Новые реалии утильсбора: владелец гибрида «попал» на сотни тысяч рублей на ровном месте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reichstag
7.04.2025 - 10:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Hippo71 @ 06.04.2025 - 10:22)
Ввёз по закону? По закону. Всё, идите нахер. Так можно любую херню подтянуть, написав новый закон.

Они не сам скорее всего ввëз. А через посредника. А посредники любят хитрожопить. Указывая в документах на авто левые данные по мощности и объëму. Может тут в этом дело.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Soucian
7.04.2025 - 10:45
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (bysj @ 6.04.2025 - 21:23)
Цитата (Soucian @ 6.04.2025 - 20:35)
Цитата (Wkrtd @ 6.04.2025 - 09:42)
Если он 6 лямов нашел на это ведро, 600к доплатит, ни хуя страшного

Смотри в чем прикол,есть у нас к примеру собственный автопром который нужно защищать от внешних конкурентов,правильно,этично ли это делать и нужен ли нам этот автопром вопрос вопрос сейчас не стоит. К примеру веста стоит 2.5 млн,Китаец в Китае 1.5,наши ввели пошлины,налоги и сборы в размере большем чем стоит Китайский авто в Китае для защиты внутреннего производителя,правильно ли это или нет сейчас тоже не важно. Но,если предположим человек покупает авто за 6 млн рублей аналогов которому у нас в стране нет,то за кой хрен снимать с потребителя еще миллион рублей сверху к уже уплаченным акцизам,сборам и пошлинам? Это же чистый грабеж и вообще нелогично и непонятно. Просто там отдай лям,нам надо,у нас бюджет трещит по швам. Объяснение гениальное. А класс люксовых авто там вообще грабят не стесняясь,купи тачку за 10 млн и заплати еще 3 млн рублей утиль сбора сверху плюс каждый год по 250 тысяч налогов. Где справедливость и логичность? Трижды драть шкуру с уже снятой шкуры? Поэтому и не удивляйтесь что отсюда скоро свалят все предприимчивые и при бабках и жизнь простому Васе на заводе легче не сделают,а даже наоборот,упадет спрос,в т ч на продукцию которую производит Вася на заводе,а за ним и собираемость налогов,все же логично. Неужели пролетариату это простая истина в голову не залазит?

Если чё, то минус не мой. А вот ты мил человек, если умный такой, как тут себя показываешь, обЪясни, покажи, научи что делать. Подними, как говорится, знамя и вперёд ... гляди и народ начнёт понимать и за тобой пойдёт. А, нет? Ну тогда ты мил человек подстрекатель, провокатор и пиздабол. IHMO

Какое знамя? Какой народ? Ты вообще о чем? Изучай дальше социализм. Накатить не забудь.

[^]
СССР1974
7.04.2025 - 11:04
0
Статус: Online

Ярила

Когда страной правит ворьё!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вольфрамыч
7.04.2025 - 17:47
0

Пятая автоколонна

По-божески ещё ...

[^]
bysj
7.04.2025 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Soucian @ 7.04.2025 - 10:45)
Цитата (bysj @ 6.04.2025 - 21:23)
Цитата (Soucian @ 6.04.2025 - 20:35)

Смотри в чем прикол,есть у нас к примеру собственный автопром который нужно защищать от внешних конкурентов,правильно,этично ли это делать и нужен ли нам этот автопром вопрос вопрос сейчас не стоит. К примеру веста стоит 2.5 млн,Китаец в Китае 1.5,наши ввели пошлины,налоги и сборы в размере большем чем стоит Китайский авто в Китае для защиты внутреннего производителя,правильно ли это или нет сейчас тоже не важно. Но,если предположим человек покупает авто за 6 млн рублей аналогов которому у нас в стране нет,то за кой хрен снимать с потребителя еще миллион рублей сверху к уже уплаченным акцизам,сборам и пошлинам? Это же чистый грабеж и вообще нелогично и непонятно. Просто там отдай лям,нам надо,у нас бюджет трещит по швам. Объяснение гениальное. А класс люксовых авто там вообще грабят не стесняясь,купи тачку за 10 млн и заплати еще 3 млн рублей утиль сбора сверху плюс каждый год по 250 тысяч налогов. Где справедливость и логичность? Трижды драть шкуру с уже снятой шкуры? Поэтому и не удивляйтесь что отсюда скоро свалят все предприимчивые и при бабках и жизнь простому Васе на заводе легче не сделают,а даже наоборот,упадет спрос,в т ч на продукцию которую производит Вася на заводе,а за ним и собираемость налогов,все же логично. Неужели пролетариату это простая истина в голову не залазит?

Если чё, то минус не мой. А вот ты мил человек, если умный такой, как тут себя показываешь, обЪясни, покажи, научи что делать. Подними, как говорится, знамя и вперёд ... гляди и народ начнёт понимать и за тобой пойдёт. А, нет? Ну тогда ты мил человек подстрекатель, провокатор и пиздабол. IHMO

Какое знамя? Какой народ? Ты вообще о чем? Изучай дальше социализм. Накатить не забудь.

Как какое знамя и какой народ!? А это я наверно написал, вот просто так взял и написал ...))) Повидал я таких подстрекателей ... А в социализме я жил, в школу ходил, в техникуме учился, служил в армии, даже жениться и развестись успел ...в отличии от тебя. А что накатывать так я и без подстрекателей знаю сам ...)))) Не тебе мне советовать. Далее считаю диспут деструктивный и предлагаю заканчивать. Отвечать не считаю нужным. И да минусы так же не ставлю..., если чё, то они не мои. Не считаю нужным их ставить.)))

[^]
lurkoyop
9.04.2025 - 18:05
0

Ярила

Вы не понимаете! Новую Нефть надо качать! Сама себя она не выкачает.

[^]
Бгмт
10.04.2025 - 20:24
0

Шутник

тебе бы в депутаты, будешь там как родной

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34116
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх