Спасибо, что не Гитлер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Numis
6.01.2012 - 17:51
0
Статус: Offline

Юморист

в каком месте ЭТО стало VK3001P ?

[^]
vvpimedved
6.01.2012 - 18:10
0

Ярила

был у меня такой случай.
пью я значит на дому , выпивали много. а перед этим кино смотрел какой то сериал, 12 серий.
ну так бывает, беру диск и сразу все смотрю. весь фильм.
так вот фильм был про войну.
танки война ну и тд.
теперь главное
выхожу с похмела на крыльцо, а так как живу на бетонке около Селятино . это рядом с Кантемиром
так вот выхожу, слышу звук по дороге силача.Ну думаю фигня как обычно
и тут ( а у меня забор 2 20 метра, прям акурат по кромке забора пол танка Тигра вылезает и плывет как в кукольном театре.
то есть гусениц не видно а остальное да.
итак он проплыл над забором.
ну думаю допился нахрен.
а у меня друзья в доме спали после попойки , ну я им потом рассказываю, а так как они из Сибири , говорят, вы маскали брешите как всегда-)).
ну лано пили дальше. на утро в то же время я как услышал рев тягача , сразу своим ору смотрите ща опять. и точно только пропыли какие то десант машины немецкие. но тоже красиво

так вот я когда увидел тигра рядом, подумал , во бля я бы наверно столько бы наср..л на войне что не один бы немец там утонул бы.
сори за шутку ( кажется )
но просто такая дура , точно бы наложил в штаны.

[^]
Kpa6ek
6.01.2012 - 18:31
0

Шутник

не гоните это мосфильмовский тигр, среди знатоков он называется: "без люка мехвода" Единственный исторический танк который снимался в мегасаге Озерова: "освобождение" и там он был на широких гуслях, (Видать пришли в негодность, фильм то 82 года) Этот тигр там на первом плане, за ним обвешанные фанерой 54 ки и ис-3 (с закосом на пантеры и т.д.).
Интересовался историей этого танка, собран он после войны для мос. или лен. фильма (точно не помню) с трофейной техники. (То-есть из нескольких тигров, не vk, не porshe, а именно ТИГР)
Это исторический танк на транспортировочных гусеницах, так как база с широкими гусеницами тигра не помещалась на жд платформе, и чтобы его перевезти, его нужно было сначала переобуть в широкие, что составляло не малый геморой, для гансов - танкистов. Это не псевдопрототип из World of Tanks которые даже толком не воевали.
Taburetko, никаким VK тут и не пахнет -)
На Кубинском форуме кто то с реставраторов писал что это историческая машина... почему запомнил, т.к. он палиться отсутствием накладки смотровой крышки мехвода, (скорее всего пострадала при проверки советских орудий на полигоне)
Да, чуть не забыл! Это самая первая модель у следующих была усиленна лобовая броня, по-этому на черно-белой фотке он кажется другим, а в кино снимается henshel с башней porshesturm так по-моему, на курскую дугу как раз 3 первых таких машины прибыли.

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 6.01.2012 - 18:49

[^]
ЖИЛлиN
6.01.2012 - 23:30
-2

Весельчак

Цитата (Evan20 @ 30.12.2011 - 06:28)

На "четверке" стояла 75-мм пушка, в разных модификациях. От чего вполне "страдала" Т-34. У немцев именно "четверка" была основным средним боевым танком и наиболее часто встречалась с Т-34. 88-мм немцы ставили уже на "Тигр", который изначально конструировался именно как "истребитель танков", ибо шасси "четверки" его бы не выдержало.
Про "сорокапятку" и ПТРД/ПТРС тоже бред, даже комментировать не буду...

Pz-IV c 75мм стали выпускать в 42г, было сделано около 9000 шт
Тигр-Е с 88мм тоже с 42го, сошло с конвейера 1354 танка..
Пантер с длинноствольной 75мм с января 43го выпустили около 6000 экземпляров
С января 44г. длинноствольный 88мм Тигр-Б, успели сделать 489 машин

По 43й г. в основном шли Panzer III, первоначально с 37мм, затем 50мм, под конец с короткоствольной гаубицей 75мм. Выпустили около 6000 танков
До 43г. использовали и снятый с производства в 1940г. PzII
У трофейного чехословацкого LT-38 орудие 37мм, венгерский на его базе "Туран" имел уже 47мм, но на Восточном фронте замечен не был..

Одних Т-34/76 в период с 1940 по 1944г.г. наши заводы выпустили около 34000 шт., с 1944 - ещё более 23000 Т-34/85

"Страдали" тридцатьчетёрки от Pz-IV, да, но на каких дистанциях? Пробить броню Т-34/76 "четвёрка могла подобравшись на 500м., не дальше. В то время, как наши орудия уверенно брали с 1,5 км, если б ещё прицелы не подводили..

Сорокопятка обр.37г., которую Вы считаете бредом, с километра прошивала броню 28мм, с 500м. - 40мм. А образца 42г. - до 61мм.!
Противотанковые ружья выпускались по январь 45го, по танкам перестали использовать в 44м.

Прокомментируйте решение командования выпускать и использовать "бред"

Это сообщение отредактировал ЖИЛлиN - 6.01.2012 - 23:37

[^]
yaltinets
10.01.2012 - 06:17
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 25.12.2011 - 19:39)
Цитата (nomer37 @ 25.12.2011 - 19:27)
Ещё точнее что это копия- вероятность 123%

Копия - это когда один в один, что не отличить ) А тут жалкое подобие. Приблизительный макет.

Камрады не парьтесь сейчас нет искусства есть бабло и Безруков прав в том что прокатчикам похер на историческую справедливость.При Союзе на таких картинах было по парочке военных консультантов,зачастую при некуевых звездах.А сейчас пох всем на все ибо пипл хавает cry.gif Знаю кухню из нутри учавствовал в двух картинах о войне :dont:Ляпов много жду выхода картин играл американского офицера,ссовца,и красноармейца.Я не хуже Сереги Безрукова в одном фильме три эпизода rulez.gif

Это сообщение отредактировал yaltinets - 10.01.2012 - 06:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23130
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх