СтопХам Рязань.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kli828
4.03.2014 - 19:45
0
Статус: Offline

Приколист

Жалко не было того здоровового бородатого кавказца... а избивать палкой детей таким мудилам ой как приятно

[^]
abrakadabrab
4.03.2014 - 19:46
0

Юморист

Цитата
когда такие как ты начнут сначала думать а потом делать - таааак хорошо станет. А пока что приходиться просить людей не нарушать правила.

Ну а кто их наделил полномочиями? Чем это отличается от майдана? Есть службы, которые должны реагировать на неправильно припаркованные автомобили. Но не стадо уебков, чувствующих власть, как говорится синдром вахтера. У самих майданчики по стране и учим жить Украину.. Нахуя тогда вообще ГИБДД?
Я щас пойду и организую отряд по разадче пиздюлей тупым покупателям на кассе в "икеях, ашанах и т.д) так как я не могу из-за них спокойно оплатить товар!
Извините нагорело, одни сука "справедливолюбы", идите и собирайте деньги на лечение тяжелобольных! С вашей заёбанностью вам даже олигархи денег дадут, тока чтоб отъебались!
Рязанскому парню за норм прецедент - респект

[^]
more111
4.03.2014 - 19:50
1

Юморист

Цитата (Зодчий @ 4.03.2014 - 20:44)

По сути вопроса я с тобой полностью согласен, никогда не поддерживал тех кто паркуется как мудак.

Но ситуация ситуации рознь. Всякое в жизни бывает. Так что бы конкретно кому то дорогу перекрывать ил неудобства создавать, практически не было что бы так делал, а если и случалось не нарочно, то конечно тысячу раз извинялся. И никогда конфликтов не было на этой почве. ну видно же по человеку когда быдло и тварь, а когда ну просто ситуация.

У меня тоже было когда меня закрывали выехать не могу, ну приходит человек иногда через минуту буквально, а ты видишь что с таким видом идет как будто невьебенный царь земли, говоришь ему пару русских покрепче слов.  а иногда стоишь 5-10 минут ждешь туда сюда находишь и видишь, ну идет номральный человек извиняется тысячу раз типа прости извини виноват, ситуация получилась, я на минутку всего, а там ЧП или форс мажор задержал. Ну всякое бывает, такому только махнешь рукой типа ну ничего брат у всех бывает.

На то мы и человеки, что бы тупо на всех кидаться, а понимать что к чему.

Иногда по человечески говоришь, даже полицейскому, типа ну товарищ инспектор вот жена с ребенком в магазине, 10 минут уезжаю ребенок закапризничал например ну что делать.. воды сока булку захотел. И адже полицейский не штрафует наоборот видно что понимает о чем речь. Человек должен на себя проецировать тоже ситуации.

А стопхаму в силу их молодости и неопытности в жизни этого не понять. У них в жопе максимализм играет. Черное-белое все другого нет. Так вот поэтому этот максимализм из их жопы выбивать надо, родители ремнем не могут, значит вот такие посторонние дядьки битами будут.

Извини если утомил, но вот так длинно получилось мысль высказать. Надеюсь солидарен с таким раскладом.

agree.gif абсолютно. Единственное, что я пытался донести, и по пути получил шпал, нужно быть нормальным человеком, и уважать окружающих)

Это сообщение отредактировал more111 - 4.03.2014 - 19:53

[^]
Totenkopf88
4.03.2014 - 19:52
0

Гость

[^]
abrakadabrab
4.03.2014 - 19:53 [ показать ]
-11
Pon4ik
4.03.2014 - 19:56
0

Шутник

ура, стопхам!!!! еще бы котиков в котовторник и сиськи. можно пару тем про говно и половую е..лю и мой ЯП вернется!!!

[^]
kommun
4.03.2014 - 19:59
-1

Ярила

Цитата (Зодчий @ 4.03.2014 - 20:44)
Цитата (more111 @ 4.03.2014 - 19:28)
Цитата (Зодчий @ 4.03.2014 - 20:18)
Цитата (more111 @ 4.03.2014 - 19:14)
Цитата (Зодчий @ 4.03.2014 - 20:07)
По сути будь я на месте мужика сделал бы тоже самое. Подходят молодые ребята, хуй знает кто, хуй знает откуда, начинают что то допытываться туда двигайся сюда двигайся... Откуда я знаю, может бандиты или менты оборотни какие-то на камеру снимают... подставу сделают подкинут что нибудь в машину. Лучшая защита это нападение.

Стопхаму давно пора понять что на их действия, когда незнакомые совершенно люди вот так вот с камерами лезут, стекло опусти, а мы те то такой то проект здесь не стой там не стой туда двигайся, вполне адекватная реакция.

Одно дело человек в форме при исполнение, как положено обращается.

Если даже мент в гражданском будет или не по уставу начнет обращаться имеешь право на хуй посылать, так еще и жалобу на него можно накатать, а тут вообще НИКТО и звать их НИКАК себя робингудами возомнили.

Знаешь ли, в таком случае тебе надо уебать и бабульке, которая попросит перевести через дорогу, вдруг карманница, или провокаторша. Или вообще ШПИОН!!!!

Нормально разговаривать чтоли все разучились? Работаю за рулем уже 7лет, почему-то никогда не имел биты. Никогда не дрался из-за ситуаций на дороге. Может, просто нормально вести себя, иметь уважение к окружающим, и не поддаваться на провокации?)))

Не правильное мнение.

Думаете если бы эти ребята попросили бы водителя помочь им в чем то, спросили бы как пройти туда то он бы их тоже отпиздил бы как собак?

Не думаю.

Одно дело бабулька просит помочь ей перейти дорогу, другое дело неизвестная бабулька, провоцирует тебя непонятными претензиями, снимает на камеру и вообще все стороны напоминает какую то аферу. Вот тогда можно и уебать)

Можно на "ты")

В таком случае понятна мысль Стопхама, чтобы небыло каких-то мутных ситуаций, паркуйтесь правильно. Я не фанат, но суть поддерживаю.

Напомнило ситуацию, когда у офисов машины паркуют как твари, и номерки оставляют. Я одну пизду как-то раз 40минут ждал, она видите ли обедала. Не вижу сложности поставить машину НОРМАЛЬНО, и пройти немного. Хотя живу в миллионнике, тоже есть определенный напряг.

По сути вопроса я с тобой полностью согласен, никогда не поддерживал тех кто паркуется как мудак.

Но ситуация ситуации рознь. Всякое в жизни бывает. Так что бы конкретно кому то дорогу перекрывать ил неудобства создавать, практически не было что бы так делал, а если и случалось не нарочно, то конечно тысячу раз извинялся. И никогда конфликтов не было на этой почве. ну видно же по человеку когда быдло и тварь, а когда ну просто ситуация.

У меня тоже было когда меня закрывали выехать не могу, ну приходит человек иногда через минуту буквально, а ты видишь что с таким видом идет как будто невьебенный царь земли, говоришь ему пару русских покрепче слов. а иногда стоишь 5-10 минут ждешь туда сюда находишь и видишь, ну идет номральный человек извиняется тысячу раз типа прости извини виноват, ситуация получилась, я на минутку всего, а там ЧП или форс мажор задержал. Ну всякое бывает, такому только махнешь рукой типа ну ничего брат у всех бывает.

На то мы и человеки, что бы тупо на всех кидаться, а понимать что к чему.

Иногда по человечески говоришь, даже полицейскому, типа ну товарищ инспектор вот жена с ребенком в магазине, 10 минут уезжаю ребенок закапризничал например ну что делать.. воды сока булку захотел. И адже полицейский не штрафует наоборот видно что понимает о чем речь. Человек должен на себя проецировать тоже ситуации.

А стопхаму в силу их молодости и неопытности в жизни этого не понять. У них в жопе максимализм играет. Черное-белое все другого нет. Так вот поэтому этот максимализм из их жопы выбивать надо, родители ремнем не могут, значит вот такие посторонние дядьки битами будут.

Извини если утомил, но вот так длинно получилось мысль высказать. Надеюсь солидарен с таким раскладом.

Всяко бывает, но согласись выскакивать и пройтись битой по людям, которые не оскорбляют, и ведет сябя адекватно это клиника. Лесится точно надо.Ну и за руль таким людям точно не надо садиться.А то так и дальше будет получаться как в ЕКБ "ты кто такой вася"

[^]
Totenkopf88
4.03.2014 - 20:01
9

Гость

Цитата (Pon4ik @ 4.03.2014 - 20:56)
ура, стопхам!!!! еще бы котиков в котовторник и сиськи. можно пару тем про говно и половую е..лю и мой ЯП вернется!!!

Вот пожалуйста

Это сообщение отредактировал Totenkopf88 - 4.03.2014 - 20:02

[^]
Tipazh
4.03.2014 - 20:03
3

Балагур

Блядь, почему своё быдлячество оправдывают словами "идите работать"? Где связь то? То есть, если ты работаешь, то можно быть свинотой и животным или что? Или если ты не быдляк, то ты не работаешь? Объясните дурачку.
Пиздец, это какое же у людей чсв, что им замечание нельзя сделать? Коронами небосвод наверное царапают. Ну как же блять, он такой важный и будет думать ещё о нищебродах каких-то? Что он, лох какой-то?

Это сообщение отредактировал Tipazh - 4.03.2014 - 20:05

[^]
NervyHawk
4.03.2014 - 20:03
1

Балагур

Что такое "Парковка вторым рядом"? Они почему все твердят эту заученную фразу? Есть стоянка, и есть остановка. Судя по видео, ещё и вынужденная. Группа молодых людей, находясь незаконно на проезжей части, пристаёт к водителю остановившегося транспортного средства. Реальные намерения их не ясны, но видно, что преследуется какая-то определённая цель.

[^]
blinych
4.03.2014 - 20:04
-3

Юморист

мужик красава!
...только пострадает,жалко,из-за этих лодырей.
на нервы поставили
Скрытый текст
э-ге-гей пишиходы

Это сообщение отредактировал blinych - 4.03.2014 - 20:05

[^]
днепр777
4.03.2014 - 20:04
0

Хохмач

[quote]Думаю он леденцы на зоне делать будет.....[/
или петушков с гомна лепить.добрый дядя

[^]
Yuri19
4.03.2014 - 20:05
2

Приколист

Вот поэтому движение СТОП-ХАМ в Рязани как то не прижилось. Люблю свой город.

[^]
abrakadabrab
4.03.2014 - 20:08
0

Юморист

Цитата
Всяко бывает, но согласись выскакивать и пройтись битой по людям, которые не оскорбляют, и ведет сябя адекватно это клиника. Лесится точно надо.Ну и за руль таким людям точно не надо садиться.А то так и дальше будет получаться как в ЕКБ "ты кто такой вася"

Согласись если тебя снимают в автомобиле твоём же какие-то хуеплёты, это есть вмешательство в частную(личную, интимную) чать твоей жизни...Как назвать адекватным поступок этого пидора, кстати зная Рязань, надеюсь ему объяснят, что так делать Нельзя!

[^]
kli828
4.03.2014 - 20:09
1

Приколист

Понравилось как быдло само себя наказало)) и так будет с каждым быдляком!

[^]
abrakadabrab
4.03.2014 - 20:09
0

Юморист

Yuri19
И не давайте этой заразе развиваться! Давите "мелкоНашистов" на корню!

[^]
KsandrPRO
4.03.2014 - 20:11
-2

Ярила

У бешенный обычно пена из рта... а у этого кровь из носа... Может больной чем?
А так жалко, ему биту в жопу не запихали.
Надеюсь видеоматериал поможет полиции правильно разобраться кто виноват, а кто нет. Если не ошибаюсь мужик себе на уголовку заработал. Намеренное нанесение побоев все таки...

[^]
Witaly
4.03.2014 - 20:12
0

Ярила

Цитата (andreygriff @ 4.03.2014 - 18:01)
Цитата (6la6la6la @ 4.03.2014 - 18:00)
Самый короткий ролик СтопХама под названием Опиздюлились! gigi.gif

я бы добавил "наконец то опиздюлились по просьбам трудящихся" bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это что за быдлотрудящиеся то такие? Из тех что по пешеходкам рассекают? Сам что ли из таких? Трудящийся, мля...

[^]
Rivers1de
1

Юморист

да просто перед бабой хлопец с краснйо мордой выделовался. полили бы его побольше из "оружите пролетариата" пол часа бы валялся в соплях )))

[^]
Yuri19
1

Приколист

Цитата (днепр777 @ 4.03.2014 - 21:04)
[quote]Думаю он леденцы на зоне делать будет.....[/
или петушков с гомна лепить.добрый дядя

Максимум административка - даже условно не дадут.

[^]
min75
4.03.2014 - 20:14
6

Приколист

Цитата (abrakadabrab @ 4.03.2014 - 20:08)
Цитата

Согласись если тебя снимают в автомобиле твоём же какие-то хуеплёты, это есть вмешательство в частную(личную, интимную) чать твоей жизни...Как назвать адекватным поступок этого пидора, кстати зная Рязань, надеюсь ему объяснят, что так делать Нельзя!

А если ты (например) стоишь как хуеплет на своей сраной машине и мешаешь остальным людям спокойно и по правилам жить в социуме, как назвать твой поступок? И что на это скажут в Рязани?

[^]
BossTon
3

Юморист

Ребята, это Рязань))) это Москва в миниатюре только там нет разбавляющего город офисного планктона. Большая проблема, что там много быдла местного, а еще быдла из Москвы у которого есть бабки. Я уж просто про гопников не говорю, я думал они вымерли, а нет, еще много ментов, военных.В общем гражданского населения мало)))Короче мне там часто не посебе бывает от людей которых я выижу по вечерам на улице.

Это сообщение отредактировал BossTon - 4.03.2014 - 20:16

[^]
lexxnub
-1

Весельчак

поддержу ожидание подобных роликов.

хоть и бычье с палкой, но рад эти взмахи

[^]
abrakadabrab
4.03.2014 - 20:16
-2

Юморист

Цитата
Блядь, почему своё быдлячество оправдывают словами "идите работать"? Где связь то? То есть, если ты работаешь, то можно быть свинотой и животным или что? Или если ты не быдляк, то ты не работаешь? Объясните дурачку.Пиздец, это какое же у людей чсв, что им замечание нельзя сделать? Коронами небосвод наверное царапают. Ну как же блять, он такой важный и будет думать ещё о нищебродах каких-то? Что он, лох какой-то?

Когда ты работаешь, ты не занимаешься всякой хуйнёй...что тут непонятного?

[^]
Rivers1de
4.03.2014 - 20:16
0

Юморист

газ балон хороший и норм если неожиданно в глаза попасть!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55427
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх