....И снова малолетнее быдло за рулем, Краснодар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Androgen
5.04.2010 - 20:17
0
Статус: Offline

Юморист

В каждый город по Декстеру!

[^]
z13
5.04.2010 - 20:17
0

Приколист

МОРЯК, только не забывай откуда у этих слуг народа деньги и почему у них "прав" всегда больше, чем у обычных людей. Или ты примерил на себя их шкурку и подумал: "А ведь верно, с hуя ли с этим быдлом расшаркиваться, пятак им в рыло на метро и пусть радуются, что самих на посадили."?
Если так, то и тебя на кол посадить бы надо. Если по честному.

[^]
Вол4ара
5.04.2010 - 20:37
0

дык Вол4ара же ж!

Бигимод -я чувствую, ты старше 15 лет, опередил меня со своим постом. Остальные - сильно не уверен.
Тему развивать, конечно стоит, однако без всяких судов Линча и призывов к революции - ибо смешно. Пиздеть - оно не мешки ворочать. "Аффтар тоже вертолет - попиздит и спать пойдет". Хотите сделать страну чище - делайте. А если не можете - не пиздите.

Добавлено1 в 20:44
Набрел на пост по Маркову... А он кто? Гавно?. Может его тоже расстрелять, потому что он пьяный ездит и на ментов барагозит? Может, у него мама сотрудники милиции?
Или у нас просто такая охуевшая страна? Каждый делает что хочет... Тьфу, бля, противно

[^]
ЛаДэн
5.04.2010 - 20:47
0

Шутник

Бегемотище!!! Рулеззз!!! От себя добавлю: если ты сильный - ты любому судье сам судья. А если ты слабый - то мне тебя жаль, сиди дома и не высовывайся. И ходи пешком. А если собьют - то тоже ищи положительные стороны. Или повешайся. Только в любом случае делай

[^]
Мордыхай
5.04.2010 - 20:48
0

Весельчак

Цитата (МОРЯК @ 5.04.2010 - 20:59)
Цитата (Бигимод @ 5.04.2010 - 18:17)
R2008
Цитата
поинтересуйся, посажу ли я своего 16летнего сынка бухим за руль.

извини, но lol.gif
Ты думаешь если твой сын по какойто причине напьется (или напоят друзья) он тебя спрашивать будет?
-Папа, можна я бухим покатаюсь?
-Нет, сынок, нельзя.
- Хорошо, папа.
Ты это наврено так себе представляешь?
Или ты уверен, что мамаша его лично пьяным за руль посадила? типа на сынок ебани водки и езжай?
Понятное дело что вопрос в воспитании и в том что он знает что его отмажут. НО.
А что бы ты делал на месте мамаши, если бы тебе позвонили и сказали что твой сын нажрался и разбил 6 машин? Приехал бы дал бы всем денег, кто сколько хочет не вдумываясь в счета, строил бы из себя капитана справедливость и устроил бы привселюдную казнь сыну?
Или быть может приехал и попытался вытянуть его из жопы (какой бы он придурок не был это твой сын) и уменьшить свои финпотери? Мне можешь не отвечать, себе ответь хотябы и постарайся себе же не врать.

А то что у нас пользуются служебным положением - это помоему всем известно. Только никто ничего менять не хочет. Знаешь почему? Потому что когда у 90% вышеотписавшихся гневных комментаторов появиться служебное положение, они им с удовольствием будут пользоваться.

Первая реакция на происшедшее: "На кол!" ©... Но сей пост охладил пыл. Прав ведь автор на сто процентов.
З.Ы. Единственно не согласен на счёт "90% вышеотписавшихся гневных комментаторов"... Думаю что вернее - 99% dont.gif

насчёт своего сына: 1.думаю он бухой за руль не сядет.
2.если сядет-сразу в ебло!
3. это ж блять скока надо машин нахуй иметь чтоб не заметить что одной не хватает! ой други думается мне шо маманя САМА дала ему тачку мол катайся сынуля а если что скажешь кто твоя мама. тока не думала она что нахуярится сын и разъебёт полгорода

[^]
ЛаДэн
5.04.2010 - 20:49
0

Шутник

хоть что нибудь. От пустобрёхства ещё ниукого ничего не появилось. Собака лает - ветер носит. Кто со мной не согласен - пусть первым бросит в меня камень. Привет вам от бедного студента из Гетто с родителями - работягами (предпринимателями).

Добавлено1 в 20:54
Был в моём дворе парень. Погоняло у него было странное - Запор. Мамка у него хорошо зарабатывала, но сама честно сделала карьеру и без отца сына на ноги поднимала. Причём маманька у него в свои 50 весила меньше чем 50. Вобщем хрупкая была девушка. Как этот чувак над ней издевался! Как порамсит - заберёт у неё её! же машину и катается недели две. И деньги тырил и вещи ценные. Не работал не учился распиздяй одним словом. Как такой хрупкой женщине с таким кабаном справиться? А потом он то ли в армию ушёл, то ли посадили его не смотря на мамкино положение - короче больше его никто и не видел. А мамка его всё равно молодец.

[^]
azzael
5.04.2010 - 21:07
0

Шутник

http://kp.ru/daily/24466.4/626343/
Отморозок на глазах десятков людей сбил насмерть школьницу и уехал

ЗЫ ... нашли в одном из городов области....

[^]
Lydovik14
5.04.2010 - 21:38
0

животное

Сват, успокой своего друга, нечего от этой системы не добьёшся, пусть сходит в церковь и поставит мамаше и сыну свечку за здравие, бог не Ерошка видит немного!!!!

[^]
Бигимод
5.04.2010 - 21:56
0

Брутокот

Цитата
если сядет-сразу в ебло!

ты думаешь он не получил? поверь я знаю эти семьи, там одним еблом не отделаешься. Только вот не дает это ничего, ибо семья ебнутая вся изначачльно.

Просто смешно читать эти каменты типа да блять их надо убивать, уничтожать. Вояки хреновы. В реальной жизни это те, кто стоял бы тихонько в стороне и молчал бы в тряпочку. Завтра собьют кого-то еще, вы нахер про это забудете и пойдете срать в другой топик. Кто из вас знает чем закончилось дело зайки, которая убила мента? Или шавенковой? А? бойцы блять, за справедливость.

А камент типа "закон ничего не даст". А бля каменты ваши дадут. gigi.gif Пиздец просто. А вы в курсе что в любом государстве и даже в этом реакцию имеют только официальные обращения? Одно заявление в прокуратуре это намного сильнее чем миллион ваших каментов на этом форуме. Можете тут хоть башню вавилона высрать это ничего не даст. Силу имеют только заявления, письма, ходостайства и все в письменной форме.
Вместо того что бы тявкать тут, лучше бы письма написали в прокуратуру, хотя бы как это http://www.yaplakal.com/uploads/previews/p...04783419412.jpg
Вместо 1000 каментов лучше бы написали 1000 таких заявлений, на которое государство обязано реагировать в отличии от ваших криков здесь.
Но в чем беда? Беда в том что большинство даже не знает кому, куда и как это заявление слать. Вы тут ругаетесь что закона нет. А откуда он возьмется если вы его сами не знаете, в отличии от мамаши? А вторая половина кроме того что не знает как еще и сцыт это сделать ибо кому надо ввязываться в чужие проблемы. Лучше вечерком зайти на форум и анонимно повякать, а потом горевать что реакции нету.
Хотя хуй кто задумается о том что я тут наметал.

[^]
kiki1
5.04.2010 - 22:04
0

Весельчак

насчет заявления - есть тут у нас один старый пердун, любит по ночам колеса прокалывать. написали заявление, пошли в ментовку, а там нам - хуй. пиздуйте мол, никаких заявлений не будем принимать. почему? свидетелей нет типо (ну надо было такой сказать!). мы - есть (и реально есть). он ни в какую. пошли в другую ментовку, поглавнее видимо. там сразу приняли без слов. в мытищах дело было, 5 км от москвы

что говорить про регионы... там менты тебя на хую видали и хер ты им че сделаешь. это тут ты можешь что-то доказать, там - бемполезно

[^]
thelig88
5.04.2010 - 22:05
0

Informant

Отмазала, а кто бы не постарался отмазать? Обидно, это да.

[^]
shaitan
5.04.2010 - 22:15
0

татарин

ну а дениг то дали???

[^]
Бигимод
5.04.2010 - 22:18
0

Брутокот

Цитата
там менты тебя на хую видали и хер ты им че сделаешь

они там на самоуправлении? Я по своей работе и до высшего суда доходил но своего добивался, поверь и в регионе добился б.
Вообще ваши попытки наладить систему напоминает дресировку собаки. Подошел, сказал сидеть один раз, собака на тебя посмотрела не понимаючи, рукой махнул - аа тупая псина не понимает.
Так и вы один раз попробовали не получилось, все блять, мы несчастные мы ничего не можем сделать и бла бла бла. Причину всегда легче найти, чем возможность.

[^]
z13
5.04.2010 - 22:20
0

Приколист

Уважаемый Бигимод. Что вы добъётесь поливая тут народ говном? Заставите людей чувствовать себя неполноценными и выработаете у них комплекс выученной беспомощности! Офигительно освежающе и ободряюще!

Пора бы администрации задуматься о новых кнопках, кроме +/-. Например, поставить ЭЦП под обращением в прокуратуру или тема УГ, автор мудак и другие правильные кнопки.

>> Я по своей работе и до высшего суда доходил но своего добивался
Как хорошо, что вам "по работе". Не сочтите за труд, запостите тут скан своего обращения "куда надо", чтоб там разобрались как будет время.

Это сообщение отредактировал z13 - 5.04.2010 - 22:25

[^]
Lensman
5.04.2010 - 22:22
0

Ярила

Почитал... Форумчане разделились на два лагеря: 1. Да, казёл, но сделать ничего нельзя. 2. Да, казёл, но по закону сделать ничего нельзя.
А ответьте на вопросы:
1. Почему все законы в РФ написаны и приняты (т.е. подписаны гарантом Конституции) таким образом, что защищают противоправные действия государственных служащих и их семей?
2. Почему простые люди никак не могут выразить своё несогласие с тем или иным событием (противоправными действиями) гласно и открыто?
3. Почему госслужащие открыто злоупотребляют своим служебным положением, а механизм выявления этого и наказания за это не работает?
4. Действительно, в Мадриде после терактов в метро на улицы вышли 8 миллионов человек, в Лондоне - десятки тысяч, а в Москве привезли несколько студентов от "Единой России"... Мы сошли с ума?
Нас ебут, а мы крепчаем?

[^]
z13
5.04.2010 - 22:34
0

Приколист

Мои ответы Штирлиtz'у
1. Им так удобнее и так сказать для преемственности власти и традиций.
2. Так проще управлять.
3. Есть мнение, что те, кто особо злоупотребляют, как правило сами часто находятся в угнетённом состоянии. Отрываются. А механизм не может сам против себя работать - рука руку моет.
4. Мы разобщены, прикованы к телевизорам, компам, мозги вынуты. Нам сложнее собраться централизованно (плотность населения не велика, про Москву отдельно). Может с ума не сошли, но кажется совести уже нет.

Ок. Я ответил, можно мои вопросы.
Что делать? Письма писать не предлагайте. Не верю, к тому же по этой теме Бигимод им скучать не даст.

[^]
Бигимод
5.04.2010 - 22:40
0

Брутокот

z13
Я не знаю чего добьюсь. Наврено ничего. Вас действительно ебут, а вы крепчаете. Надеюсь что кто-то задумается что от писанины на форуме ничего не поменяется. А что нужно действовать по закону, действовать постоянно и массово. Под лежачий камень вода не течет, ровно как и камень вода точит. Слышали такое? А вы ничего не делаете кроме того что сопли разводите.
Цитата
Офигительно освежающе и ободряюще!

Когда у человека неконтролируемая истерика лучший способ его успокоить - треснуть по роже.
Ответе теперь мне, уважаемый z13, а чего добьетесь вы своей бездеятельностью? а? Или вы все ждете мессию которые все исправит?

Цитата
что вам "по работе".

Хочешь не по работе? Мне билайн выставил счет на 800 у.е. Я позвонил им спросил что это и сказал что оплачивать это не буду, пускай обоснуют. Тут моих максимум 200 баксов. Они ничего не ответили а прислали письмо с требованием оплатить. Я им ответил официально с уведомлением что я это не буду оплачивать, так как насчитано не правильно. Еще раз письмо, еще раз ответ. Они передали мое дело коллекторам. Коллекторам я написал тоже самое с копией на билайн. Через месяц мне позвонил коллектор и сказал, ладно, забыли, никто ниче не должен. Договор со мной разорвали.
Заметь я не бежал на ЯП и не писал тут гневные посты как билайн пидарасы.
Цитата
тут скан своего обращения "куда надо"

Во первых есть прокуратура, есть высший админ суд. Где он у вас, извини не подскажу, я с киева. Скан? Прокрути выше там ссылочка на скан.

Добавлено1 в 22:42
Цитата
Не верю, к тому же по этой теме Бигимод им скучать не даст.

т.е. один человек что-то делает знач мне можно хуи попинать? такая у вас позиция? Мда..
О чем тогда можно говорить. Моя хата с краю. Ну и живите так дальше, пишите здесь каменты, а не письма в надежде что это что-то даст.

[^]
Мордыхай
5.04.2010 - 22:44
0

Весельчак

Цитата (Бигимод @ 5.04.2010 - 22:56)
Цитата
если сядет-сразу в ебло!

ты думаешь он не получил? поверь я знаю эти семьи, там одним еблом не отделаешься. Только вот не дает это ничего, ибо семья ебнутая вся изначачльно.

Просто смешно читать эти каменты типа да блять их надо убивать, уничтожать. Вояки хреновы. В реальной жизни это те, кто стоял бы тихонько в стороне и молчал бы в тряпочку. Завтра собьют кого-то еще, вы нахер про это забудете и пойдете срать в другой топик. Кто из вас знает чем закончилось дело зайки, которая убила мента? Или шавенковой? А? бойцы блять, за справедливость.

А камент типа "закон ничего не даст". А бля каменты ваши дадут. gigi.gif Пиздец просто. А вы в курсе что в любом государстве и даже в этом реакцию имеют только официальные обращения? Одно заявление в прокуратуре это намного сильнее чем миллион ваших каментов на этом форуме. Можете тут хоть башню вавилона высрать это ничего не даст. Силу имеют только заявления, письма, ходостайства и все в письменной форме.
Вместо того что бы тявкать тут, лучше бы письма написали в прокуратуру, хотя бы как это http://www.yaplakal.com/uploads/previews/p...04783419412.jpg
Вместо 1000 каментов лучше бы написали 1000 таких заявлений, на которое государство обязано реагировать в отличии от ваших криков здесь.
Но в чем беда? Беда в том что большинство даже не знает кому, куда и как это заявление слать. Вы тут ругаетесь что закона нет. А откуда он возьмется если вы его сами не знаете, в отличии от мамаши? А вторая половина кроме того что не знает как еще и сцыт это сделать ибо кому надо ввязываться в чужие проблемы. Лучше вечерком зайти на форум и анонимно повякать, а потом горевать что реакции нету.
Хотя хуй кто задумается о том что я тут наметал.

вот зря ты обосрал всех тут. причём непонятно чем мотивируя. пострадавшие пусть пишут в прокуратуру а люди здесь это то самое общественное мнение которое не дало замять дело о дтп с участием вице-президента Лукойла и иже с ними! ну нет!!!!!!!!! бегемот на всех срал! он блять умнее всех! другие хуй сосут вместо отстаивания своих прав, а бегемот он вот он какой! знает про прокуратуру. щас бля давайте всем Япом пойдём каждый в свои прокуратуры и скажем что нам бегемот умный посоветовал заявить о малолетках и маме -судье нахуй в неизвестно каком городе!!!!!!!!

[^]
Бигимод
5.04.2010 - 22:48
0

Брутокот

Цитата
не дало замять дело о дтп с участием вице-президента Лукойла и иже с ними! ну нет!!!!!!

вы не дали замять? да не смешите меня. дело уже давно замяли, как и все остальные.
Цитата
другие хуй сосут вместо отстаивания своих прав

я понимаю что правда она глаза колит, но вы свои права отставивает? где? на развлекательном портале? ну отстаивайте.

Цитата
бегемот умный

да нет, я нормальный © анекдот
видимо вы тут все харашо знаете, поэтому именно у вас знающих постоянно кого-то убивают и ниче за это не происходит. Ну да вы же все знаете. Так держать

Добавлено1 в 22:52
Мордыхай
Максимум на что вы способный - это писать каменты на форумах, а когда вам говоришь что это ничего не даст и бороться надо по другому - вы тут сразу же обиженых строите из себя. Ах нас абасрали, ах нас глупыми назвали и т.д.

Сразу в позу обиженных и быстренько искать причину чтобы ничего не делать. Поэтому вас и ебут

[^]
z13
5.04.2010 - 22:53
0

Приколист

Бигимод, да я понял позицию, сказал уже, что в целом с ней согласен.
Сыр-бор с вами тут развожу из-за того, что (imho) в высказываниях есть форма и содержание и прежде чем что-то говорить или писать считаю правильным думать, что я хочу донести своим содержанием и как это сделать. Я ведь не хочу просто так писать, хочу, чтобы люди реально задумались и что-то сделали и чтобы не срались между собой, и старались понять друг-друга. Нервы надо беречь и свои и чужие (к ув. Мордыхай это тоже относится). smile.gif

Что-то я отвлёкся от темы. ))

На кол! На кол! На кол! Даёшь проверку! Останови чинушу! Проверь его документы! smile.gif

Это сообщение отредактировал z13 - 5.04.2010 - 22:55

[^]
Бигимод
5.04.2010 - 22:55
0

Брутокот

Мордыхай
Просто накипело уже, вот эта ваша интернет борьба.
Они не дали замять дело лукойла и подняли резонанс.
И толку от вашего резонанса?? Толку? Или вы вообще слепые?

Добавлено1 в 22:57
z13
Ладно. Я согласен с экспрессией переборщил. Надо было спокойней. Но я надеюсь мои эмоциц отфильтруют и задумаются. Извиняюсь если кого-то обидел.

[^]
Мордыхай
5.04.2010 - 22:57
0

Весельчак

Цитата (Штирлиtz @ 5.04.2010 - 23:22)
Почитал... Форумчане разделились на два лагеря: 1. Да, казёл, но сделать ничего нельзя. 2. Да, казёл, но по закону сделать ничего нельзя.
А ответьте на вопросы:
1. Почему все законы в РФ написаны и приняты (т.е. подписаны гарантом Конституции) таким образом, что защищают противоправные действия государственных служащих и их семей?
2. Почему простые люди никак не могут выразить своё несогласие с тем или иным событием (противоправными действиями) гласно и открыто?
3. Почему госслужащие открыто злоупотребляют своим служебным положением, а механизм выявления этого и наказания за это не работает?
4. Действительно, в Мадриде после терактов в метро на улицы вышли 8 миллионов человек, в Лондоне - десятки тысяч, а в Москве привезли несколько студентов от "Единой России"... Мы сошли с ума?
Нас ебут, а мы крепчаем?

печально но похоже ты ОТЧАСТИ прав. не могут многие защитить себя, своё достоинство. это эхо советского периода по моему мнению. отучили людей высказывать своё мнение, пропала у многих вера в справедливость. да ещё и нынешнее "общество потребления" играет свою роль. к сожалению чем беднее человек, тем,как правило он меньше отстаивает свои права. бедность-не порок,но деморализует. а люди ,в большинстве своём, у нас мягко скажем ,небогаты cry.gif

[^]
z13
0

Приколист

2 Бигимод
Блин, а как прикольно было на Майдан ваш смотреть с революциями. Я даже верил одно время, что у вас всё получится. Но похоже, что лучше Лукашенко на постсоветском никто о людях не заботится.

Это сообщение отредактировал z13 - 5.04.2010 - 22:58

[^]
1ceberg
0

Ярила

Что ж вы его там не закапали то? Нафига ппс вызывали? Надо было его похорошить под его калымагой))

[^]
пиротехник
5.04.2010 - 23:01
0

Весельчак

А судьи кто? ©
Сейчас в судах коронная фраза "нет основания не доверять показаниям ИДПС". Рука руку...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71309
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх