Пришёл ответ из ГИБДД, очевидное подтвердили официально

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lalia
18.05.2015 - 19:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kubakh @ 18.05.2015 - 19:11)
Цитата (Lalia @ 18.05.2015 - 19:10)
Цитата (Kubakh @ 18.05.2015 - 19:01)
Цитата (Lalia @ 18.05.2015 - 18:21)
Цитата (Kubakh @ 18.05.2015 - 16:21)
А ещё ему нельзя было поворачивать налево потому, что:

1. У него там сплошная нарисована, которая направляет на разгонную полосу справа
2. У него там висел знак "Поворот только направо"

А давайте допустим что нет у него там сплошной и знак разрешает поворот во все стороны, как это повлияло бы на Ваши действия?

На самом деле с ТС уже всё ясненько-понятненько. :) Теперь мне любопытно как долго он будет биться в ворота свой правоты.

Тогда бы у меня была сплошная и обгон запрещен. Соответственно я бы не полез :)

Добавлено в 19:02
До тех пор, пока в теме пишут, это же очевидные вещи

С чего Вы так решили? Масса мест есть где нет сплошной и выезд разрешен в любую сторону. И тут могло быть точно так же.

Боже... Как страшно жить... Хоть одно покажите...

Я уже писала о случае с моим мужем. Нам можно было выехать в любую сторону, и не было там сплошной, человек так же как Вы решил обьехать, в Вашем случае были медленно едущие авто, в нашем ему помешала поворачивающая газель. И он тоже аргументировал тем, что у него не было сплошной и тоже по ПДД был прав. В момент обгона Вы не могли знать какие знаки и разметка у заправки, но было ясно что там выезд с той самой заправки и поведение окружающих говорило что там что то происходит, но Вы это проигнорировали. Вот собственно в этом игнорировании и заключается Ваша ошибка. А по ПДД вопросов нет, Вы правы.

[^]
Kubakh
18.05.2015 - 19:21
-3

Остановите землю, я сойду!

мне нравится - нарушил пдд, чуть не угробил людей - ладно, про тебя промолчим, будем обсуждать того, кого чуть не убили. Вы в своем уме, чудаки? Что-то я очень сомневаюсь

Это сообщение отредактировал Kubakh - 18.05.2015 - 19:47

[^]
EvilFrog
18.05.2015 - 19:22
3

Юморист

Есть мнение что запись в ГИБДД не смотрели или она была выложена обрезанная.

[^]
Slava917
18.05.2015 - 19:23
3

Ярила

Цитата (razh @ 18.05.2015 - 19:03)
Фура выехала уже априори,а мудак в соседней теме пытался вклиниться в ряд!Улавливаешь суть?

Не улавливаю. Не понимаю как априори. Белая фура выехала так как её начала пропускать синяя фура. Водитель джипа в соседней теме начал вклиниваться в ряд в надежде что его тоже пропустят. И там и там ситуации аварийные, в обоих случаях есть нарушения, при этом в первом случае пропустили и это приветствуется, во втором случае не пропустили, но это тоже приветствуется. Вот почему? Я не понимаю.

[^]
Kubakh
18.05.2015 - 19:23
-4

О даа, срыв покров просто faceoff.gif

[^]
ADVO
18.05.2015 - 19:24
3

Балагур

Цитата (Kubakh @ 18.05.2015 - 22:13)
Цитата (ADVO @ 18.05.2015 - 19:12)
Цитата (Kubakh @ 18.05.2015 - 22:10)
Так ему синий сказал или я? А синий прежде чем сказать в зеркала не мог посмотреть?

Ты сейчас при чем? gigi.gif
Обсуждаем мудака из соседней темы)

И все же я попрошу ответить. Белый у меня просил или у синего? А то звучит, как у меня попросили а я как конченый козел попер лоб в лоб

У тебя паранойя)
Но раз просишь распишу)

Пользователь под ником Slava917 вопрошает - как мол так, тут у вас белая фура вся в мандаринах, а в соседней теме, чудак на черном жипе весь в говне?

Я отвечаю, что на черном джипе хоть бы поворотник включил, нехороший человек, подождал 2-3 машины - думаю, четвертая бы его уже впустила. Но он барин, а остальные гавно - поэтому берем левее и прем внаглую в уверенности, что окажется кто-то, наподобие пользователя с ником Slava917.

А в действиях белой фуры я такого разглядеть не могу - потому что ему твою встречку не видно, ему "разрешили" и он попер. Когда увидел, уже пол морды вылезло - но хорошо, что среагировал. Понятно, что он нарушил, но не по принципу - вы все гавно, как барин из соседней темы, которого пропускал бы и пропускал пользователь с ником Slava917 gigi.gif

[^]
Kubakh
18.05.2015 - 19:25
-4

Цитата (Slava917 @ 18.05.2015 - 19:23)
Цитата (razh @ 18.05.2015 - 19:03)
Фура выехала уже априори,а мудак в соседней теме пытался вклиниться в ряд!Улавливаешь суть?

Не улавливаю. Не понимаю как априори. Белая фура выехала так как её начала пропускать синяя фура. Водитель джипа в соседней теме начал вклиниваться в ряд в надежде что его тоже пропустят. И там и там ситуации аварийные, в обоих случаях есть нарушения, при этом в первом случае пропустили и это приветствуется, во втором случае не пропустили, но это тоже приветствуется. Вот почему? Я не понимаю.

Потому что там было дтп! А здесь его избежали. Поэтому тс мудак неопытный.

Добавлено в 19:27
Lalia
И что, мне теперь запереться дома и никогда не ездить? Еще раз повторяю - за 16 лет ни одного дтп по моей вине. Как думаете, почему черт подери? Как так получается? Наверное потому, что нахожу правильный выход в критических ситуациях. Наверное потому, что предоставляю преимущество движущимся по главной? Наверное потому, что не поворачиваю там где это запрещено? Чудаки...

Это сообщение отредактировал Kubakh - 18.05.2015 - 19:29

[^]
serjharrison
18.05.2015 - 19:28
1

Ярила

Цитата (Slava917 @ 18.05.2015 - 19:23)
первом случае пропустили и это приветствуется, во втором случае не пропустили, но это тоже приветствуется. Вот почему? Я не понимаю.

Ну с этого места поподробнее..... Где там белую фуру пропустили?
Там приостановили "поток" участники движения за синей фурой, войдя в ситуацию. Водитель белой фуры в данном случае не намеренно (он не считает себя самым умным) выезжал налево с заправки. А "тот" чувак на жипЭ намеренно объехал всех справа и нахально пытался выстроиться в ряд.

[^]
Kubakh
18.05.2015 - 19:30
-3

serjharrison
А какое он вообще право имел приостанавливать поток? Он что, орган власти? Отвечаешь и рассуждаешь как полный чудак...

А шо минусим? Не согласны? Так напишите почему. Госпади, какая концентрация "чудаков" в одном топике. как мухи на говно летят

Это сообщение отредактировал Kubakh - 18.05.2015 - 19:36

[^]
срочник
18.05.2015 - 19:33
4

Ярила

Заглядываю иногда... Понаблюдать за активностью ТС и его "купанию в лучах славы"))))

[^]
serjharrison
18.05.2015 - 19:35
2

Ярила

Цитата (Kubakh @ 18.05.2015 - 19:25)

Потому что там было дтп! А здесь его избежали. Поэтому тс мудак неопытный.

Здесь ты его избежал, лишь потому, что водитель белой фуры не затормозил, а ускорился. А водитель синей фуры оттормозился в пол. А в этот момент под твоими колесами не оказалось лужи, с которой твои протекторы не справились. А еще там не оказалось "внезапной" машины с заправки, выруливающей по ПДД направо. И как там любил говорить - метеорита. И все эти факторы, хоть они не прописаны в ПДД, могли бы привести к тому, что ты сейчас бы нам в спиритичском сеансе "недоказывал" свою правоту.
И уж точно ты этого избежал не из-за своих водительских "навыков" со стажем "аж" в шишнадцать лет.))) Люди со стажем таких ситуаций не допускают и не ведут себя как ты.

Добавлено в 19:37
Цитата (Kubakh @ 18.05.2015 - 19:30)
serjharrison
А какое он вообще право имел приостанавливать поток? Он что, орган власти?

А вот это ответ на то, почему ты Чудак.....

[^]
Kubakh
18.05.2015 - 19:37
-3

Да что ты )))) Сколько венков по нашим необъятным? Думаешь все безопытные?

Добавлено в 19:38
Это ты чудак, раз не понимаешь что дорога не только для тебя, по ней еще и другие ездят

Добавлено в 19:41
Откудаж вы только беретесь? Как вам вообще права выдают?! С такими понятиями вам вообще не место на дорогах общего пользования!

[^]
serjharrison
18.05.2015 - 19:42
2

Ярила

Цитата (Kubakh @ 18.05.2015 - 19:37)

Это ты чудак, раз не понимаешь что дорога не только для тебя, по ней еще и другие ездят

В том то и дело, что дорога - это не только для ТЕБЯ, ТС!!!

[^]
Kubakh
18.05.2015 - 19:42
-3

Все, я прекращаю этот бессмысленный диалог. Это просто ахтунг какой-то поголовный. Выкиньте права чудаки-прАфессиАналы! Жутко от мысли, что вы по дорогам ездите!

Это сообщение отредактировал Kubakh - 18.05.2015 - 19:45

[^]
serjharrison
18.05.2015 - 19:44
1

Ярила

Цитата (Kubakh @ 18.05.2015 - 19:37)

Откудаж вы только беретесь? Как вам вообще права выдают?! С такими понятиями вам вообще не место на дорогах общего пользования!

Ну это мы уже слышали. В твоем пред идущем топике.)))
Чего там следующее? Сжечь права? Освободить дорогу таким как ТС?)))
Ага. Сейчас стройными рядами пойдем кланяться ЧСВ ТСа.)

Добавлено в 19:46
Цитата (Kubakh @ 18.05.2015 - 19:42)
Все, я прекращаю этот бессмысленный диалог. Это просто ахтунг какой-то поголовный. Выкиньте господа права чудаки-прАфессиАналы! Жутко от мысли, что вы по дорогам ездите!

Если ты в течении 12 часов напишешь какой нибудь комментарий в этом топике, как вас величать после твоих слов о "прекращении" диалога?....)))
Ну и про выкиньте права тут уже слышали. Иду-иду выкидывать.

Что то тягостно мне на душе... По моему я погорячился с ТС...
Как же он всю ночь то спать "неправым" будет.)))))
Сдается мне: ТС всю ночь будет готовить "ответ" и ровно в 07.43.59 выдаст его на обозрение.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 18.05.2015 - 19:55

[^]
Slava917
18.05.2015 - 19:54
4

Ярила

Цитата (ADVO @ 18.05.2015 - 19:24)
Но он барин, а остальные гавно - поэтому берем левее и прем внаглую в уверенности, что окажется кто-то, наподобие пользователя с ником Slava917.

Не - не, я то ваще никогда никого не пропускаю )))))) если конечно меня не обязывают правила, да и даже в этом случае делаю это не очень охотно.))) А вот ответом доволен. Спасибо.
Цитата
Но он барин, а остальные гавно
основной тезис.

[^]
flashy
18.05.2015 - 20:05
0

Ярила

Цитата (Kubakh @ 18.05.2015 - 19:42)
Все, я прекращаю этот бессмысленный диалог. Это просто ахтунг какой-то поголовный. Выкиньте права чудаки-прАфессиАналы! Жутко от мысли, что вы по дорогам ездите!

да так и ездим, в отличие от вас понимаем что нарушение пдд еще надо увязать с аварией, с учетом дистанции до фуры ее водила еще мог в судах пободаться и отделаться штрафом за нарушение в части за нарушение разметки и знаков направления движения, а вам вчинили бы несправился с управлением ибо техническая возможность остановиться у вас есть.

[^]
ADVO
18.05.2015 - 20:05
3

Балагур

pray.gif

Пришёл ответ из ГИБДД

[^]
Slava917
18.05.2015 - 20:10
2

Ярила

Цитата (serjharrison @ 18.05.2015 - 19:28)
Водитель белой фуры в данном случае не намеренно (он не считает себя самым умным) выезжал налево с заправки. А "тот" чувак на жипЭ намеренно объехал всех справа и нахально пытался выстроиться в ряд.

Косноязычно слегка, но в общем суть понятна. Я езжу обычно так что ни кто даже и не думает передо мной вклиниться. Ну а если уж иногда бывает что прохлопал, ну значит прохлопал, и мысли ни разу не возникло помешать ускорением, что за глупость?, можно свою машину так помять.

[^]
Семе4ка
18.05.2015 - 20:19
3

Ярила

Пипец, народ, холивар все еще продолжается?
Почитываю эту ветку с пятницы))

Причитала ВСЁ! и это жесть, дорогая моя редакция)

1. ТС - очень упрямый и упертый чувак. Просто патологически. Намеренно игнорит посты про то, что ему уже весь ЯП толдычит - ПДД соблюдено, но по-человечески не прав (разогнался, не предвидел и т.п.)

2. ТС вроде не малолетка, взрослый уже (33 года), но уж больно задевают его ваши минусы, бесят - это видно по истеричным бесконечно повторяющимся "минусим", "выкинь права", "сколько ж идиотов" и пр. Болезненно воспринимаешь минусы, это прям видно.

3. ТС ошибочно полагает и пытается убедить, что плюсы, выкинувшие тему в платину - это сообщество согласных с его ТЗ. Хуйня. Я тоже плюс поставила, чтобы просто поддержать этот бесконечный трэш. Только не наблюдаю чета 1200 человек, его поддерживающих, наоборот заметила, что все его сообщения в минусах, особенно в начале топика.

4. Хвастливый паря, уж сквозит почти везде: да у меня опыт, да у меня безаварийность, да у меня 15 лет стажу...
Неужто ты и впрямь думаешь, что ты один такой Дартаньян. Да тут полЯПа мужиков с аналогичными показателями. Тока они не кичатся этим особо. Нахуа?)

5. Сомневаюсь, что за тобой на обгоне кто-то ехал. Вот прям сомневаюсь, честно. Как говорится, "где ваши доказательства?" Вот прям вряд ли кто-то тоже тапку в пол давил при останавливающемся потоке...

В остальном диву даюсь твоей упертости. Трудный ты чувак, видать, ТС, ну правда.
Проще будь.
И помни, попади ты в эту ситуацию ночью, хер бы тебе твоя правота помогла. Да и пробела между фурами могло бы и не быть (ТТТ).
И опыт тут твой не при чем. Повезло тебе просто в этот раз. Не более.

И да. Фура нарушила ПДД. И одна и вторая. А ты - нет.
Это для объективности)

[^]
serjharrison
18.05.2015 - 20:25
0

Ярила

Цитата (Slava917 @ 18.05.2015 - 20:10)

Косноязычно слегка, но в общем суть понятна.

Я езжу обычно так что ни кто даже и не думает передо мной вклиниться. Ну а если уж иногда бывает что прохлопал, ну значит прохлопал, и мысли ни разу не возникло помешать ускорением, что за глупость?, можно свою машину так помять.

Ну Слава богу понял. Извини, я косноязычен.

Ну а теперь вопрос, Слав, а зачем ты ездишь так? Для тех чудаков, которые пытаются нахально вклиниться нет ни какой разницы какой там "зазор". Они все равно будут нахально пытаться "туда" залезть. А пытаясь ездить так, что нет "зазора" ты нарушаешь дистанцию..., что опять же, следуя заветам ТС(!!!! и раскаты грома) противоречит ПДД. Кого ты в данной ситуации пытаешся обмануть? Ну это так чисто человеческих вопрос. ТС, то уже поклялся на крови, что не будет вступать в полемику.)

[^]
ADVO
18.05.2015 - 20:35
-2

Балагур

Цитата (Семе4ка @ 18.05.2015 - 23:19)

Причитала ВСЁ! и это жесть, дорогая моя редакция)

Ой-ёё...
Какая логичная и последовательная девушка в вопросах движения авто wub.gif

[^]
Семе4ка
18.05.2015 - 20:39
0

Ярила

Цитата
Ой-ёё...
Какая логичная и последовательная девушка в вопросах движения авто

Мерси cheer.gif cheer.gif cheer.gif

[^]
serjharrison
18.05.2015 - 20:42
2

Ярила

Цитата (Семе4ка @ 18.05.2015 - 20:19)

Причитала ВСЁ!  и это жесть, дорогая моя редакция)

1. ТС - очень упрямый и упертый чувак. Просто патологически. Намеренно игнорит посты про то, что ему уже весь ЯП толдычит - ПДД соблюдено, но по-человечески не прав (разогнался, не предвидел и т.п.)

2. ТС вроде не малолетка, взрослый уже (33 года), но уж больно задевают его ваши минусы, бесят - это видно по истеричным бесконечно повторяющимся "минусим", "выкинь права", "сколько ж идиотов" и пр. Болезненно воспринимаешь минусы, это прям видно.

3. ТС ошибочно полагает и пытается убедить, что плюсы, выкинувшие тему в платину - это сообщество согласных с его ТЗ. Хуйня. Я тоже плюс поставила, чтобы просто поддержать этот бесконечный трэш. Только не наблюдаю чета  1200 человек, его поддерживающих, наоборот заметила, что все его сообщения в минусах, особенно в начале топика.

4. Хвастливый паря, уж сквозит почти везде: да у меня опыт, да у меня безаварийность, да у меня 15 лет стажу...
Неужто ты и впрямь думаешь, что ты один такой Дартаньян. Да тут полЯПа мужиков с аналогичными показателями. Тока они не кичатся этим особо. Нахуа?)

5. Сомневаюсь, что за тобой на обгоне кто-то ехал. Вот прям сомневаюсь, честно. Как говорится, "где ваши доказательства?" Вот прям вряд ли кто-то тоже тапку в пол давил при останавливающемся потоке...

В остальном диву даюсь твоей упертости. Трудный ты чувак, видать, ТС, ну правда.
Проще будь.
И помни, попади ты в эту ситуацию ночью, хер бы тебе твоя правота помогла. Да и пробела между фурами могло бы и не быть (ТТТ).
И опыт тут твой не при чем. Повезло тебе просто в этот раз. Не более.

И да. Фура нарушила ПДД. И одна и вторая. А ты - нет.
Это для объективности)

А я был короче (только не приводил столько пунктов как Вы))): ТС - чудак, с зашкаливающим ЧСВ, считающим себя исключительным хозяином дороги, считающим себя Дартанъяном. Взрослый "мальчик" с не утвердившейся психикой. Возможно, которого "чмырили" в детсаду и школе.
И да - неожиданно от девушки такие вразумительные доводы услышать. Но приятно. Только ТСу об этом не говорите. Он там затаился...))))

ТС, ты хоть и не отвечающий и типа не читающий свою тему.... Я тебе расскажу историю про летчика гражданской авиации, у которого взыграло ЧСВ и он все делал по правилам (раскаты грома). Так вот, этот чудак решил потешить свое ЧСВ (считая, что он делает все по правилам и нет возможности ошибиться) расху?рил гражданский самолет со 150 людьми на борту, завязав себе глаза и закрыв шторки на лобовом стекле, идя на посадку. Он действовал по правилам, инструкциям, у него был богатый опыт (не сравнимый конечно с ТСовским аж в целых 16 лет))). Но вот так вот. Я уже не помню, что там случилось, то ли сбой альтитудометра, то ли давление атмосферы для альтитудометра неправильно сообщили... Кому интересно найдет...
И вот - человек действовал по правилам (очень строго и которые водителям не снились) - результат - 150 трупов. Привет, ТС.

Вот точнее:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B5%D0%B2%D0%B5

Это сообщение отредактировал serjharrison - 18.05.2015 - 21:12

[^]
Семе4ка
18.05.2015 - 20:49
-1

Ярила

И да, кстати, НАДО было голосовалку прикрепить все же, тогда бы все, включая ТС, увидели, за кого ЯП.

Сейчас это, наверное, уже невозможно. Хотя ему говорили еще в начале - он никак не согласился. Остается только догадываться, почему)

Но можно создать ТРЕТИЙ топик!! lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128203
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх