СтопХам Рязань.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПАРАТРУПЕР
4.03.2014 - 19:03
2
Статус: Offline

Ярила

Я ни в коем разе не поддерживаю водителя ЭТО ВАЖНО!!! да он хам и повел себя по хамски. Но теперь с другой стороны посудите. Я водитель . Передомной раз пятьдесят за день перебегают пешеходы в неположенных для этого местах. Может тоже организоваться и сделать такойже стоп хам только для пешеходов. И каждому кто не правильно перешол дорогу предлагать вернуться назад а если он отказывается то хуячить ему на лоб наклейку Я ПЕРЕХОЖУ ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ КАК МУДАК! Я повторюсь двоякое впечатление от этого стопхама ..ИМХО

[^]
trubka
4.03.2014 - 19:03
0

Приколист

тут и курица его засветилась
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...e&v=Ont-CUvUtQg

[^]
sschat
4.03.2014 - 19:07
1

Весельчак

Цитата (Antibzdun @ 4.03.2014 - 17:38)
Человек никого не запер, ибо остался в машине.

не увидел там человека

[^]
Зодчий
4.03.2014 - 19:07
-2

Ярила

По сути будь я на месте мужика сделал бы тоже самое. Подходят молодые ребята, хуй знает кто, хуй знает откуда, начинают что то допытываться туда двигайся сюда двигайся... Откуда я знаю, может бандиты или менты оборотни какие-то на камеру снимают... подставу сделают подкинут что нибудь в машину. Лучшая защита это нападение.

Стопхаму давно пора понять что на их действия, когда незнакомые совершенно люди вот так вот с камерами лезут, стекло опусти, а мы те то такой то проект здесь не стой там не стой туда двигайся, вполне адекватная реакция.

Одно дело человек в форме при исполнение, как положено обращается.

Если даже мент в гражданском будет или не по уставу начнет обращаться имеешь право на хуй посылать, так еще и жалобу на него можно накатать, а тут вообще НИКТО и звать их НИКАК себя робингудами возомнили.

[^]
more111
4.03.2014 - 19:08
3

Юморист

Цитата (TERRWIN @ 4.03.2014 - 17:53)

хотел бы я посмотреть на этих минусящих за рулем, у вас блядь нимб не растет?!

Я хотя бы имею уважение к окружающим, и не испытываю сложностей припарковать машину нормально, и пройти 50 метров. Знаешь, нимб не появился. Но мне нравится жить с ощущением, что я не тупой быдляк.

Не удивлюсь, что ты такой же гамадрил, по малейшему поводу выскакивающий из машины с битой.

[^]
alexander86
4.03.2014 - 19:12
-1

Балагур

Краткое пояснение от пострадавших

[^]
SullaFelix
4.03.2014 - 19:13
2

Юморист

Цитата (Зодчий @ 4.03.2014 - 20:07)
По сути будь я на месте мужика сделал бы тоже самое. Подходят молодые ребята, хуй знает кто, хуй знает откуда, начинают что то допытываться туда двигайся сюда двигайся... Откуда я знаю, может бандиты или менты оборотни какие-то на камеру снимают... подставу сделают подкинут что нибудь в машину. Лучшая защита это нападение.

Стопхаму давно пора понять что на их действия, когда незнакомые совершенно люди вот так вот с камерами лезут, стекло опусти, а мы те то такой то проект здесь не стой там не стой туда двигайся, вполне адекватная реакция.

Если даже мент в гражданском будет или не по уставу начнет обращаться имеешь право на хуй посылать, так еще и жалобу на него можно накатать, а тут вообще НИКТО и звать их НИКАК себя робингудами возомнили.

Стопхаму нужно включать мозги если они есть. Так когда глядишь не пойми про чо, да, вроде как молодцы, а когда касается чего-то на месте которое знаешь вот и получается что на всех видео как я и говорил нету свободной парковки. Если тебе надо, что делать? Начинать круги как над аэродромом выкручивать? Отменить? Что делать-то? И почему именно я должен страдать?
Сегодня видел картину у нотариуса, бабушка с внуком вышли, собрались куда-то ехать, она ему говорит ох нет ли тут туалета а то ехать далеко... Он спрашивает у уборщицы, которая полы моет, та нет, только для сотрудников... Ну может вот бабушке? Хуёв мешочек (утрирую), только у самого главного начальника спрашивать. Ну бабушка сказала пошли. В данном случае СтопХам - уборщица.

[^]
Plakhin13
4.03.2014 - 19:13
0

Ярила

Цитата (SullaFelix @ 4.03.2014 - 20:01)
как опять же у нас в Рязани было с номерами ТТТ лет десять назад

Вроде слоновские с ТТТ ездили, не?

[^]
more111
4.03.2014 - 19:14
2

Юморист

Знаешь ли, в таком случае тебе надо уебать и бабульке, которая попросит перевести через дорогу, вдруг карманница, или провокаторша. Или вообще ШПИОН!!!!

Нормально разговаривать чтоли все разучились? Работаю за рулем уже 7лет, почему-то никогда не имел биты. Никогда не дрался из-за ситуаций на дороге. Может, просто нормально вести себя, иметь уважение к окружающим, и не поддаваться на провокации?)))

[^]
Зодчий
4.03.2014 - 19:15
2

Ярила

Цитата (SullaFelix @ 4.03.2014 - 19:13)

Стопхаму нужно включать мозги если они есть. Так когда глядишь не пойми про чо, да, вроде как молодцы, а когда касается чего-то на месте которое знаешь вот и получается что на всех видео как я и говорил нету свободной парковки. Если тебе надо, что делать? Начинать круги как над аэродромом выкручивать? Отменить? Что делать-то? И почему именно я должен страдать?
Сегодня видел картину у нотариуса, бабушка с внуком вышли, собрались куда-то ехать, она ему говорит ох нет ли тут туалета а то ехать далеко... Он спрашивает у уборщицы, которая полы моет, та нет, только для сотрудников... Ну может вот бабушке? Хуёв мешочек (утрирую), только у самого главного начальника спрашивать. Ну бабушка сказала пошли. В данном случае СтопХам - уборщица.

Для таких как стопхам есть замечательная русская пословица:

Заставь дурака Богу молиться, он себе лоб расшибет.

Для того что бы заниматься хорошим делом, нужно иметь мозги и заниматься им правильным образом, а не доводить все до идиотизма.

[^]
more111
4.03.2014 - 19:16
-3

Юморист

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 4.03.2014 - 20:03)
Я ни в коем разе не поддерживаю водителя ЭТО ВАЖНО!!! да он хам и повел себя по хамски. Но теперь с другой стороны посудите. Я водитель . Передомной раз пятьдесят за день перебегают пешеходы в неположенных для этого местах. Может тоже организоваться и сделать такойже стоп хам только для пешеходов. И каждому кто не правильно перешол дорогу предлагать вернуться назад а если он отказывается то хуячить ему на лоб наклейку Я ПЕРЕХОЖУ ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ КАК МУДАК! Я повторюсь двоякое впечатление от этого стопхама ..ИМХО

НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ СТОПХАМ ЭТО ВАЖНО!!!!

Почему нужно тыкать пальцем на остальных, типа: "он тоже неправ, смотрите", а не начать с себя?)

[^]
Зодчий
4.03.2014 - 19:18
2

Ярила

Цитата (more111 @ 4.03.2014 - 19:14)

Знаешь ли, в таком случае тебе надо уебать и бабульке, которая попросит перевести через дорогу, вдруг карманница, или провокаторша. Или вообще ШПИОН!!!!

Нормально разговаривать чтоли все разучились? Работаю за рулем уже 7лет, почему-то никогда не имел биты. Никогда не дрался из-за ситуаций на дороге. Может, просто нормально вести себя, иметь уважение к окружающим, и не поддаваться на провокации?)))

Не правильное мнение.

Думаете если бы эти ребята попросили бы водителя помочь им в чем то, спросили бы как пройти туда то он бы их тоже отпиздил бы как собак?

Не думаю.

Одно дело бабулька просит помочь ей перейти дорогу, другое дело неизвестная бабулька, провоцирует тебя непонятными претензиями, снимает на камеру и вообще все стороны напоминает какую то аферу. Вот тогда можно и уебать)

[^]
SullaFelix
4.03.2014 - 19:21
0

Юморист

Цитата (Plakhin13 @ 4.03.2014 - 20:13)
Цитата (SullaFelix @ 4.03.2014 - 20:01)
как опять же у нас в Рязани было с номерами ТТТ лет десять назад

Вроде слоновские с ТТТ ездили, не?

Честно если не в курсе, могу сказать что когда в Москве по ЕКХ сходили с ума, у нас на это было похер абсолютно.

[^]
N1ckR1mer
4.03.2014 - 19:24
2

Хохмач

Если бы все водители имели смелость и физическую возможность пиздить нашистов как этот мужик, глядишь и сошёл бы путлерюгенд на нет потихоньку. Тролли получили по заслугам ИМХО. Чем больше нашистов будет отпизжено, тем лучше станет жизнь в этой стране idea.gif

Это сообщение отредактировал N1ckR1mer - 4.03.2014 - 19:28

[^]
radiostep
4.03.2014 - 19:27
2

Ярила

Давно просят

[^]
censored80
4.03.2014 - 19:27
0

Ярила

Ура! Я дождался видео, где стопхуевцам по башке настучали!!! День удался!

[^]
more111
4.03.2014 - 19:28
0

Юморист

Цитата (Зодчий @ 4.03.2014 - 20:18)

Не правильное мнение.

Думаете если бы эти ребята попросили бы водителя помочь им в чем то, спросили бы как пройти туда то он бы их тоже отпиздил бы как собак?

Не думаю.

Одно дело бабулька просит помочь ей перейти дорогу, другое дело неизвестная бабулька, провоцирует тебя непонятными претензиями, снимает на камеру и вообще все стороны напоминает какую то аферу. Вот тогда можно и уебать)

Можно на "ты")

В таком случае понятна мысль Стопхама, чтобы небыло каких-то мутных ситуаций, паркуйтесь правильно. Я не фанат, но суть поддерживаю.

Напомнило ситуацию, когда у офисов машины паркуют как твари, и номерки оставляют. Я одну пизду как-то раз 40минут ждал, она видите ли обедала. Не вижу сложности поставить машину НОРМАЛЬНО, и пройти немного. Хотя живу в миллионнике, тоже есть определенный напряг.

[^]
Славян29
4.03.2014 - 19:30
1

Балагур

Ну а че хотели-то? Вышли на тропу войны - оценивайте риски.

[^]
yakut08
4.03.2014 - 19:30
1

Приколист

Цитата
Он практически в кармане парковочном стоял, прижавшись, но никак не вторым рядом. Доебались до мужика, вот и результат.

Да там спокойно 2 ряда проезжают.
Цитата
Да мудаки потому что. Я знаю эти места , там метров за 200 хрен встанешь.

Какие 200 до Театралки метров 500-700,а у атрона ваще хрен встанешь.

[^]
mikke70
4.03.2014 - 19:31
3

Юморист

Цитата (Rocko @ 4.03.2014 - 16:51)
биту в жопу ему засунуть, получится леденец на палочке для спутницы этого гомодрила.

А перед введением обильно полить биту перцовым спреем. rulez.gif

[^]
abrakadabrab
4.03.2014 - 19:32
-2

Юморист

Shadow2091
TERRWIN
andreygriff
Worm62

Даже читать не стал всю поебень, по вашим комментам и оценкам иду как Гладиатор на смерть)))
Заебал этот стопхам тупорылый!!! Пусть идут к Прокуратуре, Госдуме, Кремлю -хуйлю ДА куда угодно!!!
Кто минусует??? Да те, которые в/на украине на майдан выходят...студенты бомжатые и безработные. либо за бабло...
СтопХам - Вам совет учитесь у братьев ваших старших и умных (фарпост) мирно снимают косяки и мирно показывают
А ваши ебучие наклейки - это вообщето (моя автомобилька и какого хуя ты стопхамовец имеешь право на неё рекламу лепить)
И последнее...Паркуюсь не как мудак, под стеклом есть номер мобилы, с вашей ебучей конторой ни разу не имел дело (теперь думаю поиметь)

[^]
неходос
4.03.2014 - 19:33
2
Статус: Online

.

наверное не с женой был в тачке, раз такая реакция на камеру

[^]
Rys3131
4.03.2014 - 19:35
4

Ярила

Цитата (chexec @ 4.03.2014 - 16:55)
Цитата (TERRWIN @ 4.03.2014 - 17:53)
да и правильно, уже заебал этот стопхам, лучше бы работать пошли.

да уж, тяжело что ли вести себя как человек и иметь уважение к окружающим? почему я всегда паркуюсь нормально, кружу ищу место, потом пройду 100-200 метров лучше, чем запарковаться как мудак? почему я никогда не могу себе позволить заехать в дверь подъезда? кто еще заебал moderator.gif
к нему подходят, просят вежливо перепарковать машину, а этот ебаный говнюк вытаскивает биту и накидывается на людей... зона по нему плачет, купил тачку за 500к и почувстовал себя божком, мудила.

Просто ты обычный человек, а дядя с битой - обычный баран. Вот и вся разница. agree.gif

[^]
Зодчий
4.03.2014 - 19:44
1

Ярила

Цитата (more111 @ 4.03.2014 - 19:28)
Цитата (Зодчий @ 4.03.2014 - 20:18)

Не правильное мнение.

Не думаю.

Можно на "ты")

В таком случае понятна мысль Стопхама, чтобы небыло каких-то мутных ситуаций, паркуйтесь правильно. Я не фанат, но суть поддерживаю.

Напомнило ситуацию, когда у офисов машины паркуют как твари, и номерки оставляют. Я одну пизду как-то раз 40минут ждал, она видите ли обедала. Не вижу сложности поставить машину НОРМАЛЬНО, и пройти немного. Хотя живу в миллионнике, тоже есть определенный напряг.

По сути вопроса я с тобой полностью согласен, никогда не поддерживал тех кто паркуется как мудак.

Но ситуация ситуации рознь. Всякое в жизни бывает. Так что бы конкретно кому то дорогу перекрывать ил неудобства создавать, практически не было что бы так делал, а если и случалось не нарочно, то конечно тысячу раз извинялся. И никогда конфликтов не было на этой почве. ну видно же по человеку когда быдло и тварь, а когда ну просто ситуация.

У меня тоже было когда меня закрывали выехать не могу, ну приходит человек иногда через минуту буквально, а ты видишь что с таким видом идет как будто невьебенный царь земли, говоришь ему пару русских покрепче слов. а иногда стоишь 5-10 минут ждешь туда сюда находишь и видишь, ну идет номральный человек извиняется тысячу раз типа прости извини виноват, ситуация получилась, я на минутку всего, а там ЧП или форс мажор задержал. Ну всякое бывает, такому только махнешь рукой типа ну ничего брат у всех бывает.

На то мы и человеки, что бы тупо на всех кидаться, а понимать что к чему.

Иногда по человечески говоришь, даже полицейскому, типа ну товарищ инспектор вот жена с ребенком в магазине, 10 минут уезжаю ребенок закапризничал например ну что делать.. воды сока булку захотел. И адже полицейский не штрафует наоборот видно что понимает о чем речь. Человек должен на себя проецировать тоже ситуации.

А стопхаму в силу их молодости и неопытности в жизни этого не понять. У них в жопе максимализм играет. Черное-белое все другого нет. Так вот поэтому этот максимализм из их жопы выбивать надо, родители ремнем не могут, значит вот такие посторонние дядьки битами будут.

Извини если утомил, но вот так длинно получилось мысль высказать. Надеюсь солидарен с таким раскладом.

[^]
Intensiv
4.03.2014 - 19:45
0

Приколист

Давление видать подскочило + баллончик - вот и кровь... спокойнее надо быть!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55423
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх