Типы байкеров на дорогах москвы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FireFauced
24.09.2012 - 10:42
0
Статус: Offline

Ярила

Мотоциклисты в РФ?, не-е не видел.
Заграницей их полно, в РФ одни нарушители. Те единичные экземпляры, которые вам встречались, слишком единичны.
Правда, я прекрасно понимаю, что не ваша в этом вина. Здесь вина государства, что у вас, за ваши систематические нарушения ПДД, не изъяло права. На ваше самосознание рассчитывать не приходиться.

[^]
Primus525
24.09.2012 - 10:48
-3

Ярила

Цитата (willfreedom @ 24.09.2012 - 10:38)
как наши байкеры, созданые как единство людей, любящих мотоциклы, свободу и в принципе презирающие любые оковы жизни

лолшто?

[^]
Хаус
24.09.2012 - 10:56
3

Дед Уистлера

Я предпочитаю себя относить к 1-й категории, ибо есть понимание огромной ответственности: за себя, за свою семью, за родителей, в конце концов, за других участников ДД, которых я могу, не дай Бог, покалечить, случись что на дороге, и исходя из этого, хоть, конечно, и случается так, что шепчет внутри "дорога пустая, втопи!", сила воли это дело перебивает и поддаваться глупости не даёт. А что касается приветствий, так это любимое дело - каждый раз улыбаюсь когда с кем-то из коллег-мотоциклистов на дороге поздороваюсь, очень это приятно smile.gif Особенно после вождения авто, где 80% автомобилистов друг другу словно худшие враги sad.gif

[^]
Andy1981
24.09.2012 - 11:05
1

Ярила

После одного памятного случая всегда и всех байкеров буду воспринимать как потенциальную угрозу на дороге. Не принципиально, пусть он мегаохуенный водитель своего двухколесного стального коня - для меня это источник геморроя. По-этому просто стараюсь держаться от них подальше. По возможности всегда пропустить, пусть летит куда угодно и как угодно, лишь бы не в меня.

[^]
Enot83
24.09.2012 - 11:06
0

Ярила

Цитата (denzer @ 24.09.2012 - 09:20)
Первые из за нарушения скорости и езду между рядами то другие за невнимательность по зеркалам!Люди давайте будем уважать и понимать друг друга!А то жить охота!

Про невнимательность по зеркалам ты меня рассмешил. На тех скоростях на которых летают "хрустики" их хер заметишь в зеркало. Вот вроде его не было в зеркале, а вот он уже за тобой. И этим бесят меня жутко.

[^]
Kuum
24.09.2012 - 11:07
11

Балагур

Восход 3м - деревенский байк

[^]
Zayz26
24.09.2012 - 11:16
0

Хохмач

Уважаю байкеров! Солидные дядьки, как правило, не рискуют зря чужой и своей жизнью.
Одноразовых терпеть не могу! Иногда они пролетают мимо с такой скоростью, что даже "бля" сказать не успеваешь.

[^]
Нахимыч
24.09.2012 - 11:23
12

Шутник

Цитата (FireFauced @ 24.09.2012 - 11:42)
Заграницей их полно, в РФ одни нарушители. Те единичные экземпляры, которые вам встречались, слишком единичны.
Правда, я прекрасно понимаю, что не ваша в этом вина. Здесь вина государства, что у вас, за ваши систематические нарушения ПДД, не изъяло права. На ваше самосознание рассчитывать не приходиться.

Пару недель назад, в Клину на моих глазах чуркобес на автотазе нагло и агрессивно уронил нормального байкера на харлее (выезжал с заправки и не пропустил, скорость была небольшая, менее 60). Я сам эндурист, хоть и ехал на машине остановился, поитересовался, все живы-здоровы. Но этот чуркобес вес себя КРАЙНЕ агрессивно (хотя был неправ по всем правилам и понятиям), навызванивал своих, которых набежало на 5 машинах человек 15. Половина из них сидело на корточках вдоль обочины, другая половина бегала, орала и быковала. Хоть один водитель остановился предложить помощь, аптечку? Все ссали, видя такие разборки. Но проезжавшие мотоциклисты останавливались ВСЕ и не раздумывая!!! В итоге нас собралось шестеро против этих быкующих чуркобесов, и они разъехались, обоссались. В итоге, когда подъехала ДПС остались только участники и я-свидетель.
Вывод простой: мотоциклисты, какие бы безбашенные они ни были-это лучшая часть тех людей, которые ездят по нашим дорогам.
Так что не пизди по поводу самосознания, которого точно нет у тех ссыкунов, которые готовы бросить в беде своего земляка. И не пизди про самосознание вторично, ибо ты сам нарушаешь ПДД регулярно.

[^]
Domrych
24.09.2012 - 11:24
3

вскрываю консервы

Цитата
Всем мотобратьям и сёстрам приветот владельца "овощного" скутера (150кубов) и спорт-туриста ZZR1100 Kawasaki

Привет! agree.gif У меня скут 180 кубов, и Урал чоп. smile.gif я часто по городе на скуте двигаюсь, не нарушаю в общем, а и мне 35...я овощ??? upset.gif

[^]
гариваду
24.09.2012 - 11:31
7

Американская жена

как бывшая жена байкера (разошлись не из-за мотиков, а дружественно по другим причинам бытовым=)) скажу, что не так страшен черт как его малюют) Среди наших знакомцев кого ток нет..и эндурасты..и чопорасты.. За 5 лет среди всяких знакомцев умерли только 2 байкера. Один заболел плохо, а один эндураст ночью без огней на бешенной скорости влепился в выезжающую фуру. Но ет кажись суицид был. Иного опредления нету. Так чта хз хз...

ЗЫ:Для облизывающихся девушек. Нет НИКАКОЙ романтики сидеть сзади на мотике, если это не голда. Сиденье кожанное, джинсы скользят, одной рукой цепляешься за водителя, другой упираешься в бензобак..при торможении шлемом стучишься об шлем.. данунакуй такую романтику. После 30 км уже не чуешь где у тя руки, а где ноги. Никакого ни кайфа ни гордого взгляд крутой герлы. Мысль одна-лишь бы не епнуццо)) От этой продолжительной (всю дорогу) мысли становишься некрасивой и раздражительной. А водить его темболее нафик. Машинка удобнее.

Это сообщение отредактировал гариваду - 24.09.2012 - 11:33

[^]
whitedragon
24.09.2012 - 11:39
1

говнобот

Правда, я прекрасно понимаю, что не ваша в этом вина. Здесь вина государства, что у вас, за ваши систематические нарушения ПДД, не изъяло права.

Бла-бла-бла. И вина государства за устаревшее ПДД, в котором до сих пор есть пункт, ограничивающий максимальную скорость мотоцикла 80 км/ч. Такого архаизма нет ни в одном цивилизованном государстве.

P.S. У некоторых прав вообще нет, как бы - изымать нечего gigi.gif

Это сообщение отредактировал whitedragon - 24.09.2012 - 11:39

[^]
PrettyWise
24.09.2012 - 11:43
4

Шутник

Всем аллоха.Я подхожу под тип Суицидник на спортбайке осторожный.Порой, бывает так, что ты все вроде увидел, да и скорость не особо велика,да и вроде пути отступления продумал на всякий, НО, среди автомобилистов есть свои под категории, вот из за категории ДОЛБАЕБ ОБЫКНОВЕННЫЙ со мной летом приключилась неприятная история банальная история...последствия прелогаю.пысы мот Honda CBR 600RR. ПыПыСы, привет всем мотобратьям и берегите себя.

[^]
Stepashka
24.09.2012 - 11:43
0

Приколист

Цитата (Нахимыч @ 24.09.2012 - 11:23)

Пару недель назад, в Клину на моих глазах чуркобес на автотазе нагло и агрессивно уронил нормального байкера на харлее (выезжал с заправки и не пропустил, скорость была небольшая, менее 60). Я сам эндурист, хоть и ехал на машине остановился, поитересовался, все живы-здоровы. Но этот чуркобес вес себя КРАЙНЕ агрессивно (хотя был неправ по всем правилам и понятиям), навызванивал своих, которых набежало на 5 машинах человек 15. Половина из них сидело на корточках вдоль обочины, другая половина бегала, орала и быковала. Хоть один водитель остановился предложить помощь, аптечку? Все ссали, видя такие разборки. Но проезжавшие мотоциклисты останавливались ВСЕ и не раздумывая!!! В итоге нас собралось шестеро против этих быкующих чуркобесов, и они разъехались, обоссались. В итоге, когда подъехала ДПС остались только участники и я-свидетель.
Вывод простой: мотоциклисты, какие бы безбашенные они ни были-это лучшая часть тех людей, которые ездят по нашим дорогам.
Так что не пизди по поводу самосознания, которого точно нет у тех ссыкунов, которые готовы бросить в беде своего земляка. И не пизди про самосознание вторично, ибо ты сам нарушаешь ПДД регулярно.

Лучшая часть? то что товарищи не бросают своих в беде - похвально, но полно случаев когда так же табуном отстаивают свою Не правоту! так что говорить про лучшую часть участников ДД я бы не стал, видимо не доводилось сталкиваться с хорошимы людьми на автомобилях... хотя историй у всех много и где то темная сторона силы))) имеет больше свидетелей чем где то светлая))) ПИС БРО!

[^]
pokermike299
24.09.2012 - 11:49
-1

Шутник

Цитата (Enot83 @ 24.09.2012 - 12:06)
Цитата (denzer @ 24.09.2012 - 09:20)
Первые из за нарушения скорости и езду между рядами то другие за невнимательность по зеркалам!Люди давайте будем уважать и понимать друг друга!А то жить охота!

Про невнимательность по зеркалам ты меня рассмешил. На тех скоростях на которых летают "хрустики" их хер заметишь в зеркало. Вот вроде его не было в зеркале, а вот он уже за тобой. И этим бесят меня жутко.

хруст как вампир - в зеркалах не отражается

[^]
KLM2111
24.09.2012 - 11:57
1

Гость

Спасибо за пост. Согласен со всем! Зелёнка!

[^]
Zlydenь
24.09.2012 - 11:57
0

Приколист

Цитата (Acid @ 23.09.2012 - 18:22)
ТС, тоесть все байкеры в твоем понимании - либо смертники, либо мажоры?

Хоть вопрос и не ко мне, но не могу не высказать своего ИМХО
по мне - так все смертники, а мажоры не все...

[^]
LOKImd
24.09.2012 - 12:03
0

Ярила

ну у меня есть толпа народу которые мотоциклисты, сам летал... с мотоцикла пару раз... с тех пор только 4-ре колеса :-), стараюсь быть вежливым и внимательным к байкерам....
но вот одноразовые меня бесят.... из за них сесть в тюрьму как два пальца об асфальт, и ведь реально многие из них считают себя на дороге во всем правыми и что Я должен его высматривать и боятся, хотя масса то у меня поболее :-)... короче ЛЮДЯМ на байках респект и уважуха, а камикадзей безмозглых на дорогу не выпускать ибо идиоты....

[^]
Aimelnyk
24.09.2012 - 12:05
3

Шутник

Еще есть байкеры - долбоебы!
Они ездят на очень громких байках. И даже когда стоять в пробке или на светофоре продолжают газовать, да так, что закладывает уши и вылетают стекла! Кто объяснит зачем?

[^]
Alekssey
24.09.2012 - 12:11
0

Шутник

а как же?!

[^]
Alekssey
24.09.2012 - 12:12
0

Шутник

и два

[^]
Alekssey
24.09.2012 - 12:12
0

Шутник

и 3

[^]
Какартемий
24.09.2012 - 12:19
5

Ярила

вот такого мостра хочу купить... когда-нибудь

[^]
Fossor
24.09.2012 - 12:23
0

Балагур

Как зовет их мой папаша: Временные граждане.
И, кстати, где Джигурда?

[^]
Нахимыч
24.09.2012 - 12:25
7

Шутник

Цитата (Zlydenь @ 24.09.2012 - 12:57)
Цитата (Acid @ 23.09.2012 - 18:22)
ТС, тоесть все байкеры в твоем понимании - либо смертники, либо мажоры?

Хоть вопрос и не ко мне, но не могу не высказать своего ИМХО
по мне - так все смертники, а мажоры не все...

Смертники, а так же убийцы отнюдь не байкеры, а водители. Свежие примеры из Москвы: один 7 чел убил на остановке, другой в лоб маршрутке заехал и оба сгорели ну и так далее. Какой бы байкер отморозок не был, но массовых убийств он не совершает. А так же не создает пробок, не блокирует выезды, не занимает места для инвалидов, с места аварии как правило не скрывается, т.к. лежит. Про взаимовыручку уже говорилось. Байкер в принципе более собран, активен, здоров, у него лучшая реакция и предвидение дорожной ситуации. А еще байкер, садясь на машину, всегда едет так, чтобы не помешать байкеру, и никаких ужасных эмоций от этого не испытывает. Попробуй и ты так же и жизнь покажется лучше:)
Моя подруга операционая медсестра в травме, так байкеров там, несмотря на народную молву, немного. Подавляющее число ДТПэшников-это водители и сбитые водителями пешеходы.
А еще есть куча водятлов, которые специально прижимают и роняют мотоциклистов-нет столкновения, нет и ДТП и преспокойно уезжают. Иногда, катаясь по городу, я считаю количество опасных ситуаций, которые создают машины и мотоциклы. Так по большому счету, мотоциклы их и не создают, ибо падать больно и дорого.
Так что как ни крути-мотоциклисты это наилучшая часть участников движения. А уебки есть везде.
А вся ненависть к байкерам от зависти и ущемленного самолюбия.
Лучшее лекарство от этого-сам попробуй сесть на 2 колеса. И тогда сразу тебя перестанут раздражать эти ненавистные хрустики:) Ты станешь добрее, умнее, девушки будут тебя взглядом провожать:)

[^]
laotzy
24.09.2012 - 12:58
0

Ярила

Особенно радуют солнцезащитные очки ночью... deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88866
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх