Сука на красном Пежо, подруга с утреца к машине вышла ))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ural39
23.10.2012 - 21:43
0
Статус: Offline

Ярила

СУКА! у меня такой жеж пижо. как серпом яйцам! Сжечь все роверы, а ТП на кол, а потом четвертовать!

[^]
Jack84
23.10.2012 - 22:54
1

Весельчак

Цитата (buduma @ 23.10.2012 - 21:07)
соседка не Анжелочка случайно?

хз, мне не сказали. Дайти инфу как данные с SSD поднять, у меня фотка в удаленных

[^]
aLex66
23.10.2012 - 23:10
0

Ярила

Таких надо на учёт в ПНД ставить и права в аут.

[^]
Johny555
23.10.2012 - 23:53
0

Балагур

Походу недотраханная была, не? smile.gif Ну теперь то её по полной раскатают.

Не понимаю людей, которые за кусок железа готовы в залупу залезть. Мне недавно вот в зад въехали средь бела дня, ну и чо - морду бить? Что за дикие нравы? Расплатился, отремонтировал и живешь дальше со здоровыми нервами.

А тут вообще - ну встал на стоянке на другое место - вот пздц проблема. Тут как то приехал на свою стоянку, а там на моём и соседнем месте !!!!поперёк!!!!! стоит тачка - тоже блондинка была smile.gif Поулыбался, поставил на другое, на следующий день поставил на своё. Добрее надо быть, добрее smile.gif

[^]
berg12
23.10.2012 - 23:56
0

Шутник

Цитата (Jack84 @ 23.10.2012 - 23:54)
Цитата (buduma @ 23.10.2012 - 21:07)
соседка не Анжелочка случайно?

хз, мне не сказали. Дайти инфу как данные с SSD поднять, у меня фотка в удаленных

попробуйте прогу анделит360, оффицальный сайт, где можно ее скачать.

[^]
neftcom
24.10.2012 - 00:25
0

Приколист

Цитата (yashur @ 23.10.2012 - 11:01)
Изолировать такую отобщества.
Это же надо минут 5 все царапать.
Неужели просто за место на парковке.
Мне все страшнее жить в этой стране

Летом поменял машину, взял красный Volvo XC90. Стоит в гараже, к дому подъезжаю только выгрузить продукты или высадить/забрать семью, ставлю так, чтобы никому не мешать или оставляю телефон. Итог за первый месяц: 5 раз пытались поцарапать. Когда стал ставить машину с другой стороны дома (сквозной подъезд), то тут же сбросили банан на крышу и нашел окурок в зоне дворников.
У соседнего подъезда на машину сбросили арбуз, еще через подъезд - дети обкидали с балкона камнями новый СанЯнг. Примеры могу приводить и дальше..
Это нормально?
Лично я для себя нахожу только одно объяснение - зависть и отсутствие воспитания. Определенной категории людей проще найти деньги на бутылку и ныть о несправедливости жизни, чем пойти работать

[^]
Vikmu4itel
24.10.2012 - 07:09
0

Шутник

Цитата (Neo22 @ 22.10.2012 - 23:21)
Друг по несчастью. Бывают же дебилы, хотя сам сегодня со злости троллейбус стукнул.

Он вроде как на трамвайных путях стоит. Вы уверены что он реально "друг по несчастью"????

[^]
Kirpol
24.10.2012 - 07:55
1

Юморист

Жил в двух маленьких сибирских городках (один 55 тыс. населения, второй 150), проблема с количеством авто и мест парковок тоже есть - улицы проектировались в Союзе, не рсчитаны на такое количество. У большинства по 2-3 машины в семье; машины не вскрывают ночами, не угоняют => дворы забиты ужасно. Парковок нет вообще возле домов, только дорога шириной 5 метров, машины стоят "ёлочкой" передними колесами на бывшем газоне. Интервал боковой - чуть приоткрыть дверь чтобы залезть хватит. Подпирают периодически. НО никто никому не царапает, не пинает по колесам, место кто успел занять - тот и прав. Видимо еще не все потеряно, остается в людях человечность, все заложники сложившейся ситуации. Сегодня ты прав, завтра окажешься на месте косячника. Ну, есть тетечки, которые занимают по 2-3 потенциальных места, но это же женщины, им тяжелее оценить ситуацию из авто.
3 месяца как переехал по работе в небольшой пгт, населением около 8 тыс. Машин тоже хватает, но мест парковочных хоть попой ешь. Паркуюсь значит у подъезда параллельно дороги. Заехал на обочину и задом прижимаюсь к морде нивы, оставляя почти метр(!). Ну, привычка такая осталась экономить место. Иду к подъезду - из нивы с пассажирского сиденья баба (по другому, простите не могу назвать): "-Вы тут надолго встали?". Я отвечаю, что живу здесь и возможно очень надолго. "-А зачем тогда подпер?". Отвечаю, что места хватит за один заход выехать и сзади них 20 метров свободно, если не уверены можно назад чуток сдать. "- Ваще-то так не делается! Сволочь!" Тут пришлось немного вежливости убавить, говорю, что если есть проблемы, высаживай своего мужика (он сидел все время за рулем и молчал) и давай я за один раз выеду, у самого была 21213 по городам я на ней наколесил и габариты знаю. Развернулся и ушел, возле подъезда дедок сидит: "-Вообще бред какой-то" - говорит. Настроение испорчено, машину пришлось выйти проведать через полчаса.
Вот, думаю, такие не совсем адекватные люди могут испоганить машину. Если на месте пассажира начинают истерить. Надеюсь таких очень мало.

[^]
vidibor
27.10.2012 - 14:41
0

Шутник

Цитата (Neo22 @ 22.10.2012 - 23:21)
Друг по несчастью. Бывают же дебилы, хотя сам сегодня со злости троллейбус стукнул.

А по-твоему он не пидор??на трамвайных путях стоит

[^]
intraxx
29.10.2012 - 17:34
0

Шутник

Цитата (AllR1ght @ 23.10.2012 - 02:20)
Не совсем понял, твоя знакомая встала на ее место и ей так расцарапали тачку? тогда твоя знакомая сама виновата че ей мело места на охраняемой стоянке, де у каждого свое место как бэ?

таблички с номером на заборе нет, так что место для всех. так работает парковка у нас в KZ

[^]
577812219
2.11.2012 - 18:10
0

Шутник

бляяяяя, машинку жалко, у хозяйки большая такая печалька, спокойнее надо быть - земля она ведь круглая umnik.gif

[^]
gadukin
2.11.2012 - 18:14
0

Приколист

Цитата (Jack84 @ 23.10.2012 - 00:24)
Фото машины ТП есть, но подруга стоит над душой и молит не выкладывать ))

Да давай не держи в себе... pray.gif
Хочу посмотреть на виновницу торжества...

[^]
mast86
5.11.2012 - 21:57
0

Весельчак

Это не активное проявление своей позиции, а порча имущества.
Машина-то тут причем. Слабо дождаться хозяина и ему глазное яблоко поцарапать. poke.gif

Это сообщение отредактировал mast86 - 5.11.2012 - 21:58

[^]
guchushka
8.11.2012 - 21:53
0

Шутник

дура чесслово

[^]
Malenich
8.11.2012 - 22:40
0

Шутник

Спрашивается! Ну накуя таким занимать, сволочи

[^]
байкер
8.11.2012 - 22:54
1

инструктор-х уюктор

Прям отголоски из прошлого. Снимали мы квартиру в элитном доме. Двор под охраной, проходная, то, сё... Жильцы дома элита города, важные, на новых мерсах, лексусах и бехах. Такие все типа культурные, аристократы.
Каждый вечер, поужинав, мы с супругой выходили на балкон, и смотрели кино, как эти "аристократы" превращались в животных когда наступало время парковки их авто. Причем платная стоянка находилась сразу за углом дома и стоила гроши я парковал машину на этой стоянке. Но им видно или было жалко платить, или просто хотелось быть круче вареных яиц, не знаю. Но какие это были бои! Ооо. Еще тогда я понял, лучше маленький, не элитный, но свой домик, со своей-же парковкой, нежели покупать себе такую проблему в элитном районе за бешеные деньги.

Удивляюсь сколько пустой злобы в людях.

[^]
ЯрикЪ
8.11.2012 - 23:39
0

Шутник

красота!

[^]
СВИНКС
9.11.2012 - 06:06
0

не игипицкий

Цитата (ключ @ 23.10.2012 - 04:46)
В целях безопасноти я бы советовал некоторым девушкам пересесть на :-

не пересаживаться им надо, а впрягать их в данное ТС! gigi.gif

[^]
VSamodelkin
9.11.2012 - 21:47
1

Шутник

Это явно ПМС!

[^]
Mitroha
10.11.2012 - 13:22
1

Шутник

Цитата (байкер @ 8.11.2012 - 23:54)
Прям отголоски из прошлого. Снимали мы квартиру в элитном доме. Двор под охраной, проходная, то, сё... Жильцы дома элита города, важные, на новых мерсах, лексусах и бехах. Такие все типа культурные, аристократы.
Каждый вечер, поужинав, мы с супругой выходили на балкон, и смотрели кино, как эти "аристократы" превращались в животных когда наступало время парковки их авто. Причем платная стоянка находилась сразу за углом дома и стоила гроши я парковал машину на этой стоянке. Но им видно или было жалко платить, или просто хотелось быть круче вареных яиц, не знаю. Но какие это были бои! Ооо. Еще тогда я понял, лучше маленький, не элитный, но свой домик, со своей-же парковкой, нежели покупать себе такую проблему в элитном районе за бешеные деньги.

..." лучше маленький, не элитный, но свой домик, со своей-же парковкой, ..." - золотые слова!!!!

[^]
YakovlevAN
17.11.2012 - 09:21
1

Шутник

Цитата (байкер @ 8.11.2012 - 23:54)

Немного не в тему, но Мск "элитный" дом, на общем собрании жильцов неоднократно поднимался вопрос о том, что недопустимо въезжать а уж тем более парковаться во дворе на изделиях производства ВАЗ (ибо это нарушает понятия об общей эстетике пространства, короче не по фен-шую), доставщику пиццы на ОКЕ поясняли, что он не имеет права въезжать в данный двор 3 товарища которые сами же эту пиццу и заказали.... (Записал со слов нашего дизайнера Леночки) Так вот предполагаю что маленькая красненькая машинка для ТП из Ренджа тоже не фен-шуй.....

Это сообщение отредактировал YakovlevAN - 17.11.2012 - 09:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92808
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх