Каких машин стыдятся их владельцы, фоток мало, больше текста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vercon
10.09.2013 - 13:01
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (DODGE @ 10.09.2013 - 11:46)
Может для девушки смарт и вкатывает , но я б несмог )))

Большинство смартов фортушек не имеет усилителя руля, что для девушки может стать сюрпризом при маневрировании в ограниченном пространстве. Зато управлять одно удовольствие, колеса - вот они у тебя в руках. Опять же задний привод - любители баварцев поймут :) Смарт - это карт с кузовом :) Я после смарта в цывег 5д жены сажусь с кислой рожей - не хватает драйва.
ЗЫ Но вот межгород на смарте - испытание для позвоночника :)

[^]
гариваду
10.09.2013 - 13:04
-1

Американская жена

а не похуй ли?

[^]
Zloподобный
10.09.2013 - 14:00
1

Шутник

Запор - это песня, разогнал до 110 и летишь....

[^]
vova8885
10.09.2013 - 14:11
0

Балагур

Цитата (Lisana @ 10.09.2013 - 12:11)
Цитата (vova8885 @ 10.09.2013 - 11:04)
Мне не понятны мотивы водителей и ход их мысли, которые вешают на авто надписи типа: "На Берлин!", "Спасибо деду за победу!" и пр. Мне было бы стрёмно ездить в машине с подобными надписями, т.к. я не вижу никакой логической связки между смыслом этих фраз и машиной.

А я вчера видела надпись :
Спасибо за лапушку дочку и цвятуечки из пленки наклеены.
У нас теперь модно стало не благодарить за рождение дочки, а рисоваться поступком... Да и жена ,как героиня ездит теперь: смотрите, как меня муж любит.

Кстати, в соседнем дворе видел такой экземпляр:
дэу нексия, невооруженным взглядом можно заметить, что она, мягко говоря, немало б/у, с бантом на крыше и розовыми буквами на правом боку надпись: "Спасибо за дочку, родная!".

И я задался вопросом, что ж там за дочка такая получилась, что такую машину подарил?))

Добавлено в 14:15
В тему: мне было бы стрёмно ездить на Chevrolet Cobalt или на новой Nissan Almera.
Хотя Almera еще терпимо, спереди вроде ничего, но Cobalt однозначно выглядит как говно, лучше на десятке тогда ездить

[^]
sergeis
10.09.2013 - 16:08
1

Ярила

Тут путают два вопроса.
1. Какую машину бы ты себе купил, и какую точно не купил бы. К стыду никакого отношения не имеет. Я, например, не люблю макароны, но это не значит, что мне их будет стыдно есть.

2. На какой машине стыдно ездить? Честно говоря не стыдно ни на какой. Когда беру напрокат машину, мне по фиг что дадут, лишь бы ездила. Даже мысли нет, что стыдно должно быть. Это в семейках пройтись по Красной пощади может быть стыдно.

[^]
КОРС
10.09.2013 - 16:58
2

Приколист

ВАЗы не плохи почти все, но ЭТО...она мягко сказать страшная)))

Каких машин стыдятся их владельцы

[^]
whitedragon
10.09.2013 - 17:20
1

говнобот

Цитата (sergeis @ 10.09.2013 - 17:08)
Тут путают два вопроса.
1. Какую машину бы ты себе купил, и какую точно не купил бы. К стыду никакого отношения не имеет. Я, например, не люблю макароны, но это не значит, что мне их будет стыдно есть.

2. На какой машине стыдно ездить? Честно говоря не стыдно ни на какой. Когда беру напрокат машину, мне по фиг что дадут, лишь бы ездила.  Даже мысли нет, что стыдно должно быть. Это в семейках пройтись по Красной пощади может быть стыдно.

Компания оплатила мне в прокате "intermediate". В Avis'е предложили Kia Forte. Я доплатил из своего кармана $650 за апгрейд до Мустанга на 2 недели.

С одной стороны - жалко денег, с другой стороны - ездил с удовольствием все это время, и на выходных в горы выбирался, по серпантинам ездить и т.п. Но! Некоторая доля правды заключается в том, что мне было неловко ездить на компакте. Такая фигня.

Цитата (DODGE @ 10.09.2013 - 12:46)
Намедни вот сфотал Смарта соседки и свою буханку Дюранго )
Причем соседка пересела на Смарта с Форда Эскейп
Может для девушки смарт и вкатывает , но я б несмог )))

Смарт еще и поди эффективно прячется в мертвой зоне Дюранго :) Сдал задним ходом и не заметил.

Тут у нас у тетеньки есть смарт - второй, который я видел за последние месяца три. Смотрят на него с большим недоумением, особенно с рамчиков. Если бы мужик за рулем сидел, наверняка бы улюлюкали и кричали: "Get a real car!" gigi.gif

Это сообщение отредактировал whitedragon - 10.09.2013 - 17:25

[^]
sergeis
10.09.2013 - 19:01
1

Ярила

Цитата (whitedragon @ 10.09.2013 - 17:20)
Тут у нас у тетеньки есть смарт - второй, который я видел за последние месяца три. Смотрят на него с большим недоумением, особенно с рамчиков. Если бы мужик за рулем сидел, наверняка бы улюлюкали и кричали: "Get a real car!"
- Это где? У меня знакомый американский профессор ездит на Смарте, никто не улюлюкает... У него правда в гараже еще Ягуар для души стоит...
Цитата (whitedragon @ 10.09.2013 - 17:20)
В Avis'е предложили Kia Forte....
...Некоторая доля правды заключается в том, что мне было неловко ездить на компакте. Такая фигня.

Похоже я не догоняю - почему неловко ездить на Киа Форте? Ноги не помещаются? Или таки стыдно? И почему - стыдно?
Киа Форте:

Это сообщение отредактировал sergeis - 10.09.2013 - 19:04

[^]
TVAR
11.09.2013 - 07:34
0
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (PashaKai @ 10.09.2013 - 11:23)
Цитата
Как сказал один из респондентов, «он выглядит так, будто я не могу позволить себе настоящую машину»

Тут можно понять американца. Там заводы производственные. Собственно цена на автомобиль приемлемая.

Я купил пару месяцев назад себе авто.
Seat Mii 2013
Маленький, компактный, экономный, жёлтый! И мне он нравится!
75 лошадок, 1.0 литр и три поршня.

Он стоил 18k зелёный (65к шек). И при этом это один из самых дешёвых авто в стране.

В Америке за 18к можно купить можнно купить Форд Фокус последней модели!
160 лошадок, 2 литра движок!!!
Конечно же их не устраивает компактные авто, они для студентов и бедных слоёв населения...

Кстати, в Израиле такой же Форд Фокус стоит 60к долларов!!!!!!

Господи,а что еще мог купить еврей? )))

[^]
Cache
13.09.2013 - 14:20
1

Почетный ЯПер

Я тоже стесняюсь купить Мазератти wub.gif

[^]
aerocyber
13.09.2013 - 15:56
1

Хохмач

а я вот на таком гонял с 19 до 20 лет и тех, кого смущало садиться в него, шли пешком, в частности лесом disgust.gif но таких практически не было ибо все любили этот маскл кар=))

Это сообщение отредактировал aerocyber - 13.09.2013 - 15:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40495
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх