Бантики-замочки для ограждения парковки во дворе себе любимому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kipovecctai
24.07.2024 - 18:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Спичечка в замочек и все дела. Или клея капелька.

Все сразу!! Космофена (не реклама)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
didimuska
24.07.2024 - 18:03
0

Приколист

Берешь, покупаешь замок и вешаешь его рядом с тем, что висит, желательно вечером это делать.
Будет весело)

[^]
kipovecctai
24.07.2024 - 18:05
0

Ярила

Цитата (Ice4 @ 23.07.2024 - 18:54)
Вот читаешь в комментах - сплошь адекватные люди, а кто тогда этой херней занимается? Быдло из Одноклассников?

На ЯПе все здравые пацаны, таким заниматься не будут!!!

[^]
ujiniy
24.07.2024 - 18:20
0

Хохмач

Растворитель на капот

[^]
macgugo
24.07.2024 - 18:20
0

АФРИКА

А у нас во дворе... ГАИшник так паркуется. Куда звонить?
PS . Ебашить штрафами надо всех, кто паркуется на газоне или во дворе не для выгрузки.

[^]
22stefan
24.07.2024 - 18:26
0

Юморист

Цитата (Anker74 @ 23.07.2024 - 18:50)
Такой дичью обычно в старой застройке промышляют и поголовно во всех маленьких городах.

Вот не надо тута
В нашем городке (правда он не маленький, а очень маленький) такой хуйни нет.
Но гости дома, которые паркуются, как мудаки одной машиной на месте трёх иногда бесят. Но такое редко бывает.

[^]
fear88
24.07.2024 - 18:27
0

Ярила

Квартиру выбирал в новостройке, один из факторов был парковочные места т.к. зимой в -45 бежать до гаража не очень удовольствие, попался отличный вариант, на 27 квартирный подъезд 20 парковочных мест, 5 лет бед не знал. Пока счастье несчастье не привалило, открыли в соседнем подъезде частный детский детский. Дамы с детьми машины бросают по среди дороги, с парковки не выехать по пол часа, и ни х..я им не докажешь, они на 5 минут только ребенка отвести.

[^]
kostilevnick
24.07.2024 - 18:32
1

Ярила

Такой длинный опус, а на выходе замазанные номера машины.

[^]
Мендоза
24.07.2024 - 18:42
1

Шутник

Цитата (TAMZ @ 24.07.2024 - 12:29)
У нас монументально поступают, срезают замок и вешают свой.
Однажды, видел как возле подобного замка лежала куча ключей и надпись на листе бумаги "Удачи"

А подходящего небось нет?
С выдумкой подход. 😁

[^]
Мышьякович
24.07.2024 - 18:43
1

Ярила

У чувака проблема не в царьках. Проблема как сделать, чтобы одних на газоне взьебали, а его и остальных на газоне не тронули.

[^]
TonyBeer
24.07.2024 - 18:43
-1

Ярила

приложение же есть штрафы за парковку на газоне, фоткай каждый день и отправляй!

[^]
cobolka
24.07.2024 - 18:47
0

Юморист

Господа, спасибо всем большое за дельные советы и рассказы о собственном опыте! Есть советы, которым непременно последую, если дело заглохнет.

Отвечу сразу на несколько вопросов и уточнений в комментариях.

1. Я не претендую на эти парковочные места абсолютно. Наш дом выходит фасадом на проезжую часть. Там довольно широкая дорога, есть несколько карманов перед магазинами. Встать можно всегда, особенно вечером. Мне удобно ставить машину на асфальт со стороны фасада прямо возле дома.
Не особо хочется лезть в грязь осенью и зимой. Господа-царьки, что новые, что старые, ведь не асфальтируют ничего. Раскатали и ладно. Периодически насыпают щебень, но он же втаптывается в почву.
Короче говоря, такое себе удовольствие.

2. Места стали захватывать лет 15-20 назад. Тогда у меня был не тот возраст, чтобы с этим бороться. Лет 10 назад был момент, когда боролись с захватчиками прямо напротив входа на площадку. Они тогда цепурку сняли, через время повесили её на петельку.
В доме нет особо претендентов на места. И самое главное, что то большое место, что на фото, полностью покрывало нормальные человеческие потребности: разъехаться со встречным транспортом, подождать пассажира, просто постоять пол часа.
Последнее время проблема с бантиками стала проявляться больше. Если лет 5 назад было всего три цепи и возможности проходить во двор, то сейчас огорожено абсолютно всё.

3. Я очень надеюсь, что администрация уберет все сооружения и нахлобучит царьков по максимуму. Всех. Без исключений.

А вот почему это желание пришло с замком на большом месте? Да всё просто на самом деле. Пока можно было нормально пользоваться двором, вроде и ладно, не моя война. Но теперь полный атас.

Провезти коляску во двор невозможно. Пройти пожилому человеку к площадке - квест с препятствиями. Разъехаться - беда и нервы.

Абсолютно угнетает то, что люди вообще не думают об окружающих. Те, что первыми понавешали цепей, ещё как-то могли сказать, что вон там свободное место, мы никому не мешаем, сидим в кустах. Теперь и этого нет.

Я за чистый двор без цепей и канатов. Я за удобство житья для всех, а не только самых наглых и крикливых.

Во дворе у нас заезжие машины не ставят, нет рядом бизнес-центров и подобного. Приезжают свои или гости своих. Так что огораживать, чтобы не злоупотребляли, смысла нет.

Насчет того, что старожилам можно, а новобранцам нет. Мне лично всё равно, кто и с каким стажем захватывает общее место и усложняет жизнь другим людям.

У меня не было положительного опыта борьбы с таким самозахватом. Опасаюсь отписок со стороны администрации, но двигаться дальше считаю делом принципа.

[^]
Cage
24.07.2024 - 19:42
-2

Приколист

Один в один ситуация была, да и теперь, периодически, присутствует. Можно и без прокуратуры. Срывал замочки. Недовольных пиздил (всего пару человек за 12 лет). Отрезвлялись. Потом купил Ниву и заточил ее под жесткий оффроуд. Теперь вижу цепочки - просто еду, рву и становлюсь ненадолго на это место. Вроде, пока действует. Конечно, через полчаса-час переставляю на нормальное, не уебанское место)

[^]
maklaud282
24.07.2024 - 20:14
0

Ярила

В моем дворе решилось все очень просто. Сначала пожаловались председателю ТСЖ, но он нёс какую-то околесицу. Мол и в прокуратуру его из-за этих цепочек-столбиков вызывали. Пиздел, конечно. Иначе он бы их сразу спилил.

Потом собрались инициативной группой жильцов (мужского пола), поговорили с обнаглевшими. И все вместе спилили всё к хуям.

Адекватные оказались соседи, но не всем так везёт)) Уже лет пять тишь да гладь. И никаких конфликтов))

[^]
ЛенивыйРыбо
24.07.2024 - 20:44
0

Хохмач

Ульяновск,старый город,в Самаре в некоторых дворах тоже самое,парковка только для своих,аргументы-"я тут охулиард лет живу" и т.п...разворачивать военные действия не имею возможности,я то в командировку приехал,на пару-тройку дней,и чо вот с такими делать? Он же падла,машину поцарапает-а мне потом за свой счет делать...

Это сообщение отредактировал ЛенивыйРыбо - 24.07.2024 - 20:45

[^]
krukalexey
24.07.2024 - 21:08
1

Шутник

Жил я в Смоленске, где-то через неделю после переезда обнаружил спущенное переднее левое колесо и записку под дворником, мол в след раз и «вовсе проколят». От интереса большого, благо первый этаж, не убирая авто вечером направил установленную и давно купленную мной на WB камеру для дачи на авто, мои надежды были малы, но попался усатый пидарас, как я узнал с моего падика. Пришлось этому хуеву феодалу объяснить что и как обстоит в нынешний век высоких технологий, показав на телефоне видео и, как ни странно, более фокусов не было.

[^]
Олеголик
24.07.2024 - 21:10
-1

Шутник

Яйцо творит чудеса, обычное куриное яйцо, разбиваешь на крыше и наблюдаешь, ещё картоха в выхлопуху, да поглубже, чтоб плотненько сидела

[^]
авантос
24.07.2024 - 21:14
0

Ярила

Цитата (Anker74 @ 23.07.2024 - 18:50)
Такой дичью обычно в старой застройке промышляют и поголовно во всех маленьких городах.

В нашем маленьком городе это штучные экземпляры.
Нормально всё решается.

[^]
Escaper
24.07.2024 - 21:36
0

Ярила

Вроде взрослые люди, но половина комментов от мелких и не очень пакостников) Спички, клей, марганцовки, кислоты, царапины, пиздюли.... Блять, детский сад.
Ну законным путём решите вопрос. Напишите в прокуратуру через интернет и решат. Удалят всё нах.

[^]
Prostoyivan
24.07.2024 - 21:40
1
Статус: Online

Юморист

Цитата
Бесполезно. Повторю - бесполезно, в местах коллективного проживания (тем более в бюджетных многоэтажных новых человейниках) бороться с раздражителями.
Музыка по ночам, байкеры, наркоманы, шлюха над головой визжит, старуха тащит в дом мусор, бич спит за лифтом, тросики-цепочки…..
Вся жизнь может пройти в бессмысленной борьбе с мелочами.
Выхода два.
1. Уезжать в приличный район бизнес класса. С парковками, охраной, заборами и консъержами.
2. Уезжать в свой дом. За высоким заблром ты сам себе хозяин.

И то и другое - не панацея.

2 а у соседей баньки, собаки, куры и подростки на питбайках и все они заехали в частный дом по принципу, сам себе хозяин))

[^]
Polina96
24.07.2024 - 22:18
0

Ярила

У нас весь двор в этих цепочках. И столбики вырывали, и цепочки срезали, всё возвращается обратно.

Но мне по фиг где машину ставить: было свободно — ставили около подъезда, занято — рядом парковка.

Сейчас сосед вторую тачку продал, мужу ключи отдал от замка, ну отказываться не стал.

Мне, как пешеходу, не мешает.

Но вот бесит, что у нас было 2 выезда из двора (4 дома квадратом, с двух сторон только пешеходные проходы) и на один кинули плиту, выезжать приходится жопой, либо танцы с бубнами устраивать.

Кстати, огороженные дворы тоже жопа: если у меня путь 3 минуты занимал, то в круг 15 минут. Ну не нравятся чужие машины во дворе, ну договорились с УК (или кем там), но пешеходам-то сквозной оставляйте проход.

А вообще, всем на всех похер . why.gif

Это сообщение отредактировал Polina96 - 24.07.2024 - 22:21

[^]
StepnZap
24.07.2024 - 22:41
0

Балагур

Такие парковщики по сути забирают место у остальных жителей дома где могли быть деревья и травка под свои кредитокорыта, давно пора централизовано за парковки во дворах налог брать для города 30 тр/мес хотябы.

[^]
AdActa
24.07.2024 - 22:51
0

Юморист

какие проблемы? повесьте свои цепи вокруг его унитаза.

[^]
zulus33
24.07.2024 - 22:55
0

Юморист

За парковку штраф ооочень убедительный

[^]
DarKnight
24.07.2024 - 23:10
0

Балагур

Цитата (lubawa @ 23.07.2024 - 18:52)
а остальных вешателей замочков не желаете наказать? А то остальные, значит, пусечки, а именно эти - бяки? Так чо там про корону?

"Маленькие карманы на одну-две машины в кустах быстро поделили.
Обнесли столбиками и цепочками."©ТС

Ну так они заслужили эту хуйню. Если никто не дергался когда первые карманы цепями огораживали, то что теперь с этих то требовать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37476
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх