Подбили машину на стоянке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БоббиДилдер
17.10.2023 - 12:02
0
Статус: Offline

Шутник

Припарковался, конечно, мастерски

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВзлоХоббит
17.10.2023 - 13:04
1

Ярила

Мне прошлой зимой бампер шаркнули, прихожу и вижу записку с номером телефона. Перезвонил, там извини, братан, повело, шаркнули тебя. Сколько денях хочешь? Сошлись, на сколько не жалко. Капнуло на карту 2500 через 10 минут. А там тому бамперу уже до него досталось, один хрен в ремонт. Так и разошлись. Больше в том месте не ставил машину. Там очень крутой уклон, и скользко.

[^]
dims314
17.10.2023 - 18:37
0

Ярила

Повезло, мне 3 раза били и хоть бы кто. Один раз ментов вызвал, но они сказали, что искать некого, а машина твоя в базе битой будет.

[^]
trikot
17.10.2023 - 21:28
0

Ярила

Обидно, но оппонент оказался порядочным и все оформил. Уже хорошо.

[^]
severniyuser2
18.10.2023 - 09:57
0

Ярила

Цитата (Пропускающий @ 15.10.2023 - 14:40)
Вспомнилось - наш эмигрант в Гетеборге, утром, увидел так же свою машинку, но всё норм - торчит записка. Текст:" Простите, задел.. и пишу эту записку, потому что на улице все смотрят и ожидают, что я оставляю Вам номер своего телефона и страховой.. Но увы ничего этого не будет. Привет из России. И.. извините ещё раз.."

Такая охуительно милая легенда, придуманнся теми, кто о европе знает по наслышке gigi.gif
Бдительные граждане и номер запишут и в полицию сообщат.
Побег с места аварии в дойчляндии начинается с месячного оклада и до 3 лет тюрьмы.
Не думаю то в швеции меньше.
Но вы верьте дальше bravo.gif

И да гётеборг красивый местами.

[^]
Nikolawka
19.10.2023 - 09:34
0

Юморист

Цитата
А чего ты ожидал, оставляя своё ведро во дворе ?
Нужно либо платить за парковку, либо платить за урон.

Смешной ты. Явно видно из твоих речей, что нет у тебя авто.
Парковка в этом случае никак не поможет - если только мало-мальски от угона спасёт. И то не факт. У меня парковка платная находится между четырьмя высотными домами. Если на эту парковку что-то прилетит, а такое у нас бывает часто - менты даже искать никого не будут. Они так сами мне сказали) Хозяин парковки тоже будет не приделах, и никакой ответственности он не несёт за ущерб автомобилям.
Платная парковка нужна только для того, чтобы свободное машиноместо не искать в случае необходимости. Всё.
Я не ставлю там свою машину, потому что не вижу смысла платить 5000 р./мес. за сраное машиноместо под открытым небом. Могу и пройтись метров 100-200.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51841
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх