Рукожопства пост о замене фильтра топливного, на Х-Trail

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
capjack
26.07.2014 - 18:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ТопоГРАВ @ 16.07.2014 - 11:36)
Подъебну и я.

Забыл пофотать, как я с помощью тряпочки "Сапфир" и воды протёр от следов насекомых фары.

И да-этот пост гора-а-аздо круче поста дамочки о замене ламп в фарах Фьюжна.

Чувак, ты реально крут! pray.gif

Кому интересен мой старый фотоотчёт о Кр МеМЗ-245 на второй РР по поршневой группе и первый РР по коленвалу с заменой направляющих и клапанов в ГБЦ?

В очередь!

Бля,а ведь на Фьюжн действительно заебешься их менять. Каждую фару или задний фонарь нужно снять. Ебань ещё та.

[^]
Vakase
26.07.2014 - 19:06
0

Весельчак

Цитата (CosMoNiac @ 16.07.2014 - 12:34)
аааааа, аффтар! 4-ю фотку я стерпел, но подготовил ответ: это шняговаятельство. Пластиковые трубки (посаженные на горячую), один раз снятые, второй раз уже не обожмутся - топливо ссать будет (уже приходили машины с таким ремонтом). Я убирал эту трубку вообще и ставил вместо неё топливный шланг из маслобензостойкой резины, обжимал червячными хомутами.

Но 7-я - почистить дорожки реостата, ибо окисляются - есть шанс, что после чистки реостат либо будет работать через раз, либо вообще работать не будет.

И да, старый фильтр как-то не доводилось распиливать. Даже на просвет видно, что ловить там нечего - от нового отличается сплошной чернотой.

Эти трубочки продаются в любом авто магазине и стоят копейки. Нагрел феном одел и все пучком, ни откуда ничего не ссыт)))

[^]
FeeRist
28.07.2014 - 05:25
0

Шутник

Цитата (IvanSev @ 26.07.2014 - 19:52)
"Ну и с общим пробегом 30-40 тык на данном авто" - либо ты заправляешься в коровнике, либо тебя наеб@ли при покупке gigi.gif топливный насос ездит - 100-150 тык

Вот Вам лишь бы пёрнуть)) В первом же посте пробег написал,что 140000,"смотрю в книгу, вижу фигу" gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59697
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх