вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Авто/Мото
2026 год. Платные парковки и "социально нецелесообразные автомобили».
[
Версия для печати
]
Страницы:
(8)
« Первая
...
5
6
[7]
8
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Borяt
12.02.2026 - 23:12
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(RaulDuc @ 12.02.2026 - 13:40)
В Москве резидентская парковка стоит 250 рублей в месяц с возможностью парковаться в любом месте своего района.
а не своего? а?
[
^
]
deMax007
12.02.2026 - 23:15
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(742 @ 12.02.2026 - 15:45)
Цитата
(8lol8 @ 12.02.2026 - 13:15)
А в чём новость? Собянин несколько лет назад сказал что автомобилистов будут щемить в пользу общественного транспорта.
Ну вот, оно наступило.
Еще бы этот общественный транспорт был удобен, а не только для хомячков, которые из своих пердей прутся на диаметрах до вокзалов, а потом в метро до офиса, ну и не для тех, кому из спальника в условный центр в офис по прямой ветке ехать. Если у тебя какие-то хобби\спорты после работы есть - заебешься ты на общественном транспорте передвигаться и уйму времени на перемещения тратить
В этом и суть, хотите пересадить в ОТ, так сделайте его нормальным, недолгим и быстрым.
[
^
]
НАС
12.02.2026 - 23:36
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(ЗлобныйКот @ 12.02.2026 - 13:15)
Мне похуй,я на велосипеде передвигаюсь.И вдвойне похуй, потому что не живу в нерезиновой.
Клинический
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Revelender
12.02.2026 - 23:48
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
автомобиль в студию
ЯПлакалъ
[
^
]
Revelender
12.02.2026 - 23:50
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
сбор социального мнения ?
автомобиль снова становится роскошью, а по сути все относительно верно, забили еще сказать что вводятся плата за въезд в определенные районы города.
но вот коренных горожан могли бы и пожалеть ;))
ЯПлакалъ
[
^
]
ГоблинПетров
12.02.2026 - 23:58
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
Цитата
(jannaxj @ 12.02.2026 - 17:43)
Цитата
лошадь собчак говорила ещё в 2005 году ..что вы быдло будете ходитьб пешком а мы будем ездить по пустой москве! и это 2005 был..я помню это интервью...
Не только она...
...И вдруг, откуда ни возьмись, мне под колеса кидается гнусная старуха с сумищей на колесиках. Чуть не сбила кеглю. Выдохнула. Подумалось: в принципе, можно было и переехать падлу (мир бы от этого только выиграл), но обрекать себя на серьезный геморрой из-за старой п***ы — как-то глупо.
В связи с этим хочется поддержать бодрого паренька из тоскливой собянинской тусовки, который предложил сделать парковку в центре Москву платной: 500 рублей в час.
Более того, я бы пошла дальше. Вот что я предлагаю:
1) Сделать въезд в центр Москвы платным. И пусть это стоит не каких-то там ссаных 500 рублей, а баксов 200.
Тогда там будут ездить красивые люди на красивых машинах, а не колхозники на пердящих развалюхах и не офисные гондоны на убогих «Пассатах». И вообще: пусть офисные ездят в свои кунсткамеры на метро, а еще лучше – отъедут подальше. Куда-нибудь на Колыму. Пусть золото моют. Так хоть какая-то польза будет от их бессмысленного существования.
2) Сделать вход в центр Москвы платным. Поставить автоматы: опустил жетончик – пройди. Так мы избавим центр от мерзотнейших старух и прочей нечисти в виде честных, но гордых людей без двойных стандартов, для которых существует прекраснейшая станция Бирюлево-Товарная. Наверняка, там тоже есть магазины, рестораны и точки развлечений.
Жаль, Собянин не поддержал того чувака. Начали бы с платных парковок – глядишь, и мои проекты со временем продвинули бы.
Мироненко умерла давно. Ее машина в Штатах сбила. Какая ирония судьбы…
[
^
]
ItmotI
13.02.2026 - 00:22
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Ещё и снежные циклоны направили к нам 😉😅
ЯПлакалъ
[
^
]
BioMax1
13.02.2026 - 00:35
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
самый смех в том что социально пиздатые автовладельцы нихуя не платят ..так что вытеснив автовладельцев достигнут лишь одного РЕЗКОГО снижения собираемости вообюще всех поборов и вся инфраструктура начнет высасывать денежки из бюджета или превратится в очередное ЖКХ с ржавыми котлами и текущими трубами...
[
^
]
Schiphol
13.02.2026 - 00:41
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
Ну вы хоть там в Москве не молчите, требуйте, боритесь за свои права! А то, Москва, Москва а что Москва, да ничего терпилы. А потом и в наших замкадных ебенях вашу шнягу подгонят, там не стой тут не смотри сюда не ходи
ЯПлакалъ
[
^
]
ronis777
13.02.2026 - 00:42
[
показать
]
3
Статус:
Балагур
Цитата
(defecator @ 12.02.2026 - 13:30)
в крупных мегаполисах вроде Москвы перемещение на общественном транспорте, если он развит, быстрее и удобнее, чем на личных жоповозках.
на машине мне до работы 50 минут на общественном транспорте 2.30 вывод на хуй он мне не нужон твой общественный транспорт
[
^
]
lepsus
13.02.2026 - 00:50
[
показать
]
-3
Статус:
Шутник
А я рад введению платных парковок в Мытищах. Во многие места хоть стало возможным попасть без геморроя (парковки возле СДЭК, налоговой, почты). Туда теперь можно заехать на пять минут и не метаться перед этим в поисках места втрое больше. Я бы ещё во всех дворах платную сделал. Находишься там на легальных основаниях - получаешь пропуск со скидкой 50-80%. Остальные пусть платят. Прожили более 5 лет в достаточно приятном некогда месте, 4 этажные жк за своим шлагбаумом. Изначально дорогие машины соседей и всегда наличие свободных мест, потом потихоньку начали просачиваться тожероссияне, снимут полуподвальный угол-студию 25м2, и вот во дворе +5-7 тонированных говноповозок типа приор и тому подобного говна. А ещё перекупщик есть, машин 5 поставит без движения, но млять не на дальние места у забора, а сцуко вдоль подъездов. И стоят они месяцами. Я бы реально въезд во двор делал как на парковки ТЦ, 1-3 часа бесплатно, далее рублей 300 в час. Если у тебя нет пропуска. Опять же практика с торговыми центрами показала действенность метода - где раньше нельзя было припарковаться клиенту из-за бричек сотрудников этого ТЦ, которые там с раннего утра заняли 99% мест, часов на 12 рабочей смены, с установкой шлагбаумов и ограничением времени бесплатного пребывания стало возможным приехать и припарковаться, на 30 мин. Для того чтобы ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ этого ТЦ. В общем да, я за повсеместные платные парковки, увеличение налогов и сокращение автопарка. Закидают наверное шпалами, но как есть...
ЯПлакалъ
[
^
]
Den3605
13.02.2026 - 00:54
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Поставили у меня на районе знак который меня (ну и в принципе всю улицу) не устраивал.
Срезал его, и выкинул в овраг.
Опять поставили.
На следующий же день его срезал кто-то другой.
В итоге мы победили.
Короче говоря, кто-то должен выразить протест первым.
А дальше уже народ подтянется.
ЯПлакалъ
[
^
]
ГоблинПетров
13.02.2026 - 01:30
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
Цитата
(dimon741 @ 12.02.2026 - 19:39)
Цитата
(xxDimiDxx @ 12.02.2026 - 13:19)
Пиздец, парковка 800₽ в час. Это если я приехав с работы оставляю машину примерно на десять часов, то получается 240 тыщ в месяц, только за парковку. Наверное не зря я уехал в ебеня, куплю коня или осла и это будет лучшее решение 🤓
Дурачкек, если ты живешь там, где 800р/ч, тебе вообще пох на эти 800 это раз, а два для собственников парковка бесплатна
Правильно, купил авто, нефиг ездить по городу, вот и пусть стоит у твоего дома, круглосуточно бесплатно… (не совсем, 3000 в год)
[
^
]
TylerDerden
13.02.2026 - 01:40
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Лишь утратив всё до конца - мы обретаем свободу.
ЯПлакалъ
[
^
]
MorfeiSYS
13.02.2026 - 03:16
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Мдаааа, довели страну до ручки. Платные деньги ещё введите.
[
^
]
a777mp
13.02.2026 - 04:03
[
показать
]
-1
Статус:
Приколист
Цитата
(xxDimiDxx @ 12.02.2026 - 13:19)
Пиздец, парковка 800₽ в час. Это если я приехав с работы оставляю машину примерно на десять часов, то получается 240 тыщ в месяц, только за парковку. Наверное не зря я уехал в ебеня, куплю коня или осла и это будет лучшее решение 🤓
Осёл клёвый? Прёшь его?
ЯПлакалъ
[
^
]
denis110674
13.02.2026 - 04:19
[
показать
]
-4
Статус:
Шутник
Всё правильно делают - "жоповозка для каждого" это не правильно. Во всех крупных городах ограничивать надо.
[
^
]
Hedge2017
13.02.2026 - 04:44
[
показать
]
4
Статус:
Резиновый
Какого черта они вообще стали платными? Ещё 10лет назад всем хватало места, с запасом! Но Москву донельзя набили человейниками, адско перенеселили, теперь отжимают на деньги за парковку.
А еще вырубили 70% деревьев Москвы, везде бесконечно расковыривают бордюры, все закладывают плиткой, все красят в серое, траву сдирают с землей - сеят искусственный газон. Везде толпы, шум, самокаты, каршеринги, такси, миллион камер.
Всякие старые атрибуты Москвы безжалостно уничтожают, какой-нибудь домик художника, башню, оригинальное строение - всё сносят. Все кинотеатры сносят- строят чтоб одинаковые все были. Чтобы везде все было одинаковое, унылое, не дай бог никакой индивидуальности. Мне кажется ни один город, ни одна столица в мире, не подвергаются такому надругательству как прекрасная , зелёная, уютная, просторная и безмятежная в недалеком прошлом Москва
Начиная с 2020 начался этот кошмар, с прошлого года он кратно ускорился
[
^
]
Rissiver
13.02.2026 - 05:11
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Мунин @ 12.02.2026 - 16:30)
Логика понятна. Развивается общественный транспорт, у которого нагрузка на экологию меньше. А ближайшее будущее - беспилотное электротакси. Которое управляется и корректируется централизовано. В этом случае дешманские машинки нахрен не нужны, а это наверно больше чем 50%. Технологии уже есть, дело за внедрением. Ну и вишенку такую в виде лоботомии, и все счастливы
Ты курнул что ли, беспилотник?
[
^
]
RoughCollie
13.02.2026 - 05:44
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
выход есть - возить с собой аккумуляторную болгарку! нет знака - нет штрафа!
[
^
]
dfzc
13.02.2026 - 05:51
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
А я когда прочитал Закон о военное организации Росгвардия, сразу всё понял ещё тогда. Не читали? Зря. Им нельзя лишь самую малость, но с оговоркой - если надо, то можно.
ЯПлакалъ
[
^
]
a777mp
13.02.2026 - 06:13
[
показать
]
-1
Статус:
Приколист
Цитата
(Hedge2017 @ 13.02.2026 - 04:44)
Какого черта они вообще стали платными? Ещё 10лет назад всем хватало места, с запасом! Но Москву донельзя набили человейниками, адско перенеселили, теперь отжимают на деньги за парковку.
А еще вырубили 70% деревьев Москвы, везде бесконечно расковыривают бордюры, все закладывают плиткой, все красят в серое, траву сдирают с землей - сеят искусственный газон. Везде толпы, шум, самокаты, каршеринги, такси, миллион камер.
Всякие старые атрибуты Москвы безжалостно уничтожают, какой-нибудь домик художника, башню, оригинальное строение - всё сносят. Все кинотеатры сносят- строят чтоб одинаковые все были. Чтобы везде все было одинаковое, унылое, не дай бог никакой индивидуальности. Мне кажется ни один город, ни одна столица в мире, не подвергаются такому надругательству как прекрасная , зелёная, уютная, просторная и безмятежная в недалеком прошлом Москва
Начиная с 2020 начался этот кошмар, с прошлого года он кратно ускорился
10 лет назад - это 2016 год. Уже были первые платные парковки в центре. А вот 15 лет назад был полный пиздец. Парковка в 3 ряда, что хуй проедешь. Я искренне поддерживаю и платные парковки, и платный въезд в центр. Именно из-за тобой упомянутых человейниках в промзонах, в которых живут явно не москвичи.
ЯПлакалъ
[
^
]
Botya666
13.02.2026 - 06:13
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Это неизбежность для высотных городов. А Москва в среднем очень высотный город.
Простая геометрия, которую наебать невозможно.
Если взять условную 12тиэтажку, 4 квартиры на этаж и 5 подъездов (достаточно распространенные дома в Алтуфьево, Бибирево и Сев Медведково), то выйдет 240 квартир.
Если в каждой квартире владеют одним автомобилем, то требуемая площадь парковки (2.5х5м) составит немного немало 3кв км.
Вот собственно и все. Высотки же строят не для того, чтобы к ним прикреплять еще такое количество земли для парковки. А именно чтобы разместить больше хомо на меньшей площади.
ТС же говорит про Бутово, а на моей памяти оно повыше, чем упомянутые мною выше районы. А значит там еще жопистее.
Тут уж протестуй/не протестуй. Это неизбежность. В высотном городе авто во всем мире превратилось в роскошь. То, что вы сейчас в Москве наблюдаете, это еще цветочки. Причем размером с подснежник. Будут вам и тюльпаны.
Я знаю немало людей в Нью-Йорке с зарплатами верхнего среднего класса (3 машины в год, если ничего не тратить), которые даже не задумываются о покупке машины. Там такой гимор с парковкой, что Лосиноостровский, который я недавно посетил, практически незапаркован.
[
^
]
LaurEiKravec
13.02.2026 - 06:53
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(Mongoose79 @ 12.02.2026 - 20:35)
Цитата
(VameAlkal @ 12.02.2026 - 13:22)
Цитата
(Ybrbnf24 @ 12.02.2026 - 11:14)
Люди - вторая нефть ©.
Но раз народ молчит и бездействует, значит всех всё устраивает.
меня бы (например) устроило сокращение личного автотранспорта в столице процентов на 40-50%
Вся эта кутерьма с бесконечно слоняющимися машинами..везущими черти кого и черти зачем...
Поездки на следующую улицу в булочную..или отвоз ребенка за 300 метров в школу (с разворотами в подворотнях)....
Все это безобразие и так быть не может!
Что касается тех, чьи коммерческие интересы пострадают (производители автотранспорта).. то их ..конечно жаль, но не от всей души. А избалованных "автомобилистов" не жаль. Им бы я и палок прописал раз в декаду... для профилактики
Мечтайте, юноша о "палках", мечтайте. Знаете, что на фото ниже? Это традиционный затор на СВХ (или как сейчас модно говорить МСД) в районе бывшего Метрогородка. А проезд по хордам уже год как платный для всех: и для замкадышей и для жителей Москвы. По 13 рубликов за участок в часы пик (7-11 и 16-20) в будни. А в часы пик МСД загружено на 95%. Все 4 полосы. Посчитайте сколько это рубликов в казну капает. +платные парковки +огромные штрафы, которые нельзя оспорить или оплатить со скидкой (я один раз так 5 000 р. отдал за 20-минутную парковку в спальном районе) +всякие заправки, автомойки, СТО, автосервисы, которые нехило башляют за аренду. Так что автомобилисты приносят до хрена денег в казну. При этом транспортное средство покупают и обслуживают сами! А с Вас, пешеходов, что взять? 75 рублей за проезд на метро, которое и еще обслуживать надо? Так что не надейтесь: никто убирать насовсем автотранспорт НЕ будет, а вот доить по максимуму автовладельцев будут. Сейчас никто не отказывается от поездки по МСД из-за 13 р /участок, поэтому будут дальше поднимать. Думаю, в этом году до 15-18 р. как минимум, поднимут. Ну, и далее по списку.
а минусы будут? раз платят значит могут
страшно подумать что бы было там еслибы небыло никаких штрафоф и ограничений
а по по поводу "это штобы кормится с простого народа", а почему бы не кормится со стада которому вот прям надо залезть в москву на своём ведре?
[
^
]
LaurEiKravec
13.02.2026 - 06:56
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Mongoose79 @ 12.02.2026 - 20:47)
Цитата
(UmbraVision @ 12.02.2026 - 14:10)
С удовольствием послушаю пиздливых про "какой говённый был СССР". Зато сейчас я раб блядь. Чтобы я о себе не думал - просто раб, работающий за еду и одежду.
Ну, сейчас, Вы по крайней мере, можете не быть "рабом" и съебать из #Рашки в социалистические страны, в ту же Сев. Корею, например, где настоящий коммунистический рай ("Я купил журнал "Корея" – там тоже хорошо" ©
А вот свалить из СССР было крайне затруднительно из-за Железного занавеса. Ну если валить не хотите – велком на баррикады свергать антинародную власть! Или Вы ждете, что к нам очередного Ильича с Запада пришлют, который за Вас будет коммунизм возрождать? Ну, если Вы "за еду и одежду" работаете, что Вас держит-то?
осенью посмотришь как эти не рабы будут голосовать за комуняк которые будут обещать бесплатные парковки\проед в москве
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 23413
4 Пользователей:
orda72
,
Niko2021
,
ВасяДыркин
,
godgiven08
Страницы:
(8)
« Первая
...
5
6
[7]
8
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Зато травить и фоторезистить не надо
(133)
Lexx8057
Видео
12:21
Лучше уже не будет
(10)
Цукербергов
Инкубатор
12:20
Почему будучи взрослым невозможно жить счастливо и каждое утро п...
(115)
JohnDeer59
Тексты
Дети, ипотечный долг, квартира: последние новости
(39)
ШмяГ
Инкубатор
Три минуты тренинга от Дмитрия Нагиева
(256)
DMDK
Видео
Китайцы выкатили настоящий «летающий автобус» — пассажирский дро...
(32)
Шуберт
Инкубатор
COUB, кубы пятничные 13.02.2026
(296)
promedia
Видео
₽500 тыс. могут зарабатывать сварщики в России
(136)
ALEKCIUS
Видео
Российские мужчины всё чаще заказывают эскортниц на 14 и 23 февр...
(1937)
кошачийпапа
События
«Черепашки-ниндзя-2» выпустят в кино в честь 35-летия фильма
(9)
microlab777
Инкубатор
Музыка и музыканты: Megadeth- Финал..
(16)
green900
Инкубатор
Белгородский губернатор попросил жителей не носить зелёное и кам...
(32)
mrnemo
Инкубатор
Беседа неизвестных плюшек
(4)
про100имя
Инкубатор
Замедление Telegram поддержали 2% россиян
(186)
MOJLOT