Крупное ДТП на трассе "М2" под Тулой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ampersent
30.06.2014 - 10:27
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (LASTTIME @ 29.06.2014 - 17:34)
Цитата (pavlika @ 29.06.2014 - 17:27)
Цитата (LASTTIME @ 29.06.2014 - 18:24)
Цитата (Марик @ 29.06.2014 - 17:19)
Цитата (LASTTIME @ 29.06.2014 - 20:07)
Виноват однозначно водитель фуры, который ехал по встречной полосе! (Вместе с ним по встречке двигался водитель белого микроавтобуса и регик! Если присмотрется к видео регика, то видно что дорога имеет 3 полосы движения! Первая из них в сторону Тулы, вторая в сторону Москвы и третья обгонная полоса! Очем свидетельсвует стрелка на обгонной полосе о скором её окончании!

Еще один долбоеб. Это обочина. Дорога имеет 2 полосы, по одной полосе в каждое направление + с каждой стороны обочина, широкая (долбоебы ее за еще одну полосу принимают). Езда по обочине запрещена.

Долбоеб это ты! Вот из за таких долбоебов как ты люди и бьются на дорогах! Учи пдд заново! Сочувствую я твоим пассажирам!!!

Ппц - даже полосы сосчитать не может, надеюсь что машины у тебя нет.

Вот и посмотрите внимательно на разметку, откройте пдд и почитайте раздел какие виды разметки бывают на дороге! Пересмотрите внимательно видео регика! А потом посчитай сколько полос движения имеет данная дорога! Такая разметка имеется на видео, о чем свидетельствует что это встречная полоса!!!
1.19. – предупреждает о приближении к сужению проезжей части (участков, где уменьшается количество полос движения в данном направлении) или к линиям разметки 1.1 или 1.11, разделяющим транспортные потоки противоположных направлений

Пиздец, ты овощ! Если есть права, сдай их нахуй и ходи пешком, сука....

[^]
Alekzander09
30.06.2014 - 10:29
0

Хохмач

Цитата (SnowShow @ 29.06.2014 - 13:44)
Нужно вводить в ПДД термин "опасное поведение на дороге", как в Европе. Если такие любители по любому регистратору заплатят 2-3 раза тысяч по 50, потом будут думать, перед тем как создавать аварийные ситуации.

В нашей стране будет трактоваться как угодно, только не по назначению

[^]
Alekzander09
30.06.2014 - 10:32
1

Хохмач

Цитата (ampersent @ 30.06.2014 - 11:27)
Цитата (LASTTIME @ 29.06.2014 - 17:34)
Цитата (pavlika @ 29.06.2014 - 17:27)
Цитата (LASTTIME @ 29.06.2014 - 18:24)
Цитата (Марик @ 29.06.2014 - 17:19)
Цитата (LASTTIME @ 29.06.2014 - 20:07)
Виноват однозначно водитель фуры, который ехал по встречной полосе! (Вместе с ним по встречке двигался водитель белого микроавтобуса и регик! Если присмотрется к видео регика, то видно что дорога имеет 3 полосы движения! Первая из них в сторону Тулы, вторая в сторону Москвы и третья обгонная полоса! Очем свидетельсвует стрелка на обгонной полосе о скором её окончании!

Еще один долбоеб. Это обочина. Дорога имеет 2 полосы, по одной полосе в каждое направление + с каждой стороны обочина, широкая (долбоебы ее за еще одну полосу принимают). Езда по обочине запрещена.

Долбоеб это ты! Вот из за таких долбоебов как ты люди и бьются на дорогах! Учи пдд заново! Сочувствую я твоим пассажирам!!!

Ппц - даже полосы сосчитать не может, надеюсь что машины у тебя нет.

Вот и посмотрите внимательно на разметку, откройте пдд и почитайте раздел какие виды разметки бывают на дороге! Пересмотрите внимательно видео регика! А потом посчитай сколько полос движения имеет данная дорога! Такая разметка имеется на видео, о чем свидетельствует что это встречная полоса!!!
1.19. – предупреждает о приближении к сужению проезжей части (участков, где уменьшается количество полос движения в данном направлении) или к линиям разметки 1.1 или 1.11, разделяющим транспортные потоки противоположных направлений

Пиздец, ты овощ! Если есть права, сдай их нахуй и ходи пешком, сука....

Согласен, ходи пешком!!!! Широкая обочина это хорошо, туда можно подвинуться, но если люди считают, что у них 3 полосы, то это пздц...
А стрелки обозначают конец зоны обгона и нарисованы они перед слошной

[^]
Alekzander09
30.06.2014 - 10:36
1

Хохмач

Цитата (Yopt @ 30.06.2014 - 09:28)
Цитата (VITMV1 @ 29.06.2014 - 14:47)
Цитата
По видео не фура выскочила, а ниссан в лоб вышел( Там привыкли, что при выходе на обгон встречные на обочину уходят, фура не ушла..

Однозначно фура на своей!
Цитата
По словам водителя одного из авто, следуя по трассе, он увидел, как из плотного транспортного потока на полосу встречного движения неожиданно выруливает фура. Спустя мгновение произошло столкновение грузовика и «Ниссан Кашкай».

Вот такие у нас очевидцы, чего не увидел то сам придумает. Надеюсь регик дождался ГАИшников запись показать.

Из0за такого пидораса-свидетеля в моем ДТП, до сих пор судимся. Только случилось ДТП, к девушке во второй машине подбежал услужливый гомо-свидетель и сказал, что я стартанул на красный свет, он видел и все может подтвердить, и ссыкливо убежал, оглядываясь на меня со взглядом "как на говно", я даже сказать ему ничего не успел...
А пока ждали ГИБДД, девушка не раз говорила, что "блин, ну зачем я решила проскочить", далее, уже на разборее ее слова были в сторону "а может ВАМ действительно горел красный...", теперь на суде говорит - я ехала на мигающий зеленый, он должен был дать закончить мне маневр, бла-бла-бла...". Я не обязан пропускать ЛЮБОГО, кто прется уже на красный(пересекала стоп-линию она на красный)...
Вот так, из-за одного свидетельного гондона куча проблем, потраченных часов времени(ДТП было в феврале, оба ездим до сих пор без ремонта), и решение в итоге может быть не в мою сторону.

Так-то проще пропустить, чем доказывать, что ты не верблюд... На желтый проскочить можно, если с башкой дружишь, а на красный это пздц

[^]
Gandalf
30.06.2014 - 10:43
2

Ярила

Цитата (elyn @ 29.06.2014 - 18:18)
Парню на кашкае царствие, а девчонку жалком, без руки осталась.
Не сужу, кто виноват, сейчас уже это не столь важно.

Девчонку жалко до слез, а водила пусть горит в аду! Что он, вероятно, сейчас и делает. Заебали такие горе-обгоняльщики ибо. А тут надо же, нежданчик... Фура на обочину не ушла... Айайай... Есть справедливость на свете, есть...

Минусите, мне пох

[^]
SnowShow
30.06.2014 - 10:58
4

Ярила

Неплохо было бы находить персонажей, которые продавали права таким водятлам. Потому что люди абсолютно не знают ПДД. И выгонять их с должностей.

[^]
rus2205
30.06.2014 - 11:45
0

Ярила

Если бы водитель фуры пытался бы уйти в право на обочину, он бы почти наверняка завалил бы на бок свою фуру и снёс бы не одну, а много машин, как встречных, так и, возможно, попутных. Поэтому водитель фуры принял единственно верный вариант. Даже ППД (которые, как известно, написаны кровью) указывают не маневрировать, а предпринимать все средства для экстренной остановки

[^]
Volgg
30.06.2014 - 11:57
0

Приколист

Цитата (buryc @ 29.06.2014 - 13:29)
По видео не фура выскочила, а ниссан в лоб вышел( Там привыкли, что при выходе на обгон встречные на обочину уходят, фура не ушла...

что значит так привыкли? а правила они для кого пишутся? по видосу не видно, но вроде фура по своей полосе ехала

[^]
SedovAlex
30.06.2014 - 12:05
0

Шутник

Цитата (Volgg @ 30.06.2014 - 12:57)
Цитата (buryc @ 29.06.2014 - 13:29)
По видео не фура выскочила, а ниссан в лоб вышел( Там привыкли, что при выходе на обгон встречные на обочину уходят, фура не ушла...

что значит так привыкли? а правила они для кого пишутся? по видосу не видно, но вроде фура по своей полосе ехала

Я вот тоже не понимаю что это значит "Так привыкли".

Людей всегда жалко, но наверное поделом. Девушку отдельно жалко, рука то не отрастет, горе на всю оставшуюся жизнь просто из-зиа того, что кто-то хотел повыебываться.

[^]
bodyartist
30.06.2014 - 12:26
0

Ярила

охренеть и как можно надеятся, что фура в сторону уйдет?? Этож на сколько отмороженным надо быть?

[^]
Alekzander09
30.06.2014 - 12:28
-1

Хохмач

Цитата (rus2205 @ 30.06.2014 - 12:45)
Если бы водитель фуры пытался бы уйти в право на обочину, он бы почти наверняка завалил бы на бок свою фуру и снёс бы не одну, а много машин, как встречных, так и, возможно, попутных. Поэтому водитель фуры принял единственно верный вариант. Даже ППД (которые, как известно, написаны кровью) указывают не маневрировать, а предпринимать все средства для экстренной остановки

водитель фуры просто ехал прямо и никаких решений не принимал, иначе принял бы вправо рефлекторно, кашкай в него как в стоячего вошел, просто внезапно выехал на встречку или не рассчитал пространство

[^]
Lelichoff
30.06.2014 - 12:29
1

Шутник

Цитата (nonstopdsm @ 30.06.2014 - 11:09)
LexxxHU
Ну как- называю вещи своими именами!
Увы и ах, не принадлежу ни к одной. Езжю предпочтительно ночью, в пробки попадаю крайне редко. Клиренс абсолютно исключает езду по обочине. Вот ту проблему, которую тут развели с "обочечниками" вживую видел один раз за 7 лет-на рязанке - индивиды-мудаёбы с "шелкового пути" на спонсорских машинах ехали как раз на всех парах, разбрасывая щебень по сторонам в сторону Коломны.
Если париться насчет "пыли на машине"-надо на ней не ездить, а в сервант (гараж) за стекло поставить

Если вы не сталкивались с "обочечниками" -это не значит, что проблемы нет. И поверте не у всех есть кондей в машине, что бы из-за мудаков дышать пылью.А еще может и камешек из под колеса вылететь, хорошо если только по кузову попадет. Все федеральные трассы по пятницам из Москвы страдают этой проблемой, в том числе и М2-Крым, "пробка" начинается от Подольска и до Серпуховского района, в большей степени как раз из-за этих "обочечников", из Москвы сначало идет 4 полосы, за Подольском-3 и ближе к Серпуховскому району 2.И так образуется-"бутылочное горлышко", так еще эти мудаки лезут.
По теме-эту дорогу знаю как свои 5 пальцев-там по одной полосе в каждом направлении.

Это сообщение отредактировал Lelichoff - 30.06.2014 - 13:19

[^]
haka
30.06.2014 - 12:41
0

Гастролёр

Я чуть не попал в этот замес. Слава богу перед этим на симферопольке заехал на заправку. Кстати нет информации по поводу другой аварии, через 5 км в сторону Тулы ещё одна жуткая авария сразу после этой произошла, тоже с лобовым столкновением.

[^]
lvv12
30.06.2014 - 12:48
9

Шутник

Там две полосы + обочина. Я ехал сзади кашкая, третьим(на видео белая шевроле эпика), успел остановиться. Фура ехала по своей полосе. Неожиданно кашкай выскочил на встречку и влетел прямиком в фуру. У водителя фуры было пару секунд, чтобы уйти. Естественно за такое время фиг что сделаешь. Водителям форда и фольксвагена повезло, что там разрыв в отбойнике. Иначе они бы влетели в кашкай, который отбросило на нашу полосу.

[^]
LeksaSun
30.06.2014 - 12:53
0

Приколист

Уважаемые водители! Пожалуйста, соблюдайте ПДД! pray.gif Они были написаны не идиотами, и не просто так чтоб нас побесить! НЕ ГОНЯЙТЕ, не рискуйте!

Проехав тысячи км по Европейским дорогам я НИ РАЗУ (епвашумать mad.gif ) не встречала таких страшных аварий, как у нас на российских дорогах. Ни одного гребаного раза. А все почему? Правильно - потому что там водители на тот свет не торопятся. Медленно, но верно доезжают домой, к свои семьям, в магазины, в кино, в аэропорт и тд и тп.

[^]
lvv12
30.06.2014 - 12:54
6

Шутник

"Понравилась" работа 112. Позвонил сразу. Сначала долго соединяли со скорой, никак не получалось. Потом соединили с ГИБДД Тулы. Там с меня потребовали точное место происшествия. Так как я не туляк, то для меня это было затруднительно. Сказал, что в паре километров от съезда с Симферопольки на Тулу. Мне ответили, что раз рядом с Симферополькой, то я не туда позвонил и продиктовали какой то номер, который я естественно не запомнил. Вообщем я в шоке от нашей службы спасения.

[^]
UncleFrodo
30.06.2014 - 12:57
0

Ярила

Цитата
По словам водителя одного из авто, следуя по трассе, он увидел, как из плотного транспортного потока на полосу встречного движения неожиданно выруливает фура. Спустя мгновение произошло столкновение грузовика и «Ниссан Кашкай».

Что то не увидел как фура выехала на встречку. Нам что то не договаривают? Или кто то просто врет? Фура ушла в свою обочину.

Добавлено в 13:19
Цитата (chabh @ 29.06.2014 - 18:31)
Вот блять нарвешься на такого "очевидца" и тю-тю на пару лет за решетку mad.gif

Ага, из разряда:
- Кто свидетель?
- Я свидетель, что случилось?

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 30.06.2014 - 13:00

[^]
LexxxHU
30.06.2014 - 14:15
0

Приколист

Цитата (lvv12 @ 30.06.2014 - 13:48)
Там две полосы + обочина. Я ехал сзади кашкая, третьим(на видео белая шевроле эпика), успел остановиться. Фура ехала по своей полосе. Неожиданно кашкай выскочил на встречку и влетел прямиком в фуру. У водителя фуры было пару секунд, чтобы уйти. Естественно за такое время фиг что сделаешь. Водителям форда и фольксвагена повезло, что там разрыв в отбойнике. Иначе они бы влетели в кашкай, который отбросило на нашу полосу.

вы как нибудь связались бы с водителем фуры или с гибдд и сказали бы что вы свидетель этой жуткой аварии
а то не дай бог невиновного водителя фуры посадят

[^]
Kotofeya
30.06.2014 - 14:48
0

Ярила

писец... за что он девченку покалечил... да и фуру по откос пустить... он летел ЧУТЬ быстрее 100 я так думаю...
но все равно людей жалко, а другим наука, НЕ УВЕРЕН НЕ ОБГОНЯЙ! золотое правило.

Это сообщение отредактировал Kotofeya - 30.06.2014 - 14:48

[^]
lvv12
30.06.2014 - 15:53
0

Шутник

Цитата
вы как нибудь связались бы с водителем фуры

Знать бы как. Нас двое в машине было. Так что свидетелей двое.

Добавлено в 15:54
Цитата
он летел ЧУТЬ быстрее 100 я так думаю

У него скорость 110-120 была.

Добавлено в 15:58
По идее водители форда и фольксвагена должны быть записаны в свидетели. Если они начнут говорить, что фура вышла на встречку, то кто ж мне поверит. Они ведь ближе были. Видеорегистратор у меня к сожалению в тот момент не стоял.

[^]
nonstopdsm
30.06.2014 - 16:02
0

друг твоей мамки

Lelichoff
Да... проблема глобальная.. Но, наверное не будем полемику устраивать на эту тему. Я просто спросил-мне ответили, так же и я поступил.
Кто каких врагов за окном своего корыта напридумывает-его личное дело, кто- обочечников, кто-двухколесных, кого-то мошки бесят на фары прилипающие. Проще по-моему дома сидеть или на автобусе ездить, чтобы быть спокойным за своих близких и чистую машину в гараже.

[^]
Маугли3
1.07.2014 - 07:04
1

Приколист

Цитата (LASTTIME @ 29.06.2014 - 18:38)
Цитата (Andronitus @ 29.06.2014 - 17:35)
Цитата (LASTTIME @ 29.06.2014 - 17:07)

Слыышь, у тебя определенно явный пробел в знании разметки дорог.
На ролике нет обгонных полос, а есть две полосы, по которым организовано движение, в попутном направлении и встречном. И вообще нет такого понятия "обгонная полоса".

А стрелка предупреждает "перестраивайся обратно на свою полосу" потому, что скоро знак "обгон запрещен".

Поэтому, я присоединюсь к вышеуказанному каменту. Так что сам учи правила.

Про стрелки читай выше! Уже отвечал одному умнику! Читайте пдд внимательно, потом утверждай у кого пробел в знании пдд

А ты упорный!!!! Рекорд по минусам устанавливаешь?

[^]
ciel
1.07.2014 - 12:57
0

Приколист

Цитата (ampersent @ 30.06.2014 - 11:27)
Первая из них в сторону Тулы, вторая в сторону Москвы и третья обгонная полоса! Очем свидетельсвует стрелка на обгонной полосе о скором её окончании!

Данная стрелка указывает лишь на то что, впереди начинается сплошная и необходимо, для обгоняющего, вернуться в свою полосу.
P.S. Пока есть такие олени, то на дорогах по прежнему будет опасно.

[^]
Auberge
1.07.2014 - 14:28
1

Весельчак

Я оставлю это здесь, чтобы те, кто там не ездил, могли оценить разметку и профиль дороги. Место аварии соответствует 1:45 ролика, регик в теме снимал с точки 1:58. Движение навстречу. То бишь в моём ролике едем со стороны кашкая. Шел дождь, но разметку видно.
https://yadi.sk/i/neIR_EqMVeyvc

[^]
BMV64
1.07.2014 - 15:34
0

Ярила

некоторые водители, считают себя маклаудами. То что фура шла в своём ряду, чётко видно, а еблан на кашкае выебнулся.
Моё мнение он получил, что заслужил. А если в место фуры была легковушка с детьми. Что в принципе очень вероятно.
Так, что ДУРАК встретил, реально столбЪ.

Это сообщение отредактировал BMV64 - 1.07.2014 - 15:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72251
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх