Мотоциклист-нарушитель жестко сшиб пешехода, а после бросил пострадавшую и скрылся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бездельник1
27.03.2025 - 10:03
1
Статус: Offline

Балагур

обычный мотопидр - нашкодил и съебал!

[^]
ДинГиор
27.03.2025 - 10:12
0

Ярила

Цитата (romuald29 @ 27.03.2025 - 09:48)
автомобиль не сможет догнать в городе мотоцикл. При прочих равных.
Мотоциклисты догоняли нарушителей.
Мотоциклист может заблокировать автомобиль ценой своей жизни.

Вот велосипедисты много автонарушителей. сбивших людей на переходе догнали и остановили?

включите наконец мозг, и начните им пользоваться.

Именно. Авто сложно угнаться за мотом. А вот мотоцикл может догнать мотоцикл. Но чет...

Блочить не обязательно, достаточно сориентировать экипажи ДПС, например.

Про велосипедистов.
"В Чувашии сотрудники Госавтоинспекции выразили благодарность мужчине, который оказал помощь в задержании нетрезвого водителя в Новом городе. Чебоксарец удерживал агрессивного водителя автомобиля "Калина", который пытался скрыться, до прибытия экипажа ДПС. Об этом сообщают в пресс-службе МВД Чувашии.

Все произошло 2 сентября около 18:00 в микрорайоне Новый город. Местный житель Александр Васильев возвращался домой на велосипеде после работы. Проезжая мимо аллеи "Новогородская", он заметил "Ладу-Калина" со спущенным колесом, которая периодически заезжала на тротуар, где шли пешеходы.

Не раздумывая, Александр погнался за автомобилем. На пустом пешеходном переходе, который водитель пытался объехать через бордюр, ему и мужчине из проезжающей иномарки удалось вытащить ключи из салона "Калины" и остановить автомобиль. Горожанин удерживал водителя, который проявлял агрессию и пытался сбежать, до приезда ДПС. Его навыки вольной борьбы, которой он занимался много лет, пришлись как нельзя кстати." ©.

[^]
FilkaSoft
27.03.2025 - 10:15
3

Хохмач

У таких надо сразу ключи отбирать, или руки ломать на месте.
По любому съебнет, а с сломанной кистью это будет сложно.

[^]
ДинГиор
27.03.2025 - 10:16
-2

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 27.03.2025 - 09:49)
"В Ростове байкеры объединились и нашли мотоциклиста, который ударил ребенка-аутиста.

...Родительницы запросили видео с камеры, которая зафиксировала случившееся, и отправили в местные паблики. Цель была одна — женщины хотели установить личность обидевшего ребенка мужчины.

К слову, ролик имел большой резонанс в соцсетях. И уже через несколько часов сами же байкеры написали, кто «герой» этого видео.

- У мотоциклистов очень узкое сообщество, им не составило труда опознать человека.
Всю информацию я передала в полицию." тут

Ты много чего в этой жизни не видел,но это не значит что этого не существует в природе.И среди мотобратства есть люди,а не пидары,одни из которых творят дичь,а другие их покрывают.

Мотопидора видели в лицо,без забрала,есть свидетели которые его опознают.

По сути нужно было стоять рядом и валить его вместе с мотом если пытается завестись.Вздумал бы кинуться в драку,так сразу народ подсуетился бы,а толпой пидара даже в защите завалили бы.

Тут, все же, другое. Видел подобные истории. Вот когда после ДТП сдали своего, такого не видел.
Избить ребенка с таким диагнозом - это прям совсем зашквар.

Соглашусь с тем, что есть нормальные. Но я встречал таковых редко.

[^]
romuald29
27.03.2025 - 10:25
2

Ярила

Цитата (Шанцунг @ 27.03.2025 - 10:03)
При сотлкновении видно что мотоциклист байк наклонил вправо сколько смог, т.е.
пытался избежать столкновения, но не вырулил. Вообще непонятно цепанул он рулем или своим корпусом пешехода, видео плохое.

это неважно

[^]
Kazafka
27.03.2025 - 10:27
1

Ярила

ну а что вы хотели, летающий фаршь и пидор слова синонимы ))))

[^]
romuald29
27.03.2025 - 10:34
0

Ярила

Цитата (ДинГиор @ 27.03.2025 - 10:12)
Цитата (romuald29 @ 27.03.2025 - 09:48)
автомобиль не сможет догнать в городе мотоцикл.  При прочих равных.
Мотоциклисты догоняли нарушителей.
Мотоциклист может заблокировать автомобиль ценой своей жизни.

Вот велосипедисты много автонарушителей. сбивших людей на переходе догнали и остановили?

включите наконец мозг, и начните им пользоваться.

Именно. Авто сложно угнаться за мотом. А вот мотоцикл может догнать мотоцикл. Но чет...

Блочить не обязательно, достаточно сориентировать экипажи ДПС, например.

Про велосипедистов.
"В Чувашии сотрудники Госавтоинспекции выразили благодарность мужчине, который оказал помощь в задержании нетрезвого водителя в Новом городе. Чебоксарец удерживал агрессивного водителя автомобиля "Калина", который пытался скрыться, до прибытия экипажа ДПС. Об этом сообщают в пресс-службе МВД Чувашии.

Все произошло 2 сентября около 18:00 в микрорайоне Новый город. Местный житель Александр Васильев возвращался домой на велосипеде после работы. Проезжая мимо аллеи "Новогородская", он заметил "Ладу-Калина" со спущенным колесом, которая периодически заезжала на тротуар, где шли пешеходы.

Не раздумывая, Александр погнался за автомобилем. На пустом пешеходном переходе, который водитель пытался объехать через бордюр, ему и мужчине из проезжающей иномарки удалось вытащить ключи из салона "Калины" и остановить автомобиль. Горожанин удерживал водителя, который проявлял агрессию и пытался сбежать, до приезда ДПС. Его навыки вольной борьбы, которой он занимался много лет, пришлись как нельзя кстати." ©.

ты на видео видишь много мотоциклов?
я - только один.

и не нужно сравнивать хуй с пальцем.
Человек, который убил нескольких человек, и включивший съебатор, готов убитьи ещё одного догоняющего.

А просто обдолбыш, встрявший на газоне - это всё таки иное.

Все комментарии мотоциклоненавистников базируются на объединении ВСЕХ двухколёсных в одну стаю, в которой все друг друга знают. Но это дикое заблуждение. Я вот не свитаю ВСЕХ водителей газелей, или БМВ, знакомых друг с другом.

Да, я остановлюсь, и поинтересуюсь, нужна ли помощь сломавшемуся. Дя, я могу остановится и помочь попавшему в ДТП мотоциклисту. Поросто тупо проконтролировать, что пока его на скорой увозят, его байк заберёт доверенное лицо. У мотоциклистов нет коробочики, и за аварии мы часто платим не только деньгами, но и своим мяском и костями.

[^]
Чумазоид
27.03.2025 - 10:35
4

Ярила

Цитата (ДокБраун66 @ 27.03.2025 - 10:00)
И после такого хрусты обижаются, что их пидорами кличут?

Мужик подходящий слишком толерантендобродушен был - надо было переебать мудака двухколёсного.

Если бы каждый мотоциклист сбивал по пешеходу и сваливал в закат, я бы тебя понял.
Ты по косякам одного дегенерата , решил заклеймить огромное количество людей не самым лестным образом только потому, что у дегенерата тоже есть мотоцикл.
Тебя самого-то как кликать после этого?

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 27.03.2025 - 10:37

[^]
Чумазоид
27.03.2025 - 10:40
3

Ярила

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2911498.html

Предлагаю тем, кто из-за этого обдолбыша считает мотоциклистов пидорами, проследовать в эту тему, после чего совершить камин-аут. Либо продать свое корыто к чертовой матери.
Будьте честны до конца cool.gif

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 27.03.2025 - 10:40

[^]
alexxxhelp
27.03.2025 - 10:41
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 27.03.2025 - 10:41

[^]
gaz21org
27.03.2025 - 10:51
-1

Весельчак

Цитата (RAV055 @ 27.03.2025 - 07:17)
Цитата (gaz21org @ 26.03.2025 - 18:02)
Один нюанс - если мотохрен бухой, то по ОСАГО женщина ничего не получит.
Только через суд. А так - он свалил, номера есть, его найдут, прав лишат, но ОСАГО действует.

Так что в большинстве случаев пьяных водителей лучше не ловить, но ключи отбирать, пусть убегают пешком...

Не вводите людей в заблуждение) Если он бухой, то она всё получит. Просто регресс будет и с него потом эту сумму взыщет страховая. Но бьюсь об заклад, что осаго у него нет. Такие пидарасы ездят без страховки, к сожалению. Знаю из практики, занимаюсь оценкой)

А как же это:

...
Страховое возмещение не выплачивается при выявлении представителями страховщика умысла в действиях виновника ДТП, а также в случае установления факта нахождения последнего под воздействием алкоголя или наркотических веществ.

...

[^]
RAV055
27.03.2025 - 11:06
0

Ярила

Цитата
А как же это:

...
Страховое возмещение не выплачивается при выявлении представителями страховщика умысла в действиях виновника ДТП, а также в случае установления факта нахождения последнего под воздействием алкоголя или наркотических веществ.

...

Хз, где Вы нашли это)) Люблю точность и ссылки на статьи, так проще понять что имеется ввиду.
ФЗ 40 (об осаго), ст. 14 (право регресса), п. б. Если есть регресс, то была и выплата. Логично?)
Пс, ск много по каким причинам отказывают. Если юрист нормальный, то ск идёт нахуй)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gaz21org
27.03.2025 - 11:27
2

Весельчак

Цитата (RAV055 @ 27.03.2025 - 11:06)
Цитата
А как же это:

...

...

Хз, где Вы нашли это)) Люблю точность и ссылки на статьи, так проще понять что имеется ввиду.
ФЗ 40 (об осаго), ст. 14 (право регресса), п. б. Если есть регресс, то была и выплата. Логично?)
Пс, ск много по каким причинам отказывают. Если юрист нормальный, то ск идёт нахуй)

Поискал-почитал, действительно, опьянение виновника не отменяет выплаты по ОСАГО.

Страховая выплачивает пострадавшему, а потом взыскивает эту сумму с виновника. Регресс, да.

Т.е. на пьяного виновника страховка не распространяется, он в итоге оплачивает ущерб из своего кармана.

[^]
Аквамен
27.03.2025 - 11:39
1

Шутник

Да он бухой по всей видимости.

[^]
RAV055
27.03.2025 - 11:44
0

Ярила

Цитата
Поискал-почитал, действительно, опьянение виновника не отменяет выплаты по ОСАГО.

Страховая выплачивает пострадавшему, а потом взыскивает эту сумму с виновника. Регресс, да.

Т.е. на пьяного виновника страховка не распространяется, он в итоге оплачивает ущерб из своего кармана.

Ага) Но там в любом случае регресс будет (в его варианте оставил место дтп). И то, и это - лишение. Но если попьяне (или наркота), то придётся пересдавать экзамены. А если оставил место дтп, то пересдавать экзамен не надо.
Думаю, поэтому мотоциклист такое решение принял. Хотя, хз, может совпадение и я переоцениваю его интеллектуальные способности))
Пс, и если по осаго (не в варианте с тёткой, а если только машины повреждены), то будет выплата с износом и по крайне некорректным (сильно занижена стоимость) справочникам рса. А если вообще нет осаго, то с виновника напрямую и без износа, и по реальным рыночным ценам. Ценник другой будет, сильно выше. Можно, конечно, сверх осаго добить стоимость с виновника, но на практике этим никто не занимается (у меня было за 15 лет всего пару случаев и хз чем кончилось). Короч, люди, страхуйтесь!))) Или страхерьтесь (старый анекдот).
ПсПс, извините, если нанудила) Моя, родная тема, не могу спокойно реагировать, эмоциональная стала)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zorger
27.03.2025 - 11:49
2

Ярила

Цитата
Надо было не уговаривать, а пиздить его... Очевидцы уговаривали...

Бить бы я его не стал но если бы увидел что лезет на мотоцикл за шкирку его бы стащил .

[^]
dopizdbI
27.03.2025 - 13:07
1

Балагур

Ублюдок

[^]
Вольфрамыч
27.03.2025 - 13:45
0

Пятая автоколонна

Цитата (Opportunity @ 26.03.2025 - 16:23)
странно … с номерами

Я раз еду - далеко впереди мотоцикл . Едет аккуратно , не гонит , даже поворотниками пользуется . Думаю - вот красавец ! Даже номера на месте . На ж/д переезде догнал - 0000АА00 , всё по ГОСТу ! lol.gif
Территориально - Дмитров , Мск обл.

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 27.03.2025 - 13:47

Мотоциклист-нарушитель жестко сшиб пешехода, а после бросил пострадавшую и скрылся

[^]
Вольфрамыч
27.03.2025 - 13:49
0

Пятая автоколонна

Цитата (Чумазоид @ 27.03.2025 - 10:40)

Предлагаю тем, кто из-за этого обдолбыша считает мотоциклистов пидорами, проследовать в эту тему, после чего совершить камин-аут. Либо продать свое корыто к чертовой матери.

Ублюдочность одного не отменяет ублюдочность другого . И не говорит об ублюдочности третьего , кстати .
Ведите себя прилично cool.gif

[^]
animasola
27.03.2025 - 13:50
0

Приколист

А ключи достать из замка у пидараса, никто не догадался?

[^]
ДокБраун66
27.03.2025 - 14:16
-4

Ярила

Мужик подходящий слишком толерантендобродушен был - надо было переебать мудака двухколёсного.

Что, минусатор, никто из пидоро-хрустов твоих близких не убивал?

А у меня - убивал. И я их всех ебашить наглухо буду.
Тем более - когда в такой ситуации увижу. Вешайся.

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 27.03.2025 - 14:19

[^]
Чумазоид
27.03.2025 - 14:21
3

Ярила

ДокБраун66
Цитата
И я их всех ебашить наглухо буду.

Какое сильное и в то же время тупорылое заявление. Очевидно, без храброй воды тут не обошлось.

[^]
dnaquest
27.03.2025 - 14:26
0
Статус: Online

Ярила

Надо быть не только уродом, но и дебилом, считая что тебя не найдут dont.gif
Надо было ключи забрать из мото.
Но то что он уехал это еще и хуже ему же.
Тут уголовка светит с лишением.

[^]
BattlePorQ
27.03.2025 - 16:01
-1
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Чумазоид @ 27.03.2025 - 10:40)

Что-то ничего в той теме не нашёл про мотоциклиста-непидора. К чему тогда это было?

[^]
SlepoySham
27.03.2025 - 16:10
3

Турист

Цитата (ДокБраун66 @ 27.03.2025 - 14:16)

Что, минусатор, никто из пидоро-хрустов твоих близких не убивал?

А у меня - убивал. И я их всех ебашить наглухо буду.
Тем более - когда в такой ситуации увижу. Вешайся.

Могу адрес дать. Приедешь меня наглухо заебашить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22338
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх