Типы байкеров на дорогах москвы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deepwest
24.09.2012 - 17:04
6
Статус: Offline

Приколист

У меня друг проехал на мотоцикле Киев-Памир-Тянь-Шань 15000 км

Это Казахстан, мел, обычный,
каким в школе пишут!
750 км мела

[^]
Deepwest
24.09.2012 - 17:05
5

Приколист

Памир 2005, Таджикистан. Настоящему гимнасту.... Можно только представить, КАКАЯ колбасня была там в 90-х. На этом участке дороги каждые 4-5 км очередной кусок железа!

[^]
Deepwest
24.09.2012 - 17:05
3

Приколист

Памир 2005, Таджикистан
Озеро Кара-Куль

[^]
coolishe
24.09.2012 - 17:20
1

Юморист

Цитата (Нахимыч @ 24.09.2012 - 17:08)
Цитата (coolishe @ 24.09.2012 - 16:06)
Цитата (ДжонниPEPPER @ 23.09.2012 - 20:08)
Цитата (Dalmatinets @ 23.09.2012 - 16:00)
всем автомобилистам кто уважает и пропускает мотоциклистов огромное человеческое спасибо!

пожалуйста! тока ващ брят блин не всегда адэкватэн....

Солгасен.
Одни проблемы.

Да, тоже всегда пропускаю. Как лихо, от которого надо держаться подальше.

Когда вижу в заднем зеркале говорю жене:
- ахтунг, приближается мотопердист, не пугайся.

Раз в месяц просто чудом удается не сшибить какого-нибудь пролетающего суицидника.

А что особенно приятно, если авария с этими двухколесниками, то виноват буду только я.
Но не этот лишенец который несется с превышением раза в три.

moderator.gif

Спасибо, что пропускаешь. А не пропускать смысла нету, он тебя все равно объедет через 100 метров.
Но дело не в этом. Почитаешь такие посты и дамаешь, бля, проходу и проезду от них нету! А в реале за сезон пару раз может и ссыканет от встречи с байкером, а потом зато рассказов на всю зиму: бля, задолбали эти хрусты! Да мотоциклистов столько в природе нет, чтоб каждый день своим неадекватом весь народ доставать. А сколько раз он за это же время обоссывался от встреч с газелистами, чуркавазами и прочими отморозками на 4-х колесах? Да по несколько раз на дню. И сколько видишь ДТП с машинами? Да тоже по несколько раз на дню бывает. Я уж не говорю о том, что байкеры по 7 человек за раз не убтвают. Но все равно байкеры для него козлы, потому как не такие как он сам.

Как легко вы опустились до оскорблений.
Вот и я об этом.

Тут хорошо показали себя и на дороге так же.
Жаль мне вас.
И анекдоты про вас не зря о большой смертности.
Ну, это ваш выбор.
Лечится на дороге,
жаль только с сбою тянете ни в чем не повинных людей.

Возможно, это последний разговор с вами.
По меньше борзоты.
Здоровее на дороге будете.

А на счет статистики "А в реале за сезон пару раз может и ссыканет".
За часа четыре езды в среднем от 2 до десяти раз по дороге Москва - Петербург приходится маневрировать от лихачей с сигналами притирками к бокам машины.
Это при том, что у меня редко скорость бывает более 130.

Что за тон "ссыканет", почему я должен напрягаться от фокусов мотоциклистов?
Давайте тоже подъеду и посигналю вежливо.
В кювете мог быть каждый второй.

Летите, голуби.

Это сообщение отредактировал coolishe - 24.09.2012 - 17:23

[^]
Lourinn
24.09.2012 - 17:24
2

Шутник

Сегодня в Киеве встретил байк... Этот к какому классу принадлежит?

[^]
MOZGOTRAX
24.09.2012 - 18:42
1

Приколист

Цитата (Lourinn @ 24.09.2012 - 18:24)
Сегодня в Киеве встретил байк... Этот к какому классу принадлежит?

эхо войны

[^]
RADC
24.09.2012 - 19:01
0

Весельчак

А к какой категории отнесем мотоциклистов с надписью ДПС на кофре?

[^]
Какартемий
24.09.2012 - 19:01
0

Ярила

Цитата (Crezmy @ 24.09.2012 - 15:36)
Цитата (Какартемий @ 24.09.2012 - 12:19)
вот такого мостра хочу купить... когда-нибудь

Мне он тоже очень нравился, пока не увидел в живую. Рядом с другими баиками он не выглядит монстром. Маленький что ле. Вообщем как то по другому совсем выглядит.

да согласен... но на вкус и цвет, да я и не гонщик... мне вечером, когда машин меньше будет, по району катануться или до центра и обратно тихоонечко... просто по-кайфу, имено потихонечку...

[^]
BESSENIM
24.09.2012 - 19:05
2

Приколист

Мотоциклов боюсь, но для покатушек по полям-лесам перделка имеется) Хорошо что скоро зима, на дорогах спокойней будет.

Это сообщение отредактировал BESSENIM - 24.09.2012 - 19:06

[^]
Dux
24.09.2012 - 19:38
0

Ярила

Цитата (Нахимыч @ 24.09.2012 - 16:25)
Цитата (Zlydenь @ 24.09.2012 - 12:57)
Цитата (Acid @ 23.09.2012 - 18:22)
ТС, тоесть все байкеры в твоем понимании - либо смертники, либо мажоры?

Хоть вопрос и не ко мне, но не могу не высказать своего ИМХО
по мне - так все смертники, а мажоры не все...

с места аварии как правило не скрывается, т.к. лежит

Ага, а зеркало, оторванное категорией 2 без номера, или царапина/вмятина во всю бочину - не авария, а хуйня, поэтому можно спокойно сделать лыжи?

[^]
hromoj
24.09.2012 - 19:49
0

Весельчак

Цитата (alexdrakea @ 24.09.2012 - 14:30)
Цитата (Primus525 @ 24.09.2012 - 10:36)
Забыли про долбоёбов на квадриках.

В целом, похуй, как хрусты классифицируются. Хруст - он и есть хруст.

А что не так с квадриками?
Нормальные девайсы для города и села.
Есть модели абсолютно универсальные (пример приведу без названия модели, дабы не рекламировать местного производителя):
- вариатор,
- 130км/ч макс, 2 цилиндра, 4хтактник без громомашины (ака прямоток)
- колеса можно перевесить... на гусеницы и закрепить прицепчик/плуг...
- и всё-ж 4 колеса - стабильнее на дороге держится (хрен перевернешь просто так)

Да, не байк классический, но имеет право на жизнь.

Девайсы - отличные, долбоебы на них - нет. У нас рядом коттеджный поселок, куча хуев на рычащих, аки лев,квадрах, проносятся по нашим улицам на огромной скорости. Номеров ни на одном девайсе нет, хари закрыты шлемами. Сбил кошку, собаку, ребенка, велосипедиста - езжай спокойно дальше, один хер - искать-то как?.. Да и будет ли кто искать, вопрос. А по теме - всегда стараюсь пропустить любой тип байкера - себе спокойнее. В ряду всегда чуть подвинусь. На борзых пока не попадал. Из всех перечисленных типов откровенно боюсь детей на скутерах. В юности сам катался.

[^]
steallth
24.09.2012 - 19:51
0

макаронник

Цитата (Domrych @ 24.09.2012 - 12:24)
Привет! agree.gif У меня скут 180 кубов, и Урал чоп. smile.gif я часто по городе на скуте двигаюсь, не нарушаю в общем, а и мне 35...я овощ??? upset.gif

А у меня вообще скут 50 кубов, но большой, на 16-х колесах, езжу по городу и недалеко в пригород, в шлеме, правила не нарушаю, всем виден, между рядов еду осторожно и медленно, ибо уже столкнулся с любовью пассажиров выскочить посреди дороги....

И что ?? ...

Одно понял точно - следующее лето точно на нем откатаю по городу, отдавая предпочтение автомобилю только в сильно дождливые дни, т.к. стоять в пробках, убивая просто так время смысла нет... Да и по расходу куда интереснее 2-3 л./100 км, чем 10-12.....

Всем двухколесным привет!

[^]
Дядяваня
24.09.2012 - 20:07
4

Приколист

Еще байкеры делятся на веселых и невеселых. Отличить легко - у веселых мошки в зубах. )

[^]
H34To
24.09.2012 - 20:10
0

Шутник

Цитата (mitchell @ 23.09.2012 - 17:16)
Цитата (Elbrus @ 23.09.2012 - 17:07)
Хочу по Москве гонять вот на таком красавце :3

на таком чтоле?

ооо дык это ж Автострада в Калуге? нее?

мы туда гоняли клубом с лада.цц

[^]
байкер
24.09.2012 - 20:42
0

инструктор-х уюктор

Цитата (Дядяваня @ 24.09.2012 - 20:07)
Еще байкеры делятся на веселых и невеселых. Отличить легко - у веселых мошки в зубах. )

Ржунимагу! shum_lol.gif Не знал такого прикола! bravo.gif

[^]
DesperateImp
24.09.2012 - 20:50
1

Шутник

забавная классификация smile.gif мой муженёк - озорник на энудоро. прям 5 баллов smile.gif) на самом деле, классификация довольно точная, но можно и дополнить smile.gif

[^]
байкер
24.09.2012 - 20:56
0

инструктор-х уюктор

coolishe Да не серчай ты так! Я сам когда на машине езжу, бывает, внезапно пролетит, я тоже присцыкивал пару раз.
Я вообще о чем.. О том, что неадекватов хватает в любом сообществе. Тем более учитывая что очень часто совмещается наличие денег и отсутствие башни. Вот и покупают мощные спорты не имея навыков вождения.
А насчет того что все байкеры смертники, так все люди смертники. Как говорят жизнь такая штука, из которой живым еще никто не выбирался. Садясь в авто или на мотоцикл или на самолет, мы просто увеличиваем шансы. Не солбюдая правил безопасности мы их увеличиваем еще больше тут уже от человека зависит.

[^]
dutyfull
24.09.2012 - 21:09
0

Шутник

Ещё есть вот такие

[^]
Alexnb111
24.09.2012 - 21:15
-1

Весельчак

Все четко описано, только в этом году категория 2 и 3 совсем охуела, байкеров после этого лета уважать перестал.

[^]
Denusik
24.09.2012 - 21:41
0

Директор лолипарка

Копипаста с лукоморья детектед!

[^]
pss1
24.09.2012 - 21:42
-2

Балагур

ребят, объясните - в чем фишка, что мотоциклисты здороваются? не, ну я понимаю - взаимовыручка, помощь на дороге - это всё 100% здорово и не помешало бы и водилам авто. Ну а вот приветствовать друг друга - это честно говоря из окна машины воспринимается, как понт)) особенно, когда кто-то обижается, когда ему попался мотоциклист, который не здоровается со всеми двухколесными.
не злитесь, мотоциклисты- просто обоснуйте, что это за мода такая?

Это сообщение отредактировал pss1 - 24.09.2012 - 21:44

[^]
Нахимыч
24.09.2012 - 21:51
6

Шутник

Цитата (coolishe @ 24.09.2012 - 18:20)

Как легко вы опустились до оскорблений.
Вот и я об этом.

Тут хорошо показали себя и на дороге так же.
Жаль мне вас.
И анекдоты про вас не зря о большой смертности.
Ну, это ваш выбор.
Лечится на дороге,
жаль только с сбою тянете ни в чем не повинных людей.

Возможно, это последний разговор с вами.
По меньше борзоты.
Здоровее на дороге будете.

А на счет статистики "А в реале за сезон пару раз может и ссыканет".
За часа четыре езды в среднем от 2 до десяти раз по дороге Москва - Петербург приходится маневрировать от лихачей с сигналами притирками к бокам машины.
Это при том, что у меня редко скорость бывает более 130.

Что за тон "ссыканет", почему я должен напрягаться от фокусов мотоциклистов?
Давайте тоже подъеду и посигналю вежливо.
В кювете мог быть каждый второй.

Летите, голуби.

Позволю себе указать на ваше отсутствие логики, а так же болезненное самомнение.
1. Для начала о количестве и процентах. Понятно, что машин на дороге больше, чем мотоциклов. Но. Возьмем несколько групп автоводителей:
1. Чуркобесы и их славянские коллеги-четкие пацанчики на автотазах рашентюнинг и убитых бэшках.
2. Дикие Газели.
3. Понтовщики с ксивами и крышами, понтовыми номерами и пр.
4. Праворукие.
Количество ЛЮБОЙ ОДНОЙ из перечисленной категории в Москве, по крайней мере, больше чем байкеров. При этом круглый год. И при том, что среди байкеров примерно четверть отморозков, то эти 4 категории по определению ВСЕ потенциально опасны. Кроме того, эти категории опасны не только как водители, а как социум в целом. И убивают они в первую очередь не себя, а других участников движения. Если байкер просто просвестит мимо, то любой их этих господ еще и подрежет, покажет биту, нож, пистолет и т.д. И по 7 человек убивают за раз, как я уже говорил, не байкеры. Так кто на дороге опаснее? А?
2. Вы говорите, несколько раз от Питера до Москвы приходится шугаться байкеров? А сколько раз приходится шугаться автоводов? А? Да счет за десятки выходит. И как раз таких, которые, как вы, едут 130 (при разрешенной везде 60-90) И круглый год к тому же. Так кого на дороге больше, неадекватных байкеров или охреневших автоводов?
3. Большая смертность как раз и является легендой. См. п. первый. Но вам эта легенда нравится, вы прям смакуете это и тащитесь, вас это радует. Хрустик-как приятно произносить это слово! В гоняете 130 там где разрешено 90 и вам на это насрать. Вы не считаете нужным учесть интересы других участников движения ("почему я должен напрягаться") и гордитесь этим. Вы перекладываете вину с себя на байкера ("тянете ни в чем не повинных людей"),а именно людей, а не себя, за собой тянут дикие автомобилисты, причем массово за один раз (см недавние примеры).
Не говоря о том, что чувство локтя, распространенное у байкеров для вас незнакомо на дороге в принципе. Я уже приводил пример, когда на ДТП и разборки с чуркобесами байкеры останавливались ВСЕ, а автоводы НИ ОДИН.
Вот и вопрос: так кто опаснее на дороге: среднестатистический мотоциклист или вы? Ответ напрашивается простой и однозначный...

[^]
Алексий
24.09.2012 - 21:58
1

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (Deepwest @ 24.09.2012 - 18:04)
У меня друг проехал на мотоцикле Киев-Памир-Тянь-Шань 15000 км

Это Казахстан, мел, обычный,
каким в школе пишут!
750 км мела

Лучше создай отдельную тему. Реально интересно будет посмотреть фото и почитать как и за сколько (не только по деньгам) такой путь проделал твой товарищ. Уверен, что крутяк погонял такое то расстояние...

Добавлено в 22:03
Цитата (pss1 @ 24.09.2012 - 22:42)
ребят, объясните - в чем фишка, что мотоциклисты здороваются? не, ну я понимаю - взаимовыручка, помощь на дороге - это всё 100% здорово и не помешало бы и водилам авто. Ну а вот приветствовать друг друга - это честно говоря из окна машины воспринимается, как понт)) особенно, когда кто-то обижается, когда ему попался мотоциклист, который не здоровается со всеми двухколесными.
не злитесь, мотоциклисты- просто обоснуйте, что это за мода такая?

Не мода, а взаимоуважение. Не зря же мотобратья (и сёстры) звучит слова, ты же здороваешься с братом или сестрой когда её видишь? Вот и мы здороваемся rulez.gif
п.с. а вот скутеристы чот не здороваются, я в августе скутер купил и был немного удивлён подобному...

[^]
Arzt
24.09.2012 - 22:28
0

Приколист

А кто ездит на скутере кубатурнике?... Тут ничего про нас не сказано. upset.gif

[^]
БРОЙЛЕР
24.09.2012 - 22:43
0

Гомо дрила

Цитата (Arzt @ 24.09.2012 - 22:28)
А кто ездит на скутере кубатурнике?... Тут ничего про нас не сказано. upset.gif

я ездю тожэ на кубатурнике паходу нас наебали расходимся
Мотобат тоже сдоровается кстати

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88865
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх