Королева бензоколонки

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dohtorzgt 11 июл 2026 в 12:15
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (IIIYPUK @ 11.07.2026 - 01:09)
Я смотрю ты дохуя умный.
С нашего НПЗ везут всё к вам, в столицы...
А мы по остаточному принципу...
Ну приехал бензовоз - ну и хуй с ними...

Подеритесь. Порадуйте эвропейцев)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
eblotron 11 июл 2026 в 12:21
Грязный пидор  •  На сайте 10 лет
0
Надо как минимум двоим приезжать. Один берёт свиноматку за косу и оттаскивает в сторону, другой залетает на колонку. По закону предъявить нечего, а будет лезть в драку — получит.
amg999 11 июл 2026 в 12:22
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
-5
Так а что лещей не прописал ? Сам то что сделал чтоб не быть терпилой как ты других тут определил? Жалобы настрочил и тут пожаловался ? Мужик

Простолюдец 11 июл 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (hobotoff @ 11 июл 2026 в 12:07)
Цитата
От тем про бензин уже тошнит, как от Долиной полгода назад.
Сам рабочую машину заправляю раз в 2 дня, дольше 10 минут ещё в очереди не стоял. Питер.
В стране проблема с бензином есть, согласен. Кем она создана и по чьей указке - это отдельный разговор. Но проблема далеко не таких масштабов, как её пытаются выставить в информационном пространстве.
Народ, будьте адекватными, думайте своей головой и не ведитесь на этот массовый психоз!

Билли, ну ты же понимаешь, откуда в Питере/Москве бензин на заправках? Или не понимаешь, что для того чтобы ты стоял 10 минут и стыдил остальных "паникеров", граждане с других городов стоят 3 часа? Понимаешь ведь, но прикидываешься, что не понимаешь, да, Билли?

Нет, он прав. Бензин есть и в провинции, почти без очереди. Но - от 115 рублей и выше.
Я вот тоже не имею возможности стоять в очередях по 4 часа, просто нет столько времени. Покупаю бенз в интервале от 95 до 120 рублей за литр, больше 15 минут ещё тоже не тратил.
Но это конечно дорого. А рядом, да, РН заправки по 69 рублей, там лично видел очередь более 400 метров по правому ряду.
Ну блин, раз пока ресурс ограничен, каждый выбирает для себя - платить или стоять. Ну или поставить машину временно. Поэтому я против "борьбы с завышением цен". От того, что всех заставят торговать не выше 80 - очередь сократится с 4 часов до 3 часов 55 минут, зато пропадет возможность заправиться пусть дорого, но сразу.
Если честно, в персональном бюджете каждого не таксиста бензин занимает не дофига долю.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 11 июл 2026 в 12:34
kistanov 11 июл 2026 в 12:29
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
да. простой гражданин не защищен от такой хуеты никак.
начать физически мешать и получить пизды, а потом бегать по инстанциям и требовать восстановить справедливость так себе затея (
Простолюдец 11 июл 2026 в 12:33
0
По теме.
Это безусловно какие то уроды, вообще всю жизнь не признавал занимальщиков очередей и мест.
А вот другое интересно.
Сейчас в бардаке на заправках бывает такое, что
а) с правым люком все занято и очередь, а с левым люком пусто
б) 95 очередь, а отдельная колонка 92/ДТ пустая, но к ней не проедешь, т.к. очередь.
Чё так бомбит у дурачков, когда заезжаешь "со встречки" к варианту а) или б), не создавая никому помех?
Ведь их интересы ну никак не страдают от этого. Просто тупо принцип, что кто то меньше их стоял?
"Встречка" формальная? Ну так это мои проблемы, им то я не мешаю выезжать, заправляться и т.д.
Rencho 11 июл 2026 в 12:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Тут на м4, на Роснефти в районе Ступино отстоял минут 30. Передо мной заехал китайский Ховер, хз какой у него бак, лил минут 15. 2 раза к нему подходил, интересовался чо там и когда)
Простолюдец 11 июл 2026 в 12:36
-1
Цитата (Rencho @ 11 июл 2026 в 12:34)
Тут на м4, на Роснефти в районе Ступино отстоял минут 30. Передо мной заехал китайский Ховер, хз какой у него бак, лил минут 15. 2 раза к нему подходил, интересовался чо там и когда)

По любому же от твоих вопросов быстрее бак заполнится, да? lol.gif
Shама 11 июл 2026 в 12:37
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Будущее которое мы выбрали.Вова вгоняй обратно страну в 90-е.

Dohtorzgt 11 июл 2026 в 12:37
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Rencho @ 11.07.2026 - 12:34)

Ну так и чо там?)

Ramzesarlik 11 июл 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да, тетка виновата. Она там и год назад заправляла, когда очередей не было. Не в ту сторону вы злость то копите.

NKRF 11 июл 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Терпильная очередь сидит, один я рыцарь. Пошел, высказался, меня нахуй послали, чертовы терпилы, не пошли со мной нахуй !!!

Просто не понимаю, что терпилы должны были делать ? АЗС сжечь ? машины ? Ноги всем переломать ? Или их так же нахуй всех послали бы. И они как ты затерпел еще сильнее. gigi.gif

Это сообщение отредактировал NKRF - 11 июл 2026 в 12:44
andrewan 11 июл 2026 в 12:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Один вопрос возникает: а чего это должно быть? То есть, изначально власть должна всем, а не наоборот-ли?

NKRF 11 июл 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (andrewan @ 11 июл 2026 в 12:44)
Один вопрос возникает: а чего это должно быть? То есть, изначально власть должна всем, а не наоборот-ли?

Власть это многонациональный народ, народ народу должен. gigi.gif
Как плохо это звучит, когда тема не подходит. gigi.gif

Это сообщение отредактировал NKRF - 11 июл 2026 в 12:46
Grimlen 11 июл 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Простолюдец @ 11.07.2026 - 12:26)
Нет, он прав. Бензин есть и в провинции, почти без очереди. Но - от 115 рублей и выше.
Я вот тоже не имею возможности стоять в очередях по 4 часа, просто нет столько времени. Покупаю бенз в интервале от 95 до 120 рублей за литр, больше 15 минут ещё тоже не тратил.
Но это конечно дорого. А рядом, да, РН заправки по 69 рублей, там лично видел очередь более 400 метров по правому ряду.
Ну блин, раз пока ресурс ограничен, каждый выбирает для себя - платить или стоять. Ну или поставить машину временно. Поэтому я против "борьбы с завышением цен". От того, что всех заставят торговать не выше 80 - очередь сократится с 4 часов до 3 часов 55 минут, зато пропадет возможность заправиться пусть дорого, но сразу.
Если честно, в персональном бюджете каждого не таксиста бензин занимает не дофига долю.

Ехал через Элисту там была альтернатива 125 рублей за 95 без очереди. А в Волгограде нет (или. кто подскажет) таких вариантов. Только очередь на 3-4 часа

OLDSTAR 11 июл 2026 в 12:46
Юморист  •  На сайте 9 лет
0

Ну 115 еще по божески. У нас в ивановской есть 92 бенз по 130 и 95 по 148 р. Точнее был. Сегодня уже нет. На газпромах да по 68 руб но его нет, а если появится то очередь часа на 3 минимум

montreal77 11 июл 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Топливные войны на заправках в нефтяной стране продолжаются, а значит будут и такие матёрые бабы-мастера бензиновых дел.

Простолюдец 11 июл 2026 в 12:50
1
Цитата (OLDSTAR @ 11 июл 2026 в 12:46)

Ну 115 еще по божески. У нас в ивановской есть 92 бенз по 130 и 95 по 148 р. Точнее был. Сегодня уже нет. На газпромах да по 68 руб но его нет, а если появится то очередь часа на 3 минимум

В роботах ищи, туда те, кто в кредит на полжизни своих китайцев купил, боятся ехать lol.gif
Хотя у меня друзья роботами занимаются, там в ГОСТе бенз в 99 процентах случаев.
Я вот вообще не очкую, могу и 92 залить, и с робота, ну сломается - значит судьба такая, починят.
Ржу вот кстати над дурачками, которые заправляются, например, "только Лукойл", у них и в обычной ситуации была очередь по полчаса, потому что таких фанатиков полно, а нефраншизных АЗС только пару-тройка. А сейчас там вообще ад.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 11 июл 2026 в 13:09
AntonDobriy 11 июл 2026 в 12:57
0
Нахуя мы терпим такое Правительство. Свергнуть раз и навсегда

Pleishner 11 июл 2026 в 12:59
Юморист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (VirusX @ 11.07.2026 - 00:16)
Мне бы литров 20ть плеснуть, чтоб детей до речки довезти, а так машины уже давно стоят, на удаленке я работаю, но вырваться на природу не могу:((

Детей топить в речке это конечно тоже выход из ситуации, но может перетерпеть несколько
месяцев а там или жись наладится или речка замёрзнет...

Dudnik 11 июл 2026 в 13:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Школьница @ 11 июл 2026 в 00:25)
Вот интересно стоять 2 часа в очереди, интересно людям, а отъехать на 40 минут от большого города к какой-нибудь маленькой заправке никто не хочет. По бензину, по-моему, тоже самое получится.

Что с тобой не так? Чтобы, по твоей логике, заправиться, то надо отъехать от города почти на 70 км? При скорости 100 км/ч.
Лечиться тебе надо.
Den3605 11 июл 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Ну давай, напиши как действовать против такого быдла. В рамках закона и норм. Ушатать её? Посадят. Послать? Да она в ответ трижды пошлёт.
Распиши как действовать, не опускаясь на ее уровень.

Лично я дурак, и мне всё равно на последствия.
Был случай, чувак быстро дёрнул в конец очереди.
Порезал бы ему колёса, и гляди ещё и его самого. Мне похрену.

А вся очередь стояла, никто не вышел.
Из одной машины только чел большой палец мне показал. Мол молодец.

krysoid 11 июл 2026 в 13:16
Крокозябра  •  На сайте 16 лет
1
я б перца им всем налил в воздухозаборники, и уже никто никуда пару часов не едет.

AtomH 11 июл 2026 в 13:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Ну а хули удивляетесь? Пидоров-обочечников обратно в ряд пускаете, на заправке вне очереди пускаете, скоро в кровать к жене тоже без очереди пускать будут. Выживает сильнейший. Не можешь противостоять, так сиди и не скули. Заявление он написал. Ну будет больше сральной бумаги у сотрудника гибдд

Rsfox 11 июл 2026 в 13:28
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
Билли, ну ты же понимаешь, откуда в Питере/Москве бензин на заправках? Или не понимаешь, что для того чтобы ты стоял 10 минут и стыдил остальных "паникеров", граждане с других городов стоят 3 часа? Понимаешь ведь, но прикидываешься, что не понимаешь, да, Билли?

Еще раз для особо выдающихся и бросающихся словами не по делу , Питер - свое НПЗ и так же как остальные срадает потому что топливо уплывает в другие регионы. А то задолбали фразами кидаться что все топливо с регионов в Питер идет , да хрен там , наоборот отсюда стало до хрена уходить именн

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
43 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 823
41 Пользователей: Улыбашка, animall, pvv93, Ashatan, vaddvadd, Needm0recash, севск29, Sergey1082, SvoiPatcan, AlexCr, janek63, 0ffline, Reskup, pavluha6, SaintDJ, IzzyRoad, gerasev, Кургулик, ватушник, bagemegot, Yakeros, chimik2, wudman, KoLoshniK, dunger, avalonpr, РАО, BulatSaratov, R33RUS, nanostorm, LLlymaxep, Шизоматик, Alex4122, arhantrop, MasterKolesa, Viuriy, andreyqqq, Vulture86, Heops79, inqusitor74, checkout
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх