О чем печалится аккорд, освежаем япошку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JagXJ
22.07.2014 - 15:04
0
Статус: Offline

Ярила

Еще

О чем печалится аккорд

[^]
JagXJ
22.07.2014 - 15:05
0

Ярила

Еще

О чем печалится аккорд

[^]
MACKandCo
1

Приколист

эхх, сразу вспомнилась моя бывшая хондочка
три слоя краски и два лака, краска вроде такая же, мне продаван красок говорил мол 8 цветов должно быть, я насчитал только 7 и то на образце разных вариантов со слоями, когда выбирали как красить будем

О чем печалится аккорд

[^]
JagXJ
0

Ярила

Еще

О чем печалится аккорд

[^]
JagXJ
0

Ярила

Еще

О чем печалится аккорд

[^]
JagXJ
0

Ярила

Еще

О чем печалится аккорд

[^]
JagXJ
0

Ярила

Еще

О чем печалится аккорд

[^]
JagXJ
0

Ярила

Еще

О чем печалится аккорд

[^]
JagXJ
0

Ярила

Еще

О чем печалится аккорд

[^]
Arhangel
22.07.2014 - 15:07
1

Въебу в наркоз!

Нормально сделал. Добротная машинка. cool.gif

[^]
MACKandCo
22.07.2014 - 15:07
1

Приколист

и с арками конечно беда, не благодарное это дело (((

продал с трещиной ЛКП на заднем крыле, у меня конечно ситуация была на порядок хуже чем в этом аккорде, как результат трещина шпатлевки и испорченный вид ((

О чем печалится аккорд

[^]
Molodess
22.07.2014 - 17:13
0

Ярила

Наклейку на лючке бензобака сняли, или закрасили?
А чтобы рукав сильно не провисал и не цеплял крышу, на него можно надеть несколько канцелярских резинок

[^]
Миротворец
22.07.2014 - 17:37
2

Мы сами удивляемся своей жизни

autobotanik
Виктор, и пусть меня заклюют все, но мне нравятся твои посты.
Человек, который готов выкладывать ремонт, слышать от "Воинов ЯП" негатив, и в тоже время спокойно отвечать - достоин Уважения. ИМХО.
И так, мне понравилось все, кроме как тут уже сказали - цвета. Хотя... для данной марки он уж больно якркоприкольный. С другой стороны...чем ярче цвет, и отличие от цвета дороги - тем он безопаснее. Этому меня учили еще в 1987 году, когда сдавал на права. Сдавал в военном училище - там послаблений на ЗИЛах и МАЗах не давали. Потому я и могу на тягаче - сделать "полицейский разворот", с помощью ручника, тормоза и педали дроссельной заслонки! :)

А вот как мне сделал "Автоботаник" машину. С "вредным " Алексеем - встречались (Алексей, не обижайся!), скоро планирую еще с одним человеком встретиться, для оценки ремонта.
Могу сказать - одно - я доволен. Вот тема где я описывал свои нелегкие приключения.
Как я делал машину у Автоботаника.

Добавлено в 17:50
Dodge214
Цитата
ты лучше отзывы бы сюда выложил,те,которые отрицательные,да с фотографиями....а их дохуя!

Нет! Я найду тему - "как меня красили в официальном сервисе "
У Вас есть машина? И Вы ее делали? Я про сервисы.

Добавлено в 17:52
Gorshenin
Цитата
Скажите, а почему до сих пор не прикрепили темы с отчётами об "обратной стороне" ремонта?

Я прикрепил свою тему. Читайте.

Добавлено в 18:12
BaCuJIuuP
Цитата
Автоботаник, Спасибо что сделали мой аккорд! Очень вам благодарен)))

Вот еще один довольный автовладелец с ЯП! /похоже точно нужно сделать небольшие наклейки на машины. :)

Добавлено в 18:15
Kapues
Цитата
Пффф... молодцы. Качество вашей работы вспучится пузырями через год на арках. Прямо на ржавчину приварили куски железа. - жесть как она есть. Я понимаю, что все в говно-сто так делают пока заказчик не видит, но какие мозги нужно иметь чтобы процесс такой "работы" выкадывать в интернет?!
При подготовке кузова к покраске старую краску почти не сняли.

Именно - мозги. Автоботаник не боится выкладывать, а вот некоторые - очень боятся своих клиентов. shum_lol.gif lol.gif

Добавлено в 18:22
Arhangel
Цитата
Нормально сделал. Добротная машинка.

Полностью с Вами согласен...уважаемый анестезиолог. Сань, ты людей спасаешь, а Виктор - машины. Надеюсь, что люди и машины будут жить долго. biggrin.gif rolleyes.gif agree.gif

Добавлено в 18:24
JagXJ
Цитата
Зато хомячки довольны и стадами тянутся, неся бабло.
Реально обидно, что такие деятели всю сферу малярки собой очерняют.

Николай, спасибо за хомячка. Я от своих слов не отказываюсь. Встретимся.

Это сообщение отредактировал Миротворец - 22.07.2014 - 17:56

[^]
nicolight
22.07.2014 - 18:57
2

Шутник

Хорошо ли, плохо ли делает свою работу автоботаник, но он полностью показывает результаты своей работы, чтоб люди могли иметь представление о качестве работ - уже за смелость можно поблагодарить его.
Иначе бы он не постил на Япе свои результаты, т.к. тут и народ всё по полочкам разложит ))) и сами хозяева сюда отпишутся тоже - короче трехстороняя обратная связь на лицо )

[^]
JagXJ
22.07.2014 - 19:02
1

Ярила

Миротворец
Цитата
Николай, спасибо за хомячка. Я от своих слов не отказываюсь. Встретимся.

Я тоже не отказываюсь.
Только напомню, что с 4 по 17 августа меня не будет в городе.

В целом - мнения разделились на два лагеря. Первый - те, кто не разбирается в автомобилях или кому на них пофиг. Им все нравится.
Вторые - они видят все нарушения процессов - как технологических, так и общения с заказчиком. Им не пофиг на любимый автомобиль (если бы мне испортили капот на тойоте, хонде, ниссане итп - пофиг. они все равно унылые повозки из точки А в точку Б), их бесит, когда из них пытаются сделать дурака и они не приемлют ремонт по принципу повезет/не повезет.

К слову. Недавно красил бампер (ок, там не только покраска была, но еще и ремонт). Сделали с первого раза. В цвет (сложный цвет) попали, несмотря на то, что у них был ТОЛЬКО бампер и не было всего автомобиля. Косяков не было, сроки выдержали. Да, ПОКА что видно, что бампер крашен - после полировки бампера и нанесения на него жидкого стекла (как на весь автомобиль) видно не будет. Разница в цене с ботаником - минимальна. Кто мешает оному так работать? Очевидно только нежелание.

[^]
JagXJ
22.07.2014 - 19:06
1

Ярила

Цитата (nicolight @ 22.07.2014 - 19:57)
Хорошо ли, плохо ли делает свою работу автоботаник, но он полностью показывает результаты своей работы, чтоб люди могли иметь представление о качестве работ - уже за смелость можно поблагодарить его.
Иначе бы он не постил на Япе свои результаты, т.к. тут и народ всё по полочкам разложит ))) и сами хозяева сюда отпишутся тоже - короче трехстороняя обратная связь на лицо )

Мне видится другая цель.
Нормальные сервисы такого пиара не устраивают - им хватает и сарафанного радио и постоянной клиентуры.
Такой пиар хорош только в случае, когда нет и не предвидится, в силу известных причин, потока постоянных клиентов. На залетных можно делать деньги, недовольным можно попытаться заткнуть рот, сунув в зубы компенсацию (и, в большинстве случаев это срабатывает. А если не сработало - можно взять и обосрать или перевернуть все наоборот, как это было сделано с человеком на патриоте, как он это попытался сделать с modsamara, как это было в случае с RRS итп.)

[^]
Arhangel
22.07.2014 - 19:59
1

Въебу в наркоз!

Вот уже и началась конкуренция автосервисов. Автоботаник выигрывает, ибо он показывает то что делается, можно так сказать натурой. И есть много людей, которые чинили свои авто у него и довольны работой. cool.gif

Ну а критика всегда будет. От нее никуда не деться smile.gif

Это сообщение отредактировал Arhangel - 22.07.2014 - 20:00

[^]
BaCuJIuuP
22.07.2014 - 20:01
0

Терапевт

JagXJ
Видимо вас ботаник очень сильно обидел)))
Да, бывают косяки, наверное мне повезло больше чем вам)
Ехал к ботанику зная что бывали инциденты, но все таки большая вера в ЯП, и ремонт машины друга там же сделали своё дело.

И да, мне не пофиг на свой автомобиль, мне не жалко на него деньги, и меня полностью устроил кузовной ремонт. Я не спец, но как писал выше, машину смотрел не только я.

Единственное что мне не понравилось, так это отсутствие подготовительной камеры, но ребята справились на все 150% и без неё.

У автоботаника несколько мест, вы бы уточнили хотя бы где делали.
Я на сельскохозяйственной.

PS: Глушители разные на фотографиях потому что меня попросили найти старые фотографии аккорда, так как ботаник сделать забыл)
Отдавал я машину в кузовщину только после замены двс, кпп, подвески, выхлопа и т.д.))) в общем сначала вся техническая часть, и только потом наводим красоту)

Это сообщение отредактировал BaCuJIuuP - 22.07.2014 - 20:18

[^]
JagXJ
22.07.2014 - 20:19
1

Ярила

BaCuJIuuP
Цитата
Видимо вас ботаник очень сильно обидел)))

Да. Отношением.
Цитата
Да, бывают косяки, наверное мне повезло больше чем вам)

Ну я не считаю нормальным полагаться, в сервисе, на элемент везения.
Цитата
У автоботаника несколько мест, вы бы уточнили хотя бы где делали.

Комдива Орлова.
Arhangel
Цитата
Вот уже и началась конкуренция автосервисов.

Я не конкурирую вовсе.
Цитата
Автоботаник выигрывает, ибо он показывает то что делается, можно так сказать натурой.

Показать картинки это ничто. Ибо он даже на фотографиях с явными косяками умудрялся отмазываться. А уж его постановочные фото это вообще не аргумент.
Цитата
И есть много людей, которые чинили свои авто у него и довольны работой.

И много тех, кого она категорически не устроила.
Цитата
Ну а критика всегда будет. От нее никуда не деться

Самое печальное, что по итогам конструктивной критики не следует никаких выводов. А значит "так надо".

Добавлено в 20:21
BaCuJIuuP
Цитата
И да, мне не пофиг на свой автомобиль, мне не жалко на него деньги, и меня полностью устроил кузовной ремонт. Я не спец, но как писал выше, машину смотрел не только я.

Ну значит, очевидно, у ботаника только с масс-брендами и получается работать.
Чуть клиент потребовательнее - сразу фейл. И со мной и с RRS именно так и вышло.

[^]
Wong06
22.07.2014 - 21:08
0

Весельчак

Ботанику как всегда плюс. А я правильно понял, что эти Маруси стоят на Сельскохозяйственной улице, на той же территории, где и одна из точек Автоботаника?

[^]
BaCuJIuuP
22.07.2014 - 21:15
0

Терапевт

Цитата (Wong06 @ 22.07.2014 - 22:08)
Ботанику как всегда плюс. А я правильно понял, что эти Маруси стоят на Сельскохозяйственной улице, на той же территории, где и одна из точек Автоботаника?

нет, не там))
Уже и у нас не стоят... всё в музей shum_lol.gif shum_lol.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Wong06
22.07.2014 - 21:23
0

Весельчак

Эх, просрали все полимеры biggrin.gif Я их частенько встречал на Сельскохозяйственной/Проспекте мира в сторону центра.

[^]
modsamara
23.07.2014 - 08:58
1

Ярила

Цитата (nicolight @ 22.07.2014 - 19:57)

Я с мая месяца прошу у него прислать мне фото ремонта моей машины
2 месяца меня кормили завтраками, уже прошло 3, а фоток я так и не увидел.
Напомню - это ремонт моей машины.

[^]
JagXJ
23.07.2014 - 09:14
1

Ярила

modsamara
Цитата
Я с мая месяца прошу у него прислать мне фото ремонта моей машины
2 месяца меня кормили завтраками, уже прошло 3, а фоток я так и не увидел.
Напомню - это ремонт моей машины.

А зачем? Деньги уже получены, пиара на этом не сделать, дополнительные косяки всплывут... Какие фото, о чем ты :)

[^]
Dicorp
23.07.2014 - 09:49
0

Ярила

Цитата (vader66 @ 22.07.2014 - 09:46)
результат достоин наивысшей похвалы, работа выполнена достойно, как впрочем всегда. одного не могу понять- НАХУА?? на ум приходит лишь одно предположение: это какая-то редкая хонда?, или она дорога как память, это же не мустанг 60х годов??
ибо цена этой машины даже восстановленной $3-5к в базарный день, а работ выполнено тысячь на $15-20 (я со своей американской колокольни смотрю, конечно, но суть то одна).. неужели у вас там настолько кузовные дешевые?

в раше такие ведра стоят 8-10 тыс баксов.
работа я думаю тыс в 5 вышла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36475
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх