Лето... на всех пляжах страны..., свино-быдло атакуэ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Арбузятина
4.06.2014 - 23:07
1
Статус: Offline

Шутник

Смолино?

[^]
averse
4.06.2014 - 23:08
4

Хохмач

...

Лето... на всех пляжах страны...

[^]
Michael3737
4.06.2014 - 23:19
2
Статус: Online

Ярила

Никогда не понимал таких людей! Да и, наверно, не пойму...

[^]
Crazybrick
4.06.2014 - 23:27
2

Ярила

Цитата (dvirus @ 5.06.2014 - 00:02)
Я конечно не сторонник загрязнения природы... НО... буквально 10 лет назад обсолютно все ездили мыть вещи на речку (не говорю за Россию, но за город, в котором жил). Мыли всё, - машины, ковры, личные вещи и т.д. и т.п. А сейчас же это смерти-подобное преступление. Конечно я против мазутных капель на реке, но с легковушек они на столько незначительны, что создается впечатление "вот мы молодцы - подавили попытку мелкого хулиганства, а незаконные сливы мы не заметим - компании могут сделать мне плохо..."
Пиздец. Хотите помочь природе - пройдите по берегу пару километров- найдите слив и о нем сообщите, а не о мойке старого Шевика у которого даже масло не течет ни от куда!
Мойка в Влг - 150 рублей.

Да откуда же вы берётесь то faceoff.gif, люди и убивают друг друга, раньше и на кострах жгли всех и вся, и что теперь ? Ну давай представим что ничего такого в этом нет, и на пляж приехало 150 ( 1500, 15000 и т.д.)
авто с семьями с пивасиком, и все начали тереть свои авто,

Короче:

Теория разбитых окон
В эту статью нужно добавить как можно больше срача, битых окон, обоссанных подъездов.
Также сюда можно добавить интересные факты, картинки и прочие кошерные вещи.
«
Чистота не там, где убирают, а там, где не сорят.
»
— Фазиль Искандер

Наглядный пример
Теория разбитых окон — теория о том, что при виде какого-нибудь беспорядка люди перестают вести себя цивилизованно и начинают гадить.
Увидев, например, что «тут уже и так насрано», человек уже не будет стремиться вести себя культурно и вместо того, чтобы донести мусор до урны, попросту бросит его. Небольшой и вовремя не ликвидированный беспорядок вызывает цепную реакцию других более крупных беспорядков, и там, где ещё недавно была чистота и порядок, всё оказывается загажено.
Таким образом брошенный на чистой улице окурок вполне может вылиться со временем в обоссанные лифты, сломанные телефонные будки, исписанные стены и разбитые фонари.
Теория была разработана американскими учёными Джеймсом Уилсоном и Джорджем Келлингом в 1982 году и по сути является частным случаем реализации закона неубывания энтропии.
Суть такова
«
Знаешь, эта планета оказывает на меня странное воздействие. Не могу здесь курить. Тут все так дьявольски чисто. Не испачкано. Не могу курить, не могу мусорить. Не могу вести себя, как на пикнике.
»
— Филип Дик, Колонисты

С этого всё и начинается
Люди делятся на три типа. Первые ни при каких обстоятельствах не станут гадить в неположенных местах. Вторые не заморачиваются по этому поводу и гадят там, где придётся.
Но существует определённая прослойка людей, которые будут гадить тогда и только тогда, когда уже и так насрано, но при этом ведут себя культурно, когда вокруг чистота и порядок. В этом и заключается прикол. Если понаблюдать, то можно заметить, что количество никогда не гадящих составляет 5%, всегда гадящих 5% и гадящих в нагаженное 90%. И достаточно представителю из 5% всегда гадящих начать процесс, чтобы пошла волна от тех самых 90%. Принцип 95% в данном случае сохраняется.
Иными словами, явные признаки беспорядка и несоблюдения людьми принятых норм поведения провоцируют окружающих тоже забыть о правилах. В результате возникающей цепной реакции «приличный» городской район может быстро превратиться в клоаку, где людям страшно выходить на улицу.
Спасено из гибнущей Педивикии
Интернеты
«
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам, уступай место в общественном транспорте, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг, уважай свою историю и культуру — и ты сам не заметишь, как окажешься в цивилизованном государстве.
»
— Увы, анекдот
Теория работает и применительно к этим вашим интернетам. Если на сетевом ресурсе завёлся кретин, который только и делает, что гадит, то рано или поздно ресурс этот заплывает говном. Яркий пример — Вконтактик.
Ещё одним хорошим примером являются имиджборды. Наплевательское отношение к культуре общения приводит к наплыву так называемого рака. Причём некоторые особо уодарённые личности предлагают бороться с раком (под раком они могут подразумевать всё что угодно) путём сагания «раковых» тредов говном и ниграми. Несложно сделать вывод, что подобный метод лишь усугубит ситуацию. Видя, что в /b/ и так творится чёрт знает что, ньюфаг будет вести себя точно так же.
И что же делать?
«
Разруха не в клозетах, разруха — в головах.
»
— М.А. Булгаков устами проф. Преображенского

Обратное утверждение тоже верно. Ежели поциент не увидит мусора, то, скорее всего, мусор он потащит туда, где его и положено выбрасывать. Естественно, не все воздерживаются, ибо ежели бы никто не гадил, то и говна на наших улицах было бы поменьше.
Во избежание загрязнения улиц и сайтов необходимо:
Своевременно и оперативно убирать там, где насрали.
Не срать самому.
Не давать срать окружающим.
Как нетрудно догадаться, пункт № 1 является самым трудновыполнимым, № 2 — самым неочевидным, а № 3 — способен создать вокруг вас имидж «наглой сволочи, бесцеремонно вторгающейся в личную жизнь окружающих и указывающей им что делать!», вахтёра одним словом. Однако без него какие-либо попытки преобразовать среду обречены на провал. Подробно это рассмотрено в тематической статье/40852.
Чтобы не возникала «цепная реакция», приводящая к мультипликации говна, единственное, что нужно и имеет смысл делать, это оперативно, но без фанатизма, экскоммуницировать говнюков. И в интернетах («в Бабруйск, животнае») и в жизни (в гетто или за 101-й километр). Впрочем экскоммуницировать говнюков в любом случае всяко полезно.

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 4.06.2014 - 23:30

[^]
leonyd
4.06.2014 - 23:29
3

великий читатель

rahmonchi
Цитата
зажали деньги на мойку, как же низко.

да хуйсними с деньгами, вот просто не понимаю смысла, потом по грунтовке пиздовать, обратно запачкают, и вспышки народной любви и доброжелательности ловить

[^]
Stiv69
4.06.2014 - 23:30
0

хулиган

Цитата (Mogner @ 4.06.2014 - 22:42)
Stiv69
Цитата
Ну это Питер, Москва. В Крыму наверно ещё и плиплатят хозяину, а у нас в глубинке 450 это дёшево. Мы тут все богатые!

Боюсь спросить, где эта глубинка, где машину можно помыть минимум за 450 рублей?

Вологодская губерния. Даже просто побрызгать из кёрхера 250 рублей.

[^]
Stiv69
4.06.2014 - 23:40
-3

хулиган

Цитата (idexan @ 4.06.2014 - 22:26)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 4.06.2014 - 20:45)
Закон«о водоохранной зоне» (Водный кодекс РФ, ст. 65) . Штраф для физ.лиц-3500-4000 руб.
Причем у нас в Новосибирске этот закон вовсю работает. На берега выезжают полицаи с экологами и любую машину стоящую ближе 200 м к водоему окучивают. Пока не везде конечно, но...

1. правильно! ибо нех*й - не надо свистеть, что нет 150-200 р на мойку, и можно и дома на халяву помыть или кого нибудь из водителей на предприятии за пару пива в пятницу подрядить, было бы желание
2. Пока не везде конечно, но... что значит эта чушь? не везде - вы просто позвоните и увидите результат, а вот если протупят, то отпишите в региональное отделение и зеленым и водоохрану
и это не закладывание и не стукачество, а нормально функционирование существующих механизмов природоохраны и защиты наших с вами прав на нормальный отдых, ведь все хотят как в Европе - чисто и красиво, но для этого сначало надо самим перестать быть козлами

з.ы. если буде сосед пакостить втихаря и нет варианта его поймать - намажь кусок деревяшки эпоксидкой и воткни в глушак

Ты похоже правильный. Ходишь за 100 км пешком на речку, в одних плавках, чтоб уж точно ни чем не намусорить. Ну песок если только из жопы! Колбасу, шашлыки пожарить нет конечно, это же полный пипец! Нельзя. Пришел на речку, речную воду и кушай. Да на кую я имел такой отдых! Причем в нашей огромной стране. Волгобалты плавающие по водоёмам срут в 100 000 раз больше чем отдыхающий, инспекция ездит и гадит. гаишники на своих машинах. Популизма хочешь? Вот тебе популярно скажу! Сиди в своём туалете и отдыхай если такой правильный! Машину мыть не хорошо, но запретить всё что угодно можно, вред природе. А то ни кто не знает что люди планете вредят на продолжении всего своего существования. Ты на речку пришел, а ноги перед этим помыл, грязь же в грязь принес!!! Вдруг твоя грязь грязней той в которую пришел! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 4.06.2014 - 23:46

[^]
guff
4.06.2014 - 23:46
0

Приколист

Если он мыл с автошампунем, то да, он загрязняет природу химическими веществами. Ну а если без шампуня, то чем отличается пыль, которой мы все дышим и грязь, по которой мы ходим?

[^]
VrnFencer
4.06.2014 - 23:47
3

Россия

Херово когда такая овчарка в семье рулит. Прям по фото раскурсовать в две сек. можно их семейный матриархат. 100% её родители либо бабками, либо работой помогли ей привязать "мужика," который лапоть задний моет. У него соответственно чувство собственного достоинства проявляется когда с дружками-газелистами (пацаны без обид, читаю как с листа) пиво пьет. Вот там он - завоеватель и добыдчик! Ну это пока она не рявкнет в трубку... Ослушаться не может, ибо привязан к ней этим шевиком..или че там у него?! Тачка на неё оформлена 1000% Ну и слева в кадре, подрастает мамин сын.

Нахуй нахуй такие жизненные колизии.

[^]
Maxoid
4.06.2014 - 23:49
-1

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Цитата (Evgenit19 @ 4.06.2014 - 19:47)
Ребята обработайте эту фурию пусть станет"звездой" хотя бы Челябинска.Рожа уж сильно фактурная

В перспективе Матери - одиночки
И простотовуляшки чутьменее чем на 100 % так выглядят
Мстительные и ревнивые тупые злобные жирные твари - обиженные априори на всех людей женской -мужской национальности(увела мужа- тварь ) ( гад - мало денег давал- дает)
Дети - женской национальности - самовлюбленные избалованные хитрожопое эгоисты " мамочка у. Меня жопка болит я пальчик ушибла я тебя так люблю - купи мне срочно новый айпед а то у старого зарядка сломалась- проебалась"

Это сообщение отредактировал Maxoid - 5.06.2014 - 00:09

[^]
dirmor
5.06.2014 - 00:09
1

Ярила

Цитата
Вскоре пришли девчёнки, лет 15, вроде, без пива-сигарет, весёлые...

где фото девчёнок с разных ракурсов? gigi.gif

[^]
Crazybrick
5.06.2014 - 00:22
3

Ярила

Цитата (гаврюша @ 4.06.2014 - 23:41)
Цитата (Crazybrick @ 5.06.2014 - 01:11)
Цитата (гаврюша @ 4.06.2014 - 22:30)
Смолино? Пляж "бетонка",на сельмаше? Дааа,там таких дабайобов полным-полно,им хоть ссы в глаза-всё божья роса!
Литсо свиноматки знакомо, но кто такая-вспомнить не могу,лет 8 на сельмаше не живу.

Бетонка-бетонка... agree.gif В 90% люди как то стыдятся смущаются когда наезжаешь по поводу мытья, в принципе и отдыхающие иногда поддакивают мне...
Но сегодня народу мало было, а эти меня вывели...психанул...
В первый раз фото в гибдд отправил, ничего не отправлял бы, и здесь не напостил бы, еслиб отреагировали бы нормально, а так игнор, нелепые отмазки, да оскорбления...

Озеро жалко! Оно раньше солёным было, лечебным. Да и сейчас рыбы много там,
когда плаваешь рыбки к ногам поднимающим песок подлыают и во взбаломученном песке ищщут корм, а после нереста мальки смешно дёргают за волосья shum_lol.gif

Я всё детство на этом озере провёл, до сих пор 80% снов с ним связанно...

А еще там тополей много было,пантоны,яхтклуб,лыжная секция с Сергеем Буранычем,весёлое, беззаботное детство и юношество проведенное на Смоляге,ээх cry.gif

:gree:

Понтоны с дедулями рыбаками, прокат лодок, водных велосипедов, матрасов, фонтанчики с водой, спорткомплексы с кольцами перекладинами, три тренажёра с разными по весу штангами, дорожка с препятствиями, качели лодочки!!!! Всё бесплатно!!! Вдоль берега асфальтовая дорожка вдоль которой через каждые 10 метров были столики, либо крытые веранды, между которыми росли кусты акации, вперемешку с агитплакатами(как нелья нырять, помочь утопающему, и т.д)! Яхтклуб, тренажёрный зал( тоже бесплатные!( только записываться нужно было)) . Посередине пляжа кафешка с ценами как и в обычных магазинах. Стояли столбы с освещением, работал радиузел. К пляжу проезд запрещён вообще был. Только продукты, да милиция проезжали. В 100метрах от пляжа в лесочке я грибы собирал..

Вот, что было в гнилом СССР , потом ВСЁ РАСТАЩИЛИ, осталось только здание спасательной станции которое переделали под гостиницу с закрытой территорией( в воду то же) , от остального не осталось НИЧЕГО, кроме пеньков, и каркаса сгоревшей кафешки dont.gif
И сейчас ещё находятся оправдатели, типа она всего то чуть пыльная, грязи от неё никакой, дык гадте под себя, открою секрет вы гадите чистым натурпродуктом, подумаещь чуть воняет, да брошу здесь бутылку от пойла, всё равно вон наблевал кто то. Да поймите же вы что моя машину у водоёма и сажая потом в лужу от "чистой" машины своего или чужого ребёнка, вы опускаетесь, и опускаетесь всё ниже и ниже.... Если вы проедите по загнивающей гейропе или тухлому пиндостану, вы просто охренеете от чистоты вас окружающей.
И давайте развивать любовь к Родине анализируя и улучшая себя, своих детей и уча помогая любить свою Родину других граждан...

З.Ы. Сергея Бурановича знал мало, он при нас помошником физрука Зайцева был brake.gif

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 5.06.2014 - 00:48

[^]
mumbliyah
5.06.2014 - 00:43
1

Шутник

Цитата (Crazybrick @ 4.06.2014 - 22:44)
Гаи вызывать долго! Снимки отправлены в интернет приёмную гибдд...

Противно только, что это соседи по дому и когда штраф придёт то и подлянку ожидать можно...

День вообще психованный получился, утром уже в третий раз за то что дверь в карман не закрывают...вот там визгу то,  ак карман большой и если двери открыты то мусор, то горшки с цветками раскиданы, а эти мадамы(мамадочка) нос воротят, да мужем лкн всё запугать пытаются...

К дому, с озера когда уже подходил газель на газоне у магазина стоит, тож на чебурека наехать пришлос faceoff.gif

Походу прибьют когда нибудь быдланы меня cry.gif

Обидно ещё то что пляж весной убирают школьники и студенты, и когда жара начинается вот тогда уже точно всё загаженно...
А сейчас вода вообще чистая (это озеро Смолино в Челябинске)
Сельмаш-центр вселенной gigi.gif

Сочувствую земляк! Таких "людей" будет все больше и больше, еще добавятся любители послушать музыкошнягу громко на природе, забивая х... на остальных отдыхающих. Хоть в глухой лес ехать.

Это сообщение отредактировал mumbliyah - 5.06.2014 - 01:03

[^]
buzzer
5.06.2014 - 00:52
0

Приколист

после такой помывки заставить бы их искупаться там, еще лучше сварить борщ из воды, взятой из того места где моют машину и чтоб отведали этот борщ. после кипячения всë равно все микробы погибают.))))

[^]
Я6локо
5.06.2014 - 01:03
3

в яблочко

Есть во Владивостоке остров Русский, наверно многие о нём слышали, после того как на него мост построили, так вот до того как моста не было, там было более менее чисто, а сейчас поток отдыхающих.. т.е. свиней увеличился... короче там щас срач полный

[^]
Griffinkuban
5.06.2014 - 01:29
3

Приколист

так чмориться из-за 250 рублей....
фууууууу

[^]
ulitca
5.06.2014 - 01:32
1

ulito4ka

Люто, бешено ненавижу набежавших туристов... С одноразовыми сторублевыми из фольги мангалами, которые они наполняют угольком, да с розжигом, который смердит...
Ладно, пусть..
Так они жэ оставляют сею ашановскую штамповку с углями, зассаными наспех, на самых зеленых и близких к озеру/реке, местах. Босяцкий подгон, типа...

[^]
zlohost
5.06.2014 - 02:34 [ показать ]
-12
Sergi0
5.06.2014 - 03:08
1

Приколист

Я могу понять, когда местное быдло купило шаху за 6 рублей, но купив кред помойку за 600к, и не иметь 250 рублей на мойку, позор.

Это сообщение отредактировал Sergi0 - 5.06.2014 - 03:11

[^]
водомоторник
5.06.2014 - 03:22
1

дважды баянист!

Цитата (Чайники @ 4.06.2014 - 20:52)
Цитата (Fruct @ 4.06.2014 - 20:47)
мыть авто не льзя,

А где льзя? gigi.gif

на мойке

Добавлено в 03:25
Цитата (zlohost @ 5.06.2014 - 03:34)
Еще один пацифист, шиза? Давайте запретим хождение по реке кораблям/лодкам, а то ишь тебе выхлопы в реку пускают. Мужик помыл машину, земля с машины осталась в земле. А моющее средство, ничего страшного, раньше в речке вещи стирали и ничего страшного не случилось.
Снова бред сумасшедшего.

Давайте закроем все мойки, куда-то мыло(!ХИМИЯ!) девается. Может ТС грамотный и не использует гели для душа? А там тоже много вредного! О ужас!

Я, конечно, за чистоту, но для меня это полный бред.

Добавлено в 02:40
А на фотографиях люди обычной водой моют, так что я не понимаю в чем вред. Продай машину ТС, мне нечем дышать, аналогично.

Ты не за чистоту. Ты похуист.

Добавлено в 03:26
Цитата (Я6локо @ 5.06.2014 - 02:03)
Есть во Владивостоке остров Русский, наверно многие о нём слышали, после того как на него мост построили, так вот до того как моста не было, там было более менее чисто, а сейчас поток отдыхающих.. т.е. свиней увеличился... короче там щас срач полный

эт точно.. пичалька, бля!

[^]
Rouzenrot
5.06.2014 - 04:16
1

Ярила

Сестра давече рассказывала. Ездила с сыном на озеро неподалеку. Тоже такие же быдло-умники решили машину помыть. То ли мимо гаишники проезжали, то ли у них там патруль теперь, в общем загребли этих чуваков. Штраф за нарушение правил мойки машины, и за выезд на берег водоема. Так что если видите такое действо как мытье ашины в озере, имеет смысл позвонить в ГИБДД, ну или на видео снять что бы номера видны были, и как обращение оформить. Как гласил лозунг эсеров, "В борьбе обретёшь ты право своё".

Это сообщение отредактировал Rouzenrot - 5.06.2014 - 04:30

[^]
Rouzenrot
5.06.2014 - 04:28
0

Ярила

Цитата (zlohost @ 5.06.2014 - 10:34)
Еще один пацифист, шиза? Давайте запретим хождение по реке кораблям/лодкам, а то ишь тебе выхлопы в реку пускают. 

Поздравляю, Шарик, ты балбес. Во-первых, "пацифист" - это противник оружия. А во-вторых, корабли выхлоп в реку не выпускают, а катеров, по сравнению с машинами - мизерное количество.
Цитата
Мужик помыл машину, земля с машины осталась в земле.

Начнем с того, что там далеко не земля. Там ядрёная химическая смесь, насыщенная свинцом от выхлопов, резиной от шин, и отработанным топливом.
Цитата
А моющее средство, ничего страшного, раньше в речке вещи стирали и ничего страшного не случилось.

Во-первых, "раньше" не было ни таких концентрированных моющих средств, ни такой сложносоставной грязи на дорогах. Да и масштабы несравнимы как бы.
Цитата

Давайте закроем все мойки, куда-то мыло(!ХИМИЯ!) девается. Может ТС грамотный и не использует гели для душа? А там тоже много вредного! О ужас!

Боже, ну нельзя же быть таким идиотом... Все канализационные стоки в обязательном порядке фильтруются. Точно так же, фильтруются стоки ливневой канализации. И точно так же, на всех нормальных мойках, стоки должны в обязательном порядке фильтроваться. Если не фильтруются - это нарушение, и можно отхватить некислый штраф.

Это сообщение отредактировал Rouzenrot - 5.06.2014 - 04:30

[^]
MirexII
5.06.2014 - 04:30
1

Ядрён Батон!!!

Так была же уже тема вроде?
Отправляй фотку гаишникам, выпишут им штраф и делов то.

[^]
moureev
5.06.2014 - 05:01
5

Унылый рыбник

Молодец. Не надо бояться проявлять свою гражданскую ответственность.
На своем примере:
Новостройка, планировки под машины во дворе нет, все ставят как попало, выйти из подъезда невозможно.
В итоге:
1) Раз писал жалобу на сайт городской. Приехала комиссия и наложили 7 штрафов по 2000 рублей на собственников.
2) Бесконечное количество конфликтов за вход в подъезд. До рукоприкладства не дошло, но около того. С каждым, а их было человек около 10 разговаривал на хуях.
3) Первым вышел на субботник и 11 часов со щетками мыли с товарищами двор от песка и грязи.
4) Покрасили все бордюры.
5) Нарисовал разметку у подъезда. Красно белую зебру.

Так вот что в итоге. Все эти товарищи разделились на две части. Одни перестали ставить машины к подъехду и на газон, а вторые бляди тупорогие стали ставить также, но там, где нет меня, у соседних подъездов, заезжать на газоны.
Так вот самое что интересное, нежелание получить пизды выше чем поставить машину не там.

Тебе дружище желаю не ссать в войне с соседями, если он пидорас, то не стоит ему делать поблажек в боязни мести. И Рядом с твоим озером будет чисто. Нарисуй табличку, поставь на въезде к озеру, свали старое дерево загородив проезд. Я вот лично очень мечтаю о озере в 700 метрах от дома где можно купаться летом, а не ехать 40 км до моря. И уж поверь, сохранить его можно. Вопрос неизбежности наказания за проступок у нас еще не выработался, но со временем ты добьешься своего.
Удачи.

[^]
1shamaner1
5.06.2014 - 05:10
-1

Юморист

В секс-рабство их всех ! :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92302
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх