Убийца на RR [о669оо 98rus]

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Invis
1.07.2014 - 11:01
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ParboiL @ 1.07.2014 - 10:26)
2. Нужно рассматривать транспорт от хозяина. Чем руководствуется водитель покупая спортивный мотоцикл, что он хочет от него получить, мотивация?

Когда я покупал R1 - мне он нравился внешне.
На учёт поставил на второй день после того, как забрал из магазина.
Человек которому я продал R1, спустя аж 8 лет - покупал его т.к. ему очень понравился данный мотоцикл внешне.

[^]
mio77
1.07.2014 - 11:02
1

Балагур

Цитата (Пингвинятина @ 1.07.2014 - 10:48)
Цитата (BattlePorQ @ 1.07.2014 - 11:33)
Цитата (patrik011400 @ 1.07.2014 - 10:30)
видео конечно же ничего не дает - засвет и нихрена не видно.

У меня такое ощущение, что мопед пытался обойти слева уже перестраивающийся Рэйндж. Или пилил по той же полосе, но очень быстро. А такую точку хрен в зеркало разглядишь.

Почему тока РР притормозил и по газам ?!
Почему хозяйка сидела дома до понедельник ?!
Чего то боялась?!

кто там разберет притормаживал РР или нет,Дал по газам или нет.Там все что угодно могло бы быть,достаточно просто быть объективным.Почему сидела до понедельника!? А она точно сидела!? Есть свидетели!? А может она просто заболела!? А может не сидела а выходила все таки!? Ей богу Вы как бабка на базаре.

[^]
catta
1.07.2014 - 11:03
1

Ярила

Цитата (SovietBear @ 1.07.2014 - 11:58)
catta
Наверно потому что речь о "мото" идет. Хотите об автомобилях обсудите в другой теме. Меня тоже многие автолюбители не устраивают, но сейчас речь о мото.

не, речь не о мото, к мото сводит толпа у которых если мото-то априори междурядье триста и виноват.

речь о том что вероятный виновник дтп скрылся, а такие факторы как ООО, прок-ра говорят о том что его отмажут.

[^]
mio77
1.07.2014 - 11:05
1

Балагур

Цитата (SovietBear @ 1.07.2014 - 10:58)
catta
Из всей этой истории жалко только ребенка, который остался без матери. Обычно у матерей после рождения включается инстинкт самосохранения себя и ребенка, многим жертвуют в угоду ребенку, отказываються. Но я лично встречал тех, которые ставили на первое место свое развлечение. Зачем тогда вообще заводить детей если не наразвлекался и не готов?

ну почему же Вам жалко только ребенка!? А водителя под чьи колеса попала девушка на встречке Вам не жаль!? Ерунда какая да,переехать человека..!?

[^]
alekckas
1.07.2014 - 11:08
2

Хохмач

Цитата (catta @ 1.07.2014 - 12:03)
catta
Наверно потому что речь о "мото" идет. Хотите об автомобилях обсудите в другой теме. Меня тоже многие автолюбители не устраивают, но сейчас речь о мото.

не, речь не о мото, к мото сводит толпа у которых если мото-то априори междурядье триста и виноват.

речь о том что вероятный виновник дтп скрылся, а такие факторы как ООО, прок-ра говорят о том что его отмажут.

Отмажут не отмажут, это на совести закона будет, тут уж как получится.
То что уехала, не надо зарекаться, пока сами не попадете в такую ситуацию. Тетка только что человека убила, умышленно или нет, дело десятое. Как думаете, какие эмоции у нее были? Не знаете? И я не знаю, и никто не знает.

Так что не надо тут песдеть dont.gif Не судите и не судимы будете dont.gif

А вообще, заебал уже на япе этот мотосрач. Уже давно понятно, твухколесные мыдаки и четырехколесные тоже мудаки. Не надоело тереть одно и тоже?

[^]
SovietBear
1.07.2014 - 11:10
-2

Приколист

Цитата
речь о том что вероятный виновник дтп скрылся

Делаем упор на слово вероятный. Как бы за рулям женщина и она могла просто сильно перепугаться, пытаясь убежать от этого страха, это психология.

Цитата
А водителя под чьи колеса попала девушка на встречке Вам не жаль!?

Что его жалеть, это не его вина, это роковая случайность, переживет, если будет трудно, пусть сходит пообщается с психологом, они реально помогают ну или к священнику.

Для тех кто хочет поминусть, я был в подобной ситуации, когда пострадал человека не по моей вине, я просто оказался не в том месте не в то время и тоже считал себя виноватым, но прошло не много времени, успокоился и осознал, что вины моей нет, а только роковая случайность.

Это сообщение отредактировал SovietBear - 1.07.2014 - 11:15

[^]
alekckas
1

Хохмач

Цитата (mio77 @ 1.07.2014 - 12:05)
Цитата (SovietBear @ 1.07.2014 - 10:58)
catta
Из всей этой истории жалко только ребенка, который остался без матери. Обычно у матерей после рождения включается инстинкт самосохранения себя и ребенка, многим жертвуют в угоду ребенку, отказываються. Но я лично встречал тех, которые ставили на первое место свое развлечение. Зачем тогда вообще заводить детей если не наразвлекался и не готов?

ну почему же Вам жалко только ребенка!? А водителя под чьи колеса попала девушка на встречке Вам не жаль!? Ерунда какая да,переехать человека..!?

Да тут всем похуй на остальное. Знаете как, хлеба сука и зрелищ. И попиздеть, ярлыки повешать.
Возмите борьбу с обоченниками, весь ЯП орет, что бля, надо их учить не пускать, а как дело доходит, как начинают на тебя бычить обоченники, только дальнобои по рации отзываются и помогают. Герои интернета блеать!

[^]
petra66
1

Приколист

Цитата (frederik11 @ 1.07.2014 - 00:13)

Нужно поставить вопрос по-другому - почему в России я, на двух колесах, не могу чувствовать себя в безопасности? Почему для этого мне обязательно нужно покупать двухтонное корыто с дюжиной подушек безопасности?

Интересная постановка вопроса. Вроде как спрашивает, но в тоже время и отвечает.

[^]
Пингвинятина
1

Приколист

Цитата (BattlePorQ @ 1.07.2014 - 11:54)
Цитата (Пингвинятина @ 1.07.2014 - 10:48)
Почему тока РР притормозил и по газам ?!
Почему хозяйка сидела дома до понедельник ?!
Чего то боялась?!

А видела ли она вообще этот байк и знала ли о ДТП?

Если судить по очевидцам, которые утверждают, что РР притормозил и дал по газам, То ДТП замечено было!

[^]
mio77
1.07.2014 - 11:11
1

Балагур

Цитата (alekckas @ 1.07.2014 - 11:08)
Цитата (catta @ 1.07.2014 - 12:03)
catta

Отмажут не отмажут, это на совести закона будет, тут уж как получится.
То что уехала, не надо зарекаться, пока сами не попадете в такую ситуацию. Тетка только что человека убила, умышленно или нет, дело десятое. Как думаете, какие эмоции у нее были? Не знаете? И я не знаю, и никто не знает.

Так что не надо тут песдеть dont.gif Не судите и не судимы будете dont.gif

А вообще, заебал уже на япе этот мотосрач. Уже давно понятно, твухколесные мыдаки и четырехколесные тоже мудаки. Не надоело тереть одно и тоже?

так самое смешное что еще ничего не ясно(судя по видео),что РР вообще виноват в чем то.А его уже обвинили что скрылся с места ДТП и он даже сбил девушку.

[^]
CrazyMk
1.07.2014 - 11:18
3

Юморист

Вот блядь,любят вставлять эту картинку,а никто не задается вопросом, а хуйли он там делает,вперся в междурядье,он освоей жизни не заботится,почему я должен думать за него,я не говорю про повороты,я имею ввиду когда авто маневрирует в пределе своей полосы,обьезжая какие-то препятствия на дороге,например ямы,просто видел пару раз такие аварии.

Это сообщение отредактировал CrazyMk - 1.07.2014 - 11:18

[^]
vitorre
1.07.2014 - 11:18
0

Балагур

Цитата (brandmax @ 1.07.2014 - 00:08)
Цитата (Spiser @ 30.06.2014 - 23:58)
чет моцык весь скотчем перемотаный. видно не первый раз. давно пора запретить все эти моцики. столько народа побилось на них

между прочим у девушки ребенок грудной остался. поэтому попрошу БЕЗ пиздежа.

А я добавлю ПИСТЁЖА!

Остался ребенок? А о чём думала мама? Садясь на байк?

И ДА, полностью поддерживаю! Пора запретить! Или жестко регулировать\наказывать этих двухколёсных, одноклеточных "гонщиков".

[^]
mio77
1.07.2014 - 11:19
1

Балагур

ладно уважаемые форумчане..я поехал на работу! Всем добра!

[^]
catta
1.07.2014 - 11:29
2

Ярила

Цитата
Делаем упор на слово вероятный.
+1

Цитата
Если судить по очевидцам, которые утверждают, что РР притормозил и дал по газам, То ДТП замечено было
specily for mio77

Цитата
Пора запретить! Или жестко регулировать\наказывать этих двухколёсных, одноклеточных "гонщиков".

запретить запретить... думцы бля))) те тож ток запрещать могут.

поражает цинизм с которым в последнее время относятся к человеческой жизни
и отсутствие желанья создания нормальной культуры вождения

[^]
ParboiL
1.07.2014 - 11:34
1

Ярила

Цитата (Invis @ 1.07.2014 - 12:01)
Цитата (ParboiL @ 1.07.2014 - 10:26)
2. Нужно рассматривать транспорт от хозяина. Чем руководствуется водитель покупая спортивный мотоцикл, что он хочет от него получить, мотивация?

Когда я покупал R1 - мне он нравился внешне.
На учёт поставил на второй день после того, как забрал из магазина.
Человек которому я продал R1, спустя аж 8 лет - покупал его т.к. ему очень понравился данный мотоцикл внешне.

Глубже нужно копать, а не просто нравится внешне. Почему именно СПОРТбайк. Какие ассоциации вызывают линии, какие мысли в голове при восприятии образа. Не стимулирует вся его спортивная внешность, динамика и лошадки газануть со светофора оставив всех далеко позади? gentel.gif И вопрос в общем, а не конкретно кому то. Я встречал водителей на спортбайках едущих строго по полосе. Люди разные, понятное дело.

[^]
CrazyMk
1.07.2014 - 11:45
2

Юморист

Кстати ,никто не предположил версию,что дама на ровере попросту на заметила ДТП.ведь как говорят касания не было.У меня лично был такой случай,сижу вечером залипаю в ЯПе,глажу кота,звонок в дверь,открываю ,Гибдня,
-Добрый вечер,...,такой-то?
-Добрый вечер ,да,а в чем дело.
-Такого-то числа,во столько-то вы управляли авто таким-то(называют дату на неделю раньше)и если не управляли,то кому могли передавать управление?
Я разрываю мозг,пытаясь вспомнить,что же такого я мог совершить,но ничего на ум не приходит,единственное,что вспомнил,что приблизительно в это время я возвращался домой с дачи.
Оказывается я спровоцировал ДТП,а дело было так,я вильнул с выездом на встречку ,обьезжая яму,где- то мксимум сантиметров на 30(это показания свидетелей)и встречная шестера с пенсионером за рулем(классика жанра) испуганно прижалась вправо ,притеревшись к стоящим авто,причем в этом не было никакого смысла(это тоже из показаний свидетелей),
Вобщем я торжественно поклялся не пугать пенсионеров на дороге,смиренно принял штраф в 500 рябов и на этомвсе закончилось.

[^]
mrzorg
1.07.2014 - 11:46
2

Ярила

Сначала ступил, т.к. не понял, что за RR. труЪ RR для меня такой.... а девушку жалко...

[^]
Spark87
1.07.2014 - 11:57
3

Татарин v2.0

я прям по пунктам:
1) у друзей дитятке годик не давно исполнился так вот там посрать бывает некогда а тут аж на байкее покататься.
2) мото не нарушаюттолько в интернете на форумах,в жизни все по другому (это я про спортбайки)
3) если действительно не было касания как говориться выше то рано мы называем водителя бранным словом. пусть выяснят служители закона, неравнодушным просто следить за процессом чтоб все по честному было.
4) если водитель РР видел но не остановился то предъявитть за оставление в беде. и неоказании помощи.
5) три ольги на сколько знаю прокурорская служба... но не точно. другу предлагали ооо с подмосковным регионом за 350 тыр... понты для дураков.
6) мне двуколесный вещал что едут они не между рядами а в одном ряду с авто, что допускается по пдд, а по разметке междурядной как раз им скользко ехать. отмаз вагон а в реале у них постоянное нарушение разметки при хаотичных перестроениях без указания поворотника...
7) мне нравиться сидеть на мото, но ездить никогда не буду, не хочу родителей обременять моими похоронами. оч опасно!
8) девушку и впрямь оч жаль независимо от степени виновности.
9) я уступаю постоянно мото ребятам но не из за того что безумно уважаю вас а из за того что жалею свой авто.

[^]
Invis
1.07.2014 - 11:57
0

Приколист

Цитата (ParboiL @ 1.07.2014 - 11:34)
Глубже нужно копать, а не просто нравится внешне. Почему именно СПОРТбайк. Какие ассоциации вызывают линии, какие мысли в голове при восприятии образа. Не стимулирует вся его спортивная внешность, динамика и лошадки газануть со светофора оставив всех далеко позади? gentel.gif И вопрос в общем, а не конкретно кому то. Я встречал водителей на спортбайках едущих строго по полосе. Люди разные, понятное дело.

Поверь, всего его тех характеристики на момент покупки я знал. Более того, я оставляел предзаказ после того как его анонсировали к продаже, и мой был 53-й с конвейера :)

Но вот в таком-же(полностью идентичном) дизайне но меньшего объёма, мощности и меньшей ценой его не существует.

[^]
Snayp7
1.07.2014 - 12:04
1

Приколист

Цитата (Rash81 @ 1.07.2014 - 00:19)
Можете обминуситься, но заебали двухколесные шнырять между рядов, а потом виноватых ищут. Я не про конкретный случай ибо нихуя не понятно, а про реальную москву (100 км в дено по городу). И бабы туда же. Респект бородатым дядькам на чапперах, адреналиновые наркоманы получают "передоз", так было и так будет.

И не надо пиздеть про ПДД, никто на "спорте" не ездит без превышения скорости. А главное правило безопасности на дороге - обозначить себя, дать время убедиться что тебя видят и понимают твои маневры, что твое поведение предсказуемо для других участников.

И хуй кто меня переубедит в этом.

Прав на 100% бро!
Девушку жаль, но имея грудного ребенка садиться за спорт байк.. Явно не от большого ума..

[^]
Spiser
1.07.2014 - 12:05
0

Контакт третьего рода

Цитата (catta @ 1.07.2014 - 12:29)
Цитата
Делаем упор на слово вероятный.
+1

Цитата
Если судить по очевидцам, которые утверждают, что РР притормозил и дал по газам, То ДТП замечено было
specily for mio77

Цитата
Пора запретить! Или жестко регулировать\наказывать этих двухколёсных, одноклеточных "гонщиков".

запретить запретить... думцы бля))) те тож ток запрещать могут.

поражает цинизм с которым в последнее время относятся к человеческой жизни
и отсутствие желанья создания нормальной культуры вождения

если хрусты сами не ценят жизнь, хули переживать за каждого идиота? тут не далеко недавно один двухколесный долбаеб сбил коляску с ребенком. Между останавливающихся машин проскочил гандон одноразовый.

я только за жесткий запрет этих пылесосов. Разрешить только на полигоне за городом по кольцу хуярить. Ибо уже совсем охуели. Если им своя жизнь не дорога, то надо оградить от них окружающих.

почему на балиде формулы 1 нельзя по дорогам общего пользования, а на этом можно?

Это сообщение отредактировал Spiser - 1.07.2014 - 12:10

[^]
agentN
1.07.2014 - 12:27
2

Весельчак

Осилила все страницы срача, хоть и было тошно... БЛЯ! ЧЕЛОВЕК ПОГИБ!!!! Ищут записи регистратора и очевидцев! А не ваше долбанное мнение спрашивают! Какая уже теперь разница на семейное положение, родственников и прочие анкетные данные!
Мудаков хватает на любом виде транспорта и среди пешеходов! Превратили тему в изливание желчи и собственных комплексов!!!

ps Вечного мотосезона Ксении и ровных дорог

Это сообщение отредактировал agentN - 1.07.2014 - 12:33

[^]
Пингвинятина
1.07.2014 - 12:31
2

Приколист

Обстоятельства гибели 33-летней мотоциклистки Ксении Салтыковой на Малоохтинской набережной перестали быть тайной. Сбивший ее внедорожник Range Rover сотрудники ГИБДД нашли в закрытом паркинге жилкомплекса комфорт-класса «Большой дом на Неве». Два дня дежурили под дверью хозяйки машины – бывшей судьи Арбитражного суда, с которой досрочно сняли полномочия за систематическое нарушение закона и умаление авторитета судебной власти.
33-летняя Ксения Салтыкова погибла на Малоохтинской набережной вечером в субботу, 28 июня. По словам свидетелей, на участке между мостами Александра Невского и Петра Великого ее на скорости подрезал черный Range Rover, вдавив в разделительную полосу. Мотоциклистку выкинуло из седла Kawasaki под колеса встречного транспорта. Автомобилисты резко затормозили, посчитав нужным остаться на месте ДТП в качестве очевидцев. А черная иномарка, по их словам, совершила нелогичный маневр – ускорилась и скрылась в соседних дворах.
Государственный номерной знак представительской серии и внешность водителя-женщины инспекторы ГИБДД получили оперативно. Помогли записи регистраторов и показания свидетелей.
Через пару часов машину с характерными повреждениями кузова на левой стороне нашли в закрытом паркинге комплекса «Большой дом на Неве» 2000-х годов постройки. Специалисты в области недвижимости причисляют его к видовому жилью комфорт-класса. «Оснастка» соответствующая: в подъездах консьержи и охранники, тотальное видеонаблюдение, в том числе видеодомофоны, планировка современная, собственные газовые котельные для автономного отопления и горячего водоснабжения, зеленый благоустроенный двор.
Трехкомнатную квартиру владелицы внедорожника установили. Рыночная цена на «вторичке» с заданными параметрами, по оценкам специалистов, – 15 млн рублей. Полицейские все же подступились. Учтиво.
– Дверной звонок отключен, внутри – полная тишина, но женщина была там, – уверяют «Фонтанку» мотоциклисты, клеившие в окрестностях «Большого дома» объявления о ДТП с поиском очевидцев и пообщавшиеся с инспекторами. – Говорят, камеры видеонаблюдения зафиксировали, как водительница в длинной юбке, вязаных кофточке и шапочке вышла из подъезда, направилась к месту аварии и через несколько минут вернулась. Можем, конечно, предположить, что она сходила за хлебушком. Но, вероятнее всего, убеждалась, что оставила на набережной труп.
Автомобиль и квартира на праве собственности, по данным «Фонтанки», зарегистрирована на одно лицо. Его имя-фамилия эффектны менее, чем трудовая биография. Предполагаемая инициатор ДТП – бывшая судья Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленобласти. В ряды Фемиды ее приняли в 1992 году без ограничения срока полномочий, но само же судейское сообщество полномочия эти и прекратило. По дискредитирующим основаниям.
По информации «Фонтанки», весной 2007 года квалификационная коллегия судей Санкт-Петербурга наложила на женщину дисциплинарное взыскание в виде досрочного прекращения полномочий и лишения квалификационного класса. Ей вменили волокиту. По мнению судейского сообщества, коллега систематически, месяцами, пропускала сроки изготовления решений в полном объеме и умышленно искажала статистические данные: «Такие действия являются не только грубым и систематическим нарушением процессуального закона, но и умаляют авторитет судебной власти, нарушают права лиц, вызывают сомнения в объективности, справедливости и беспристрастности судьи».
Судья оспорила решение в квалификационной коллегии Верховного суда, а потом – в кассационной коллегии. Инстанции ее отстранение утвердили.
Бывшие коллеги предполагаемой участницы ДТП сообщили «Фонтанке» в неформальном разговоре, что в их цехе о ней всегда отзывались положительно, но при этом отметили необычайную гибкость.
Собеседники уточнили, что официальной причиной удаления судьи назвали ее непрофессионализм. Но посоветовали обратить внимание на дату решения квалификационной коллегии и многочисленные публикации на «Фонтанке» и в «Вашем тайном советнике» на резонансные темы.
В середине 2000-х объекты недвижимости переходили от одних владельцев к другим не только с помощью подделки документов через небезызвестную инспекцию ФНС № 15 Центрального района и участия правоохранительных органов, но и решений десятков процессов в Арбитражном суде Петербурга и Ленобласти.
В арбитражной картотеке есть дела, которые рассматривала владелица Range Rover. В том числе связанное с рейдерскими скандалами, самый известный из которых – захват Фрунзенского плодоовощного комбината с упоминанием ныне объявленного в международный розыск Михаила Слиозберга, осужденного экс-замначальника УБОП Владимира Сыча  и пары его подчиненных.  
По данным «Фонтанки», соседи экс-судьи с субботы вечера по утро понедельника наблюдали сотрудников ГИБДД на лестничной клетке.
«Дежурили бессменно и чуть ли не спали на коврике. Бдительные, чего уж там», – отдали должное соседи.
Женщина вышла только с приездом адвокатов. Ее препроводили в Главное следственное управление ГУ МВД на Лиговском проспекте. Злые языки утверждают, что экс-судья отказывалась ехать с сопровождающими в одной машине и была остра на язык, превознося свое социальное положение и указывая, по ее мнению, на истинное место полицейских.
Коллеги были крайне удивлены поведением попавшей в опалу представительницы Фемиды: «На нее не похоже».
У Ксении Салтыковой остался полуторагодовалый ребенок. В мотосообществе ее знали как аккуратную и опытную. Стаж вождения больше пяти лет. Из ДТП до трагического – лишь один въезд во внезапно открытую чудаком-водителем дверь.
К утру вторника, 1 июля, у полиции были тело, разбитый мотоцикл, Range Rover с повреждениями, записи регистраторов и камер «Большого дома», данные бывшей судьи, ее объяснение. Но полиция не спешит видеть криминал.
«В данный момент идет доследственная проверка. Вопрос о возбуждении дела решится в течение дня», – сообщили «Фонтанке» в региональном ГУ МВД.
По информации издания, накануне владелица Range Rover определилась с защитной позицией. Она якобы признала, что вечером в субботу, 28 июня, действительно сидела за рулем авто и ехала по Малоохтинской набережной, но ни в каких ДТП не участвовала и ничего странного не замечала.
Сценарий «повременим» напомнил «Фонтанке» аварию 17 июня на перекрестке Садовой и Невского с вылетом «Мерседеса» на тротуар с прохожими. За рулем иномарки сидела молоденькая девушка, в которой интернет-пользователи  опознали девушку из VIP-эскорта . Жертв в той аварии нет, но и масштаб фигур разнится.
По статье 12.27 КоАП за оставление водителем места происшествия закон предусматривает административный арест до 15 суток или лишение прав до 1,5 года.
Александр Ермаков, «Фонтанка.ру»

[^]
Urgat
1.07.2014 - 12:34
1

Ярила

женщина на РР могла тупо перестраиваться на 3 мигание поворотника, есть и такие, и в зеркала она могла даже не глядеть

[^]
dima979
1.07.2014 - 12:36
1

Е@ашу шпалы

Отмазаться навря-ли получится, уже по России1 показали репортаж, обьявили номер машины и про судью не забыли упомянуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36382
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх