты чё, купил чтоль? куда хочу - туда и ставлю"

кто в таком случае быдло? весь наш двор или этот товарищ? на такое заявление ему было сказано - "что хочешь - то и делаешь? давай я тебе на капот насру, мне очень хочется именно на твой капот насрать" после этого он стал ставить с торца дома.

да, есть законы, да по ним наш двор можно весь штрафовать, да весь двор можно назвать быдлом - но у нас так принято...

Боже, какой колхоз в голове...Целую доказательную базу подвел под нарушение закона и моральных норм цивилизованного общества. В Европе бы так присыпал место во дворе.

Это сообщение отредактировал alex1i - 17.03.2015 - 12:15

[^]
Элефант71
17.03.2015 - 12:14
2

Балагур

Цитата (mattock @ 17.03.2015 - 15:10)
давай я тебе на капот насру, мне очень хочется именно на твой капот насрать"

жестокий ты, человек gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Horek35
17.03.2015 - 12:16
3

В больнице продал я,

Цитата (mattock @ 17.03.2015 - 12:10)
проще надо быть, хотя ситуации разные и дома/дворы разные.

двор с 2/3/5 этажными домами и двор с 9 этажными домами - абсолютно непохожи.
в первом случае - все друг друга знают, кто в каком подъезде живет, кто где работает, во сколько уезжает/приезжает.
во втором случае - в одном подъезде зачастую не знают своих соседей.

у нас 5этажные дома, все друг друга знают. машины ставят напротив своих подъездов на "свои" места, естественно каждое место очищено (и да снега у нас зимой много). переехал в этот двор несколько лет назад - там было так принято. таким образом у меня тоже появилось "свое" место. приезжающие гости ставят свои авто с торца дома, чтобы не мешать людям. сам я так же приезжал в гости к будущей жене и ставил свое авто с торца дома. мне как гостю было не впадлу.

основная масса присутствующих здесь людей неодобряют такую организацию стоянки, хотя в ней все достаточно просто и понятно. большинство присутствующих здесь - приедут в такой двор и поставят на любое свободное место поближе к нужному подъезду.

один такой гость как то повадился ставить на "мое" место (почему мое - потому что это одобрено соседями, и потому что я выравнил на нем грунт, чтоб не было ямы и грязи и засадил его газонной травой, что более приятно глазу, нежели щебенка). я ему объяснил по человечески и по соседски, чтобы он не ставил во дворе, а ставил с торца дома, как и все гости. на это мне было сказано - "ты чё, купил чтоль? куда хочу - туда и ставлю"

кто в таком случае быдло? весь наш двор или этот товарищ? на такое заявление ему было сказано - "что хочешь - то и делаешь? давай я тебе на капот насру, мне очень хочется именно на твой капот насрать" после этого он стал ставить с торца дома.

да, есть законы, да по ним наш двор можно весь штрафовать, да весь двор можно назвать быдлом - но у нас так принято...

А в толерантных Европа: принято в жопу "жариться". Возмите тоже на вооружение всем двором...

[^]
alex1i
17.03.2015 - 12:19
1

Ярила

И ведь до чувака не дойдет, что он и есть то самое быдло. Будет нас всех считать неудачниками, у которых нет своего "отсыпанного" места.

[^]
mattock
17.03.2015 - 12:19
-8

Ярила

Цитата (alex1i @ 17.03.2015 - 12:14)
Боже, какой колхоз в голове...Целую доказательную базу подвел под нарушение закона и моральных норм цивилизованного общества. В Европе бы так присыпал место во дворе.

мы не в европе, и не надо мне на европу кивать. когда будут у нас в России все законы исполняться, тогда и будем жить как в европе. А до тех пор, пока прокуроры будут в подъезд машину ставить (вчера тема была), до тех пор нечего мне на эти законы указывать.

по человечески надо жить и по людски, а не говнить из подтишка

[^]
Полосатый
17.03.2015 - 12:20
2

механик

Цитата (mattock @ 17.03.2015 - 16:10)

в данном случае "гость" абсолютно прав, а вы пытаетесь жить по каким то понятиям, а не законам. а вот если мы с соседями "порешаем" всех прохожих, проходящих мимо прогонять, мы тут видите ли местные, пусть за домом ходят. это тоже нормально?

п.с. живу в 17 этажном доме где около 300 квартир, с ностальгией вспоминаю время когда жил у родителей в своем доме, там земля на которой дом,гараж и парковочные в собственности.

Это сообщение отредактировал Полосатый - 17.03.2015 - 12:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82591
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх