Полиция ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sasha7777777
24.07.2014 - 17:26
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (CeperaBB3 @ 24.07.2014 - 17:11)
Цитата (Bandyt73 @ 24.07.2014 - 16:40)
Gabriel9
Пойди Д. Киселя посмотри-он только правду расказывает! Или правда глаза начала резать!???

да какой из тебя бандит? обсосок хуев.. иди прыгай на майдане, придурок.. или из подполья пишешь, что бы не забрали на ЮВ? Хуйло трусливое!

Ты за весь Юго-Восток не расписуйся.

Ю́го-Восто́чная Украи́на (укр. Південно-східна Україна) — культурно-исторический макрорегион, который объединяет Запорожскую, Николаевскую, Одесскую, Херсонскую, Днепропетровскую, Харьковскую, Донецкую и Луганскую области Украины, а также город государственного значения Севастополь и Автономную Республику Крым).

У кацов уже 22 области Украины свидомые, майданутые, фашисты и бандеровцы. А Юго-Востоком, почему то, стали часть Донецкой и Луганской области.

[^]
CeperaBB3
24.07.2014 - 17:27
0

Ватник и Москаль

Уважаемые.. когда цитируете.. не приводите в цитаты всю "портянку"..

[^]
Forester
2

Шутник

Цитата (CeperaBB3 @ 24.07.2014 - 16:43)
Яцхен
Просто когда его одногодки учили нормальную историю.. им в мозги срали.. Сам читаю и тихо удивляюсь.. вроде бы одна школьная программа была.. по одним учебникам учились.. видимо, правы были братья Стругацкие и другие авторы вселенной СТАЛКЕРа.. у них там выжигатель мозгов на всю мощность работает.. именно по этому большая часть укроины зомбирована.. ДНР и ЛНР ближе к нам.. их, похоже излучение если и коснулось то совсем чуть-чуть и они не так зомбированы..

Добавлено в 16:45
Forester
Ок.. в ответ та же просьба..

Вопросы:
За что стояли на майдане?
Чего добились?
С кем воюете?
Зачем пришли на Юго-Восток навязывать свое мнение, когда народ сделал свой выбор?
Зачем бомбить города и мирное население?

Вопросы:
За что стояли на майдане?
Стали тогда когда студентов разогнали с кровью.Стал средний класс.Без бабла.Потом уже стали примыкать второй волной те кого вам показывают выращивающих огурцы и редиску на Майдане.Стали чтобы больше не было жертв.яныковское бегство было потом.И потом народ уже узнал сколько эта крыса украла и приказы его стрелятьв людей с захарченком.
Чего добились?
Добились того что поняли что дальше так нельзя.Люстрация-идеализирует майдан.Хотели но не смогли.Как и многое.Но.Поймите мы подругому не могли.Таможенный союз нас отводил в СССР,против Евросоюза поверьте тоже очень многие.Реально нам там делать на этот момент нечего.И Я против как и тысячи вступления туда.Реально это неправда.Что все хохлы мечтают в евросоюз.Не все.Далеко.Мы там не нужны.Да и великобритания уже подумывает выходить....Этот союз не на сейчас ..
Большая доля думающих людей за отказ от вступления кудабы то нибыло.
С кем воюете?
Как бы обьяснить?
Вот смотри.Город.Большой.Очень.Народ-типа вашего Челябинска.Большой промышленный город.Шахты,заводы,комбинаты.Львиная доля работает в принципе на Ахметова.Чтоб ты понимал-сотни тысяч.И когда все пришло в Донецк он,на которого надеялись и которому верили сьебнул в небытие.Затихарился.В Киеве.Янык пидар сбежал,Ахметка тоже молчит.Народ(шахтеры,металлурги и подобные)остались без руки которая руководит.И расстерялись.И тут вышли их бабушки жены и сказали что айда в Россию.Там лучше.И вышли на площадь.Но бабушек было тысяча.остальных которых вам показывали покупали по 200 грн для стадности.А остальные а народ то инертный,то из смены то из забоя..всем в падлу выходить.
Потом появились неразговорчивые чуваки с оружием которые в течении для вскрыли СБУ,Ментовские склады и вывезли в неизвестном направлении оружие всего города.А потом это оружие выдавалось днром любому под паспортные данные.И наркоманам и бывшим зекам и просто беспредельщикам.
И уже они начали качать права.Они ж с оружием.А у нормального простого человека нет не калаша не тт ни травматика.Мы не привыкли иметь оружие.Появились блокпосты.Останавливали краны и грузовики,сажали рядом чувака с автоматом и водила ездил грузил блоки песок цемент бесплатно.
лидеров днр в Донецке никто из адекватных не принимал в серьез.Они все там неале.ТО клоун дедмороз то еще один шут.И основные жители поступили просто.Сьбались.Взяли семьи и сьебнули.Туда где спокойно.Тоесть в крым в Днепр в Киев к Вам бежецами(но их не столько сколько вам показывают)
Остались те кому нет смысла уезжать и не хотят и те кто днр.И соотношение приблизительно 30 на 70 в пользу тем кто против днр.Но не выставляется ибо доказать чуваку с перегаром и с калашом что ты за единство Украины-дело не благодарное и с дыркой в голове возможное.Проще не связываться.Они стоят на блокпостах-народ никуда не ездит-могут забрать машину.Я своего поставил в бокс,взял дешевый авто(как многие).Они вечером ездят по городу-народ не выходит.
Зачем пришли на Юго-Восток навязывать свое мнение, когда народ сделал свой выбор?
Народ не весь выбирал.Поверь.Всего голосовало на листиках от ксеренных много но не половина даже.Меньше.И тебе ли говорить отом что бланки уже были подписаны тысячами и ждали вброса.И их успешно вбросили.Ваше право верить или нет.Но это наша правда.Я не голосовал.Я был против и есть против днр.Но выйти и не успев чукаку с зарплатой на блокпосте в 500 грн смена получить дырку оставив двух малых и бизнес в котором мое предприятие кормит еще 7 семей не вижу целесообразности.Лидера насамом деле в днр нет.Они ездят по беспределу,отжимают по беспределу,поступают по беспределу...сила,оружие,отсутствие идеи-вот вам днр.Есть и идейные не спорю.Но их еденицы.С оружием там далеко не идеалисты независимости ДНР.
Зачем бомбить города и мирное население?
Я не знаю...тут много противовысказываний.днр говорит стреляет Украина.Украина говорит стреляли днр.Я не видел кто стрелял.

сорри если скомкано и ломано-но как мог.

[^]
kernelinux
0

Медоеду похер

Цитата (knica @ 24.07.2014 - 18:54)
Когда же уже эти кошмары прекратятся?Как с цепи посрывались там все!Неужели простые граждане Донбасса готовы такой ценой получить какую-то там непонятную непризнанную независимость?Не верю!Кучка ошалевших от вседозволенности фанатичных боевиков,управляемых незвестно кем,воюет,грабит,вершит самосуд!Где разумные переговоры,попытки не усугублять ситуацию?Люди, имхо это к добру никак не приведет!

Как раз они от вашей кучки

"
ошалевших от вседозволенности фанатичных боевиков,управляемых незвестно кем,воюет,грабит,вершит самосуд!
"

пытаются отбиться. И все у них будет заебись, если получится. Посмотри на сегодняшний Крым.

[^]
CeperaBB3
24.07.2014 - 17:29
0

Ватник и Москаль

Sasha7777777
я говорю Юго-Восток, потому что именно там сейчас проводится АТО.. и именно Ваши СМИ повесили ярлык сепаратистов и террористов именно на жителей ЮВ Украины!

[^]
Sk1p
24.07.2014 - 17:31
0

Хохмач

Цитата (CeperaBB3 @ 24.07.2014 - 16:20)
Sk1p
Спасибо за вразумительные ответы..
с первыми двумя пунктами готов согласиться..
3. По поводу наёмников хотелось бы узнать более подробно..
4. с Чечней не надо проводить аналогии.. по этому поводу уже много писали и спорили.. Часть граждан.. это всё население ЮВ!?
5. Хотелось бы тоже посмотреть на пруфы (не надо приводить статьи про Грады на крышах больниц, школ и детсадов)..

Пруфы я не приведу, к сожалению, т.к. стараюсь не смотреть новости, просто нет времени каждое событие делить пополам и сомневаться в нем т.к. я не особо верю телеканалам, иначе не могу . Я стараюсь больше общаться с людьми, с разными. И то, что они говорят (те же из Донецкой области) не особо вяжется с новостями, как с нашими так и с российскими...
Очень жаль, что многие люди (и в Украине, и в России) не пытаются думать над новостями, а хавают все подряд...Вот даже на япе еще год назад партию единая россия - называли партией жуликов и воров, а сейчас что то не слышно.
Была такая шутка тут - Хотите посмотреть как все у нас в России хорошо (сарказм т.е. люди понимают, что пиздят по телеку) посмотрите первый канал, зато как в Украине пиздец начался, так верят беззаботно, вот что убивает...

Это сообщение отредактировал Sk1p - 24.07.2014 - 17:33

[^]
freelance
24.07.2014 - 17:35
-3

Приколист

Цитата
ДНРу нужно показать себя состоявшимся государством, в том числе и в глазах России. Кого должна признать Россия? Ополченцев?

1. не те методы ... кроме пежонства ничего не вижу ... я не против ДНР... я считаю каждый человек\регион имеет право на самовыражение.... но в состоянии войну делать показуху как по мне не правильно

2. все-равно не могу понять почему минусят за ответ откуда машина.... в чем проблема то ?

3. как говориться: "когда в друзьях согласья нет пиз*ы получит кто то третий".... но в у нас как не прискорбно, в данной ситуации 3 нет....

вот тебе 2 примера из жизни:

- сегодня общаюсь с приятелем ... а он чуть не плачет ... говорит мне повестка пришла... заставили подписать... на Юговосток отправляют... не хочу ... не та это власть ... да в ДНР тоже не "белые и пушистые" воюют.... я говорит против пиздеца ... а у меня жена... семья ... (дите маленькое, и всеравно повестка) ... да, говорит я патриот и люблю Украину ... но за сие Г в правительстве воевать не хочу ... а если не приду - посадят.... вопрос: что делать ?

а вот тебе 2
- завтра в 10 утра подругу из Севастополя встречаю ... на пмж ...
предыстория... когда крым "Ваш" стал ... била себя пяткой в грудь и говорит заживем, мол как здорово что я теперь Русская (раньше можно подумать "эскимосом" была) .... и вот спустя какоето время говорит... жрать ей нечего... ибо ЗП подняли только военным и чиновникам... а цены естественно выше стали.... мясо в 2,5 раза выросло.... а зп нет ... и это нормальная, вменяемая девушка ... 30 лет... ...

мораль проста ... страдают обыкновенные люди и сей писец надо заканчивать... , чего к сожалению не придвидится....

все сказанное ИМХО

Это сообщение отредактировал freelance - 24.07.2014 - 17:40

[^]
Zarokk
24.07.2014 - 17:43
0

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (Forester @ 24.07.2014 - 18:27)
Они ездят по беспределу,отжимают по беспределу,поступают по беспределу...сила,оружие,отсутствие идеи-вот вам днр.Есть и идейные не спорю.Но их еденицы.С оружием там далеко не идеалисты независимости ДНР.

А зачем они под пули ВСУ лезут и на блок-постах стоят? По беспределу? Мародёрить и так можно не обороняясь.
На майдане искренне и пламенно за справедливость "Стал средний класс.Без бабла.", а в ДНР "по 200 грн для стадности"... Ну понятно всё.... Думал удивишь.

Это сообщение отредактировал Zarokk - 24.07.2014 - 17:45

[^]
Forester
24.07.2014 - 17:44
0

Шутник

Цитата (Zarokk @ 24.07.2014 - 17:43)
Они ездят по беспределу,отжимают по беспределу,поступают по беспределу...сила,оружие,отсутствие идеи-вот вам днр.Есть и идейные не спорю.Но их еденицы.С оружием там далеко не идеалисты независимости ДНР.

А зачем они под пули ВСУ лезут и на блок-постах стоят? По беспределу? Мародёрить и так можно не обороняясь.
На майдане искренне и пламенно за справедливость, а в ДНР "по 200 грн для стадности"... Ну понятно всё.... Думал удивишь.

Не удивил-ну извини,кишок в посте не было...

[^]
CeperaBB3
24.07.2014 - 17:44
1

Ватник и Москаль

Forester

Спасибо за вразумительные ответы..

что началось и сейчас происходит в Киеве? БЕСПРЕДЕЛ! Толпы молодчиков в балаклавках со щитами, битами/арматурой/дубинками, травматами/боевыми стволами гуляет по городу и громит здания.. эти видео есть в и-нете, в том числе и на ЯПе.. Жители ЛНР и ДНР взяли в руки оружие, что бы не допустить событий как в Киеве, Мариуполе и Одессе..

Стреляли именно с майдана.. сначала в ментов, потом в футбольных фанатов и толпу.. потом полетели коктейли молотова и начали грузовиками давить ментов и народ..

Насколько я знаю, в Ополчении сухой закон и нарушение оного сурово наказывается..

Именно из-за инертности народа данный шабаш продолжается и закончится ещё не скоро, к сожалению..

По поводу "отжатых авто".. их не отжимали, а реквизировали на нужды Ополчения.. (хотя тут ничего сказать не могу, т.к. своими глазами не видел)

По поводу выборов.. урны с аккуратными стопочками биллютений показывали именно из Киева и остальных областей (кроме ДНР и ЛНР)..

По поводу марадёрства и провокаций.. уже говорилось и не раз, что существуют вооруженные отряды не подконтрольные Ополчению + диверсионные группы переодетые в форму Ополчения..

Это сообщение отредактировал CeperaBB3 - 24.07.2014 - 17:44

[^]
Zarokk
24.07.2014 - 17:45
0

Цитата (Forester @ 24.07.2014 - 18:44)
Цитата (Zarokk @ 24.07.2014 - 17:43)

На майдане искренне и пламенно за справедливость, а в ДНР "по 200 грн для стадности"... Ну понятно всё.... Думал удивишь.

Не удивил-ну извини,кишок в посте не было...

faceoff.gif

[^]
CeperaBB3
24.07.2014 - 17:47
0

Ватник и Москаль

Sk1p
Новости давно не смотрю.. т.к. они предвзято освещают происходящее.. укросми со своей стороны, наши со своей..

[^]
Hujack
24.07.2014 - 17:50
4

Ярила

Судя по активизации "диванной сотни", Украина получила очередной транш от дяди Тома на информвойну. По-моему, им даже за март зарплату выплатили, иначе чего бы они так активизировались.

Я понимаю, свидомые бойцы, что вам похуй ваша страна и ваще какие-либо люди, но ведь вам здесь жить! Не нам, не немцам, не американцам – вам! Вы же свою страну (не буду спорить, насколько она по-настоящему ваша – дали, так пользуйтесь!) вгоняете в разор. Ваши дети будут здесь расти, – что они увидят? Повешенное чучело Путина на развалинах прекраснейшей и богатейшей земли?

Мне кажется, есть деньги, которые ни при каких условиях брать нельзя. И есть занятия, которыми ни за какие деньги нельзя заниматься.

Но это моё личное мнение. У свидомитов оно другое. Не так противен Ляшко – педераст по жизни, куда более противны те, кто, не будучи по жизни педерастами, продаёт свою жопу за деньги.

[^]
Sasha7777777
24.07.2014 - 17:51
3

Шутник

Цитата (CeperaBB3 @ 24.07.2014 - 18:29)
Sasha7777777
я говорю Юго-Восток, потому что именно там сейчас проводится АТО.. и именно Ваши СМИ повесили ярлык сепаратистов и террористов именно на жителей ЮВ Украины!

АТО проводится на части Луганской и Донецкой областей.
Отсоединение территорий - это и есть сепаратизм. Путин недавно увеличил тюремные сроки за это. Надо называть вещи своими именами.
Наши СМИ ебанутые. Также, как и ваши. Только ваши как то более влияют на сознание людей. Посмотри, сколько здесь на ЯПе поддерживают войну ("ополченцев"). Мы 23 года ни с кем не воевали и не хотим. Надо договариваться, но засланные российские "народные" против любых переговоров.
Ну и к слову: майданутые - пиздаватые твари, которые дали толчок ко всему этому. Не надо думать, что у нас в Украине тут все майданутые!

[^]
CeperaBB3
24.07.2014 - 17:52
1

Ватник и Москаль

Украинцы (во всяком случае те кто вменяем) почему бы Вам не выразить вотому недоверия правительству и не призвать вести диалог, а не АТО? или Вам так нравится то, что происходит? Неужели так приятно получать сосновые ящики?

Хотя.. боюсь, что майдан против правительства и войны Вам не разрешат.. буквально на днях отпиздили и выкинули депутата и Рады, который выссказался против продолжения этой войны..

Неужели несколько тысяч молодчиков в Киеве, которые жаждут крови сильнее Вас!?

[^]
Sk1p
1

Хохмач

Цитата (CeperaBB3 @ 24.07.2014 - 16:44)
Forester
что началось и сейчас происходит в Киеве? БЕСПРЕДЕЛ! Толпы молодчиков в балаклавках со щитами, битами/арматурой/дубинками, травматами/боевыми стволами гуляет по городу и громит здания.. эти видео есть в и-нете, в том числе и на ЯПе.. Жители ЛНР и ДНР взяли в руки оружие, что бы не допустить событий как в Киеве, Мариуполе и Одессе..

Стреляли именно с майдана.. сначала в ментов, потом в футбольных фанатов и толпу.. потом полетели коктейли молотова и начали грузовиками давить ментов и народ..

Насколько я знаю, в Ополчении сухой закон и нарушение оного сурово наказывается..

Именно из-за инертности народа данный шабаш продолжается и закончится ещё не скоро, к сожалению..

По поводу "отжатых авто".. их не отжимали, а реквизировали на нужды Ополчения.. (хотя тут ничего сказать не могу, т.к. своими глазами не видел)

По поводу выборов.. урны с аккуратными стопочками биллютений показывали именно из Киева и остальных областей (кроме ДНР и ЛНР)..

По поводу марадёрства и провокаций.. уже говорилось и не раз, что существуют вооруженные отряды не подконтрольные Ополчению + диверсионные группы переодетые в форму Ополчения..

А что сейчас происходит в Киеве? Все спокойно. И во время майдана, в спальных районах Киева тоже было спокойно. Лишь в одну ночь ходили толпы людей в спальных районах (местные жители) чтоб не допустить беспредела титушек, которых накануне завезли в Киев в автобусах (лично видел, дважды). И никто не собирался притеснять русских, это ваше правительство вам сказку рассказало, чтоб был повод для вторжения (Крым) и якобы защиты русскоязычного населения и так во многом. Я понимаю, вряд ли со мной тут кто согласится, но это так. Это мнение со стороны.
Мне 28 лет, я русский по национальности, родился и вырос в Киеве, но увидел все эти вещи только сейчас и к сожалению, когда это все коснулось моей страны...

На самом деле я понимаю вас. Менталитет у вас другой...вы привыкли видеть политику в призме противостояния США (отчасти так и есть), но поймите, многие шаги (касаемо других государств) вашего правительства, которые приносят вред другой стране, власть оправдывает тем, что "это же Госдеп США виноват" - я считаю - это не есть хорошо т.к. МНОГОЕ можно оправдать...и народ даже не заметит...

Это сообщение отредактировал Sk1p - 24.07.2014 - 17:57

[^]
Zarokk
0

И основные жители поступили просто.Сьбались.Взяли семьи и сьебнули.Туда где спокойно.Тоесть в крым в Днепр в Киев к Вам бежецами(но их не столько сколько вам показывают)

Ага! lol.gif
Как там писал? Sk1p "Они думают, что лучше знают об обстановке в Украине живя в России (парадокс) и смотря свои новости"
В Белгороде хрен в ФМС прорвёшься...

[^]
CeperaBB3
24.07.2014 - 17:54
0

Ватник и Москаль

Sasha7777777
Не путайте тёплое с мягким.. РФ это Федерация.. и целостность ее прописана в Конституции..

[^]
Zarokk
24.07.2014 - 17:55
0

Цитата (Sk1p @ 24.07.2014 - 18:52)
И никто не собирался притеснять русских, это ваше правительство вам сказку рассказало, чтоб был повод для вторжения (Крым) и якобы защиты русскоязычного населения и так во многом.

Сожженным в Одессе расскажи.

[^]
Сашик
24.07.2014 - 17:56
3

"Ватник"

Цитата (Bandyt73 @ 24.07.2014 - 16:15)
да, на такой машине марадёрствовать легче.Чем дружно ДНР  и занимается.

Добавлено в 15:16
  Путин Х..ло! 

Добавлено в 15:22
Сашик
Ты полный долбоёб!Везде где выгнали этих ушлёпков налаживается нормальная жизнь!Мариуполь,Славянск,Северодонецк и Т,Д,.
Ко мне приехали две симьи из донецка, у меня живут в Запорожской обл. потому что у меня закон и порядок.И мы живём под Украинской армией(своей) и не боимся выходить на улицу!
А в донецке мужики прячутся потому что либо воевать либо окопы рыть!

Это ты полный долбоеб-я не понаслышке (от типо беженцов) знаю обстановку,я родом из Перевальского района Луганской области.И там у меня до сих пор мама и бабушка (90 лет) и сейчас я вынужден их оттуда вывозить не оттого,что там "террористы","сепаратисты"-с ними то как раз порядка поболе стало-они свои,местные процентов на 80,а потому что укропидаровояки хуярят без разбору по городам и селам тяжелой артиллерией.
У меня одноклассник и лучший друг в ополчении давно,с самого начала и не будь я единственным мужиком в семье (на шестерых баб),я бы тоже там был уже давно.
И до тебя,уебище запорожское,добрался бы...
Пол ебала синим бы было,половина желтым,а потом,через недельку- наоборот...
Как тебе такая перспективка укропатриотическая?

Это сообщение отредактировал Сашик - 24.07.2014 - 17:59

[^]
CeperaBB3
24.07.2014 - 17:56
1

Ватник и Москаль

Sasha7777777
Оп-па.. а кто прыгал и кричал "Кто не скачет тот москаль"? "Москоляку на гиляку" и т.д.. кто бьет пожилых людей за то, что в окно был вывешен флаг РФ или в машине повязана Георгиевская лента!?

[^]
Leha64rus
24.07.2014 - 17:57
0

Хохмач

Цитата (freelance @ 24.07.2014 - 18:35)
вот тебе 2 примера из жизни:

- сегодня общаюсь с приятелем ...

а вот тебе 2
- завтра в 10 утра подругу из Севастополя встречаю ... на пмж ...

Пускай поменяются, первый в Крыму отсидится пока война, вторая поест дешевого украинского мяса lol.gif

[^]
GTxPIT
24.07.2014 - 17:57
0

Приколист

Я тоже ещё давно заметил что на Украине (ещё до войны, ДПС) на Приусах 30х рассекают!

П.С. У меня тоже приус 30, только Япония!

Это сообщение отредактировал GTxPIT - 24.07.2014 - 17:59

Полиция ДНР

[^]
Sk1p
24.07.2014 - 17:58
0

Хохмач

Цитата (Zarokk @ 24.07.2014 - 16:52)
И основные жители  поступили просто.Сьбались.Взяли семьи и сьебнули.Туда где спокойно.Тоесть в крым в Днепр в Киев к Вам бежецами(но их не столько сколько вам показывают)

Ага! lol.gif
Как там писал? Sk1p "Они думают, что лучше знают об обстановке в Украине живя в России (парадокс) и смотря свои новости"
В Белгороде хрен в ФМС прорвёшься...

А я не исключаю того, что вы сейчас наисали

[^]
Sasha7777777
24.07.2014 - 17:59
1

Шутник

Цитата (CeperaBB3 @ 24.07.2014 - 18:52)
Украинцы (во всяком случае те кто вменяем) почему бы Вам не выразить вотому недоверия правительству и не призвать вести диалог, а не АТО? или Вам так нравится то, что происходит? Неужели так приятно получать сосновые ящики?

Хотя.. боюсь, что майдан против правительства и войны Вам не разрешат.. буквально на днях отпиздили и выкинули депутата и Рады, который выссказался против продолжения этой войны..

Неужели несколько тысяч молодчиков в Киеве, которые жаждут крови сильнее Вас!?

Опять майдан устраивать? gigi.gif
Заебало это всех уже. Сеня вроде в отставку подал только что, наконец то. lol.gif
Остальному правительству при всех раскладах последнего месяца тоже не мешало бы, как во всех цивилизованных странах.
Особенно нашему главе СНБО Парубию, активисту майдана, на котором вся кровь майдана и АТО, ИМХО

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65023
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх