Сука на красном Пежо, подруга с утреца к машине вышла ))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kiskanen
23.10.2012 - 11:09
6
Статус: Offline

Ярила

На днях паркуюсь перед своим подъездом. Вытащил ребенка, стою жду пока жена вытащит второго. Рассматриваю японскую праворукую митсубишку чуть встороне от подъезда.
Подходит какая-то баба. "Вы из соседнего дома? Почему вы тут паркуетесь?"
Говорю ей что из этого дома, что уже 20 лет живу в том же подъезде что и она и что это вообще не ее дело кто и где паркуется.
Она мне говорит что что-то не помнит меня. И вообще каждый должен парковаться у своего дома.
Лучшеб следила кто мусор на площадки в пакетах выбрасывает и на лавках бухает, а не кто и где паркуется.

[^]
picio
23.10.2012 - 11:14
0

. . . .

больше обескураживает тот факт, как вообще такая ТП себе смогла позволить хоть какой либо авто приобрести?? Как ее не наебали в момент покупки авто? Откуда у таких пидаро-телог есть деньги на авто? Насосала - это одно, но если муж держит такую ТП, то и он такая же ТП, не иначе. Родители купили-подарили? Ну это пиздец, им просто наплевать на нее, мол, ебись с чертями со своими и иди нахуй во все стороны, сука, чтоб мы тебя реже видели. Уверяю, так и есть в 99% случаев, а этот случай далеко не исключение.

[^]
Gizel
23.10.2012 - 11:15
1

Юморист

приятно, что такие глупые ситуации иногда заканчиваются логично и справедливо.

[^]
SuperFinger
23.10.2012 - 11:21
-3

Ярила

Виновнице матку вырвать и съесть заставить!!!

[^]
picio
23.10.2012 - 11:26
6

. . . .

Цитата (Teona62 @ 23.10.2012 - 09:32)
Я тут вышла из дома на днях, нужно было ехать в другой город, а меня спереди и сзади подпёрли так, что оставили сантиметров по 30. Причём места вокруг было дохрена, зачем надо было липнуть ко мне - непонятно. Попинала колёса обоим, дружно орали сигналки, никто не вышел. Плюнула, села за руль и стала по сантиметру выползать из этого плена. Удачно выползла и уехала. Калечить машины не хочу - они не виноваты, что хозяева - водятлы.

женщинам, при пересказе истории какой-либо, свойственно преувеличивать ВСЁ в 10 раз. Потому, логично предположить, что места было предостаточно, чтобы спокойно выехать. ТЫ сигналила, пинала, а водители выглянули в окно, посомтрели, поняли, что все норм и выехать можно спокойно, и хуй забили.
И в город другой тебе не надо было ехать, и оставили тебе места ровно столько чтобы вообще без напряга выехать в одно движение. А места вокруг , может и было до хрена в тот момент, но в момент когда они парковались (поздно вечером) - ни хуя не дохрена было. А выползала ты по сантиметру лишь по причине свойственной 99% всем женщинам-водителям - не умеют сдавать грамотно задним ходом (сам помогал несколько раз с парковки выезжать девушкам-водителям).

[^]
Индрикис
23.10.2012 - 11:28
0

Шутник

Во ебнутая...
Отстегнет ща за покраску полтишок в др раз думать будет...

[^]
Rat
23.10.2012 - 11:41
-1

Шутник

А вот странно, что все сумасшедшие сразу же приходят в себя когда речь заходит о привлечении к ответственности? Может всех шизофреников сразу же штрафовать на великие тыщи? Они сразу излечатся.

[^]
Какочик
23.10.2012 - 11:41
1

Шутник

С парковкой такая проблема,что уже пздц давно !!! Поставил на "чье-то" место во дворе могут и колеса проколоть и зеркала не в ту сторону расправить )))) А,если приехал в гости с ночевкой ? Машину забирать с собой в квартиру ? Сцуки,а не люди.

[^]
Exterminator
23.10.2012 - 11:45
0

Весельчак

Цитата (Lipu4ka @ 23.10.2012 - 01:45)
убила б суку)

Скоро на улицах нашего города - практическое воплощение теории Дарвина о естесственном отборе в исполнении прекрасной половины человечества! shum_lol.gif bravo.gif

[^]
Klusha
23.10.2012 - 11:53
-4

Ярила

Ой, ну и где же хомячки, визжащие "так и надо"??? Ау, где вы?

Как там ваше любимое - не о чем разговаривать с ней, она все равно не поймет - а так машину ей испортил - теперь всегда будет парковаться где надо.

Тут чего-то как-то все в другу строну развернулись. С чего бы это вдруг? Двойные стандарты как обычно рулят.

P.S. Я вообще придерживаюсь мнения, что даже если чувак на трамвайных путях стоит - нельзя трогать машину. Нельзя и все.

Добавлено в 11:55
Цитата (picio @ 23.10.2012 - 11:14)
больше обескураживает тот факт, как вообще такая ТП себе смогла позволить хоть какой либо авто приобрести?? Как ее не наебали в момент покупки авто? Откуда у таких пидаро-телог есть деньги на авто? Насосала - это одно, но если муж держит такую ТП, то и он такая же ТП, не иначе. Родители купили-подарили? Ну это пиздец, им просто наплевать на нее, мол, ебись с чертями со своими и иди нахуй во все стороны, сука, чтоб мы тебя реже видели. Уверяю, так и есть в 99% случаев, а этот случай далеко не исключение.

У вас с деньгами проблемы, да?

Какая вам разницу откуда у нее деньги? Может она картины пишет - люди искусства частенько с придурью или под чем-то. Да и характер у них. как правило. не сахар. Но денюжку зарабатывают, да.

[^]
Sheff777
23.10.2012 - 12:10
1

Весельчак

тему прочел так и не понял, заяву на нее в итоге написали или нет?

[^]
kenort
23.10.2012 - 12:19
0

Весельчак

Ёба, откуда такие ебанутые берутся? Таких надо на принудительное лечение шоковой электротерапией, чтоб унять гребаную спесь, успокоить ебические нервы.

Сука на красном Пежо

[^]
SimonFox
23.10.2012 - 12:31
-2

Шутник

Цитата (BooBoo @ 23.10.2012 - 10:26)
У меня на против дома есть карман, туда в легкую становится 5 машин. Но есть одно мудило/ТП, которое постоянно так ставит свой пепелац, что 4 еле влазят. Вот приходится в себе подавлять гнев, а так хочется что то сделать с его авто аналогичное. Владельца авто не встречал, а хотелось бы пообщаться, объяснить, что он как бы не один человек на этой планете.

Негуманное вобщем-то решение подскажу...У нас во дворе народ как-то уже сам ставит машины в одно и то же место.Но как наступает сезон отпусков гости начинают тупо ставить свои машины на место жителей микрорайона вместо того, чтобы отогнать на платную стоянку.Хуле 50-100 рублей жалко!И самое интересное, что в основном ....Внимание фанфары!!!Это гости из Москвы и Подмосковья rulez.gif Так вот один паренек не обломался, и проколол(не порезал в хлам, а именно проколол, т.е. нанес минимальный ущерб так сказать для науки) по одному баллону на каждой гостевой машине на паркинге. После этого ВСЕ гости без исключений покинули окупированную территорию. gigi.gif Хотя я никогда не приветствовал порчу чужого имущества, но у нас (как не прискорбно это осознавать) народ в большинстве своем признает только вот такие вот быдлячьи методы воздействия на моск moderator.gif

[^]
Волка
23.10.2012 - 12:37
0

Приколист

Жесть конечно.
Вот отморозь то.
Автор,выкладывайте фото ТП, гос номера и адрес стоянки,нужно ж знать героев в лицо)

[^]
nod430
23.10.2012 - 12:42
1

Ярила

Отличный урок для тупой пизды!!!! 5 мнут гнева встали в 3 штуки баксов!!!

ТС молодцом!!! Знатно дуру отхуесосили!!!!

[^]
TPOTuJI
23.10.2012 - 12:43
2

Юморист

SimonFox
ты меня конечно извини, но парень все равно - отмороз.
ЗАПИСКА. Вот первое предупреждение. Еще ее можно не сунуть под дворник, а как бэ с намеком прижать кирпичом к капоту.

А то у нас на парковке на работе какая-то тварь в трех местах моему моту пробила колесо. Зачем? Почему? Непонятно. Т.е. эффект не достигнут, понимаете? Я так и не понял, что я сделал не так, за что пробили колесо, а значит , вполне вероятно, что я буду продолжать делать то же самое.

[^]
SimonFox
23.10.2012 - 12:53
0

Шутник

TPOTuJI
Насчет записки с кирпичем - ЗАЧЕТ!!!Улыбнуло.Тонко и с намеком.А насчет твоего байка - это уже реальное вредительство!Три дырки в одном колесе нихера не смешно.За такое и в торец при встрече!На машине одна дырка это не проблема.Кинул запаску и потратил 200 рублей в шиномонтажке, а на байке запаски болт...

Это сообщение отредактировал SimonFox - 23.10.2012 - 12:54

[^]
Jack84
23.10.2012 - 12:53
2

Весельчак

Подскажите мне прогу, для восстановления данных. У меня SSD. Попробую восстановить ренж удаленный

[^]
Kanoka
23.10.2012 - 12:57
0

Весельчак

Очень повезло, что нашли виновников. У сестры угнали машину, покатались, выбили стекла, по крыше попрыгали и бросили в соседнем микрорайоне. Так наша доблестная полиция мурыжила и сестру и ее мужа до тех пор пока они заявление не забрали. Угрожали что мужу статью нарисуют какую -нибудь веселую.

[^]
alexpol601
23.10.2012 - 12:57
2

Ярила

Цитата
ncux

Цитата (унтерофицер @ 23.10.2012 - 09:24)
нихуя не правильно, я б тоже разозлился если бы какая то овца на МОЁ место встала !!! там же видны таблички с номерами, а следовательно у каждого своё место!!! теме шпалера, тс не прав !

Нет во дворе ТВОЕГО места, так и запомни. Там все места общие.
Или ты КУПИЛ это место у кого-то? Тогда тебя наебали.

У нас каждое первое число платишь за месяц вперед и получаешь место с номером твоей машины - это гарантия того что оно твое, ты заплатил. Если платишь за сутки, по приезду, занимай любое свободное не номерное место ( если есть). У вас не так?

[^]
frant
23.10.2012 - 13:04
1

:)

Как же все таки хорошо иметь собственный гараж и не участвовать в разборках по поводу парковки smile.gif

[^]
JohnDow
23.10.2012 - 13:23
0

просто хороший человек

Цитата (Neo22 @ 23.10.2012 - 00:21)
Друг по несчастью. Бывают же дебилы, хотя сам сегодня со злости троллейбус стукнул.

Хм.. не путайте теплое с мягким, тут явно видно что этот тридвараз стоит на трамвайных путях, и явно уже давно, раз люди успели разозлится и такое написать

[^]
Klansmen
23.10.2012 - 13:58
1

...

Цитата (Щепа @ 23.10.2012 - 05:17)
Вы, я смотрю в своей столице совсем ебан*лись ! Откуда в вас столько агрессии и ненависти ?

А кто сказал, что участники всего действа воистину москвичи?

[^]
aandruxaz
23.10.2012 - 14:04
0

Ярила

Цитата (SimonFox @ 23.10.2012 - 12:31)
Цитата (BooBoo @ 23.10.2012 - 10:26)
У меня на против дома есть карман, туда в легкую становится 5 машин. Но есть одно мудило/ТП, которое постоянно так ставит свой пепелац, что 4 еле влазят. Вот приходится в себе подавлять гнев, а так хочется что то сделать с его авто аналогичное. Владельца авто не встречал, а хотелось бы пообщаться, объяснить, что он как бы не один человек на этой планете.

Негуманное вобщем-то решение подскажу...У нас во дворе народ как-то уже сам ставит машины в одно и то же место.Но как наступает сезон отпусков гости начинают тупо ставить свои машины на место жителей микрорайона вместо того, чтобы отогнать на платную стоянку.Хуле 50-100 рублей жалко!И самое интересное, что в основном ....Внимание фанфары!!!Это гости из Москвы и Подмосковья rulez.gif Так вот один паренек не обломался, и проколол(не порезал в хлам, а именно проколол, т.е. нанес минимальный ущерб так сказать для науки) по одному баллону на каждой гостевой машине на паркинге. После этого ВСЕ гости без исключений покинули окупированную территорию. gigi.gif Хотя я никогда не приветствовал порчу чужого имущества, но у нас (как не прискорбно это осознавать) народ в большинстве своем признает только вот такие вот быдлячьи методы воздействия на моск moderator.gif

Да я смотрю вы там ваще охуели ,на чьё бля место плставили? парковки для всех , если я кдругу в гости приехал,? то мне колёса проколоть ? только потому что там ктото на то место машину ставил . gigi.gif увидел бы в щи зарядил и ментов вызвал бы,мол так и так задержан вандал колёса машинам проколюет фулюган ))

[^]
Marik0
23.10.2012 - 14:07
2

Юморист

Слава богу у нас из-за парковок машины не калечат... Живем по принципу кто раньше с работы приехал - тот место удобнее занял. Поздно возвращаясь домой частенько паркуемся у соседнего дома. И никто никогда не ставил нам это в укор или машину царапал. А еще постоянно карточка с телефонами под стеклом на приборной панели. Если кому-то мешаем - те звонят и выпускаем их из "плена" smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92808
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх