В ЖК «Рассказово» появился «кефирный мститель» — он обливает кисломолочным напитком машины, которые неправильно припаркованы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polaris5000
15.03.2025 - 10:30
0
Статус: Offline

Ярила

будто очень большая птичка насрала.. 30-килограммовый воробей.

Это сообщение отредактировал Polaris5000 - 15.03.2025 - 10:30

[^]
Den3605
15.03.2025 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Basicmag @ 13.03.2025 - 21:59)
Набираешь в небольшой шприц смывку краски, стоит от 200р за поллитра(можно электролит,еще дешевле ), проходя мимо не поворачивая головы , выплевываем из шприца на дверь или лучше заднее крыло(красить гемморней).с утра наблюдаем как хозяин рвет волосы на жопе.помимо влета на покраску, хозяин ведра еще влетает на потерю стоимости при продаже-окрас детали обнаружат и начнут сбивать цену не докажет,что не было аварии.
И да,сам автомобилист,но паркуюсь всегда правильно, пусть и в соседнем квартале

Я одному соседу на его фуре бак просверлил.
И так места не ахти, ещё и этот еблан со своим полуприцепом. И это в спальном районе.
Кстати урок он усвоил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Den3605
15.03.2025 - 17:05
0

Ярила

Цитата (iiSheky @ 14.03.2025 - 12:25)
или словить еблом лопату хозяина
и последнее было бы более предпочтительно, хотя и за кефир можно отмудохать до полусмерти (если камер нет).
yу а теперь жду минусов от мстителей, которые не могут в лицо предъявить, а поступают "тихой сапой" про которую крашеный пидор писал в соседней ветке

Если взрослый дядька ведёт себя как свинья, никакие разговоры не помогут.
Один хрен придётся прибегнуть к порче имущества.
Тоесть если у вас были разногласия, это считай мотив.
Вся улица включая хозяина догадывается что это был я, но предъявлять мне нечего. Своего недовольства на публике я не высказывал.
Мне похую что он амбал за два метра и весит больше центнера. Смысл акции в том чтобы на деньги попал он, а не я.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28057
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх