Мигальщики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strijj78
5.08.2023 - 02:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zisk @ 5.08.2023 - 02:35)
Цитата (strijj78 @ 5.08.2023 - 02:26)
То есть еще один, неспособный мыслить абстрактно

Мужчина, вы же уже не пиздюк. Судя по всему вы взрослая особь. Нахуя вы демагогию разводите про абстрактное мышление?

А такая ли уже это демагогия? Тут вся тема вытекает именно из неспособности некоторых категорий хоть к какой-то абстракции вида:
- "если я буду опережать автомобиль 20 секунд, и это мне даст увеличение скорости на 3 км/ч, то максимальный выигрыш во времени от часовой поездки составит 3 минуты, но при этом я создам помеху еще нескольким участникам движения" - это первый тип полемистов;
- "если мой транспорт позволяет мне ехать существенно быстрее действующих ограничений, это - не повод вынуждать других нарушать действующие ограничения, и не гарантирует того, что я приеду существенно быстрее" - это вторая группа.
Может быть надо как-то выходить за границы связок "миска-еда-хорошо" и "мимо лотка-тапок-плохо"? Тогда проблем в жизни сильно меньше будет.

Это сообщение отредактировал strijj78 - 5.08.2023 - 02:51

[^]
Basilio7223
5.08.2023 - 02:59
0

Хуй забей

Цитата (strijj78 @ 5.08.2023 - 06:50)
Цитата (zisk @ 5.08.2023 - 02:35)
Цитата (strijj78 @ 5.08.2023 - 02:26)
То есть еще один, неспособный мыслить абстрактно

Мужчина, вы же уже не пиздюк. Судя по всему вы взрослая особь. Нахуя вы демагогию разводите про абстрактное мышление?

А такая ли уже это демагогия? Тут вся тема вытекает именно из неспособности некоторых категорий хоть к какой-то абстракции вида:
- "если я буду опережать автомобиль 20 секунд, и это мне даст увеличение скорости на 3 км/ч, то максимальный выигрыш во времени от часовой поездки составит 3 минуты, но при этом я создам помеху еще нескольким участникам движения" - это первый тип полемистов;
- "если мой транспорт позволяет мне ехать существенно быстрее действующих ограничений, это - не повод вынуждать других нарушать действующие ограничения, и не гарантирует того, что я приеду существенно быстрее" - это вторая группа.
Может быть надо как-то выходить за границы связок "миска-еда-хорошо" и "мимо лотка-тапок-плохо"? Тогда проблем в жизни сильно меньше будет.

Демагогия в том, что нормальные люди и так понимают, о чём идёт речь.
Топикстартер не понимает, поэтому высказал своё возмущение. А возможно, это очередной обычный вброс.

Вести себя надо вежливо на дороге в любом случае, при любой скорости. А те, кто этого не понимает - те и устраивают тут срачи.

А вы начинаете всех равнять под одну гребёнку: быстрых, медленных, обочечников, собачников, самокатчиков.

А это неправильно.

[^]
strijj78
5.08.2023 - 03:01
0

Ярила

Цитата (zisk @ 5.08.2023 - 02:45)
1. Ты реально перечитывал "Война и Мир"?
2. Ты реально сложил обо мне представление, что я не заебываюсь причесываться каждый день и у меня в прихожей, авто, офисе не лежит расчестка?
3. Ты реально считаешь, что можешь мимикрировать?

Моё мнение, что ты просто говно, которое хочет всем говнить, я хз на что ты обиделся и что тебя задело, но мне реально похуй, я уверен, что за последний месяц я прочитал более чем ты за 10 лет, а учитывая, что ВиМ в пример приводишь, я понимаю, что кроме говна, ты ничего оценить не сможешь. К сожалению.

Кто сказал, что я обиделся? Да ни в коей мере! А вот у Вас, милостивый государь, как сейчас модно выражаться "полыхнуло"... Кстати, причем здесь расческа? Интересно просто. А уж про литературные, и не только, предпочтения, давайте оставим. Видите ли, "Бытие определяет сознание", читая что-то, неизбежно перенимаешь, в том числе, и манеру автора выражаться. Вот и сравните словарный запас, можете еще и аргументацию, да и манеру выражаться - нелишне. Я ведь тоже могу и по матушке, и по батюшке, и большим петровским загибом, однако ж...
А беда в том, что язык - это, в том числе, и средство выражения как мыслей, так и эмоций человека, не только в речи, в жизни тоже. Перечитайте свой опус, и дайте сами себе характеристику, лучше мысленно.

[^]
zisk
5.08.2023 - 03:04
0

Ярила

Цитата (strijj78 @ 5.08.2023 - 02:50)

Вот извини, но ты конч, я даже дочитывать не стал. Понимаю, что тебе негде свои ебанутые мысли выразить, но нахуй они никому не интересны.
Смотри Дурак: по ПДД, ты конч можешь ехать 90 км/ч за городом и 110 км/ч на автотрассе(блядь забываю название автобана в этой стране постоянно), двигаться ты можешь только не превышая эту скорость. Всё остальное - ты сука нарушитель. Перед выполнением маневра "опережение" ты конч должен удостовериться, что ты не создашь помех другим участникам дорожного движения. Это говорит о том, что ты конч, при перестроении в другой ряд не должен создать помех транспортному средству, и не ебёт летит он 100-200-300 км/ч, ты сука не имеешь права по Закону перестраиваться, если его это вынудит нажать на тормоз. ВСЁ!

Если кому что не нравится, все вопросы к законотворцам.

З.Ы. Я блять больше скажу, если бы в этой стране работали законы, то любой оттормаживашийся мог бы видосы кидать в гаи и всех тошнил наказывали бы, а превышающего скоростной режим не смогли бы наказать, так как спец средсвами его скорость не зафиксирована. Но мы живём в стране сказок, где футболистов сажают за драки, а хачей отпускают на родину после понажовщины, ибо бытовуха.

Это сообщение отредактировал zisk - 5.08.2023 - 03:13

[^]
strijj78
5.08.2023 - 03:06
0

Ярила

Цитата (Basilio7223 @ 5.08.2023 - 02:59)
Топикстартер не понимает, поэтому высказал своё возмущение. А возможно, это очередной обычный вброс.

Вести себя надо вежливо на дороге в любом случае, при любой скорости. А те, кто этого не понимает - те и устраивают тут срачи.

А вы начинаете всех равнять под одну гребёнку: быстрых, медленных, обочечников, собачников, самокатчиков.

А это неправильно.

Так а разве явления не одного порядка? Причина-то одинакова: пресловутое "а мне надо". И обратите внимание на обсуждающих, ведь во всей теме участников мыслящих дальше, чем "можно быстрее"-"нельзя быстрее" - единицы. Большинство рассматривает ситуацию от первого лица, и почти никто - процесс в целом. Отсюда и конфликты как в теме, так и на дороге, да и во всех похожих ситуациях.

[^]
strijj78
5.08.2023 - 03:13
-1

Ярила

Цитата (zisk @ 5.08.2023 - 03:04)
Цитата (strijj78 @ 5.08.2023 - 02:50)

Вот извини, но ты конч, я даже дочитывать не стал. Понимаю, что тебе негде свои ебанутые мысли выразить, но нахуй они никому не интересны.
Смотри Дурак: по ПДД, ты конч можешь ехать 90 км/ч за городом и 110 км/ч на автотрассе(блядь забываю название автобана в этой стране постоянно), двигаться ты можешь только не превышая эту скорость. Всё остальное - ты сука нарушитель. Перед выполнением маневра "опережение" ты конч должен удостовериться, что ты не создашь помех другим участникам дорожного движения. Это говорит о том, что ты конч, при перестроении в другой ряд не должен создать помех транспортному средству, и не ебёт летит он 100-200-300 км/ч, ты сука не имеешь права по Закону перестраиваться, если его это вынудит нажать на тормоз. ВСЁ!

Если кому что не нравится, все вопросы к законотворцам.

Самое смешное, что парой страниц раньше я говорил ровно то же самое. Но вот с таким... темпераментом... Вам бы на дорогу не стоило. Равно, как и говорить в таком ключе и с такими формулировками где-то, кроме форумов, я бы на Вашем месте, не стал, может плохо кончиться однажды. Глицина попринимайте на досуге, можно еще настойку валерианы на ночь, ну, или женитесь уже, если это тестостерон так бурлит. А то, не в обиду, конечно, но это злобный лай какого-нибудь пекинеса напоминает, не отшлепают же, можно и потявкать на прохожих в свое удовольствие, надо только внимательно следить, чтобы калитку не открыли...

[^]
zisk
5.08.2023 - 03:18
0

Ярила

Цитата (strijj78 @ 5.08.2023 - 03:13)
Самое смешное, что парой страниц раньше я говорил ровно то же самое. Но вот с таким... темпераментом... Вам бы на дорогу не стоило. Равно, как и говорить в таком ключе и с такими формулировками где-то, кроме форумов, я бы на Вашем месте, не стал, может плохо кончиться однажды. Глицина попринимайте на досуге, можно еще настойку валерианы на ночь, ну, или женитесь уже, если это тестостерон так бурлит. А то, не в обиду, конечно, но это злобный лай какого-нибудь пекинеса напоминает, не отшлепают же, можно и потявкать на прохожих в свое удовольствие, надо только внимательно следить, чтобы калитку не открыли...

Очень унылая попытка вывести из себя, ты точно читаете драматургию?

З.Ы. А какая именно формулировка не понравилась? Та, где я выразил своё мнение о тебе?

Это сообщение отредактировал zisk - 5.08.2023 - 03:20

[^]
Basilio7223
5.08.2023 - 03:20
1

Хуй забей

Цитата (strijj78 @ 5.08.2023 - 07:06)
Цитата (Basilio7223 @ 5.08.2023 - 02:59)

А это неправильно.

Так а разве явления не одного порядка? Причина-то одинакова: пресловутое "а мне надо". И обратите внимание на обсуждающих, ведь во всей теме участников мыслящих дальше, чем "можно быстрее"-"нельзя быстрее" - единицы. Большинство рассматривает ситуацию от первого лица, и почти никто - процесс в целом. Отсюда и конфликты как в теме, так и на дороге, да и во всех похожих ситуациях.

Любые конфликты начинаются с "а мне надо, пох на остальных".

Но.
Едущий за городом в левом ряду при свободном правом (с любой скоростью) должен быть готов уступить полосу тому, кто едет быстрее.
Иначе он тоже "а мне надо, пох на остальных".

Понятно, что в каждой конкретной ситуации есть свои нюансы. Но я, если честно, на всё это внимания не обращаю - мне моё время и нервы дороже истины в спорах "мигальщиков" и "тупильщиков".

[^]
Basilio7223
5.08.2023 - 03:22
1

Хуй забей

Цитата (strijj78 @ 5.08.2023 - 07:13)
...Но вот с таким... темпераментом... Вам бы на дорогу не стоило. ...

Он же сказал, что ездит на бэхе. Это побочный эффект lol.gif
И он женат уже вроде. Хотя, если в Турции, то там, говорят, можно ещё.

[^]
sartanil
5.08.2023 - 03:22
0

Балагур

Цитата (фумигатор @ 05.08.2023 - 00:40)
Вообще то левая полоса должна заниматься только для опережения автомобиля справа. И если она полностью занята, то только потому что её облепили мудни, которые не в курсе дела

А в городе?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zisk
5.08.2023 - 03:23
0

Ярила

Цитата (Basilio7223 @ 5.08.2023 - 03:22)
Он же сказал, что ездит на бэхе. Это побочный эффект lol.gif

gigi.gif

[^]
zisk
5.08.2023 - 03:24
0

Ярила

Цитата (sartanil @ 5.08.2023 - 03:22)
Вообще то левая полоса должна заниматься только для опережения автомобиля справа. И если она полностью занята, то только потому что её облепили мудни, которые не в курсе дела

А в городе?))

Зависит от типа транспортного средства

[^]
zisk
5.08.2023 - 03:26
1

Ярила

Цитата (Basilio7223 @ 5.08.2023 - 03:20)
Любые конфликты начинаются с "а мне надо, пох на остальных".

Абсолютно верно, к сожалению в последнее время всем стало пох на остальных и все перестали бояться наказания за свои действия. Такого не было никогда в последние лет 800

[^]
zisk
5.08.2023 - 03:30
0

Ярила

Цитата (Basilio7223 @ 5.08.2023 - 03:22)
Хотя, если в Турции, то там, говорят, можно ещё.

Пиздят Бро, нельзя

[^]
kalashby
5.08.2023 - 03:44
0

Приколист

Цитата (zisk @ 5.08.2023 - 03:24)
Цитата (sartanil @ 5.08.2023 - 03:22)

А в городе?))

Зависит от типа транспортного средства

Хз, как в РФ, но в РБ если на ПЧ 3 и более полос, то и в городе запрещено занимать левые при свободных правых
Пы.сы. кроме случая поворота налево, но не за километр естественно

Это сообщение отредактировал kalashby - 5.08.2023 - 03:45

[^]
Гугинатор
5.08.2023 - 03:54
-3

Хохмач

Я этим пидарам из окна показываю это и они превращаются в СДРИСТНУВШИХ С ГОРИЗОНТА!

Мигальщики

[^]
Basilio7223
5.08.2023 - 03:57
0

Хуй забей

С вами, конечно, хорошо, но я тут, возвращаясь домой, немного превысил скорость, поэтому досвиданья.

Мигальщики

[^]
shooxer
5.08.2023 - 04:12
2

Ярила

Да бывает так, что хуяришь 150, а он сзади еще и мигает. Конченные люди. Я 20 лет за рулем и никого никогда вот так с полосы не выдавливал, считаю это оскорблением и хамством. Если такой дохуя шумахер, объедешь.

[^]
ivanex
5.08.2023 - 04:41
0

Ярила

Что-то ТС не договаривает. Почему мне не моргают?

[^]
mnek
5.08.2023 - 05:47
1

Шутник

ТС расслабься… если у вас бомбит когда вам мигают, переключите внимание на то, что у мигающего в этот момент бомбит от того, что его не пропускают, и ехать будет приятнее)... а по теме всегда было интересно - те кто кричит «не занимайте левую при свободной правой» х#ли вы в левой делаете, если правая свободна - объезжайте по правой и не дрочите дальний)

[^]
КотВасилий
5.08.2023 - 06:13
0

Кот древнее и неприкосновенное животное

Цитата (par9 @ 5.08.2023 - 00:36)
Посоветуйте ксенон

Бери, чтобы народ не злился, а радовался.
Например такой:

Мигальщики

[^]
kalashby
5.08.2023 - 06:14
-3

Приколист

Цитата (shooxer @ 5.08.2023 - 04:12)
Да бывает так, что хуяришь 150, а он сзади еще и мигает. Конченные люди. Я 20 лет за рулем и никого никогда вот так с полосы не выдавливал, считаю это оскорблением и хамством. Если такой дохуя шумахер, объедешь.

Ну если вы висите в левой полосе, то может не спроста моргают? И пох что вы едите 150. При свободной правой должны ехать в правой. Ну и сместиться не проблема если есть зазор, а не ехать как истукан типо я и так уже нарушаю, значит буду в висеть в левой полосе
Пы.сы Не создавайте трудности другим и из не будут создавать вам. Думаю вам не особо нравится когда вы летите 150, а в левой кто-то едет 90, а справа пустая полоса и никого метров на 600 впереди нет, а он так и сидит и едет в ней....

Это сообщение отредактировал kalashby - 5.08.2023 - 06:16

[^]
Saladine
5.08.2023 - 06:18
0

Ярила

Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

ПДД РФ.

[^]
Древень
5.08.2023 - 06:22
0

Ярила

Мне вот так вот мигнул один-М4 от Ростова,я уступил,хотя ехал 150.Потом до Кущёвского поста ему в бампер пристроился,так и ехали 190.Кия стингер,в кущёвке он не сбросил,что интересно,Прокуратор,наверное.

[^]
prosco
5.08.2023 - 06:23
0

Приколист

Цитата
Я обычно в ответ стопами мигаю.

т.е. ты ещё больший долбаеб, чем те которые мигают, и я так понимаю ещё резко давишь, что б весь поток из-за тебя разъебался. В итоге на трассе из-за двух долбаебов страдают нормальные водители, которые дальним не моргают и в стопы не дают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45367
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх