| Цитата (mistiq @ 21.06.2014 - 04:46) | | Цитата (Асуныч @ 20.06.2014 - 19:50) | | Цитата (amatiel @ 20.06.2014 - 21:41) | Нива замечательный автомобиль, но никак не для леса. Ну если только грунтовки.
Малые ходы передней подвески и передняя же балка, которой она так любит садится, благодаря этому по лесу приходится не ездить, а исполнять.
По теме - работа проведена хорошая, приятный авто. |
|
Знаешь я могу рассказать что случается с не рамными автомобилями при нормальной артикуляции подвески... Но Нива туда не полезет конечно, для неё это будет фатально.
Восприми это как данность, никто не говорит что нива плоха, но это не внедорожник.
А то, что представлено на видео, это легенькая грязь, но никак не "внедорожье". Я в таких грязях даже вд не включаю.
|
я такое на жигулях и волге форсировал ненапрягаясь на шоссейных колесьях.
Добавлено в 11:04
| Цитата (firehors @ 21.06.2014 - 20:06) | | Дружеский трёп любителей бездора поддержу, но не люблю наезды типа- твоя машина не внедорожник, вот моя.... |
внедорожник-это водитель, который знает куда и зачем едет, соответсвенно и подготовка автомобиля. Это водитель который знает, где и как его машина проедет, а если есть желание ебаться с домкратом и лебедкой, то берешь любую машину, к ней домкрат и лебедку и едешь зарываешся в песочек-ебитесь на здоровье.
Хули толку лифтовать подвеску? на балке решает размер колеса. А гор у нас тут нету таких, чтобы углы вылавливать, а про лифт над рамой- вообще бред ебаный, трястись на трассе.
Джип- это мосты, желательно армейские от уаза, все остальное хуета. Это рама, это короткая база. Это прокладка между рулем и сидушкой. Самая лучшая геометрическая проходимость, даже по сравнению с подготовленным уазом у Сузуки Джимми, он мелкий пиздец, если нужно кому - могу схематично изобразить, только кто хоть немного шарить в геометрии и так поймет.
PS я не джиппер, я предпочитаю асфальт и жоповозку) А так хочу запорожец- лучшее в этом мире для бездорожья)
|