Спасибо деду за победу! Авто-творчество, 28 фоток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rus2205
6.05.2014 - 11:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Podsolnux @ 6.05.2014 - 09:27)
А это моя машинка. Два деда погибли на войне, а третий, дед Андриан дошел до Берлина. ПОМНЮ! ГОРЖУСЬ!

три деда!? Как?

Спасибо деду за победу!  Авто-творчество

[^]
ЯРГЕН90RUS
6.05.2014 - 11:18
0

Ярила

Цитата (Barolgin @ 6.05.2014 - 10:17)
Цитата
надпись "На Берлин" смешно выглядит на таких машинах как БМВ Мерседес Ауди ) ещё бы Хорьх и ваше красиво )))))

Хорьх и есть Ауди

Емножко не правильно , хорьх как и ауди входили в концерн аутоюнион потому и четыре кольца каждое об означало одну из четырех компаний : Audi ,DKW,Horch &Wanderer

[^]
doktor2012
6.05.2014 - 11:19
3

Приколист

понты или нет неважно главное люди помнят и чтят свою историю ине размениваются на булочки agree.gif

[^]
andrey63i
6.05.2014 - 11:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Пофигнаник @ 5.05.2014 - 21:58)
А я вот такое чудо в Самаре зафотал
Предыдущие фотки зачетней, но и эта улыбнула.

Привет земляк, она у меня в соседнем дворе стоит! Тоже фоткал, хотел выложить!

[^]
Шарлотка
6.05.2014 - 12:03
-1

Балагур

Цитата
Особенно если "боевая" раскраска нанесена на немецком авто

Наоборот я считаю, что это правильно.
Выиграли войну, должны пользоваться трофейными вещами.

[^]
Dimidjio
6.05.2014 - 12:19
0

Балагур

больше всего понравилась копейка "Гитлер лох"))

[^]
Vurun
6.05.2014 - 12:20
2

ПандЪ

Цитата
Наоборот я считаю, что это правильно. Выиграли войну, должны пользоваться трофейными вещами.

Ты бумер у немца отжала гоп-стопом в мирное время, или в автосалоне за деньги купила, обогатив немецкую компанию, трофейщица?

[^]
Букля
6.05.2014 - 12:25
0

Весельчак

Цитата (Vurun @ 6.05.2014 - 13:20)
Цитата
Наоборот я считаю, что это правильно. Выиграли войну, должны пользоваться трофейными вещами.

Ты бумер у немца отжала гоп-стопом в мирное время, или в автосалоне за деньги купила, обогатив немецкую компанию, трофейщица?

ну не виноваты наши деды-победители, что в стране не делают машин такого уровня. Зато им спасибо, что люди могут не только жить свободно, но и позволить себе хорошую машину.
бойкот на немецкие продукты для поддержки патриотизма? чушь, боролись с фашистами, а не с нацией.

[^]
VaSSabigirl
6.05.2014 - 12:46
0

Юморист

завидую молча...
я б тожа обклеила бы мафынку...

Добавлено в 12:48
Цитата

rulez.gif bravo.gif

[^]
Stopar1k
6.05.2014 - 12:58
0

Приколист

Цитата (DIPVODD @ 6.05.2014 - 10:03)
Цитата
очень по-доброму.
Парни стараются, несут доброе, как тут не докопаться - складочки, талии...тьфу
содержать технику, чтоб раз в год ее использовать - не старание?

Конечно, по доброму!!!! не самое главное одеть форму!!! Не самое главное покрасоваться 9 мая а-ля герои Войны. Кстати, если уж пошел такой разговор, я бы еще у них спросил об отношении к воинской службе. Много у меня знакомых реконструкторов, правда, вот почему то среди них и процент "белобилетников" гораздо выше. Просто факт. И никто не умаляет роли ребят в их безусловно нужном деле. Просто есть детали, о которых они, возможно не знают, но которые важны и дают целостность образа. И еще, буквально в прошлом году, слышал случайно в разговоре двух пожилых военных (не уверен, что ветеранов ВОВ) на реконструкторском шоу фразу о "брюхатых коровах" и " не умеешь - не берись". Вот и все.

Не знаю про то служили они или нет... но слева шеф-повар ( по крайней мере раньше работал) , справа участковый.

Это же не картина про вторую мировую войну где такие как Вы будут не фильм смотреть , а не стыковки искать.

Глаз радуется когда видишь таких парней в праздник!

[^]
Vurun
6.05.2014 - 13:10
1

ПандЪ

Букля
Цитата
бойкот на немецкие продукты для поддержки патриотизма?

Нет конечно, не бойкот. Но выпячивать патриотизм на немецких/японских авто - просто нелогично. Хочешь покрасоваться - найди старую "Победу", восстанови и катайся. Даже никаких надписей не надо глупых, потому что это "Победа".

Нет денег - купи огромный веник цветов и раздавай по цветочку ветеранам.

Обвесить Крузак ленточками и нажраться вечером с друзьями - не патриотизм, а плебейство.

[^]
Podsolnux
6.05.2014 - 13:10
0

Ярила

Цитата
три деда!? Как?

И все трое двоюродные, но все равно родные!!!! Родные браья моего деда

[^]
Vurun
6.05.2014 - 13:12
0

ПандЪ

Цитата
чушь, боролись с фашистами, а не с нацией.

Ну так-то Порше и Хорхь нормально сотрудничали с Рейхом. Поэтому Хорхь и стал Ауди, дабы не отсвечивать.

[^]
nonstopdsm
6.05.2014 - 13:22
0

друг твоей мамки

Цитата (Изумруд @ 6.05.2014 - 03:04)
интересно что бы сказали те кто говорит что это позерство и клоунада ,когда на праздник не увидели ни одного символа победы в городах(а нах надо - позерство жеж)

Добавлено в 02:06
Цитата (Ditkovic @ 6.05.2014 - 02:55)
Ватники 120 LVL. Поскорее бы это поколение вымерло

майдаун 999лвл(тупиковый)

О, Господи.... faceoff.gif
пиздец какой-то! товарищ! Вы читать могете? Я написал об обклеенных машинах, при чем тут символы Победы в городах?! Заебись что еще ярлык не повесили.
Тем не менее отвечу: к сожалению главных символов (ветеранов) с каждым годом становится все меньше и меньше, что без сомнений печально, но это жизнь.. Как подметила Букля, тюльпаны распускаться не перестанут, да и с уходом последнего фронтовика праздник, надеюсь будет не забыт. А вот если перестанут обклеивать "символами" от колес и до пипочки на антенне, мне будет капитально НАСРАТЬ.
Я доступно изложил?

[^]
ПуськаБятая
6.05.2014 - 13:27
0

Ярила

Только надо грамотно все делать. В том году в Саранске был автопробег на таких машинах. Про то, как они мешали транспорту - рассказывать не буду. Вечером, уже после подпития, две-три машины разбились. Ах, да. Еще половина была оштрафована за превышение скорости.

Запомнилась надпись на одной машине: "спасибо деду за победу, а бабушке - за оладушки"

И еще. Года два-три назад молодые русские люди избили нерусских сверстников (таджиков, узбеков, казахов). Уважаемые, их деды точно так же сражались за нашу с вами родину. И то, что мы сейчас являемся соседними государствами, не дает вам право избивать их в праздник из же победы тоже.

[^]
NEMOYAP
6.05.2014 - 14:19
1

Шутник

Цитата (Букля @ 6.05.2014 - 09:48)
Цитата (PAMOH @ 6.05.2014 - 09:21)
Колхозники, они везде...

Историю надо знать, и сыновья и внукам о ней рассказывать, а не Наклейками и ленточками увлекаться.

Раньше  Гео́ргиевская ле́нта выдавалась за заслуги, а сейчас всем кому не лень.

Надо ветеранам, квартиры выдавать пенсию по 50 тыс.....

Гнилая страна

кто должен давать пенсию 50 тыс и квартиры - водители этих авто? не понятны мне претензии.

Георгиевская лента сейчас - символ Победы в ВОВ, и как символ, конечно используется чаще и раздается естественно не за боевые заслуги.

Лучше перенять символ например из европы - красный мак - только потому, что не жалко будет раздавать его всем кому не лень?

Символ Победы в ВОВ - это счастливый ветеран. Сытый, одетый, в своем доме с теплым туалетом. Вот когда у нас будет так, тогда все правильно сделали. А пока ветеранам бундесвера живется лучше наших, вся эта показуха только тоски добавляет

[^]
NEMOYAP
6.05.2014 - 14:21
0

Шутник

Цитата (Букля @ 6.05.2014 - 13:25)
Цитата

ну не виноваты наши деды-победители, что в стране не делают машин такого уровня. Зато им спасибо, что люди могут не только жить свободно, но и позволить себе хорошую машину.
бойкот на немецкие продукты для поддержки патриотизма? чушь, боролись с фашистами, а не с нацией.

Боролись то мы с фашистами, а на машинах пишем "На Берлин!"

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
6.05.2014 - 14:48
8

Юморист

Вот, все тут гундят, что обклеивать машины в таком стиле- это стадное чувство и чуть ли не позор. Скажу про себя. Я с детсва раз ...дцать перечитал книгу одного Героя Советского Союза, боевого лётчика- бомбардировщика АДД, который во время ВОВ выполнял самые сложные налёты на фашистов. Бомбил Берлин, Кёнегсберг, Данциг, Будапешт и много ещё чего. Но о нём почти никто не знает. Потому что, он не был маршалом или даже генералом. Этот человек ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ легендарная личность. Так вот, в память о нём, о его подвигах, я каждый год перед майскими праздниками хочу наклеить на своё заднее стекло силуэт ИЛ-4, его фамилию и имя, и звёздочку ГСС. Это единственное, чем я могу отдать дань памяти этому человеку, ибо похоронен он в Ташкенте, а это далеко от моего дома. Но всякий раз, читая такие темы, от своей идеи отказываюсь. Не хочу, чтобы над моими наклейками смеялись такие как Вы, господа гундящие. Не достойно имя этого воина насмешек. Поэтому, ограничиваюсь ленточкой на антенне, привязаной на НЕДЕЛЮ. И да, меня тоже жутко бесит, когда с этой ленточкой люди ездят круглый год, вследствии чего она превращается в грязные лохмотья.

Что касается немецких машин. Мы не немцев победили, мы победили фашизм. При чём здесь машины, собранные руками современных немцев, которые осуждают фашизм?

Это сообщение отредактировал ДЯДЯАВТАНДИЛ - 6.05.2014 - 15:10

[^]
koshelev
6.05.2014 - 15:20
0

Ярила

мне вот иногда кажется, что нас хлебом не корми - дай кого-нибудь победить!! И в плен взять! Прям в крови там сидит... А поэтому - нападать на нас опасно, а так же всякие там санкции придумывать!! Мы ведь и по морде дать можем! По наглой чёрной, ушастой морде!...

Это сообщение отредактировал koshelev - 6.05.2014 - 15:21

[^]
Arcteryx
6.05.2014 - 15:29
2

Волшебник

Цитата (ДЯДЯАВТАНДИЛ @ 6.05.2014 - 07:18)
Вот, все тут гундят, что обклеивать машины в таком стиле- это стадное чувство и чуть ли не позор. Скажу про себя. Я с детсва раз ...дцать перечитал книгу одного Героя Советского Союза, боевого лётчика- бомбардировщика АДД, который во время ВОВ выполнял самые сложные налёты на фашистов. Бомбил Берлин, Кёнегсберг, Данциг, Будапешт и много ещё чего. Но о нём почти никто не знает. Потому что, он не был маршалом или даже генералом. Этот человек ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ легендарная личность. Так вот, в память о нём, о его подвигах, я каждый год перед майскими праздниками хочу наклеить на своё заднее стекло силуэт ИЛ-4, его фамилию и имя, и звёздочку ГСС. Это единственное, чем я могу отдать дань памяти этому человеку, ибо похоронен он в Ташкенте, а это далеко от моего дома. Но всякий раз, читая такие темы, от своей идеи отказываюсь. Не хочу, чтобы над моими наклейками смеялись такие как Вы, господа гундящие. Не достойно имя этого воина насмешек. Поэтому, ограничиваюсь ленточкой на антенне, привязаной на НЕДЕЛЮ. И да, меня тоже жутко бесит, когда с этой ленточкой люди ездят круглый год, вследствии чего она превращается в грязные лохмотья.

Что касается немецких машин. Мы не немцев победили, мы победили фашизм. При чём здесь машины, собранные руками современных немцев, которые осуждают фашизм?

Молодец! Спасибо за комент!

ГОРДИЛИСЬ, ГОРДИМСЯ и БУДЕМ ГОРДИТЬСЯ!

[^]
Букля
6.05.2014 - 15:36
1

Весельчак

Цитата (NEMOYAP @ 6.05.2014 - 15:19)
Цитата (Букля @ 6.05.2014 - 09:48)
Цитата (PAMOH @ 6.05.2014 - 09:21)
Колхозники, они везде...

Историю надо знать, и сыновья и внукам о ней рассказывать, а не Наклейками и ленточками увлекаться.

Раньше  Гео́ргиевская ле́нта выдавалась за заслуги, а сейчас всем кому не лень.

Надо ветеранам, квартиры выдавать пенсию по 50 тыс.....

Гнилая страна

кто должен давать пенсию 50 тыс и квартиры - водители этих авто? не понятны мне претензии.

Георгиевская лента сейчас - символ Победы в ВОВ, и как символ, конечно используется чаще и раздается естественно не за боевые заслуги.

Лучше перенять символ например из европы - красный мак - только потому, что не жалко будет раздавать его всем кому не лень?

Символ Победы в ВОВ - это счастливый ветеран. Сытый, одетый, в своем доме с теплым туалетом. Вот когда у нас будет так, тогда все правильно сделали. А пока ветеранам бундесвера живется лучше наших, вся эта показуха только тоски добавляет

тоски добавляют общие фразы и брюзжание. Сколько лет осталось жить нашим ветеранам? Вы думаете реально за это время обогнать по качеству жизни ветеранов бундесвера? не будет этого, к сожалению. так зачем впустую сотрясать воздух вопрошая?
И не говорите абстрактно - какой именно ветеран голодный и без крыши - давайте тогда как-то решать эту проблему, Можете тему создать - сегодня на япе была подобная - там уже ветерану готовят подарки и поздравления.
А просто сказать - всем плохо, страна гниет - это не помочь никому

[^]
Vurun
6.05.2014 - 16:36
4

ПандЪ

Цитата

Ну раз страшная война позади, может хватит писать "На Берлин!" и "Трофейный"?

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
6.05.2014 - 19:00
1

Юморист

Vurun

Вот таких надписей на моей машине никогда не будет.

Это сообщение отредактировал ДЯДЯАВТАНДИЛ - 6.05.2014 - 19:02

[^]
Pashtettt
6.05.2014 - 19:05
2

Шутник

прошлый год

Спасибо деду за победу!  Авто-творчество

[^]
Partizanka
6.05.2014 - 23:15
2

Шутник

Цитата (rus2205 @ 6.05.2014 - 11:11)
три деда!? Как?

У меня, например, их тоже было три. Мамин отец, был репрессирован и расстрелян в 1951 году. Папин отец, я маленькая совсем была когда его не стало, почти его не помню. И мамин отчим, мой любимый дедуля Андрей Емельянович, он всю войну прошел, дошел до Берлина сержантом связистом. Его не стало в 2002 году, на 91 году жизни.
В память о нем и обо всех фронтовиках я тоже завтра украшу свою японскую машину наклейкой. А георгиевскую ленточку так я вообще с зеркала уже много лет не снимаю. Машины меняю и ленточка со мной из машины в машину переезжает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39061
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх