Убийство за парковочное место. Казань

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зоофаг
3.02.2015 - 21:08
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Котейка @ 3.02.2015 - 23:57)
Цитата (Зоофаг @ 3.02.2015 - 20:52)
Есть рациональные предложения где машины ставить?

На платных стоянках, парковках, в гаражах.
Если ты покупаешь себе машину, то позаботься о том, чтобы тебе было куда её ставить. Никто не обязан выделять место для твоей жоповозки.

Ну это ясен пень! Я когда машину перегонял то первым делом искал парковку. Но я так скажу. Общество в целом "автомобилизируется" все больше, и это надо учитывать при разработке планов благоустройства территорий. Это реальность! Без этого никак. Если ты строишь жилой комплекс то изволь планировать парковочные места. Если ты благоустраиваешь существующий двор, то расширяй парковки. Благоустройством территории надо заниматься исходя из реалий сегодняшнего дня, а не опираясь на планы 70х годов, когда и десятой доли количества современного транспорта не было.

Это сообщение отредактировал Зоофаг - 3.02.2015 - 21:17

[^]
Щей
3.02.2015 - 21:08
0

Инопланетянин

Я не в курсе именно этой ситуации, но существует много долбоёбов, которые уверены, что во дворе существует их личное место парковки. Разговаривать разговоры с ними бессмысленно. Но, блин... за убийство надо отвечать по закону.

[^]
Witaly
3.02.2015 - 21:13
2

Ярила

Цитата (ГришаНочной @ 3.02.2015 - 19:58)
Я прочитал статьи в СМИ. Это не из-за парковки и не из-за баб.

Убийца как только перехал в этот дом начал качать права, занимая соседские места и вёл себя вызывающе и дерзко.
...

Подумать только каков негодяй. Стал занимать чужие места!!! Ну прям хуже предателя... faceoff.gif

[^]
ГришаНочной
3.02.2015 - 21:14
-2

ночной гриша

Цитата (Ржевский20 @ 3.02.2015 - 20:35)
Но раз СМИ об этом не пишут значит свидетель трындит.

"Но раз СМИ об этом не пишут значит свидетель трындит." это просто шедевр.

Про статейные материалы СМИ. Что не так? Порядок слов не гоголевский? – сак май дик, pidr!

Ещё про трагедию: больше всего мне жаль ребёнка, на глазах которого убили отца.

Всё-таки, присутствие детей, в моём понимании, это всегда сдерживающий для реализации эмоциональных поступков.

Вдова, по моему мнению, не производит впечатление несдержанной женщины, в то время, как "потерпевшая" от её рук сторона продолжает, судя по видео, работать в режиме "визг".

[^]
ARTROR
3.02.2015 - 21:18
0

Ярила

Ну вот и поделили. Один на тот свет, другой в тюрьму. И теперь там свою машину будет ставить кто ни то другой. Детей жаль. О них ни кто не думал я так полагаю в момент ссоры. А стоило бы.

[^]
ГришаНочной
3.02.2015 - 21:19
-1

ночной гриша

Цитата (Witaly @ 3.02.2015 - 21:13)
Убийца как только перехал в этот дом начал качать права, занимая соседские места и вёл себя вызывающе и дерзко.
...

Подумать только каков негодяй. Стал занимать чужие места!!! Ну прям хуже предателя...

Вообще-то, не важно как выражается проявление неуважения к окружающим: места на парковке, пакеты с мусором возле подъезда, горы окурков, пыстые бутылки, громкая музыка и прочее...

Если человек идёт к цели, то он, как выразился бы Виталя Кличко, придёт к цели.

[^]
DimmON777
3.02.2015 - 21:21
-3

Ярила

Цитата
. Но я так скажу. Общество в целом "автомобилизируется"

Да, "автомобилизируется" но только не в том направлении... к сожалению... В обществе, уже давно автомобиль стал массовым явлением, ничего не стоит, скажем, мне купить автомобиль за 20000руб и поставить в соседний двор, типа так мне нравиццо! Но владение автомобилем предполагает повышенную ответственность, о чем многие водители, к сожалению забывают. Множество блогеров указывают на зарубежный опыт, где есть пллатные парковки и стоянки и где есть выделенка для общественного транспорта, а въезд в центр, в некоторых городах - платный, что и логично! При данных условиях даже представить, что сосед разбил голову другому соседу невозможно! А почему у нас возможно, и даже более?
А по теме, парковаться надо на улицах, а на ночь - на платных автостоянках, а во дворах машинам делать НЕЧЕГО.

Это сообщение отредактировал DimmON777 - 3.02.2015 - 21:24

[^]
abahec
3.02.2015 - 21:21
0

Шутник

Татаристан разбушевался, что не событие - то трэш :)

[^]
патронтаж
3.02.2015 - 21:24
1

Весельчак

глупо конечно это все .
в нашем дворе тоже беда с парковками ,но все места общие в доме 1800 зарегистрированы чел ,в "большой семье еблом не щелкают как говорится "

[^]
Гротеск
3.02.2015 - 21:24
1

Шутник

Надеюсь тварь сгниет в тюрьме.

[^]
Зоофаг
3.02.2015 - 21:26
-1

Весельчак

Цитата (DimmON777 @ 4.02.2015 - 00:21)
Цитата

Да, "автомобилизируется" но только не в том направлении... к сожалению... В обществе, уже давно автомобиль стал массовым явлением, ничего не стоит, скажем, мне купить автомобиль за 20000руб и поставить в соседний двор, типа так мне нравиццо! Но владение автомобилем предполагает повышенную ответственность, о чем многие водители, к сожалению забывают. Множество блогеров указывают на зарубежный опыт, где есть пллатные парковки и стоянки и где есть выделенка для общественного транспорта, а въезд в центр, в некоторых городах - платный, что и логично! При данных условиях даже представить, что сосед разбил голову другому соседу невозможно! А почему у нас возможно, и даже более?

Что ты от меня хочешь услышать? При чем тут повышенная ответственность автовладельцев? Мужика грохнули из за того, что во дворе просто и элементарно не хватает парковочных мест! Все! Будь этот двор нормально благоустроен все были бы живы и на свободе!

[^]
DimmON777
3.02.2015 - 21:30
-3

Ярила

Цитата (Зоофаг @ 3.02.2015 - 22:26)
Цитата

При данных условиях даже представить, что сосед разбил голову другому соседу невозможно! А почему у нас возможно, и даже более?

Что ты от меня хочешь услышать? При чем тут повышенная ответственность автовладельцев? Мужика грохнули из за того, что во дворе просто и элементарно не хватает парковочных мест! Все! Будь этот двор нормально благоустроен все были бы живы и на свободе!

Вбабахивали штрафы бы за брошенные автомобили во дворах ночью, все были бы живы и на свободе!

[^]
Зоофаг
3.02.2015 - 21:31
0

Весельчак

Цитата (патронтаж @ 4.02.2015 - 00:24)
глупо конечно это все .
в нашем дворе тоже беда с парковками ,но все места общие в доме 1800 зарегистрированы чел ,в "большой семье еблом не щелкают как говорится "

Ну то есть вам нужно примерно 600 парковочных мест. Имеется столько?

[^]
Witaly
3.02.2015 - 21:33
0

Ярила

Цитата (ГришаНочной @ 3.02.2015 - 21:19)
Цитата (Witaly @ 3.02.2015 - 21:13)
...

Подумать только каков негодяй. Стал занимать чужие места!!! Ну прям хуже предателя...

Вообще-то, не важно как выражается проявление неуважения к окружающим: места на парковке, пакеты с мусором возле подъезда, горы окурков, пыстые бутылки, громкая музыка и прочее...

Если человек идёт к цели, то он, как выразился бы Виталя Кличко, придёт к цели.

Да какая разница как выражается. Во дворе нет своих, чужих и дядиных мест. Во дворе все места общие. И прочие "горы окурков" не имеют к этому никакого отношения...

[^]
M15
3.02.2015 - 21:36
0

Цитата (Зоофаг @ 3.02.2015 - 21:26)
Цитата

Это здесь не причем. Дело в том, что население в развивающейся России, намного быдлее, чем в загнивающей Европе. Думаю быдла процентов 90.

Было бы много мест - такое быдло организовывали себе семейные парковки, закрытые дворы и т.д. и когда приезжали бы гости и вставали на "семейные" парковки - дрались бы стенка на стенку.

В Европе тоже с местами туго, но я не видел, чтобы на улице дрались из-за парковки.

Это сообщение отредактировал M15 - 3.02.2015 - 21:37

[^]
Зоофаг
3.02.2015 - 21:37
2

Весельчак

Цитата (DimmON777 @ 4.02.2015 - 00:30)
Цитата

При данных условиях даже представить, что сосед разбил голову другому соседу невозможно! А почему у нас возможно, и даже более?

Вбабахивали штрафы бы за брошенные автомобили во дворах ночью, все были бы живы и на свободе!

Вангую, что ты на автовладелец. Ты меня извини но ... Очень! Очень странная идея. Если проблема то давайте введем штраф. А откуда у проблемы ноги растут думать не обязательно.

[^]
Зоофаг
3.02.2015 - 21:39
0

Весельчак

Цитата (M15 @ 4.02.2015 - 00:36)
Цитата (Зоофаг @ 3.02.2015 - 21:26)
Цитата

Это здесь не причем. Дело в том, что население в развивающейся России, намного быдлее, чем в загнивающей Европе. Думаю быдла процентов 90.

Было бы много мест - такое быдло организовывали себе семейные парковки, закрытые дворы и т.д. и когда приезжали бы гости и вставали на "семейные" парковки - дрались бы стенка на стенку.

В Европе тоже с местами туго, но я не видел, чтобы на улице дрались из-за парковки.

Поверь мне если "цивилизованных еуропейцев" засунуть в нашу реальность годиков на 25, то ты будешь сильно удивлен их быдло-талантам.

[^]
DimmON777
3.02.2015 - 21:39
0

Ярила

Цитата

В Еуропах владение автомобилем выходит на много дороже, по этому не ездят там в ближайший магазин за хлебушком (реальный случай), а также масса автовладельцев "гопнеков" отсеивается сама собой
Дяда ездящий тут на туареге, в еуропах ездил бы на пассате мини, т.к. парковка дешевше чё!

Это сообщение отредактировал DimmON777 - 3.02.2015 - 21:47

[^]
толькоправда
3.02.2015 - 21:40
0

Балагур

а земля у кого то в собственности ?
да, ну нарвался.
нет, 15 лет.
и только так.

[^]
DimmON777
3.02.2015 - 21:42
0

Ярила

[QUOTE=DimmON777,4.02.2015 - 00:21] [QUOTE]. Мужика грохнули из за того, что во дворе просто и элементарно не хватает парковочных мест! Все! Будь этот двор нормально благоустроен все были бы живы и на свободе!

Во многих дворах особенно где много "хрущевок" не будет хватать парковочных мест на всех, даже если надстроить второй ярус, нужно либо уступать, либо опять же договариваться с соседями

[^]
ApueH
3.02.2015 - 21:46
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (kukarek @ 3.02.2015 - 16:07)
Цитата
...Не знаю. как там было дело. но таки да, есть такой тип баб, что провоцируют своих мужиков на драку...Ну, ей просто хочется посмотреть. как её милый. кого-то лупит...У меня одна такая была...Однако. мне хватило мозга. чтобы понять что-к чему...А ведь многим не хватает...

Вот своей и стоит врезать, если подбивает на разборки, а оппоненту в последнюю очередь.

...Хм, ну не знаю...С тех пор как ощутил себя мужчиной, не считаю возможным для себя, лупить женщин...Просто, стараюсь не иметь отношения с подобными...

[^]
Зоофаг
3.02.2015 - 21:46
0

Весельчак

Цитата (DimmON777 @ 4.02.2015 - 00:42)
[QUOTE=Зоофаг,3.02.2015 - 22:26] [QUOTE=DimmON777,4.02.2015 - 00:21] [QUOTE]. Мужика грохнули из за того, что во дворе просто и элементарно не хватает парковочных мест! Все! Будь этот двор нормально благоустроен все были бы живы и на свободе! [/QUOTE]
Во многих дворах особенно где много "хрущевок" не будет хватать парковочных мест на всех, даже если надстроить второй ярус, нужно либо уступать, либо опять же договариваться с соседями

Многие дворы среди хрущевок спланированы черти как. Сам живу в таком дворе и знаю окрестные. Четко вижу,что можно разместить в 1,5 раза больше машин чем сейчас, если все четко распланировать. И газончики останутся и детские площадки будут нетронутые и грязи не будет.

[^]
DoSpeX
3.02.2015 - 21:48
0

Весельчак

Блин, поэтому я и не хочу ехать жить в большой город. Хотя там мне машина и не нужна будет, продам. Не люблю в пробках стоять. Метро и автобусы. У нас тихо спокойно, каждый где почистил там и стоит. Если кто занял очищенное мной место, значит ставлю на соседское (он приедет запрет меня) или я запираю соседа (мы с ним специально расчищаем так, чтобы можно две машины поставить друг за другом. Кому ехать надо, позвоним другу другу и отгоним машину. Обидно конечно, что чистишь чистишь, приедешь уставший, а тут незнакомая машина. У меня спина немного больная. тяжело дается чистка. Но блин не ораться же из-за этого и тем более руки распускать. а в городе я вообще считаю, народу много живет, кто успел тот успел. Или платная парковка.
Будьте добрее к друг другу, жить будет лучше...и дольше.

Убийство за парковочное место. Казань

[^]
letzten
3.02.2015 - 21:51
1

Хохмач

Где же здесь машину мне запарковать, если здесь за место стали убивать ©
В. Токарев

[^]
ГришаНочной
3.02.2015 - 21:51
-3

ночной гриша

Цитата (Witaly @ 3.02.2015 - 21:33)
Во дворе нет своих, чужих и дядиных мест. Во дворе все места общие. И прочие "горы окурков" не имеют к этому никакого отношения...

Верно! Все места общие, однако убийство произошло НЕ из-за спора за парковочного места! Не понимаю, почему обратили внимание именно на эту сторону отношений, потому что: "Мы возвращались от родителей Алексея, - еле сдерживая слезы, вспоминает вдова Вика. - Решили немного погулять во дворе и слепили снеговика. При входе в подъезд встретили нетрезвую соседку Ксению, которая курила. Я сделала ей замечание, что дым идет в нашу квартиру, вызвала бурную агрессивную реакцию. Она ударила мне по лицу наотмашь."

Просто начало неприязненных отношений положил спор 2 года назад из-за места. Не непрекращающийся спор. Спор с местом, видимо, как-то разрешился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35767
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх