Звездуны и звездульки негодуют, про тонировку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Novandor
5.07.2012 - 14:55
0
Статус: Offline

Шутник

А нех..й российским "звездам" самим глазеть на "простых" людей, занычковавшись за тонировкой. А то блеадь, ездят по районам в поисках халявных идей для своих говно-песен и говно-фильмов.

Это сообщение отредактировал Novandor - 5.07.2012 - 14:56

[^]
Steelheart
5.07.2012 - 14:55
2

Шутник

Цитата (vodila @ 5.07.2012 - 15:32)
Цитата
Я тоже против запрета тонировки! Мне похуй на звёзд и прочих пидаров, но:
1. Если запретили тонировку, то почему членовозы и гаеры с ней ездят?
2. Почему хачи ездят с тонированной лобовухой (!) и их не тормозят, либо они откупаются?
Ну и в защиту плёнки:
1. Мне разбили стекло с тонировкой и плёнка защитила салон от множества осколков.
2. Есть много придурков на дороге, которые могут пальнуть при случае, а тонировка скрывает лицо и при случае преступнику не видна цель нападения. Да и на стоянке через тонировку в тёмное время суток особенно, не разглядишь, что лежит в салоне и какая магнитола.
3. Тонировка хорошо защищает нижнюю часть тела владельца от солнца, когда оно палит сбоку. Скажут не ездить в чёрной одежде?

согласен на 150%. добавлю что тонировка скрывает девайсы салона типа регистраторов навигаторов и пр. вибраторов.

Ну и напрасно соглашаетесь уважаемый. Это не панацея от злодеев, ибо как правило это категория злоупотребляющих и им глубоко фиолетово, затонирована ваша машина или нет. Мне 3 недели назад в машину влезли, просто сорвав замок (сигнализации не было), а в машине рядом, наглухо затонированной, разбили стекло. Ведь многие так и лезут в надежде на то, что человек оставляет что либо ценное в надежде что никто в затонированный транспорт не полезет. Вопрос, кто больше попал, я в аквариуме или водитель затонированной машины.

[^]
Ратислав
5.07.2012 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Zayz26 @ 5.07.2012 - 14:27)
Когда речь заходит о зпл все сразу вспоминают "просвещенную" Европу с её уровнем заработков, но когда речь заходит о тонировке или др. законе), который похож на европейский-это туфта, глупо, "мне мешает" и пр. ересь.

Понимаешь, Европа - это куча мелких стран, внутри которых климатические условия похожи.
А в России как обычно все по Москве меряют.

[^]
MaxFray
5.07.2012 - 15:04
0

Приколист

Цитата (dusk1101 @ 5.07.2012 - 14:08)
Мда. Бред полнейший.
О законе и планах на его введение было известно давно, можно было подготовится, благо лазеек до кучи.

Сходу три варианта, по увеличению стоимости

1. Съемные шторки. Вполне приличный вариант будет стоить не больше 200 уё
2. Личный водитель и сидеть сзади.
3. Электро тонировка (возможность варьировать степень затемнения. технология, если я не ошибаюсь, основана на жидких кристаллах). Стоимость 9к уё и выше.

Тойота уже давно вела разработку светозатемняющихся стекол на основе ЖК. И если не ошибаюсь они к концу года планируют анонсировать свою разработку как опцию

[^]
Hhanzo
5.07.2012 - 15:05
3

Балагур

Мне ваще похуй на этих людей... Сам тонировался всё время, но пришлось тонировку снять. Все плюсы тонировки подтвеждаю. Не понимаю только смысл этого закона.
1. "У водителей затонированных машин ухудшен обзор". А почему солнечные очки не запретят? У них степень тонировки выше.
2. "Другим водителям ухудшен обзор через салон затонированной машины". А может тогда и фуры запретить? Сквозь них вообще обзора никакого.
3. "Тонировка мешает сотрудникам ГИБДД осмотреть салон машины. Вдруг там моджахед с автоматом". Ага. А то что он на заднем сиденье может сидеть - это нормально. Кстати, а может и занавески в окнах на первом этаже запретить? там они тоже могут сидеть.

PS. А шторки на окнах - это вообще полный писец. Меня удивляет почему эти владельцы не ставят горшки с цветами.
PPS. Электротонировка конечно круто. Но очень дорого. И это всё равно попытка обогнуть закон. И не хочется в испуге нажимать какие-то кнопки чтобы при попрошайках растонироваться и казаться святым человечком.

[^]
Neo22
5.07.2012 - 15:07
2

Ярила

Цитата (Anarky @ 5.07.2012 - 11:21)
Я сам снял, заебали штрафы. ИМХО закон - тупой. А конкретнее - это месть гайцов. Кто хоть помнит, с чего всё началось? gentel.gif

Ну и с чего всё началось? Мне интересно стало. Сам сейчас иду стекла боковые менять...

[^]
aLex66
5.07.2012 - 15:08
0

Ярила

У них всех в машине очко стоит? Или они на ходу тампоны меняют?

[^]
greenua
5.07.2012 - 15:17
1

Весельчак

Извините, не стал читать всех комментов, но тема для меня очень актуальна, обязательно прочту. Скажу о себе, я уже боюсь, точнее не хочу ехать на авто в Россию, хотя с женой собирались поехать летом в Сочи и Пицунду. А теперь врт чешу себе репу, а на кой они мне эти поездки такой ценой? Авто затонировано не в подвале, хрен его знает что за тонировка, из машины смотришь как будто и нет ничего, а в машину даже при солнце куй че углядмшь. СтОит правда некисло. У нас тоже такой закон поцеватый провели, с ГАЙцев тонировку поснимали, ну а мы пока катаемся, да у себя я и буду кататься. А вот с Россией теперь - не тянет. why.gif

[^]
scoffer
5.07.2012 - 15:23
0

Шутник

Добавлю немного конструктива:

законодателя понять можно: тонировка может ухудшать обзор водителю, ведь нанесена она не только в севтлое время суток в хорошую погоду.
Главное отличие тонировки от, к примеру, солнечных очков в том - что очки легким движением руки в любой момент можно снять.

Отсюда вопрос: почему бы властям не легализовать съемную тонировку (типа этого http://www.toning.spb.ru/siemnaya_tonirovka) ?
Немного проанализировав инфу в Интернете пришел к выводу, что пока что ничего предъявить водителю со съемной тонировкой служители закона не могут, и он спокойно едет дальше - но это только после часовых аргументированных споров с представителями власти!

А так, выступили бы по первому каналу, типа так оно и так. Хочется тонировку - ставьте съемные шторки - и все довольны, тема закрыта, так же как и рты наши говнозвезд idea.gif

Что скажете по поводу такого девайса?
Есть у кого-нибудь опыт общения с этим зверем? Плюсы/минусы?
Стоит не дешево, так что хотелось бы объективную информацию получить.

P.S. пленочную тонировку 01.07.12 утром честно снял

Это сообщение отредактировал scoffer - 5.07.2012 - 15:42

Звездуны и звездульки негодуют

[^]
ЛисицаВчулках
5.07.2012 - 15:25
2

Ярила

Пусть смоют с лица штукатурку и узнавать перестанут, делов то gigi.gif

[^]
БохВащ
5.07.2012 - 15:28
0

ГУП "Ритуал"

Желаю медленной и мучительной смерти ёбаным законотворцам
это всё что я хотел сказать figa.gif

[^]
igorek79
5.07.2012 - 15:35
1

ЯПъ уже не торт

а че, в москве тонировка до сих пор была разрешена? upset.gif

[^]
Семеныч
5.07.2012 - 15:37
1

Шутник

а я за этот закон, тем более во всём мире такие правила действуют, даже в Туркмении, где с гаишниками договориться намного проще и дешевле, чем с нашими. Сам езжу вообще без тонировки и нисколько не напрягает.

ЗЫ: без тонировки зато сразу увидишь морду быдла, который тебя подрежет или кого-нибудь собьёт. А то затонируются наглухо и ездят как хотят - всё равно никто не увидит лица

[^]
Магарыч
5.07.2012 - 15:38
0

Весельчак

Ксения Бородина, T-killah, Анфиса Чехова, Лера Кудрявцева, Оскар Кучера и Виктория Лопырева? Хто это? Звезды чего? Кому они нахуй нужны?

[^]
Касатка
5.07.2012 - 15:39
0

Княжна

Цитата (Steelheart @ 5.07.2012 - 14:55)
Цитата (vodila @ 5.07.2012 - 15:32)
Цитата
Я тоже против запрета тонировки! Мне похуй на звёзд и прочих пидаров, но:
1. Если запретили тонировку, то почему членовозы и гаеры с ней ездят?
2. Почему хачи ездят с тонированной лобовухой (!) и их не тормозят, либо они откупаются?
Ну и в защиту плёнки:
1. Мне разбили стекло с тонировкой и плёнка защитила салон от множества осколков.
2. Есть много придурков на дороге, которые могут пальнуть при случае, а тонировка скрывает лицо и при случае преступнику не видна цель нападения. Да и на стоянке через тонировку в тёмное время суток особенно, не разглядишь, что лежит в салоне и какая магнитола.
3. Тонировка хорошо защищает нижнюю часть тела владельца от солнца, когда оно палит сбоку. Скажут не ездить в чёрной одежде?

согласен на 150%. добавлю что тонировка скрывает девайсы салона типа регистраторов навигаторов и пр. вибраторов.

Ну и напрасно соглашаетесь уважаемый. Это не панацея от злодеев, ибо как правило это категория злоупотребляющих и им глубоко фиолетово, затонирована ваша машина или нет. Мне 3 недели назад в машину влезли, просто сорвав замок (сигнализации не было), а в машине рядом, наглухо затонированной, разбили стекло. Ведь многие так и лезут в надежде на то, что человек оставляет что либо ценное в надежде что никто в затонированный транспорт не полезет. Вопрос, кто больше попал, я в аквариуме или водитель затонированной машины.

Согласна. Чаще лупят по тонированным стеклам в жажде наживы. Есть тонировка, есть что прятать. А народ часто в тонированных как раз ценные вещи и бросают.
У меня аквариум, хочу правда задние боковые затонировать, детям солнце мешает. Покупки и все ценные вещи в багажнике, он у меня чистый cheer.gif
На счет звезд, та не звезды они. При съемках им всем столько грима лепят на лица, что даже Кучеру наверное трудно в жизни признать, не говоря уж о тетках.

[^]
airmagic
5.07.2012 - 15:46
0

Позитив

Цитата (Касатка @ 5.07.2012 - 16:39)
При съемках им всем столько грима лепят на лица, что даже Кучеру

можно спутать с Кучереной

Это сообщение отредактировал airmagic - 5.07.2012 - 15:47

[^]
Gertels
5.07.2012 - 15:47
0

Весельчак

есть стекла снаружи черные, изнутри светлые, и это без пленки, как бы само свойство стекла такое. И без усталости для глаз. Бородина скорее всего про такое стекло и говорит, получается стекло полностью менять? Даже если оно по госту проходит?

[^]
BlackMan2009
5.07.2012 - 15:50
0

Ярила

вот проблема. ковырять в носу и отсасывать у продюсера могут и дома otsos.gif suckbanana.gif

[^]
airmagic
5.07.2012 - 15:52
1

Позитив

Цитата (scoffer @ 5.07.2012 - 16:23)
Добавлю немного конструктива:

законодателя понять можно: тонировка может ухудшать обзор водителю, ведь нанесена она не только в севтлое время суток в хорошую погоду.
Главное отличие тонировки от, к примеру, солнечных очков в том - что очки легким движением руки в любой момент можно снять.

Отсюда вопрос: почему бы властям не легализовать съемную тонировку (типа этого http://www.toning.spb.ru/siemnaya_tonirovka) ?
Немного проанализировав инфу в Интернете пришел к выводу, что пока что ничего предъявить водителю со съемной тонировкой служители закона не могут, и он спокойно едет дальше - но это только после часовых аргументированных споров с представителями власти!

А так, выступили бы по первому каналу, типа так оно и так. Хочется тонировку - ставьте съемные шторки - и все довольны, тема закрыта, так же как и рты наши говнозвезд  idea.gif

Что скажете по поводу такого девайса?
Есть у кого-нибудь опыт общения с этим зверем? Плюсы/минусы?
Стоит не дешево, так что хотелось бы объективную информацию получить.

P.S. пленочную тонировку 01.07.12 утром честно снял

Ночью нихера не видно вообще, линзуется, вздувается и прочая хуйня, пленка или газ, съемная полное г

Это сообщение отредактировал airmagic - 5.07.2012 - 15:53

[^]
Булыжнег
5.07.2012 - 15:59
1

Юморист

Сто хуев в жопу затонированным в хлам по кругу. Ибо блять 95% водителей в таких машинах уроды. К тому же вылезают на перекресток и из-за них нихуя не видно, че там едет. То ли можно ехать, то ли в бочину поймаешь если вылезешь.

А пидорасам с затонированными фарами/фонарями вообще зонт в жопу засунуть и открыть. Угадай, бля, маневр...

[^]
d1mdimka
5.07.2012 - 15:59
0

Приколист

темно, светло, козявки, парковаться ночью.... мне кажется причина в другом. в Казани озвучивали в прошлом году что будут задействованы видеокамеры которые будут "глядеть" пристегнуты ли водитель\пассажиры. через тонировку то этого не видно. мож тут причина?

[^]
sarmatian
5.07.2012 - 16:00
0

Ярила

В китае часто видел вот такой формат тонировки боковых дверей - тонируют всё, кроме уголка, в который видно боковое зеркало. На мой взгляд практичная альтернатива полному запрету. Хотя выглядит несколько стрёмно. Фотка не моя.

ЗЫ Сам езжу без тонировки вообще, но понимаю тех, кто хочет ездить на тонированных машинах. Причины могут быть разные - популярность, непопулярность, и, например, ммм... СОЛНЦЕ. smile.gif

Это сообщение отредактировал sarmatian - 5.07.2012 - 16:06

Звездуны и звездульки негодуют

[^]
япоман
5.07.2012 - 16:05
2

Приколист

Стыдно людям в глаза смотреть. Вот Юрий Никулин без тонировки всю жизнь обходился и ничего.

[^]
Шизофрения
5.07.2012 - 16:11
0

...

Цитата
из машины смотришь как будто и нет ничего, а в машину даже при солнце куй че углядмшь.

И у меня такая... была cry.gif
Цитата
Ночью нихера не видно вообще, линзуется, вздувается и прочая хуйня, пленка или газ, съемная полное г

cry.gif cry.gif cry.gif вот блин(( я уж подумывала о таких((
хочу обратно в темную машинкууууууууу
Я песни люблю орать... в голос))) мне стыдно, когда это кто-то видит))))))))

[^]
shirik
5.07.2012 - 16:11
1

Ярила

таблетку от мании величия выпить и в метро без пантов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83513
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх