Уйти любой ценой. "GTA на Камчатке"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maritana
27.05.2014 - 19:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Klizei @ 27.05.2014 - 15:36)
Менты тряпки открывай да открывай, стекло разбил и в асфальт мордой

Да а потом отчитывайся че морда побита .или за стекло плати .У нас дебилов везде хватает !! pray.gif

[^]
electrician
27.05.2014 - 19:15
0

Весельчак

Цитата (Bratok @ 27.05.2014 - 20:00)
красиво ушел. но мудак. В штатах бы, стреляли на поражение.и думаю попали бы, moderator.gif

заебли вы со своими штатами! alik.gif вот реально заебали бля! хуле вы на них дрочите! ! alik.gif

[^]
nonstopdsm
27.05.2014 - 19:16
0

друг твоей мамки

MrEzh
Прости, ты случайно не в окопах воюешь со статистикой 1/15000? Очень интересно откуда взяты цифры, из личного опыта или как?
Ничего б ты не вынул ни из кого-тебя бы отфутболили как и сотни тысяч других.

[^]
Bratok
27.05.2014 - 19:26
0

Весельчак

Цитата
Не буду оправдывать водилу (хотя при общении с ПИДРами почти всегда хочу так же сделать), но менты не имели права стрелять! Вокруг прохожие, дети, их инструкция прямо запрещает им это делать

Я конечно могу быть не прав, но в этом случае машина рассматриваеться как орудие убийства,или покушения на таковое. В Штатах бы завалили,и никто бы не осудил мусоров ,а если бы еще в машине нашли чего rulez.gif

[^]
johnyohyeah
0

Шутник

Busted

Уйти любой ценой. "GTA на Камчатке"

[^]
MrEzh
0

Хохмач

Цитата (nonstopdsm @ 27.05.2014 - 20:16)
MrEzh
Прости, ты случайно не в окопах воюешь со статистикой 1/15000? Очень интересно откуда взяты цифры, из личного опыта или как?
Ничего б ты не вынул ни из кого-тебя бы отфутболили как и сотни тысяч других.

Не в окопах со статистикой, элементарная теория вероятности..... размер пули, вероятность рикошета...

А второе - это слова совкового пораженца.... Вот честное слово...
Я в крупной гос. монополии руководителя снабжения уволил ( с привлечением внутренней безопасности, УФАС и ОБЭП), за то, что он на тендер мой товар не хотел регистрировать, я думаю разобраться с начальством уездного отдела ДПС было бы менее сложно.

Кстати тендер ( не самый великий, около 10 млн руб) - выиграл

Это сообщение отредактировал MrEzh - 27.05.2014 - 19:29

[^]
Sergi0
27.05.2014 - 19:27
0

Приколист

Цитата (Моршанск @ 27.05.2014 - 18:05)
Сравните. Вот эти парни действительно защищают население от преступности.

Ну не получилось у чувака съебать на manana. Так круче (баян)

[^]
gogindra
27.05.2014 - 19:28
1

Ярила

Цитата (Моршанск @ 27.05.2014 - 18:05)
Сравните. Вот эти парни действительно защищают население от преступности.

И в самом деле - почему бы и не сравнить - то что видим (спасибо за видео)

Смотрим:

0.07 – у кого глаза есть – стыдно смотреть на ссыкунов!
0.20 – аналогично! И далее – «ой, блядь! Нарушитель поехал по тротуару, а нам полисменам – низзя?!»
0.39 – ну трахни ты его по жопе – просто поедь прямо! Мудака развернёт...!
0.40 – отчетливо видно, что ПЕРВЫЙ - тупо зассал!!! Не захотел бодаться, тормознул, его обходит снизу второй!
0.48 – заебок! – мы его лидируем! Правда он не захотел поехать за нами. Взял – сцукко – и свернул...
1.09 – ой бля? А кто это такой – весь в цветах полисменской машины тупо стоит внизу – и НЕ дёргается?
Он просто мимо проезжал и пописать остановился?
1.11 – «что я с хера сорвался – в лоб таранить?» - очередной полицай уверенно разминулся с нарушителем – нунах!
1.20 – марлезонский балет на машинках... а вас не затруднит и таки слегонца развернуться, мы – полицаи на ДВУХ машинах Вам не мешаем?!
1.22 – случилось ЧУДО! С учетом того, что на видео явные разрывы – сколько на самом деле это вежливое сропровождение (сначала хотел исправить очепятку – но оно так правильнЕЕ) мудака на колесах длилось – х.з. Наконец-наконец - подцепил он на конец – врезался тупо САМ в чужую машину.
В КОТОРОЙ – могли совершенно свободно – быть люди. Женщины и дети.

И тут началось шлюходействие!
Тут на ЯПе - ЧТО – от этой любительской постановки тамошних местных любителей театралов-полисменов – кто-то сикается в пелёнки?
Ах – какие пистоли на вытянутых руках, ах какая толпа собралась!
1.47 - И ВДРУГ – бля – из машины высунулась – РУКА СМЕРТИ. Как все храбрецы ломанулись врассыпную!
2.15 – ДВАДЦАТЬ секунд прошло. Сколько за 20 секунд может сделать окружающим нехорошего подготовленный спец... Самый здоровый полицай-бугай – таки перестал тыкать зыдерживаемому в рыло и применил перчик/тазер?
Между прочим –опять таки – видны «лакуны» - разрывы в видео!!!
Что там в эти «пробелы было на самом деле?
2.33 – контрольные «выстрелы» перцем/тазером? – на добивание...
Отчётливо видно, что клиент уже фактически задавлен! Уже не брыкается и лапки вверьх!
3.00 – торжество!!! Вся кодла накинулась! УРА! Виктория сия славная не имеет равных в анале Истории!
Ради интереса – посчитайте – количество полицаев на одно человекорыло нарушителя!
3.22 – КТО скажет – что это охерительно профессиональные действия по задержанию?
3.35 – опять какой-то «разрыв» в видео. Потом правда на месте, где принятый клиент лежал –обнаружится кровяное пятно (3.46), но это оно само натекло...

Итого: НЕ задержали и НЕ заблокировали машину, которая на скорости носилась по городу.
Просто – когда водятел САМ врезался.
Как водятла вязали – ну уж всё выше откомментил.

Вы считаете – ЭТО – образцом работы?

Это сообщение отредактировал gogindra - 27.05.2014 - 19:30

[^]
fkmrf123
27.05.2014 - 19:29
0

Ярила

Цитата (as1205 @ 27.05.2014 - 17:32)
Цитата
Вот тебе и ха-ха.

Спроси у гаишников, если есть знакомые, на ком висят расходы по обслуживанию служебного автомобиля и восстановлению его после ДТП. Очень удивишься. Я так прям вообще охуел. Там и мы (налогоплательщики) платим, и менты (рядовые) из своего кармана.

С ментов вычитают (читай как платят) только в том случае, когда авария или по каким другим причинам, машина разбита по вине самого этого мента или кого бы то ни было. Это общепринятая практика и не только у ментов.
А вот время простоя или нахождения в ремонте в таких случаях, в счет зарплаты не идет, вот все и платят побыстрей, чтобы выйти на "линию".
Кстати те кто поумней и что платят из своего кармана, берут кассовые чеки или ордера, которые являются документом в части погашения такой задолженности.
А то, что пишут, говорят или рассказывают, это "полный бред" и в этом случае люди пытаются показать себя не заслуженно обиженными.
Однако попроси отобразить такого "говорителя" всё сказанное на бумаге, ответ думаю не надо думать будет какой.

[^]
716
27.05.2014 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Рюрикович @ 27.05.2014 - 15:46)
Недолюбливаю пендосов, но в некоторых случаях я с ними солидарен. Один выстрел в голову и кино было бы короче.

Тут видео было как в Канаде работает полиция русско-язычный репортаж про выходца из СНГ, там такой конкурс и такие требования, а у нас в армии отслужил в ДПС то или ППС уж точно возьмут.
В голову то попасть надо, а большинство максимум раз в год стреляют.
Потешные войска, им оружие то в 90-% никаким боком не уперлось.

[^]
Cheka
27.05.2014 - 19:34
0

Ярила

бесполезные человечки в форме. каким образом человек, въебавшийся в машину ДПС в результате погони, преспокойно сидит у себя в машине с ключами и в непонятно каком состоянии? когда блять наших полиционеров научат работать, а не зарабатывать?

[^]
elyn
27.05.2014 - 19:38
0

Ярила

Да, это просто экшн... gigi.gif
Местные (камчадалы), если узнаете, пишите подробности про эту ситуацию! имею ввиду был ли мудак под наркотой, либо еще чего - просто интересно

[^]
Полуэктович
27.05.2014 - 19:40
0

Шутник

Наша милиция на редкость непрофессиональна.Да,я знаю что полиция.Разницы нет-по прежнему туда идут колхозники.которым лень работать.

[^]
Bratok
27.05.2014 - 19:41
0

Весельчак

Цитата
заебли вы со своими штатами!  вот реально заебали бля! хуле вы на них дрочите! !

не не дрочу ,просто жива я тут, извини если обидел bow.gif

[^]
MrEzh
27.05.2014 - 19:42
0

Хохмач

Кстати, менты конечно работали позорно.... Но тут проблема в законах. Отдыхал осенью в тае и познакомился со следаком из Москвы. Он рассказывал, что даже для самозащиты использование ствола нежелательно.... Просто затаскают и повышение маловероятно...

Власть боится своих же выкормышей....

ДА и если честно, в менты идут 50% нормальных людей, 50% отморози с улиц. Я в 2000-м как раз был подростком в криминогенном районе, и у нас был отморозок один, Слава. Конченный дебил, типа чувака в тачке... Так вот он всегда говорил, либо в менты, либо в бандиты.... В ППС сейчас работает. А другой товарищ, тупой как пробка (вот искренне тупой), работал в ДПС (парень реально не знал ПДД), потом ушел, говорит надоело слушаться начальство, сейчас в охране, когда спросил, че лучше? Говорит, теперь людей пиз..ть можно, гораздо интереснее (в клубе охрана)

[^]
chuvakpeller
27.05.2014 - 19:48
1

Шутник

А мне понравился звук subaru legacy начиная с 37 секунды

[^]
garex
27.05.2014 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Рюрикович @ 27.05.2014 - 17:46)
Недолюбливаю пендосов, но в некоторых случаях я с ними солидарен. Один выстрел в голову и кино было бы короче.

Вот у них там депутаты не просто так жопы просиживают.

[^]
Осямвалг
27.05.2014 - 19:54
0

Ярила

Цитата (AlexAxel @ 27.05.2014 - 15:43)
Был ли он трезв, сейчас выясняют специалисты

Мне кажется, что в целом, для водителя это уже не имеет большого значения )))

[^]
nonstopdsm
27.05.2014 - 20:00
0

друг твоей мамки

MrEzh
Неплохо..))
Я в советском союзе 2 года прожил, какое поражение?))))
С уездным, возможно и будет успех, со столичным, представляющим из себя одно большое болото, уверен что не прокатит (сорри, не посмотрел место жительства)

[^]
TelepuzziK
27.05.2014 - 20:03
0

Юморист

за руку не поймали. бабла, видать, до хера. скажет, что авто угнали. гайцы первыми в очереди за баблом будут. moderator.gif

[^]
nonstopdsm
27.05.2014 - 20:04
0

друг твоей мамки

Цитата (MrEzh @ 27.05.2014 - 20:42)
Кстати, менты конечно работали позорно.... Но тут проблема в законах. Отдыхал осенью в тае и познакомился со следаком из Москвы. Он рассказывал, что даже для самозащиты использование ствола нежелательно.... Просто затаскают и повышение маловероятно...

ДА и если честно, в менты идут 50% нормальных людей, 50% отморози с улиц. Я в 2000-м как раз был подростком в криминогенном районе, и у нас был отморозок один, Слава. Конченный дебил, типа чувака в тачке... Так вот он всегда говорил, либо в менты, либо в бандиты.... В ППС сейчас работает. А другой товарищ, тупой как пробка (вот искренне тупой), работал в ДПС (парень реально не знал ПДД), потом ушел, говорит надоело слушаться начальство, сейчас в охране, когда спросил, че лучше? Говорит, теперь людей пиз..ть можно, гораздо интереснее (в клубе охрана)

Да вот нахуя идут люди работать в ДПС? Порядок на дорогах обеспечивать? Все хотят ДЕНЕГ и идут туда только за ними, поэтому на прием у них всегда аншлаг.
Вот нормальная у нас полиция, да? Кого они защитить могут, если им даже себя в экстремальной ситуации защитить проблема.. Хотя гонору, ебануться..

[^]
MrEzh
27.05.2014 - 20:09
0

Хохмач

Цитата (nonstopdsm @ 27.05.2014 - 21:00)
MrEzh
Неплохо..))
Я в советском союзе 2 года прожил, какое поражение?))))
С уездным, возможно и будет успех, со столичным, представляющим из себя одно большое болото, уверен что не прокатит (сорри, не посмотрел место жительства)

Москва - это вообще другая страна со своими порядками... Хотя думаю путем потребительского терроризма можно и этих достать....

за совка извини, но ты действительно не прав, всегда есть способы, надо только голову включить.....

[^]
MrEzh
27.05.2014 - 20:10
0

Хохмач

Цитата (nonstopdsm @ 27.05.2014 - 21:04)
Цитата (MrEzh @ 27.05.2014 - 20:42)
Кстати, менты конечно работали позорно.... Но тут проблема в законах. Отдыхал осенью в тае и познакомился со следаком из Москвы. Он рассказывал, что даже для самозащиты использование ствола  нежелательно.... Просто затаскают и повышение маловероятно...

Да вот нахуя идут люди работать в ДПС? Порядок на дорогах обеспечивать? Все хотят ДЕНЕГ и идут туда только за ними, поэтому на прием у них всегда аншлаг.
Вот нормальная у нас полиция, да? Кого они защитить могут, если им даже себя в экстремальной ситуации защитить проблема.. Хотя гонору, ебануться..

За всех ментов сказать не могу, мне ППС-ники жизнь спасли один раз... ПОэтому говорить, что все они конченые мне совесть не позволяет....

[^]
ЗлойБульбашъ
27.05.2014 - 20:12
-1

Ярила

Рум-дум-дум, та та ра туру рум!))))))))

[^]
nonstopdsm
27.05.2014 - 20:16
1

друг твоей мамки

MrEzh
Ниче, я без обид agree.gif
Я только о гаерах говорю, основываясь на том, чем они занимаются в столице и подмосковье.. Да, насчет головы ты прав-только, к сожалению, в большинстве случаях включается кошелек и какбы голова не нужна уже))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79440
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх