Очередной "хозяин парковочного места"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bkp
24.01.2024 - 17:37
1
Статус: Offline

Инженер юмора

В моем городе, как правило, этим занимаются седовласые мудозвоны. Я имею ввиду захват парковочными мест.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Belmen
24.01.2024 - 17:37
0

Ярила

Покарать анально!

[^]
vingud
24.01.2024 - 17:41
3

Ярила

Вы вправду думаете, что отсидев несколько лет в тюрьме (5ка это максималка и вряд ли дадут) этот человек выйдет исправленный и полезный обществу.. зачем его сажать и вешать еще на гособеспечение?
Наказывать экономически, причем больно.. запрет на пиротехнику, охотничьи дела, и испытательный срок при нарушении которого уже будет светить уголовка... Имхо тогда возможен путь исправления и обществу пользы будет больше... А просто посадить , ну получим через несколько лет обиженного рецедивиста, ему уже терять нечего будет

Вообщем это больше не про поступлк, а про удивительную нашу стстему наказания.

[^]
Krokonid48
24.01.2024 - 17:41
0

Elderly Xenomorph

Цитата (zubr5 @ 24.01.2024 - 02:24)
Цитата (Каталонец @ 24.01.2024 - 15:20)
Ну я не специалист в этой области, но даже с этой хренью мне кажется нельзя ходить по городу

Вообще никаких ограничений, пока не запускаешь.

Счас вы их научите gigi.gif

По моему наглядный пример владельца подобной херни наоборот должен отбть охоту к обладанию такой ненужной и опасной для кармана штучки
Эмоции-они пройдут, а уголовка нет.

Точно такой же случай был описан пару лет назад назад тут же- но там один спорщик имел обычную отвертку-которую успешно и воткнул в голову оппоненту.

[^]
Фантомассс
24.01.2024 - 17:45
3

Главный Данунах.

ИМХО: Реально бывает обидно, когда намахался лопатой и перелопатил несколько кубов снега откапывая машину и дорогу около дома, чтоб выехать...
Уехал на работу...
А когда приезжаешь...
БАЦ!
Место занято! moderator.gif

З.Ы. Я купил гараж недалеко от дома. Зимой лопатой у ворот гаража тоже махать надо + платить за трактор который расчистит дорогу до/внутри нашего кооператива. shum_lol.gif

[^]
Михаил45
24.01.2024 - 17:47
1

Ярила

Применение сторон по данной статье предусмотрено?
Если да.
То я бы попросил купить мне новую такую же машину, а мою пусть себе забирает и идёт с миром.
А если нет, то дурачок сам себе статью нажил, возможно условную, но один хер уголовка уже.

[^]
Krokonid48
24.01.2024 - 17:47
0

Elderly Xenomorph

Цитата (BoltUno @ 24.01.2024 - 04:20)
Цитата (bloodgans @ 24.01.2024 - 15:13)
я бы ввел уголовку за таких вот ебаных "захватчиков" мест, в кра охуели эти пидары, их место блять, да чтоб ты сука усрался блять и здох на том месте где ствоит товй сраный пепелац, заебали бляди ебаные.

Все правильно!
Ни одного слова лишнего.

За парковку на газоне нынче везде штраф
Штраф за парковку на газоне можно получить, если нарушить определенные пункты муниципальных правил благоустройства. Они распространяются на владельцев автомобилей, находящихся на дворовых территориях.
Фоткайте и отправляйте в местное ГИБДД через их сайт

За парковку на газоне, трактуемую федеральным Кодексом об административных правонарушениях (КоАП РФ), как нарушение правил стоянки и остановки, предусматривается штраф в 500 рублей (ст.12.19, п.1КоАП РФ); 2,5 тыс. рублей для жителей Москва и Петербурга ( ст.12.19, п.5 ).

А на цепочку жалуйтесь в местное ЖКХ- пусть устраняют повреждение придомовой территории.

[^]
Михаил45
24.01.2024 - 17:50
3

Ярила

Цитата (Фантомассс @ 24.01.2024 - 17:45)
ИМХО: Реально бывает обидно, когда намахался лопатой и перелопатил несколько кубов снега откапывая машину и дорогу около дома, чтоб выехать...
Уехал на работу...
А когда приезжаешь...
БАЦ!
Место занято!

З.Ы. Я купил гараж недалеко от дома. Зимой лопатой у ворот гаража тоже махать надо + платить за трактор который расчистит дорогу до/внутри нашего кооператива.

Обидно не обидно, но не жечь же из-за этого чужое авто.
И хоть весь двор очисть от снега он твоим не станет)
Хорошо, что у нас нет в доме таких идиотов, которые считают место своим, только из-за того, что они его очистили.
И если бы ко мне подошёл мужик и сказал бы нормально, что он это место чистит и хотел бы что бы его не занимали, я бы убрал свой автомобиль.
А если бы с наездом, то послал бы его на хер)

[^]
mehmash
24.01.2024 - 17:50
2

Весельчак

Уехал на работу...
А когда приезжаешь...
БАЦ!

З.Ы. Я купил гараж недалеко от дома. Зимой лопатой у ворот гаража тоже махать надо + платить за трактор который расчистит дорогу до/внутри нашего кооператива. shum_lol.gif

Это лишь обида. Понимаю, все так попадали. Но по факту, хоть стёклами Сваровски обложи - твоим это место не станет.

[^]
affect84
24.01.2024 - 17:55
1

Ирландец

Интересно а в его тупорылой башке хозяину место нейроны не дали понять что лучше бы он себе эту ракетницу себе в пигидий засунул или лучше в башку выстрелил?А так надеюсь этот дебил на 5 лет уедит в козенный дом! Не наказание, а в назидание дебилам дешевкам хозяинам мест! Что если что им либо башку вправят или отправят в козенный дом! Вот же дебил, этого мудака еще и на наши налоги будут харчями кормить суку на параше!

[^]
vov4n
24.01.2024 - 17:55
1

Шутник

сейчас вместо гаража починит чужое авто, которое на "оношнее" место встало. Зато в следующий раз забудет о таком подходе к присвоению территории

[^]
GenosseKlaus
24.01.2024 - 17:58
3

Ярила

Сколько же идиотов вокруг. И ведь всех не пересажаешь, просто вырождение идёт, так в обезьян скоро превратится некоторая часть сапиенсов. Некоторые шерстяные уже.

[^]
telefon
24.01.2024 - 17:59
0

Ярила

Цитата (poppop @ 24.01.2024 - 15:13)
Еблан обыкновенный-1шт

За решёткой резко и быстро поумнеет.

[^]
Ceprei
24.01.2024 - 18:02
0

Ярила

Цитата
я бы ввел уголовку за таких вот ебаных "захватчиков" мест, в кра охуели эти пидары, их место блять, да чтоб ты сука усрался блять и здох на том месте где ствоит товй сраный пепелац, заебали бляди ебаные.

Интересно было бы узнать Ваше мнение по поводу установки шлагбумов?
Просто я почему-то уверен что вы считаете что собственники вправе это делать, впрочем я тоже так считаю. Тогда возникает вопрос почему жильцы дома не вправе требовать не парковаться во дворе!? Не на "его" месте, а во дворе? У нас во дворе нет определённых мест(какишлагбаумовсука), паркуемся условно во дворе, когда приезжаешь с работы и из всех вариантов остаётся только на тротуаре между подъездами... По неволе вознегодуешь. Часов в девять вечера они(хозяева машин) приходят после работы и по домикам. Я не хочу вступать в споры просто потому что чисто формально он ничего не нарушает, но сукабесит же!
Кстати, полноценно снег почистить во дворе то же не можно, так как левым похуй чего пишут в объявлениях. Мы (жильцы) разъехались по работам, а те кто знает халявную парковку приехали. Круг Замкнулся сука. На шлагбаумы(2) деньги есть общие, но... Большинство хочют забор, а это в разы дороже! Надо скидываться, опять хуйня - дорого! А те кто просто за 2 шлагбаума кворума на наберут ни как. Вот, сука, вопрос...

[^]
Barkas1981
24.01.2024 - 18:06
0

Ярила

Цитата
А с ракетницей можно просто так гулять по городу?

"Сигнал охотника"в свободной продаже в специализированных магазинах, с собой на рыбалку берём, лисиц отгонять от лагеря.

[^]
Простолюдец
24.01.2024 - 18:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ceprei @ 24.01.2024 - 18:02)
. Вот, сука, вопрос...

Так по закону, чтобы поставить шлагбаум, сначала землю дом должен оформить в аренду либо собственность, ну это не бесплатно конечно.
А потом само собой оградить забором.
И вот только при этих двух условиях можно требовать чтобы чужие не ставили. Остальное незаконно.

[^]
Чумазоид
24.01.2024 - 18:09
0

Ярила

Цитата (klafin @ 24.01.2024 - 15:15)
Ну купит новый авто и возможно присядет, но тюрьма не освобождает от возмещения повреждений и если не договорится полюбовно сядет и выплатит.

Ток пока он сидит в тюрьме, его ведро будет безвылазно занимать парковочное место, сука...

[^]
grigorew
24.01.2024 - 18:15
-1

Ярила

Цитата (Santosss @ 24.01.2024 - 19:29)
Цитата (Граф @ 24.01.2024 - 15:17)
Цитата (Reichstag @ 24.01.2024 - 15:12)
В настоящее время назначены пожаротехническая, баллистическая, автотовароведческая экспертизы для установления причины возгорания

Причина возгорания - выстрел "сигналом охотника" в решетку радиатора deg.gif

при попадании в дерево из сигнала охотника заряд входит на 5-7 см и ещё горит от 3 до 20 секунд...

это настоящая ракетница с уменьшенным зарядом.

На 5-7 сантиметров??? Серьёзно??? upset.gif

[^]
HerSDubinu
24.01.2024 - 18:16
0

Ярила

Цитата (DIMSO @ 24.01.2024 - 15:17)
А ведь этот долбоёб, скорее всего, считает себя правым. Ещё поди у него и волосы седые уже имеются.
Ебать, в Междуреченске вам там мест мало, серьёзно!?
100 тысяч население всего навсего.
А Субарик такой мне нравится, только денюшков на него нетути))

Ну чистят там так себе, я там бываю периодически, зимой запарковаться проблема, но с такой дичью не встречался ни разу пока

[^]
kikunak
24.01.2024 - 18:18
0

Ярила

Цитата (Mehanik75 @ 24.01.2024 - 16:23)
Цитата (DarKnight @ 24.01.2024 - 15:20)
Цитата (AzEsmTemych @ 24.01.2024 - 15:15)
таких к сожалению полно! особенно в провинции. как на малую родину приезжаю, так уж и не не знаю. куда поставить тачилу, чтоб, блять, не оскорбить соседей по дому! один давно мне уже перегораживал и любовался в окно, как я у машины прыгаю!

О, да, в столицах мудаков куда как меньше.

Куда меньше! У нас тут оно пустовать будет от силы 10 минут в любом дворе, все давно уже уяснили , что в Москве такое не канает тк его займут, ты даже еще 100 метров не отъедешь и на нем в течении дня несколько машин успеет постоять, а уж кто на ночь встанет одному богу известно, так что вот в столицах такие "собственники" уже давно канули в лету. А по существу, у нас лет 7-10 как все дворы шлагбаумами закрыты и чужие во двор попасть не могут, а со своими уж как нибудь договоримся, все друг друга знают и даже про "к маме приехала" тоже не прокатит, если у мамы нет машины то и доступа к шлагу тоже нет, а там хоть усрись нажимая кнопку на шлаге, не откроет ни когда, если нет доступа или пропуска. А даже если у мамы есть машина и доступ, то она имеет право вторую загнать более чем на 2 часа и без ночевки оной, без оплаты полного доступа на второе авто. Да че там расписывать,в Москве +-т у всех такой порядок въезда и это все не на словах, типа так хотим, это документально оформлено и хранится у мун. депутатов от каждого двора.

Потом мама пишет заявление в прокуратуру и оттуда приходит запрос. А потом предписание об устранении нарушений законодательства. Любой собственник имеет право пользоваться общим имуществом, включая территорию вне зависимости от того, платил он или нет.

У меня есть другая квартира и соседка там председатель совета дома, она же ответственная за шлагбаум. Так вот, они там немного занимаются самоуправством, но это до первого недовольного собственника. И она это прекрасно понимает, одергивая в чате желающих это самоуправство расширить и углубить.

Все эти "Порядки пользования шлагбаумами" не могут нарушать право пользования придомовой территорией любого собственника. Например однажды была попытка запретить арендаторам квартиры пользоваться территорией для парковки (где-то в Москве). Дошли до Верховного суда, суд решил, что такое ограничение незаконно и ограничивает права собственника.

Это сообщение отредактировал kikunak - 24.01.2024 - 18:21

[^]
lantastik2
24.01.2024 - 18:18
2

Шутник

Уехал на работу...
А когда приезжаешь...
БАЦ!

Обидно да, ну по большому счету и ладно. Я так жене место под kia picanto очищал, а потом туда народ крузак пытался пристраивать и самое главное получилось)) Но не жечь же ему машину - проще новое место почистить

[^]
vasiliy39
24.01.2024 - 18:21
0

Юморист

Это же Междуреченск, ему же сигнал охотника в жопу вставят! Или бутылку в сизо, там ребята оч интересные, сидячих и суровых почти нет)

[^]
1Hexen
24.01.2024 - 18:22
0

Ярила

Ой дебииил

[^]
kikunak
24.01.2024 - 18:23
1

Ярила

Цитата (lantastik2 @ 24.01.2024 - 18:18)
Уехал на работу...
А когда приезжаешь...
БАЦ!

Обидно да, ну по большому счету и ладно. Я так жене место под kia picanto очищал, а потом туда народ крузак пытался пристраивать и самое главное получилось)) Но не жечь же ему машину - проще новое место почистить

Мне в этой истории интересно только одно: зачем пытаться запихнуть Крузак на почищенное место, если он отлично встаёт на любое нечищенное? Мне в голову не придет его куда-то впихивать, просто паркуешься где угодно и нет проблем. Главное в твердый снег не пихать, чтобы пластик не оторвать

[^]
Фантомассс
24.01.2024 - 18:24
1

Главный Данунах.

Цитата (Михаил45 @ 24.01.2024 - 17:50)
Обидно не обидно, но не жечь же из-за этого чужое авто.
И хоть весь двор очисть от снега он твоим не станет)
Хорошо, что у нас нет в доме таких идиотов, которые считают место своим, только из-за того, что они его очистили.
И если бы ко мне подошёл мужик и сказал бы нормально, что он это место чистит и хотел бы что бы его не занимали, я бы убрал свой автомобиль.
А если бы с наездом, то послал бы его на хер)

bravo.gif Ничего не сделаешь, а один хрен обидно. Я никогда не дошёл бы до подожжения чужой машины и поднятия себе статьи.
С мужиками проблем у меня небыло.
НО!
Ситуации разные бывают.
Иной раз бывали такие сударыни, которые так припаркуют машину, что другие сударыни (они тоже лопатой махали чтоб выехать, и я им помогал) в ахуй падали от такой парковки. lol.gif

По сему у меня есть гараж.
А вот машину скорее всего продам. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66146
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх