основная причина такого задротства - ипанутость ликстутовской системы оплаты парковки.
то они заявляют, что паркоматы ставить не намерены, типа у всех смартфоны (пусть скажут это погромче половине моих знакомых с кнопочными телефонами, как раз всем зажиточным), то оплата не проходит и прилетает штраф, то оплата прошла, а машину все равно эвакуируют и дальше изгаженный новый день и убытки, а потом еще месяц-два-три на выцарапывание этих денег обратно из ликсутовской пасти.
не говоря про то, что я однажды наматывал полотенце на номер в центре москвы по простой причине - не было ни одного знака, указывающего на НОМЕР ПАРКОВКИ вдоль всей улицы (как и ни одного паркомата). и что остается делать, когда тебя ждут важные люди, ты под знаком парковка разрешена и у тебя 5 минут?
и вот осознавая все гавнецо, которое обычному человеку придется отожрать от ликсутова и его банды энтузиастов, просто потому что у них все недоделано, специально испорчено и наглость их не знает границ - вполне добропорядочные люди, которым 50р не деньги, вздохнув, лепят всякую макулатуру на номера.
вот если бы был 5-кратный штраф ликсутовскому департаменту велосипедистов за неправильно выписанный штраф (получи фашист 15000р) или неправильно произведенную эвакуацию (получи гранатку на 40000р) - в пользу пострадавшего - я думаю, все граждане стали бы безбоязненно ставить свои машины и платить сколько попросят.
ведь если что не так - все будет справедливо.
Это сообщение отредактировал turbopower - 22.11.2014 - 03:42