Уровень жизни в России, Корее и США.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dinariys
2.05.2012 - 19:06
2
Статус: Offline

Юморист

да в сша - не боятся финансового кризиса - ведь промышленность ебашит будь здоров!!! а у нас надо директоров ВАЗа обеспечить работой и зарплатой - так что я б на вашем месте не пиздел - ебаште на ТАЗах - или работайте по людски ( типа воруй и грабь )!!! hi.gif

Добавлено в 19:09
Цитата (OzoneST @ 2.05.2012 - 18:02)
23532 средняя? Хм, это наверно, я получаю 10000, сосед 10000, тетя 10000, дядя 10000 и какой-нибудь мудак из белого дома 40000. Так считали?

yaya naturlich!

[^]
NICK2222
2.05.2012 - 19:09
3

Шутник

Цитата
Я конечно за дешевые машины и высокие зарплаты, но, представте на секундочку, что тогда будет на наших дорогах и в ваших дворах

А представьте , насколько чище был бы воздух и окружающая среда , если не было бы автомобилей ! А если бы не было электростанций , всяких этих ГРЭСов и ТЭЦов , металлургических заводов , целлюлозно- бумажных комбинатов и пр. ? Если так рассуждать , то поневоле придешь к выводу , что лучше всего для планеты будет , если человек вообще исчезнет . Поэтому лучше не заниматься отвлеченными умозаключениями , а сделать для себя вывод о том , что что-то неладно в Датском королевстве (в смысле России) и как-то начинать пытаться жить по другому , лучше .

Это сообщение отредактировал NICK2222 - 2.05.2012 - 19:12

[^]
МДФ
2.05.2012 - 19:11
1

Ярила

Цитата (bender0099 @ 2.05.2012 - 13:17)
Самим тачки нормальные надо начать делать!

Если это чудо случиться, то стоить они будут всё-равно дороже Элантры.

[^]
dinariys
2.05.2012 - 19:15
1

Юморист

Цитата (PapaDi @ 2.05.2012 - 18:38)
Я конечно за дешевые машины и высокие зарплаты, но, представте на секундочку, что тогда будет на наших дорогах и в ваших дворах scary.gif

точна спасем дворы от засилья автомобилей - тогда уж пусть ебашут процент кредитный 120-240% годовых и во дворах все пучком будет!!! rulez.gif

Добавлено в 19:16
Цитата (МДФ @ 2.05.2012 - 19:11)
Цитата (bender0099 @ 2.05.2012 - 13:17)
Самим тачки нормальные надо начать делать!

Если это чудо случиться, то стоить они будут всё-равно дороже Элантры.

АДНАЗНАЧНОНАХ!!!

[^]
flashpointer
2.05.2012 - 19:18
6

Весельчак

Смотрим цены на "японцев" в США и у нас:

Toyota Corolla базовая комплектация
США - $16,130 = 473 625,19 руб. отсюда
Россия - 629 000,00 руб. отсюда

Toyota Camry базовая комплектация
США - $21,955 = 644664,66 руб. отсюда
Россия - 1 051 000,00 руб. отсюда

Гордимся, что нас считают богаче!

[^]
dinariys
2.05.2012 - 19:18
1

Юморист

Цитата (Markomar @ 2.05.2012 - 15:36)
На самом деле цена на автомобили не зависит не отчего иного .но только от того за сколько его готовы покупать в том или ином регионе.И над этой ценой работают сотни людей которые сканируют рынок прежде чем нарисовать ценик.В америке дешевые машины только потому что очень силён внутренний авто производитель,и продать патриоту- американцу иномарку без демпинга очень сложно.А в России иномарки метут за любые деньги,на некоторые вообще очередь.А 200-х лэнд крузеров вообще нигде столько не продаётся как у нас.И на все люксовые бренды можно ставить космический ценик,у нас понты дороже денег.Что и происходит.

пошлины естественно не причем - это просто миф пошленный!

[^]
Ramork
2.05.2012 - 19:21
6

Приколист

Работаю в "Юит Лентек" старший прораб предложил походить в смену :секу фишку понедельник отработать 8 часов, вторник отработать с 8 до 8 среды 24 часа, четверг выходной, пятница отработать с 8 до 8 субботы, воскресенье выходной.
Теперь считаем только сухие часы 8+24+24=56- это 1 неделя умножим на 4=224
умножим на 12=2688, думаете я забыл про все праздничные дни нет вот их где то 18=144 часа (все равно больше 3-4 дней не дают отдохнуть) ,а ещё у нас есть 28=224 календарных дней отпуск +зимний 7=56 дней 224+56=280
подводим итог 2688-144=2544-280=2264 часа чистого рабочего времени(без учёта полуторного ,двойного и ночного тарифа) и америкосы нервно сасут в углу,
рабство в России не не слышал. gigi.gif
Лично я бывало и по 336 часов в месяц работал но это жутко изматывает молодой организм не говоря уже о людях в возрасте.
В наше стране хорошо тому кто "РТОМ" работает руки не устают . gigi.gif
Да забыл про оплату труда рассказать в среднем( в независимости от того что ты делаешь) ставка примерно 40-45 и при этом можно по проёбываться ,я по субботам не выхожу и получаю больше тех кто выходит все 4 субботы.
Объясняю почему тот кто выходит по выходным пытаются заработать лишнее им работа нужна и им премию начислят меньше ,а я не дорожу работай так как получаю постоянные предлы от конкурентов .

Это сообщение отредактировал Ramork - 2.05.2012 - 19:34

[^]
SaddleR
2.05.2012 - 19:24
0

Весельчак

Зато калина и гранта Дешевле. )))

[^]
МДФ
2.05.2012 - 19:25
-3

Ярила

Цитата
Но я очень хорошо помню как пол России хлопало в ладошки Путину в 2000

Ну, ты даешь. По сравнению с Ельциным, гондоном штопаным, даже сейчас Путин - мессией кажется.

А что не так. Великую страну угробил, направление на экспорт только сырья дал, разбазаривание всего, что можно он начал и развил, олигархи в то время появились, войну бездарно проиграл. Да мало ли плохих дел этот упырь сделал. Кто он после этого, гондон штопаный это ещё мягко сказано. С приходом Путина хоть просвет какой-то показался.

Это сообщение отредактировал МДФ - 2.05.2012 - 20:18

[^]
Yutumbo
2.05.2012 - 19:26
0

Шутник

и телефоны, планшеты тоже у нас дороже cry.gif

[^]
dt75
2.05.2012 - 19:31
1

Весельчак

Цитата (NICK2222 @ 2.05.2012 - 20:09)
Цитата
Я конечно за дешевые машины и высокие зарплаты, но, представте на секундочку, что тогда будет на наших дорогах и в ваших дворах

А представьте , насколько чище был бы воздух и окружающая среда , если не было бы автомобилей ! А если бы не было электростанций , всяких этих ГРЭСов и ТЭЦов , металлургических заводов , целлюлозно- бумажных комбинатов и пр. ? Если так рассуждать , то поневоле придешь к выводу , что лучше всего для планеты будет , если человек вообще исчезнет . Поэтому лучше не заниматься отвлеченными умозаключениями , а сделать для себя вывод о том , что что-то неладно в Датском королевстве (в смысле России) и как-то начинать пытаться жить по другому , лучше .

да ладно, по оценкам какого то там фонда при оон не менее 300млн человек на этой планете и так живет при первобытно-общинном строе в лесах пещерах и где то там еще. и кстати эти 300млн наверное особо не парются про цену элантры в южной корее

[^]
МДФ
2.05.2012 - 19:35
1

Ярила

Цитата
В наше стране хорошо тому кто "РТОМ" работает руки не устают .

Так и есть.

[^]
Dima04
2.05.2012 - 19:35
1

Приколист

Цитата (Markomar @ 2.05.2012 - 16:36)
На самом деле цена на автомобили не зависит не отчего иного .но только от того за сколько его готовы покупать в том или ином регионе.И над этой ценой работают сотни людей которые сканируют рынок прежде чем нарисовать ценик.В америке дешевые машины только потому что очень силён внутренний авто производитель,и продать патриоту- американцу иномарку без демпинга очень сложно.А в России иномарки метут за любые деньги,на некоторые вообще очередь.А 200-х лэнд крузеров вообще нигде столько не продаётся как у нас.И на все люксовые бренды можно ставить космический ценик,у нас понты дороже денег.Что и происходит.

Согласен, и дело даже не в понтовых люксовых брендах - как писал кто-то из предыдущих комментаторов - хоть на какую неродную "накопят, спиздят, займут".
На том и стоят пиндосы: "за любые деньги - фирменный лейбл", а ВАЗу и иже с ними, проще кормиться с пиндосских рук, чем хотя бы стремиться что-то исправить, создать...

[^]
arockalypse
2.05.2012 - 19:36
0

Шутник

чую когда я буду тачку брать так вообще цены таакими будут, проще тогда смастерить звездолет и потом дать пизды медведопуту и его посредникам moderator.gif

[^]
Яделаюжесть
2.05.2012 - 19:36
-5

истребительсовкодрочеров

Цитата (CharlyX @ 2.05.2012 - 19:56)
Цитата (deb54 @ 2.05.2012 - 17:23)
Цитата (CharlyX @ 2.05.2012 - 19:11)
Именно со средней зп легко можно купить машинку за нал

Это вы о сферическом коне в вакууме рассуждаете. Вычтите из этой средней з/п налоги, вычтите пенсионные отчисления, медицинскую страховку, оплату обучение, плату за аренду (или ипотеку) и т.д. и т.п. и попробуйте накопить на авто.

Да ну прям там. У меня одноклассник уехал туда и через месяц взял уже б/у-шную машинку не хилую. Знаю о жизни там не по наслышке и это при том что у него зп чуть ли не минимальная ибо он тока приехал и тока начал работать.

ну а ты то че сидиш-вперд и с песнями... там же рай прям-на мин.зп. и тачко за месяц и крышу снял!! самолет купить не успел еще?...у меня брат в европе живет.. на халяву ему гольф конца90 достался,потом ему пришел налог(какойто экологический),он сначала ахуел а потом попробовал продать его-но он там вообще никому не нужен и он заплатил свои кровные только чтоб его сдать на спецплощадку для утилизации...

в пиндостане тоже со старыми машинами не сладко..

в курсе вообще какие у них подоходные налоги? от 30 до 55 % уащето...

над Россией вой будет стоять полгода если такие налоги введут... потомучто у нас западлом считается кровные государству отдавать,и будут всеми возможными способами наебывать(как впринципе и сейчас наебывают)...хули проще же орать "отдайте мне мою долю нефти и газа" чем почестному платить- а потом начинается ,бюджетникам бабла не хватило.. а откуда ему взятся если пол страны налогов не платит...

это население первым делом и распиливает бюджет,только каждый по чуть-чуть-а вместе мы сила )))

все всегда пытаются наебать государство а потом еще чтото клянчат..Мы сами расплачиваемся за свою хитрожопость и жадность!!!

а чтоб в России наладить свое конкурентноспособное автомобилестроение это надо колосальные вливания и времени лет 50 как минимум...

[^]
Waters
2.05.2012 - 19:46
2

Шутник

Кстати, у нас дороже не только автомобили и бытовая техника/электроника, но и одежда, обувь, кожгалантерея. Про квартиры точно не знаю, врать не буду, только кажется мне, что и тут мы впереди планеты всей.

[^]
МДФ
2.05.2012 - 19:49
0

Ярила

Цитата
КАК можно прожить на региональную зп вообще? Или Вы все с огорода кормитесь? Объясните пожалуйста...

А так и живётся всем властям на зло, никак не загнёмся, что бы они не придумали.

[^]
igorbu
2.05.2012 - 19:54
1

Шутник

Цитата (Ungydrid @ 2.05.2012 - 14:10)
Цитата (Латышев @ 2.05.2012 - 13:06)
Очередной пост про то как заграницей медом намазано?)))

Читаем внимательно. Вообще-то пост про то, в какой стране намазано говном.

bravo.gif

[^]
merheaste
2.05.2012 - 20:08
0

Шутник

Цитата (Alek81 @ 2.05.2012 - 13:53)
Да в США и Японии средняя ЗП выше, это понятно,

Непонятно другое позему машина из Южной Кореи стоит
у нас в 2 раза больше чем в Японии и в 1,5 раза больше чем в США

походу что то не так у нас с налогами на таможне ?

Какая Япония?
Это корейский флаг.
Машина корейская. Поэтому и стоит там в 2 раза дешевле.

[^]
CharlyX
2.05.2012 - 20:12
2

Шутник

Цитата (Яделаюжесть @ 2.05.2012 - 18:36)

Это вы о сферическом коне в вакууме рассуждаете. Вычтите из этой средней з/п налоги, вычтите пенсионные отчисления, медицинскую страховку, оплату обучение, плату за аренду (или ипотеку) и т.д. и т.п. и попробуйте накопить на авто.

Да ну прям там. У меня одноклассник уехал туда и через месяц взял уже б/у-шную машинку не хилую. Знаю о жизни там не по наслышке и это при том что у него зп чуть ли не минимальная ибо он тока приехал и тока начал работать.

ну а ты то че сидиш-вперд и с песнями... там же рай прям-на мин.зп. и тачко за месяц и крышу снял!! самолет купить не успел еще?...у меня брат в европе живет.. на халяву ему гольф конца90 достался,потом ему пришел налог(какойто экологический),он сначала ахуел а потом попробовал продать его-но он там вообще никому не нужен и он заплатил свои кровные только чтоб его сдать на спецплощадку для утилизации...

над Россией вой будет стоять полгода если такие налоги введут... потомучто у нас западлом считается кровные государству отдавать,и будут всеми возможными способами наебывать(как впринципе и сейчас наебывают)...хули проще же орать "отдайте мне мою долю нефти и газа" чем почестному платить- а потом начинается ,бюджетникам бабла не хватило.. а откуда ему взятся если пол страны налогов не платит...

это население первым делом и распиливает бюджет,только каждый по чуть-чуть-а вместе мы сила )))

все всегда пытаются наебать государство а потом еще чтото клянчат..Мы сами расплачиваемся за свою хитрожопость и жадность!!!

а чтоб в России наладить свое конкурентноспособное автомобилестроение это надо колосальные вливания и времени лет 50 как минимум...

Ну во-первых, кому я там нафиг нужен. У меня уже семья и совершать такие крутые перевороты в жизни вместе с малыми детьми не комильфо. Во-вторых (а может конечно и впервых) - это лень, ну а в третьих - меня и тут дома не плохо кормят, я не жалуюсь, а просто рассказываю факты.

[^]
Ягнята
2.05.2012 - 20:14
1

Приколист

В США мало кто за нал покупает, даже если машина стоит две зарплаты. Кредитную историю себе строят.

[^]
nookie81
2.05.2012 - 20:19
0

Весельчак

справедливо, блеать !!!!

[^]
GlaM
2.05.2012 - 20:22
5

Ярила

Цитата (Яделаюжесть @ 2.05.2012 - 20:36)

Все Блядь Прально! Токо Бля Там Налоги идут На развитие Страны! А У Нас Бля куда Хуй Знает! И если бля Сделать хоть 50% налог! Все равно хуй чо изменится! Ибо и это Разворуют! Так что Государство Наебывает похлеще чем Народ! Да и Там ЗАКОН! Бля для Всех епт один! А не как у Нас Выборочно! Пример Бля Чечня! Туда Бля Российских Налогов уходит пиздец Скоко! А Видим Мы Бля в Соседней Теме Джигитов На Каенах охуевших! Или Бля Они Налоги Платят? Так что не надо про налоги!

[^]
Googgi11
2.05.2012 - 20:28
0

Ярила

Скажите спасибо Чиновничьему аппарату который кормиться на всяких пошлинах и налогах.

Они единственные (ах ну да. Ещё АВТОВАЗ!) кто это этого выигрывает. Остальная Россия сосёт гуй,

[^]
Ратислав
2.05.2012 - 20:32
-2

Ярила

Цитата (dinariys @ 2.05.2012 - 19:06)
да в сша - не боятся финансового кризиса - ведь промышленность ебашит будь здоров!!! а у нас надо директоров ВАЗа обеспечить работой и зарплатой - так что я б на вашем месте не пиздел - ебаште на ТАЗах - или работайте по людски ( типа воруй и грабь )!!! hi.gif

Какая промышленность в США? )) Они все в Китай давно отправили ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50392
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх