Мотоциклист-нарушитель жестко сшиб пешехода, а после бросил пострадавшую и скрылся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bestofbest
27.03.2025 - 06:03
1
Статус: Offline

Хохмач

Ублюдок

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RAV055
27.03.2025 - 07:17
5

Ярила

Цитата (gaz21org @ 26.03.2025 - 18:02)
Один нюанс - если мотохрен бухой, то по ОСАГО женщина ничего не получит.
Только через суд. А так - он свалил, номера есть, его найдут, прав лишат, но ОСАГО действует.

Так что в большинстве случаев пьяных водителей лучше не ловить, но ключи отбирать, пусть убегают пешком...

Не вводите людей в заблуждение) Если он бухой, то она всё получит. Просто регресс будет и с него потом эту сумму взыщет страховая. Но бьюсь об заклад, что осаго у него нет. Такие пидарасы ездят без страховки, к сожалению. Знаю из практики, занимаюсь оценкой)

[^]
кикосс
27.03.2025 - 07:17
1

Шутник

Цитата (dreamtry @ 26.03.2025 - 16:22)
А будь он за рулем авто хуесосили бы «не убедившуюся в безопасности перехода» женщину, нагло идущую на свой зеленый. Потому что «это другое»

На свой, не на свой, какая разница? Если бы не забирала в телефон, возможно тоже заметила бы мотопидора и осталась невредимой.

[^]
Чумазоид
27.03.2025 - 08:01
6

Ярила

Цитата (Кажись @ 26.03.2025 - 16:29)
И вы будете утверждать что они не пидарасы? Мразота!

Я буду утверждать, что пидарасами пропитаны все слои общества, вне зависимости от числа колес.
Такт то можно посмотреть, как на тачанках чудят, по этой логике ты ещё больший пидарас why.gif

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 27.03.2025 - 08:01

[^]
avrakedavra
27.03.2025 - 08:43
0

ярый монархист

Цитата (ELEA @ 26.03.2025 - 15:17)
Да, надо выебать этих самокатчиков, и таксистов-мигрантов!
Ну, заодно...

дадада, балабол, грозный ебака диванный
да таких сотни случаев ежегодно происходит, а народ, который не может справиться с этим у себя дома, который ссыт мигрантов в собственной стране, где они его уничтожают, лезет защищать русскоязычных в других странах
https://vk.com/migranty_rus rulez.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 27.03.2025 - 09:04

[^]
romuald29
27.03.2025 - 08:51
0

Ярила

Цитата (atoshka @ 26.03.2025 - 22:33)
Вот это удивляет в России конечно. В Америке так только последние маргиналы делают, у которых ни родителей. ни работы.
Что заставляет в России плюс минус обычных людей так делать?

у нас - свои маргиналы.

Вы наверное судите по людям на основании своего опыта общения. Но эта выборка нерепрезентативна. Важно этот момент понимать, и всегда держать в расчётах.

[^]
romuald29
27.03.2025 - 09:00
4

Ярила

Цитата (gluk35 @ 27.03.2025 - 00:48)
Цитата (romuald29 @ 26.03.2025 - 21:41)
Цитата (gluk35 @ 26.03.2025 - 21:26)
Цитата (ДинГиор @ 26.03.2025 - 20:11)
Если номера не левые, может и найдут. Хотя тот скажет - дал мот другу, зовут Витя, больше ничего не знаю...
И начнутся долгие разбирательства, суды и прочее.

К слову - гарантирую кто то из сообщества его узнал. Но хрен кто сдаст. Там это поощряется. Еще ни разу не видел, как "мотобрат" своего сдал.
Предвосхищая автомобилист, если адекватный, спокойно пьяного за рулем сдаст, или не даст скрыться виновнику ДТП, если сможет. Таких видосов полно по сети гуляет. И нарушителей ПДД также могут сдать на ближайшем посту, с предоставлением видео.

Что ты за бред несешь? Он владелец, и он отвечает по умолчанию, просто так дать кому либо низя. Более того. даже если с друга взять нечего. весь ущерб обязан платить владелец, согласно ГК.

вы незнакомы с логикой преступников.

сколько было случаев:
1. сбил пешехода
2. съебался
3. заявил, что машина в угоне.

автомобилисты так что, мало делали?

Заявлять он может что угодно. но сегодня, при куче камер он заебётся доказывать что не верблюд.

надеюсь... НО
про КУЧУ камер:
попадаю в ДТП (остудите пердаки, на машине - газелист в пробке уснул, и откатился назад, размял мне капот)
кстати, можно мне его "газелепидором" назвать? - жду мнение всег владельцев и водителей фургонов....
так вот. Помимо того, что он пытался включить съебатор. Он на голубом глазу заявил, что это я его догнал. И претензий он не имеет.
акт 2 - менты и камеры.
Звоню знакомому сотруднику, котрый мне объясняет, что НИКТО НИКАКИМИ ВИДЕО С КАМЕР НЕ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ. Единственный вариант - наличие видеорегистратора. Ну, ну или личный обход магазинов и компаний, у кого есть камеры, в которые теоретически мог попасть инциндент.
Место действия - МО, Ново-Ивановское. Минское шоссе.
У приехавших сотрудников был ПЕРВЫЙ вопрос - видерегистратор есть?
Благо - он у меня был. Иначе - пиздохен шванцер. В реальности, бремя доказательства своей невиновности лежит НА ВАС!

[^]
vimko
27.03.2025 - 09:09
0

Весельчак

Цитата (romuald29 @ 27.03.2025 - 05:41)
Если номера не левые, может и найдут. Хотя тот скажет - дал мот другу, зовут Витя, больше ничего не знаю...

К слову - гарантирую кто то из сообщества его узнал. Но хрен кто сдаст. Там это поощряется. Еще ни разу не видел, как "мотобрат" своего сдал.
Предвосхищая автомобилист, если адекватный, спокойно пьяного за рулем сдаст, или не даст скрыться виновнику ДТП, если сможет. Таких видосов полно по сети гуляет. И нарушителей ПДД также могут сдать на ближайшем посту, с предоставлением видео.

Что ты за бред несешь? Он владелец, и он отвечает по умолчанию, просто так дать кому либо низя. Более того. даже если с друга взять нечего. весь ущерб обязан платить владелец, согласно ГК.

сколько было случаев:
1. сбил пешехода
2. съебался

У них и так на мотоциклистов стоит, а тут обдолбанный, на красный, на пешехоном, женщину, сильно. Их щас порвет ))).
По теме, в автомобиле обдолбыш просто бы уехал, и женщине было бы сильно хуже от удара автомобилем. Но это для адекватных, способных мыслить мозгом в голове, а не поносом в жопе. В теме можно проводить перепись ебанатов.

[^]
vimko
27.03.2025 - 09:14
0

Весельчак

Цитата (komdiv07 @ 27.03.2025 - 07:39)
Чтобы его мать так сбили и уехали. Гнида конченная. В тюрьму его и на швабру

Чувак, а ведь ты можешь сам своего близкого переехать. Что желаешь то и получаешь, это так работает. Не надо людям зла желать, я про его мать. А этого чепушилку найдут и накажут.

[^]
TurisT1488
27.03.2025 - 09:22
2

Ярила

Цитата

Вот с чего ты это взял, ну расскажи, приведи примеры. Это твоя больная фантазия, не более того

[^]
romuald29
27.03.2025 - 09:26
1

Ярила

Цитата (vimko @ 27.03.2025 - 09:09)

сколько было случаев:
1. сбил пешехода
2. съебался

У них и так на мотоциклистов стоит, а тут обдолбанный, на красный, на пешехоном, женщину, сильно. Их щас порвет ))).
По теме, в автомобиле обдолбыш просто бы уехал, и женщине было бы сильно хуже от удара автомобилем. Но это для адекватных, способных мыслить мозгом в голове, а не поносом в жопе. В теме можно проводить перепись ебанатов.

у них (сотрудников) не стоит. Мой друг отслужил до пенсии, и начиная с реформы - сплошной пиздос. Из отдела розыска, отпустив возжи, попал в центр видеофиксации, и там дорабатывал, писав определения. Выгнали и выжили всех неудобных. Сейчас сотрудники там работают, в первую очередь минимизируя собственный гимор...
Идейные быстро заканчиваются, т.к. система их жрёт без сожаления.
увы

[^]
masterkaa
27.03.2025 - 09:27
1

Приколист

Мотоциклист... Мудак ты. Из-за этого нас и не любят. Но тут не от транспорта, зависит. От человека. Если мудак - хоть на камазе едет, один хрен будет мудакок в похожей ситуации...

[^]
romuald29
27.03.2025 - 09:31
1

Ярила

Цитата (Виконт @ 26.03.2025 - 16:31)
пусть теперь "нормальные" (как нам тут пишут) мотоциклисты. объединятся , ищит и сдают мотопидора, ну если сами не такие же

в случае ДТП с автомобилем, вы(мы), Автопидарасы, объединяетесь (-емся)? Ищете (-ем) всем скопом своего автопидара?

вназапно, можно быть мудаком, даже не сидя за рулём. Достаточно писать в интернетиках всякую хуету

Это сообщение отредактировал romuald29 - 27.03.2025 - 09:32

[^]
LuckyEB
27.03.2025 - 09:35
1

Ярила

А вот я даже раз что он с'ебался ...
Номер мотоцикла засвечен, ебло мотопидора тоже, телефон наверняка в кармане, а значит вычислят его на раз-два ...
Помочь он пострадавшей один хер не мог даже если бы остался, а вот оставлением места ДТП статью себе уголовную поднял не хилую.

[^]
ДинГиор
27.03.2025 - 09:35
-2

Ярила

Цитата (TurisT1488 @ 27.03.2025 - 09:22)
Вот с чего ты это взял, ну расскажи, приведи примеры. Это твоя больная фантазия, не более того

Привести примеры того, о чем я никогда не слышал? Интересное предложение.

Могу привести примеры, как автолюбитель сдал автолюбителя, надо?
Как мотоциклист автолюбителя сдал. Тоже могу.
Как мот сдал мота, у нас, не а, не могу. Может есть, но исходя из того, что ни разу таких тем не читал, предположу оно редко как снег летом.

Или что узнали? Ну да, конечно же никто не узнал (сарказм).

[^]
LoloKoko
27.03.2025 - 09:38
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (stavros1 @ 26.03.2025 - 20:02)
Кто тут визжал, что среди мотопидоров есть нормальные люди? Этот нормальный байкер же с ним здоровается, тусит и в одном чате. И как можно считать его нормальным если у тебя в друзьях такие гниды?

Визжишь как раз таки ты, еще и гребешь всех под одну гребенку. Мудак обыкновенный, хер ли с тебя взять.

[^]
ДинГиор
27.03.2025 - 09:44
-1

Ярила

Цитата (romuald29 @ 27.03.2025 - 09:31)
в случае ДТП с автомобилем, вы(мы), Автопидарасы, объединяетесь (-емся)? Ищете (-ем) всем скопом своего автопидара?

вназапно, можно быть мудаком, даже не сидя за рулём. Достаточно писать в интернетиках всякую хуету

Вообще, обычно, водители стараются помочь, чем могут.
"В Челябинске неадекват на БМВ вылетел в толпу людей на пешеходном переходе и уехал с места ДТП, даже не попытавшись помочь пострадавшим. сбил толпу людей на пешеходном переходе.

На кадрах видно, что после столкновения водитель уезжает с места ДТП, а пострадавшим пытаются оказать помощь очевидцы.

За лихачем же, сбившем толпу пешеходов на переходе погнались другие водители.

Именно они смогли заблокировать авто виновника в ближайшем дворе своими машинами, а после втащили и самого нарушителя" ©.

Например.

Вот что бы мот догнал мот... Такого не видал.

[^]
vimko
27.03.2025 - 09:46
0

Весельчак

Цитата (romuald29 @ 27.03.2025 - 17:26)
Цитата (vimko @ 27.03.2025 - 09:09)

сколько было случаев:
1. сбил пешехода
2. съебался

у них (сотрудников) не стоит. Мой друг отслужил до пенсии, и начиная с реформы - сплошной пиздос. Из отдела розыска, отпустив возжи, попал в центр видеофиксации, и там дорабатывал, писав определения. Выгнали и выжили всех неудобных. Сейчас сотрудники там работают, в первую очередь минимизируя собственный гимор...
увы

Я не про сотрудников, я про местных комментаторов. А сотрудников действительно не хватает на дорогах. Меня за последние десяток лет только один раз остановили для проверки, а езжу я ежедневно, вот всякая синеботная мразь и лезет без страха за руль, не боятся что их остановят и проверят, хоть как увеличивай наказание, некому наказывать.

[^]
romuald29
27.03.2025 - 09:48
0

Ярила

Цитата (ДинГиор @ 27.03.2025 - 09:44)
Цитата (romuald29 @ 27.03.2025 - 09:31)

Вообще, обычно, водители стараются помочь, чем могут.
"В Челябинске неадекват на БМВ вылетел в толпу людей на пешеходном переходе и уехал с места ДТП, даже не попытавшись помочь пострадавшим. сбил толпу людей на пешеходном переходе.

На кадрах видно, что после столкновения водитель уезжает с места ДТП, а пострадавшим пытаются оказать помощь очевидцы.

За лихачем же, сбившем толпу пешеходов на переходе погнались другие водители.

Именно они смогли заблокировать авто виновника в ближайшем дворе своими машинами, а после втащили и самого нарушителя" ©.

Например.

Вот что бы мот догнал мот... Такого не видал.

автомобиль не сможет догнать в городе мотоцикл. При прочих равных.
Мотоциклисты догоняли нарушителей.
Мотоциклист может заблокировать автомобиль ценой своей жизни.

Вот велосипедисты много автонарушителей. сбивших людей на переходе догнали и остановили?

включите наконец мозг, и начните им пользоваться.

[^]
ЧеловекБожий
27.03.2025 - 09:49
7

Ярила

"В Ростове байкеры объединились и нашли мотоциклиста, который ударил ребенка-аутиста.

...Родительницы запросили видео с камеры, которая зафиксировала случившееся, и отправили в местные паблики. Цель была одна — женщины хотели установить личность обидевшего ребенка мужчины.

К слову, ролик имел большой резонанс в соцсетях. И уже через несколько часов сами же байкеры написали, кто «герой» этого видео.

- У мотоциклистов очень узкое сообщество, им не составило труда опознать человека.
Всю информацию я передала в полицию." тут

Ты много чего в этой жизни не видел,но это не значит что этого не существует в природе.И среди мотобратства есть люди,а не пидары,одни из которых творят дичь,а другие их покрывают.

Мотопидора видели в лицо,без забрала,есть свидетели которые его опознают.

По сути нужно было стоять рядом и валить его вместе с мотом если пытается завестись.Вздумал бы кинуться в драку,так сразу народ подсуетился бы,а толпой пидара даже в защите завалили бы.

[^]
TurisT1488
27.03.2025 - 09:51
0

Ярила

Цитата (ДинГиор @ 27.03.2025 - 09:35)
Цитата (TurisT1488 @ 27.03.2025 - 09:22)

Привести примеры того, о чем я никогда не слышал? Интересное предложение.

Могу привести примеры, как автолюбитель сдал автолюбителя, надо?
Как мотоциклист автолюбителя сдал. Тоже могу.
Как мот сдал мота, у нас, не а, не могу. Может есть, но исходя из того, что ни разу таких тем не читал, предположу оно редко как снег летом.

Или что узнали? Ну да, конечно же никто не узнал (сарказм).

Правильно, просто придумал себе хрень и все, я же говорю, просто больная фантазия. Если вы чего то не видели/слышали/читали, то это не значит, что этого не бывает. Как бабка у подъезда.

[^]
romuald29
27.03.2025 - 09:54
1

Ярила

Цитата (vimko @ 27.03.2025 - 09:46)
Цитата (romuald29 @ 27.03.2025 - 17:26)

у них (сотрудников) не стоит. Мой друг отслужил до пенсии, и начиная с реформы - сплошной пиздос. Из отдела розыска, отпустив возжи, попал в центр видеофиксации, и там дорабатывал, писав определения.  Выгнали и выжили всех неудобных. Сейчас сотрудники там работают, в первую очередь минимизируя собственный гимор...
увы

Я не про сотрудников, я про местных комментаторов. А сотрудников действительно не хватает на дорогах. Меня за последние десяток лет только один раз остановили для проверки, а езжу я ежедневно, вот всякая синеботная мразь и лезет без страха за руль, не боятся что их остановят и проверят, хоть как увеличивай наказание, некому наказывать.

проблема ещё в том, что сотрудники занимаются всем, кроме (или вместо) организации и контроля ДД.
внезапно:
функция миграционной полиции отдана экипажам ГИБДД
облавы на таксистов, мигрантов, машины других регионов - это всё ГИБДД.
Это прибыльнее. Финансово более эффективно.
А за сплошной, или скоростью, мы камеру поставим следить.

А, да - перекрытие дороги для власть придержащих. Вот ещё функция.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 27.03.2025 - 09:54

[^]
Анда
27.03.2025 - 09:54
1

Ярила

Вчера плейер ремонтировали, а сегодня у меня 2 сек кажет, 10 сек грузит. И так все ролики Ещё вчера и месяц до этого нарадоваться не мог)))

[^]
ДокБраун66
27.03.2025 - 10:00
-1

Ярила

И после такого хрусты обижаются, что их пидорами кличут?

Мужик подходящий слишком толерантендобродушен был - надо было переебать мудака двухколёсного.

[^]
Шанцунг
27.03.2025 - 10:03
-3

Уравнитель

При сотлкновении видно что мотоциклист байк наклонил вправо сколько смог, т.е.
пытался избежать столкновения, но не вырулил. Вообще непонятно цепанул он рулем или своим корпусом пешехода, видео плохое.

Мотоциклист-нарушитель жестко сшиб пешехода, а после бросил пострадавшую и скрылся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22338
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх