Эххх!!
В детстве коллекционировали с другом. Денег что у него, что у меня на такие машинки было очень мало..
Выменивали поломанные модельки у других ребят на всякие ништяки. Попадали он к нам в руки как правило уже серьезно покоцанными. Но если честно и доставались они нам не дорого.
А дальше... Идешь в автомагазин — покупаешь краску в аэрозольных баллончиках (особенно нравилась югославская и немецкая, названий не помню), жидкость для снятия старой краски (БЭМ-2), всякие воски и т.д.
Моделька полностью разбиралась, краска смывалась, наносилась новая, кузов натирался воском.. Потом снова сборка (благо запчастей была целая банка из под кофе «Pele» )... Если запчастей не хватало, то шли на поклон к таким же увлеченным ребятам — выменивать, покупать недостающее.
А потом, в воскресенье мы ехали в клуб коллекционеров — продавать отреставрированные модели.
Кстати, например "Москвич-433" стоивший официально 3 руб. 50 коп. и продававшийся "с рук" за 5 руб. у нас уходил за 4 - 4,50 (без коробки!!!)
Все заработанные деньги тратились на приобретение очередного хлама под реставрационные работы и пахнущих ароматом новизны моделек в заводских коробочках для собственной коллекции..
Всего на момент когда я бросил коллекционировать... у меня было порядка 50
моделей.. У вечного моего дружищи-конкурента примерно столько же..Эххх..
Это сообщение отредактировал R0mari0 - 21.10.2013 - 18:53