СтопХамСПб - Возвращение архитектора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nickkh
1.04.2014 - 03:03
2
Статус: Offline

ДВ Россия

Цитата (BookSir @ 31.03.2014 - 21:18)
Подскажите ответ на поставленный в картинке вопрос, пожалуйста
я не пытаюсь оправдать людей, которые объезжают пробку по этому тратуару, я про тех, кто живет в этих домах... места для стоянки автотранспорта там стационарные

Дело в том что есть проезд или нет проезда, но по тротуарам ездить нельзя. Если к дому по проекту не предусмотрен проезд (проектировал его архитектор), то это не дает право ездить по тротуарам. Пишется письмо в управляющую компанию, ГИБДД, черту лысому и решается этот вопрос, но ездить по тротуарам нельзя. Вот нагадит у вас в подъезде бомж, вы скажете нельзя гадить в подъезде! А он спросит: где же мне гадить? На улице, - скажете вы! Так это же какой крюк надо делать обходиииить, а срать то я здесь хочу и сейчас...

[^]
KV4777
1.04.2014 - 04:05
-1

Ярила

ДПСник не разбирающийся лох.
В суде развалится дело нахер.
Юридический язык не может иметь двучтений. Логика однозначна.
Если тротуар это примыкающая часть дороги отгороженая газоном. То не любая примыкающая дорога с газоном - тротуар.
Для тупых - если все мандарины круглые и оранжевые, то не все что круглое и оранжевое мандарин.

Тротуар это или проезд можно понять подняв ситуационный или гарадостроительный план. Тут тоже хотите с архитектором поспорить?

И сразу вопрос, если это тротуар то зачем с дороги на него сделали заезд?

[^]
KV4777
1.04.2014 - 04:08
-1

Ярила

Цитата (Nickkh @ 1.04.2014 - 04:03)
Цитата (BookSir @ 31.03.2014 - 21:18)
я не пытаюсь оправдать людей, которые объезжают пробку по этому тратуару, я про тех, кто живет в этих домах... места для стоянки автотранспорта там стационарные

Дело в том что есть проезд или нет проезда, но по тротуарам ездить нельзя. Если к дому по проекту не предусмотрен проезд (проектировал его архитектор), то это не дает право ездить по тротуарам. Пишется письмо в управляющую компанию, ГИБДД, черту лысому и решается этот вопрос, но ездить по тротуарам нельзя. Вот нагадит у вас в подъезде бомж, вы скажете нельзя гадить в подъезде! А он спросит: где же мне гадить? На улице, - скажете вы! Так это же какой крюк надо делать обходиииить, а срать то я здесь хочу и сейчас...

По вашей логике - если на дороге с односторонним движением заглохла машина и ее нельзя объехать, то все 30 автомобилистов которые встали за ней, должны бросить машины и уехать на метро? потому что так по правилам?

[^]
Yakeros
1.04.2014 - 04:18
0

Ярила

Мдааа, тупому народцу объяснили, еще с самого начала, что тротуар это. Нет, бля, нужно повыебываться и обосраться.

[^]
Nickkh
1.04.2014 - 04:20
0

ДВ Россия

Цитата (KV4777 @ 1.04.2014 - 12:08)
По вашей логике - если на дороге с односторонним движением заглохла машина и ее нельзя объехать, то все 30 автомобилистов которые встали за ней, должны бросить машины и уехать на метро? потому что так по правилам?

Если бы у бабушки был .... По моей логике нельзя двигаться по тротуарам! Другого я не утверждаю.

Добавлено в 04:24
4.41 минута на видео под ногами "архитектора" бордюр он же поребрик хоть и низкий, но отделяет проезжую часть от тротуара.

[^]
fdenisk
1.04.2014 - 11:08
1

Ярила

Цитата (Nazivin @ 30.03.2014 - 22:01)
6:55 У архитектора в машине Бибер пассажир.

это ручной (карманный) сыночек))

[^]
Зодчий
1.04.2014 - 11:32
2

Ярила

Цитата (Telllurian @ 31.03.2014 - 21:20)
Цитата (Зодчий @ 31.03.2014 - 20:41)
Если честно, вот если бы стопхам перед нашим двором бы так встали, они до приезда гайцев не дожили бы. Их бы дворовые ребята так отпиздили бы и срали бы на их высокоморальные мотивы. Нет еще будет всякое быдло во двор приходить законы толковать.

Меня больше всего это удивило что по этой дороге во дворах с десяток крепких мужиков не нашлось с душком, которые бы им показали прелести выебонов в чужих дворах.

Хотя хрен его знает они же вырезают всегда когда их пиздят или сосать заставляют.

как появились так и исчезли.

В каждом дворе дворовое быдло устанавливает свои понятия?

Не быдло, а нормальные люди. С мозгами работающими, в отличие от стопхамовских.

Если какая-то шпана припрется в чужой двор и начнет людям закон толковать, тут машину не ставь, так не заезжай, туда не подъезжай, то минимум будет послана на хуй местными жители, в худшему случае будет хорошенько опиздюлена.

Соседи сами разберутся кому как приезжать, когда уезжать и где парковаться.

Люди по 50 лет бок о бок живут без проблем и вдруг какие-то молокососы заявляются, типа вы все далбаебы и живете не правильно.

[^]
Telllurian
1.04.2014 - 12:49
0

Хохмач

Цитата (Зодчий @ 1.04.2014 - 12:32)
Не быдло, а нормальные люди. С мозгами работающими, в отличие от стопхамовских.

Если какая-то шпана припрется в чужой двор и начнет людям закон толковать, тут машину не ставь, так не заезжай, туда не подъезжай, то минимум будет послана на хуй местными жители, в худшему случае будет хорошенько опиздюлена.

Соседи сами разберутся кому как приезжать, когда уезжать и где парковаться.

Люди по 50 лет бок о бок живут без проблем и вдруг какие-то молокососы заявляются, типа вы все далбаебы и живете не правильно.

Естественно, любой считает себя нормальным, даже быдло.

Для справки они стояли не во дворе.

Про 50 лет: вспоминается тема, где заперли двенашку чужую, мол места поделены и водила - дурак, что не знал об этом. Это не у вас?

[^]
Fotoman
1.04.2014 - 13:49
0

Юморист

Цитата (Arlik @ 31.03.2014 - 19:10)
Цитата (BookSir @ 31.03.2014 - 13:18)

Вот вам ответ.

На плане (городском) нет сквозных проездов, где Стопхам и поймал Архитектора. Они были "наезжены" теми, кто живёт в этих домах. Раньше (наверное) всех это устраивало, закрывали глаза на проезды - сейчас СХ формально прав.

PS Людям, чтобы эти "проезды" или "въезды" официально признать (не тротуар, а именно проезды) стоит обратиться в управу от домовладения. Инициативу их обязаны рассмотреть, но каким будет решение - признать часть тротуара жилой зоной (или иным законным способом проезда) или оставить всё как есть - никто не скажет.

К сожалению, схему не видно выше, но я думаю, что проезд к этим домам проходит по дороге между домами 86 и 88, которая уходит дальше.

[^]
NiksonDV
3.04.2014 - 11:54
-1

Ярила

Цитата (Travis @ 31.03.2014 - 22:53)
Блин, сколько ж уебков-то в нашей необъятной... Проблема крупных городов в доступности личного транспорта. И теперь каждый офисный сотрудник считает своим долгом купить себе машину в кредит что бы возить свою жопу до офиса и обратно,а потом орать на всех углах,что дороги им не сделали,парковки и тд. и тп, обосновывая этим свое пофигистическое отношение к окружающим. Одного не понимают все эти люди-город не резиновый,бесконечно строить парковки и дороги невозможно, да и приведет это только к тому к увеличению количества машин и не более того. И не понимают, что сами же будут скоро задыхаться от выхлопных газов своих же машин.
Я ничего не имею против владения автотранспортом, но разумность в этом должна быть безусловно. Как и в использовании этого транспорта. И понимание должно быть у каждого из владельцев транспорта, что им НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Если ты купил себе машину, вопрос проблемы парковки или проезда-это ТВОЯ ПРОБЛЕМА и не нужно пытаться решить её за чужой счет.Не устраивает, что нет парковок-продай машину и купи себе скутер или велик.
Или езди на общественном транспорте. Или ходи пешком. Только не ной, что тебе кто-то что-то должен. Или что у тебя есть какие-то особые привилегии только потому, что ты на тачке ездишь.
P.S. Ребятки, которые тут желчью брызгали, мол, да мы, да у нас,да мы всем пизды дадим. Желчью не подавитесь) А то ведь и не доживете до седых волос)))

Моя проблема!!!!!!!!! А налоги тогда мы зачем платим....????

[^]
Travis
3.04.2014 - 23:11
0

Приколист

Цитата (NiksonDV @ 3.04.2014 - 12:54)
Блин, сколько ж уебков-то в нашей необъятной... Проблема крупных городов в доступности личного транспорта. И теперь каждый офисный сотрудник считает своим долгом купить себе машину в кредит что бы возить свою жопу до офиса и обратно,а потом орать на всех углах,что дороги им не сделали,парковки и тд. и тп, обосновывая этим свое пофигистическое отношение к окружающим. Одного не понимают все эти люди-город не резиновый,бесконечно строить парковки и дороги невозможно, да и приведет это только к тому к увеличению количества машин и не более того. И не понимают, что сами же будут скоро задыхаться от выхлопных газов своих же машин.
Я ничего не имею против владения автотранспортом, но разумность в этом должна быть безусловно. Как и в использовании этого транспорта. И понимание должно быть у каждого из владельцев транспорта, что им НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Если ты купил себе машину, вопрос проблемы парковки или проезда-это ТВОЯ ПРОБЛЕМА и не нужно пытаться решить её за чужой счет.Не устраивает, что нет парковок-продай машину и купи себе скутер или велик.
Или езди на общественном транспорте. Или ходи пешком. Только не ной, что тебе кто-то что-то должен. Или что у тебя есть какие-то особые привилегии только потому, что ты на тачке ездишь.
P.S. Ребятки, которые тут желчью брызгали, мол, да мы, да у нас,да мы всем пизды дадим. Желчью не подавитесь) А то ведь и не доживете до седых волос)))

А,ну да, старая песня про налоги) Причем тут налоги-то вообще? То, что ты платишь налоги подразумевает, что можно быть быдлом теперь? Железная логика!)

[^]
NiksonDV
4.04.2014 - 11:06
0

Ярила

Цитата (Travis @ 4.04.2014 - 00:11)
Цитата (NiksonDV @ 3.04.2014 - 12:54)

А,ну да, старая песня про налоги) Причем тут налоги-то вообще? То, что ты платишь налоги подразумевает, что можно быть быдлом теперь? Железная логика!)

Бляха муха... ну выделил же в твоём комменте жирным при чём тут налоги.
Это ЗАКОН. Мы платим налоги, они чинят дороги и делают всё что-бы на дорогах было комфортно и водителям и пешеходам. Что тут мать вашу не понятного!!! Так должно быть, но так не происходит. а не происходит это не потому что водилы не платят налоги, а потому что всем кому мы платим похер и на водил, и на вас, и на тебя в особенности. Ещё раз повторю НУЖНО БОРОТЬСЯ НЕ С ПОСЛЕДСТВИЯМИ, А С ПРИЧИНАМИ ХАМСТВА НА ДОРОГАХ dont.gif

[^]
Darthlexx
5.04.2014 - 02:15
0

Генсек

а архитектор то, туповат

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23668
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх