Отъезжай вперед, мотохрустомеждурядье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кислярский
9.06.2014 - 12:56
0
Статус: Offline

Приколист

предсказуемо

[^]
sukan
9.06.2014 - 13:02
-1

Шутник

Цитата (Arseniy23 @ 9.06.2014 - 12:56)
О! Снова срач на тему междурядья. Вам не надоело?
Я вот честно не понимаю, ну ездят мотоциклисты там, они ж как правило никому не мешают в отличии от обочечников которые тормозят поток и пылят.
Тут многие цитируют пункт пдд про разметку но он неприменим просто потому что когда мотик едет в междурядье он колёсами, которые у него очень тонкие, не наезжает на разметку. И на видео обратите внимание что пред столкнивением он движется чуть левее разделительных полос. А значит по закону он абсолютно прав. А вот водитель должен был посмотреть перед тем как дверь открыть. Так что движение между рядов у нас не запрещено, да имхо нет страшного ничего в этом. Сам больше на машине езжу чем на моте но мне почему-то никто ни разу не мешал.
Но на видео байкер на самом деле неоправданно быстро едет да и ведёт себя нагловато помоему, лучше не разгазовывать а бикать чтоб людей не пугать или вообще стоять ждать пока появится место пролезть.

сам учи пдд ) пересечение линии разметки это не наезд колесом а пересечение любой частью корпуса =)))

[^]
omen1911
9.06.2014 - 13:05
2

Весельчак

Цитата (chabh @ 9.06.2014 - 10:49)
Цитата (Sesil @ 9.06.2014 - 11:48)
С точки зрения справедливости, виноват хруст, а с точки зрения ГИБДД? напишите кто знает, желательно со статьями ПДД.

И по ПДД тоже хруст, ибо в междурядье движение запрещено. И дверь как на зло поперек дороги встала- не съебаться теперь болезному lol.gif

Покажешь, где это написано а?
вот чтоб прям черным по белому!
а про дверь в ПДД написано, что запрещено отрывать во время движения..

[^]
muerto78
9.06.2014 - 13:05
0

Балагур

Цитата (Advoff @ 9.06.2014 - 13:08)
Цитата (Advoff @ 9.06.2014 - 12:58)

... как адвокат -......, что от одной прерывистой линии, до другой, должно располагаться одно транспортное средство!!! ...

Очень плохой адвокат.
Если читать не умеешь, то в карточках даже вопросы есть с картинками.
Как адвокат Вы должны выражаться точнее. Мотоцикл - ТС? Да. Два мотоцикла рядом ехать Могут? ДА. Адвокат плохой? Да.

Если Вы имели в виду безопасный боковой интервал из 9.10, то так и говорите, чтоб Вас люди понимали.

[^]
alekckas
9.06.2014 - 13:06
0
Статус: Online

Хохмач

Вообще, в дефолтсити, очень много водителей особо не заморачиваются на знании ПДД. Вот несколько моментов, когда больше половины банально тупит:
1. Проезд кругового движения (когда отсутствуют знаки приоритета, многие не знают кто имеет преимущество)
2. Ситуация когда встречаются 2 авто, 1й выезжает со мкада на шоссе, 2й едет на поворот с этого шоссе на МКАД
3. Аналогично второму пункту, но 1й заезжает на мкад, а 2й съезжает с него
4. Самое эпичное на мой взгляд, это когда потоком выходит рулить регулировщик lol.gif

во втором и третьем пункте большинство орет волшебную фразу ПОМЕХАСПРАВАБЛЕАТЬ!!!! lol.gif

Это сообщение отредактировал alekckas - 9.06.2014 - 13:08

[^]
Deluks
9.06.2014 - 13:07
-1

Верховное DNO|

Очередной лисапедист с мотором допонтовался...

М: - Смотрите какой у меня моцик...
В: - ...
М: - Матрите как я могу междурядье натягивать...
В: - ...
М: - Ух щас топну...
ПФ: - опа, ждем... ждем... ждем... поближе подпусти... ОТКРЫВААААЙ!
М: - @ляяяя....
ВФ: - Парни ну @ля, на@уя гонять то?

М - Мотоциклист.
В - водители.
ПФ - пассажир фокуса.
ВФ - водитель фокуса.

[^]
VaSSabigirl
9.06.2014 - 13:09
-2

Юморист

считаю виноват водитель авто - нужно смотреть в зеркало по-любому..хоть и не люблю я тех, у кого транспортное средство между ног

[^]
VaSSabigirl
9.06.2014 - 13:12
1

Юморист

Цитата (alekckas @ 9.06.2014 - 14:06)
Вообще, в дефолтсити, очень много водителей особо не заморачиваются на знании ПДД. Вот несколько моментов, когда больше половины банально тупит:
1. Проезд кругового движения (когда отсутствуют знаки приоритета, многие не знают кто имеет преимущество)
2. Ситуация когда встречаются 2 авто, 1й выезжает со мкада на шоссе, 2й едет на поворот с этого шоссе на МКАД
3. Аналогично второму пункту, но 1й заезжает на мкад, а 2й съезжает с него
4. Самое эпичное на мой взгляд, это когда потоком выходит рулить регулировщик lol.gif

во втором и третьем пункте большинство орет волшебную фразу ПОМЕХАСПРАВАБЛЕАТЬ!!!! lol.gif

знать пдд - это не значит, что другие их тоже знают..
поэтому я езжу 11 лет без дпт по принципу ДДД (дай дорогу дураку). тратить время на бумажки и бить свою машину мне впадлу - я лучше пропущу.

[^]
Arieto
9.06.2014 - 13:13
-2

Весельчак

автомобилист дятел

[^]
terrabit
9.06.2014 - 13:14
1

Приколист

Цитата (muerto78 @ 9.06.2014 - 13:05)
Цитата (Advoff @ 9.06.2014 - 13:08)
Цитата (Advoff @ 9.06.2014 - 12:58)

... как адвокат -......, что от одной прерывистой линии, до другой, должно располагаться одно транспортное средство!!! ...

Очень плохой адвокат.
Если читать не умеешь, то в карточках даже вопросы есть с картинками.
Как адвокат Вы должны выражаться точнее. Мотоцикл - ТС? Да. Два мотоцикла рядом ехать Могут? ДА. Адвокат плохой? Да.

Если Вы имели в виду безопасный боковой интервал из 9.10, то так и говорите, чтоб Вас люди понимали.

Где там 2 мотоцикла в 1 ряду?

т.е., если я еду на авто, впереди мотоциклист, я могу сбоку его ехать?
Или он занимает всю полосу?
Или когда мы оба едем 100 км/ч - оба ТС.
Как только один стоит в пробке, второй уже может ехать как ему хочется?

Это сообщение отредактировал terrabit - 9.06.2014 - 13:21

[^]
Chimgan
9.06.2014 - 13:15
0

Ярила

Повезло еще мотоводу. Знакомый поломал пару ребер и лишился пальца в похожей ситуации.
Только не надо с ними спорить ! По любому виноваты "коробочники" :)
С утра почитал про чувака с Кутузы,который меньше суток покатался,полистал форум МГ. Неправы они не бывают. В основном экипировки не хватает.

[^]
terrabit
9.06.2014 - 13:17
0

Приколист

Цитата (Chimgan @ 9.06.2014 - 13:15)
Повезло еще мотоводу. Знакомый поломал пару ребер и лишился пальца в похожей ситуации.
Только не надо с ними спорить ! По любому виноваты "коробочники" :)
С утра почитал про чувака с Кутузы,который меньше суток покатался,полистал форум МГ. Неправы они не бывают. В основном экипировки не хватает.

Так тоже самое, когда они ездят туда, куда нельзя машине, например в парки.
Я не против, мне наоброт на красивые мотоциклы посмотреть - душа радуется.
Но НЕЛЬЗЯ ведь!

[^]
Вагонник
9.06.2014 - 13:19
-3

Приколист

Пидор двухколесный.

[^]
Maximiliano
9.06.2014 - 13:21
0

Шутник

Хруст виноват... но куда собрался идти водятел? имхо - открывать дверь посреди дороги всегда стрёмно

[^]
fcuked
9.06.2014 - 13:24
0

Приколист

Расстрелять хрустиков надо. Особенно, за манеру, порычать двигателем. Идиоты не понимают, что в машине может спать ребенок moderator.gif

[^]
bender376
9.06.2014 - 13:26
1

Ярила

Цитата (Cheeps @ 9.06.2014 - 12:00)
Цитата (bender376 @ 9.06.2014 - 11:58)
Именно этого момента и ждал. ВОт ожидал просто. И точно в десятку  gigi.gif      Хруст  идиот. Запрещено в ПДД так ехать - но мотоводам похуй как обычно.  moderator.gif  Результат не заставил себя долго ждать. Теперь пусть ремонт оплачивает. Водилу авто жалко, попал ни за что cry.gif

приведи пункт твоего ПДД, в котором говориться, что мотик не может ехать в своей полосе рядом с другим ТС? раскрою тайну для тех, кто купил права - мотик не нарушил ничего

Мдя-я-я. Курим ПДД и боковые интервалы, ага. Там даже картинки есть, для таких как ты, неверующих gigi.gif Как можно мотам ездить и как нельзя gigi.gif

[^]
spacecowboy
9.06.2014 - 13:39
1

Приколист

Честно говоря-ЗАИБАЛИ эти мотоциклисты. В зеркала не смотрят,поворотники не знают чё такое даже,а уж про их межрядность даже писать не хочу-один мат.

[^]
Vowker
9.06.2014 - 13:43
2

Весельчак

Да ладно, всем понятно что мота там быть не должно.Мужик, посмотрел на лево, ряд стоит. Опасности нет!А то по логике некоторых, надо и наверх посмотреть, вдруг метеорит.И вниз, вдруг кроты долбятся наверх...Езди как человек,а не хаотично как...

[^]
Психобанк
9.06.2014 - 13:47
0

Шутник

Ожидаемый финал.

[^]
Zuke
9.06.2014 - 13:53
1

Ярила

Как им сука не страшно так ездить! Мне видос смотреть аж яйца сжались страшно, поистине блять ума нет у людей.

[^]
ELDIABLO
9.06.2014 - 13:54
0

-

заебали хрусты между рядами! вот честно!

[^]
TANAR
9.06.2014 - 14:04
-1

Шутник

Заебали хрусты в междурядье... Самовыпилитесь... ПДД читайте...
а как в пробочке стоять в 5 рядов, там где на 3 едва хватает это нормально?) и что-то про разметку там никто не вспоминает) и про боковой интервальчик) и стоят-то так все, все 100%)

[^]
panda1945
9.06.2014 - 14:10
2

Ярила

Цитата (fcuked @ 9.06.2014 - 14:24)
Расстрелять хрустиков надо. Особенно, за манеру, порычать двигателем. Идиоты не понимают, что в машине может спать ребенок moderator.gif

о еще один.
да не крутиться мир вокруг ваших детей.
Твои дети -твои проблемы.

[^]
treeton
9.06.2014 - 14:11
9

Ярила

Ах ты ебтить..... бяда-бяда агарчение..... хрусты читать не умеют свою-жо бумажку от ГИБДД.... Права понакупят, блеать, а потом ездють хуй пойми как. Какие, блядь , ряды, нахуй? Какое "междурядье"? Вы, блядь, о чем тут восемь страниц уже?? НЕТУ, БЛЯДЬ, РЯДОВ В ПДД!!! НЕТУ! Есть ПОЛОСЫ движения. И в одной полосе может ехать в ДВА РЯДА, только товарищ К.Н. ЛУЧКОВ, написавший безграмотную отписку, смысл которой сводится к следующему: ... "...Если разметка нарисована настолько ебануто (что нам не известно), что в одной полосе умещаются два ТС рядом, то - заебесь.... пущай они рядом и пиздошат, тока одна хуйня: боковой интервал должен быть БЕЗОПАСНЫМ". Все, блядь, больше нихуя там не написано..... но вот про безопасный боковой интервал, хотелось бы долбоебам разжевать. Таки вот.... общепринятым считается, что "безопасным" интервалом или "безопасной" дистанцией является такое расстояние до ТС, при котором, из-за возникновения какой-либо хуеты с одним из ТС, второе - избежит контакта с ним. Т.е. грубо говоря, для дистанции - это расстояние, на котором ты сможешь принять решение и затормозить/объехать вдруг вставшее колом впереди идущее ТС или внезапно возникшее перед впередиидущим ТС препятствие на дороге, короче делай што хош, но расстояние до впереди идущего корыта должно быть таким, шобы ты об него не уебался ни в каком раскладе. Боковой интервал - ТОЖЕ САМОЕ.... Безопасный он КАК МИНИМУМ при расстоянии большем длины двери или бокового сноса жопы ТС, размещенного сбоку от тебя... это как МИНИМУМ...... а по хорошему, нужно еще и рассчитывать варианты "объезда препятствия" водилы сбоку.... там расстояние уже много больше метра выходит... Вариянт, что у водилы 3-х метровый хер, который он вывалит в боковое окно погреться на солнышке - мы здесь не рассматриваем..... Таки вот поясните мне, блять, где в ролике мы видим безопасный интервал? ..... А я скажу где.... мы его видим в том месте, куда еще не вперся двухколесный долбоеб.... а как только он оказывается между машинами, тутже боковой интервал становится опасным, т.к. МАЛЕЙШЕЕ (БЛЯТЬ ЕЩЕ РАЗ) М_А_Л_Е_Й_Ш_Е_Е движение ЛЮБОГО из ТС стоящих в своих полосах (НЕТ, не дверь открыть! Локоть высунуть, колеса вывернуть, чуть сдвинуться) приведет к ДТП. Возникло-ли бы "боковое" ДТП если бы хруст остутстовал? НЕТ, потому-что боковой интервал был БЕЗОПАСЕН. А когда появился хруст, БОКОВОЙ ИНТЕРВАЛ СТАЛ ОПАСЕН(!). И кто эту опасность спровоцировал?... наверное все-таки тот, кто вперся поперек всех... если бы его не было, при открытии двери случилось бы ДТП? Нет - не случилось бы..... Кто виноват..?

ЗЫ: о бля.... тупорылые мотодрочеры минусить стали.... Чо, долбоебы, правда глаз режет?

Это сообщение отредактировал treeton - 9.06.2014 - 14:15

[^]
SophistOmen
9.06.2014 - 14:12
0

Балагур

Оба виноваты.
Смотрим ПДД:
12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения. (это к водителю автомобиля)

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. (это к водителю мотоцикла)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39567
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх