....И снова малолетнее быдло за рулем, Краснодар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мордыхай
5.04.2010 - 23:02
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Бигимод @ 5.04.2010 - 23:48)
Цитата
не дало замять дело о дтп с участием вице-президента Лукойла и иже с ними! ну нет!!!!!!

вы не дали замять? да не смешите меня. дело уже давно замяли, как и все остальные.
Цитата
другие хуй сосут вместо отстаивания своих прав

я понимаю что правда она глаза колит, но вы свои права отставивает? где? на развлекательном портале? ну отстаивайте.

Цитата
бегемот умный

да нет, я нормальный © анекдот
видимо вы тут все харашо знаете, поэтому именно у вас знающих постоянно кого-то убивают и ниче за это не происходит. Ну да вы же все знаете. Так держать

Добавлено1 в 22:52
Мордыхай
Максимум на что вы способный - это писать каменты на форумах, а когда вам говоришь что это ничего не даст и бороться надо по другому - вы тут сразу же обиженых строите из себя. Ах нас абасрали, ах нас глупыми назвали и т.д.

Сразу в позу обиженных и быстренько искать причину чтобы ничего не делать. Поэтому вас и ебут

спс . я свои права знаю,и кстати ,умело их отстаиваю. тока не выёбываюссь и не ору тут на всю ивановскую об этом. стараюсь не выставлять других дебилами. видимо тебе бесполезно что-то объяснять. ты окончательно уверовал в свою невъебенность. шо ж ты тут с нами-быдлом делаешь? тебе в клуб знатоков надо

[^]
Бигимод
5.04.2010 - 23:03
0

Брутокот

z13
Майдан кинули конечно, но тем не менее у людей нашлось время объеденится. Почаще бы так и не в таких спорных вопросах как президентство. Конечно перевоспитать сложно, но поверь, например, наше ГАИ и ваше это просто небо и земля. Я уже забыл что такое их безнаказанность. А ведь тоже были такие же отморозки как у вас. Сейчас просто сказка какая-то.
Недавно у нас придурок сбил 3 людей на переходе, на лексусе. Ниче, посадили же на 10 лет. Пускай это первый раз, пускай многие отмазываются, но это уже сдвиг какой-то. И если продолжать дальше, то поверь результат будет.

Добавлено1 в 23:06
Цитата
шо ж ты тут с нами-быдлом делаешь?

а ты бы на моем месте ушел бы в клуб знатоков? так выходит? Наверно я просто не живу по принципу что мая хата с краю, и пытаюсь объяснить другим что так жить нельзя если вы хотите жить нормально. Но видимо великая человеческая гордость не позволят слушать другого?

Добавлено1 в 23:07
Цитата
умело их отстаиваю

а я не тебе лично писал сообщение, а писал тем кто тут собрался убивать и казнить. Правда дальше слов этого не происходит. Не надо все на себя примерять.

[^]
Мордыхай
5.04.2010 - 23:11
0

Весельчак

если кого-то оскорбил-извините. не люблю просто когда всех под одну гребёнку причесывают. и оскорбляют. малолетки похоже так и останутся безнаказанными

Добавлено1 в 23:17
Цитата
а я не тебе лично писал сообщение, а писал тем кто тут собрался убивать и казнить. Правда дальше слов этого не происходит. Не надо все на себя примерять.

резонанс нужен. эти каменты тож бывают важны.всё-таки мнение. рейтинг растёт опять же

[^]
Бигимод
5.04.2010 - 23:20
0

Брутокот

Мордыхай
Ну нам ругаться между собой точно не стоит.
Вот ты говоришь что это все и так понятно, и права свои знаешь и т.д. У меня соседка (60 лет) попала с внучкой и зятем в аварию. Эти ушлые черти насчитали им за ремонт даже то, что к аварии отношения не имеет. И что ты думаешь? Она полгода исправно платила. Советская психология - показали бумажку с суммой - ее надо платить не задумываясь. Они и платят. И ладно там бабушка 60 лет, она же и внучку так воспитала с зятем, хоть им и по 25. Они даже не додумались оспорить это. моей бабушке пришло письмо что некий вася пупкин взял кредит и не выплатил. И завтра они приедут опечатовать имещуство. И бабушка моя была готова платить не капли не смутившись в том что никакой вася пупкин здесь никогда не жил и не живет.
И таких людей полно, которые делают то что им скажут не задумываясь а должен ли. Это только кажеться что здесь все умные и подкованные.

Добавлено1 в 23:23
Цитата
резонанс нужен. эти каменты тож бывают важны.всё-таки мнение. рейтинг растёт опять же

к сожалению об этом забудут через два дня.

Это сообщение отредактировал Бигимод - 5.04.2010 - 23:21

[^]
Мордыхай
5.04.2010 - 23:25
0

Весельчак

Цитата (Бигимод @ 6.04.2010 - 00:20)
Мордыхай
Ну нам ругаться между собой точно не стоит.
Вот ты говоришь что это все и так понятно, и права свои знаешь и т.д. У меня соседка (60 лет) попала с внучкой и зятем в аварию. Эти ушлые черти насчитали им за ремонт даже то, что к аварии отношения не имеет. И что ты думаешь? Она полгода исправно платила. Советская психология - показали бумажку с суммой - ее надо платить не задумываясь. Они и платят. И ладно там бабушка 60 лет, она же и внучку так воспитала с зятем, хоть им и по 25. Они даже не додумались оспорить это. моей бабушке пришло письмо что некий вася пупкин взял кредит и не выплатил. И завтра они приедут опечатовать имещуство. И бабушка моя была готова платить не капли не смутившись в том что никакой вася пупкин здесь никогда не жил и не живет.
И таких людей полно, которые делают то что им скажут не задумываясь а должен ли. Это только кажеться что здесь все умные и подкованные.

Добавлено1 в 23:23
Цитата

к сожалению об этом забудут через два дня.

ну. каждому своё. нельзя всех научить любить самих себя wub.gif

[^]
Бигимод
5.04.2010 - 23:27
0

Брутокот

Резонанс это хорошо. Но на резонанс в воздухе никто реагировать не обязан. Его нужно чем-то подтверждать.
Вообщем пострадавшим удачи в поисках справедливости, остальным меньше бравады - больше действий.

Добавлено1 в 23:28
Цитата
нельзя всех научить любить самих себя

gigi.gif

[^]
ochag7
5.04.2010 - 23:49
0

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

Как и 200 лет назад - холоп не там дорогу перешёл и барского коня посмел коснуться крупа.
Сочуствую, братья россияне.

[^]
БытьДураком
5.04.2010 - 23:53
0

Шутник

Цитата (ochag7 @ 6.04.2010 - 00:49)
Как и 200 лет назад - холоп не там дорогу перешёл и барского коня посмел коснуться крупа.
Сочуствую, братья россияне.

зачем так далеко???
..Я фельдмаршалов на лейтенантов не меняю"
И .В Сталин (мегавраг и вообше дьявол в человеческом обличие для наших героев и остальной правящей мрази ) в ответ на предложение обмена сына Якова на Паулюса

Это сообщение отредактировал БытьДураком - 5.04.2010 - 23:57

[^]
behem0th
6.04.2010 - 00:08
0

Шутник

http://vkontakte.ru/id12380641 А вот это чудо в Контакте=))

[^]
tranquilizator
6.04.2010 - 01:35
0

Балагур

Показал сие жене - она юрист. Вот что она посоветовала потерпевшим:

Понесшие материальный ущерб (потерпевшие) должны написать жалобу на отказ в возбуждении дела об администр.правонарушении. Состав правонарушения - п. 1 ст. 12.8 КоАП РФ - Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения.
Также в действиях лица содержатся признаки состава преступления, предусмотренного п. 1 ст. 167 УК РФ - Умышеленное уничтожение или повреждение имущества, т.к. причиненный владельцам автомобилей ущерб был значительный - свыше 2500 руб.
Лицо подлежит как административной, так и уголовной ответственности, т.к. достигло возраста соответственно админ. и уголовной ответственности - 16 лет.
А прибывшие на место происшествия правоохранительные органы должны были провести мед.освидетельствование лица на состояние алкогол.опьянения. И здесь вообще нужно разбираться, как составлен протокол осмотра места происшествия и другие документы.
Мать виновного (при этом необходимо проверить, действительно ли это лицо находится в должности судьи), если является судьей, своим поведением нарушила Закон РФ "О статусе судей", положения Кодекса судейской этики, совершила поступок, умаляющий авторитет судебной власти, достоинство суда. Возможное дисциплинарное взыскание: предупреждение; досрочное прекращение полномочий.
В этом случае свидетели ее "изливаний" должны написать жалобу Председателю того суда, работником которого является мать виновного. Согласно п. 2 ст. 11 Кодекса судейской этики "При решении вопроса о мере дисциплинарной ответственности судьи учитываются все обстоятельства совершенного проступка, ущерб, причиненный авторитету судебной власти и званию судьи, личность судьи и его отношение к совершенному проступку".

Так что средства борьбы есть! Вперед, мужики!
А вконтакте - вроде он. Надо бы постучаться.

[^]
mist112
6.04.2010 - 03:58
0

Шутник

Цитата (behem0th @ 6.04.2010 - 01:08)
http://vkontakte.ru/id12380641 А вот это чудо в Контакте=))

На странице видео "не садитесь пьяным за руль". А ведь какая ирония smile.gif

[^]
vovakrot
6.04.2010 - 04:19
0

Весельчак

Если судья творит беспредел, то хули тут думать, откуда у нас преступность и коррупция??? moderator.gif

[^]
ferald
6.04.2010 - 05:26
0

Шутник

на КОЛ ублЯдков!!! fight.gif

[^]
ЛаДэн
6.04.2010 - 05:51
0

Шутник

Самое сильное людское качество, до сих пор отличающее человеков от животных - это жополень. Человек, который открыл тему, молодец уже в том, что оторвал жопу от дивана и вышел на улицу отстаивать свои права. И хотя бы в инете как-то опубликовал. Но, граждане, у мну такое чувство, что он это таки сделал в надежде что кто-то тут почитает и побежит за него по судам разбираться. Или ещё с какой-нибудь подобной, главное что похуизмом каким-то от неё жестким веет (типа а пизданули, надо другим показать, хоть что-то вынести из ситуации). Короче пока жопа в тепле - нам похуй. Всегда найдутся желающие пошуметь. А как самих каснётся - вот тут я уже говорил: либо мы сильные, ставим цель защитить свои права - и добиваемся её, либо тупые овцы - ноем, блеем, а результат от жополени (читай бездействия) всё равно нулевой. Каждый сам решает, какую позицию выбрать. А на какой ты стороне??? Переходи к нам, у нас есть пченьки.
Вот так же и стерактами. и со всем остальным. Ведь тут же реакция обратной связи. Вот смотрим: есть некая модель ню. Вносим туда ресурс и получаем - обратную связь плюс реакцию третьего реагента. То есть грубо говоря началом реакции может быть информация об аварии. Дальше мы либо заявляем о своём несогласии во всеуслышанье, и начинаем реакцию, либо поглощаемся пищевой цепью, затыкаемся и в лучшем случае повизгиваем где-нибудь в укромном уголке инета. Кто-нибудь слышал Басту "Обернись"? Вот как-то так. Разместив в сети аватар и забавный ник... Граждане, живите реальностью (от себя). Ведь если ты делаеш что-то только у себя в голове или ещё хуже в инете - результат ты получиш именно там. Но что от этого изменится в твоей реальности?я как-то предлагал создать группу и даже призывал к общению всех, кого достала окружающая ненсправедливость. Откликнулся 1! человек. И чего вы ещё хотите? Вам доставляет удовольствие ныть и называть себя жертвами этого жестокого мира. Так чего вы ещё хотите? Чтобы вас услышал кто-то свыше? Да, там наверху есть кое-кто, кому по ряду ричин приходится Ваше нытьё слушать. Но ведь и он может что-то сдеклать толькор при условии, если Ваше коллективное желание жить в достойной справедливой стране будет превышать желание ныть, брызгать соплями и изображать из себя жертву.
Спаси меня, мне не встать без твоей руки...

Добавлено1 в 06:05
А ещё товарищи комментаторы (радует что не всем это обращение) - Зависть это грех. Нех завидовать тем кто может и делает. Лучше самому понять почему допустим некто сидит дома и при этом зарабатывает в месяц как директор завода за год, а другой на этом заводе вьёбывает и получает полбулки хлеба чтоб ноги с голоду не протянуть. И сделать так чтобы наконец появилась любимая работа, любимая женщина в постели и прекрасный мир вокруг.

[^]
stavanger
6.04.2010 - 06:34
0

Хохмач

фу бля посмотрел vkontakte фото этого ублюдка из папки " Близкие и я" не на одной фотке нет ни Мамочки , ни Папика, зато бухающих друзей подростков гопниковского вида предостаточно.
Страница в открытом доступе, странно что никто не жахнул её или не оставил приятные комменты для парнишки .. moderator.gif
http://vkontakte.ru/id12380641

Это сообщение отредактировал stavanger - 6.04.2010 - 07:18

[^]
Tarx
6.04.2010 - 07:10
0

Шутник

А как этот малолетка заполучил такую машину? Откуда она вообще? мамина-папина? Странно, что с зарплатой судьи можно такие тачки покупать. Или "шоб ты жыл на одну зарплату" с судьями не работает?

[^]
mrPresedent
6.04.2010 - 07:59
0

Орбитальный насильник

Думаю тех кто эту судью подсаживают не мало. По закону участвовать в деле при личной заинтересованности запрещается. Если походить по прокурорам, может найдется кто нибудь с такими же "связями", кто этого сынка накажет и мамашу его с места сбросит.

[^]
sands
6.04.2010 - 08:25
0

Шутник

А сюда пробовали писать?
http://blog.kremlin.ru/

[^]
МОРЯК
6.04.2010 - 09:11
0

Весельчак

Цитата (z13 @ 5.04.2010 - 21:17)
МОРЯК, только не забывай откуда у этих слуг народа деньги и почему у них "прав" всегда больше, чем у обычных людей. Или ты примерил на себя их шкурку и подумал: "А ведь верно, с hуя ли с этим быдлом расшаркиваться, пятак им в рыло на метро и пусть радуются, что самих на посадили."?
Если так, то и тебя на кол посадить бы надо. Если по честному.

Отнюдь, я такое же быдло.. © Без всяких привелегий, рядовой работяга. Просто рассуждаю всегда без эмоций и прежде чем осудить, спрашиваю себя "Как бы ты поступил?" ХЗ конечно... Но у меня есть сын. Он ещё маловат для вождения авто, и я считаю что воспитываю его достойно, но что будет в 16 поручиться не могу (ибо и сам в 16 однажды "угнал" у отца шоху покататься с друзьями, только трезвый и без ДТП, но всёж был "схвачен и отхуячен" родителями ), и из вариантов "отдать на заклание" или "отмазать" без вариантов попытался бы осуществить второй.
И по привелегиям: я считаю что отношусь к тому 1%. Но у меня их нет (привилегий). Но я не боюсь признаться себе: если бы были - пользовался бы конечно.
З.Ы. У самого дети есть?

[^]
Resident114
6.04.2010 - 09:15
0

Ярила

Насчет судей-есть такая скандально известная Харитонова Нина Алексеевна.Работала в горсуде г. Лобня.Известна всвязи с "делом Агеева".В 2001,по моим данным,году сынок миллицейскго ночалнега,19-летний наркоман,изнасиловал и задушил несовершеннолетнюю знакомую своего приятеля.Харитонова дала ему 3(три)года УСЛОВНО.Папаша пихнул сынка в армию.По протесту прокурора дело было отправлено на доследование,сынок получил в итоге по полной,забрали из армии,Харитонова же,по моим сведениям,никакого наказания не понесла.Неоднократно поймана,по моим данным,на взятках.В 200(2?)году конкуренты пытались посадить бизнесмена,опять без Харитоновой не обошлось,поймано на горячем,но опять-ссы в глаза что божья роса.Вот реальное лицо наших судей.И НИЧЕГО этим упырям не будет.Наказывать надо самим и для таких случаев тов.Молотов вполне подходит.

....И снова малолетнее быдло за рулем

[^]
Brr
6.04.2010 - 09:30
0

Весельчак

http://vkontakte.ru/video12380641_141721322 а вот и коменты к видио про пьяных за рулем

[^]
OG13
6.04.2010 - 09:46
0

Приколист

Цитата (Brr @ 6.04.2010 - 10:30)
http://vkontakte.ru/video12380641_141721322 а вот и коменты к видио про пьяных за рулем

он чтоли снимал?

[^]
Brr
6.04.2010 - 09:48
0

Весельчак

Да откуда я знаю ), написано, что в Перми...

Это сообщение отредактировал Brr - 6.04.2010 - 09:50

[^]
Filet
6.04.2010 - 09:50
0

Весельчак

куда мир катиться ? sad.gif

[^]
Resident114
6.04.2010 - 10:26
0

Ярила

Вот средство против таких судейских сынков:

....И снова малолетнее быдло за рулем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71309
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх