Автолюбители, продолжайте обманываться дальше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gloomhein
5.10.2022 - 22:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (grd18 @ 05.10.2022 - 16:42)
Мне вообще похуй на цены. Ни джеты, ни поло, ни иное подобное говно в сферу моих интересов не входит, никогда их не покупал и не собираюсь.

Повторяю еще раз - учись зарабатывать. Не умеешь - остается только ныть на форумах

У тебя какие то проблемы на личностном уровне. Ты совершенно не в курсе, какие у меня доходы и потребности. Но ты напираешь на то, что "учись зарабатывать" уже второй пост. Далее, я описал проблемы и постом чуть ниже предложил, как её решить. Где тут нытьё? Изучи значение этого слова, а потом рассказывай, кому надо учиться.
Третье, тебе ни джету, ни поло, никто не предлагал. Это был пример, как массовых, всем известных авто. Но ты решил выебнуться, что "здесь не насрано", чтобы на таком говне ездить.
Вывод, ты такой чмошник по жизни, который пытается всех унижать невпопад. Обычно так делают для того, чтобы как-то поднять свою самооценку, ведь она настолько низкая и это настолько нужно, что сидеть и лить желчь на форумах - самое то. Но в жизни, по моим наблюдениям, такие люди ведут себя "тише ветра и ниже воды", слова подбираю очень тщательно, если маячит боковой или уже прилетел. Но нужна переодическая профилактика, а то "от рук отбиваются", так сказать, заполняем пробелы в воспитании. Да и слова на форуме почти всегда расходятся с делом. Так что удачи и не пиши свои высеры больше. Я не стану тратить время на этот околобред. Лучше лечись, ты же ебать учёный и богаты, вот и найди деньги на врачей, а то до конца жизни будешь чмошником.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gloomhein
5.10.2022 - 22:12
0

Ярила

Цитата (ДжекБармалей @ 05.10.2022 - 22:06)
Во-первых, пруф охуенный (нет).
Во-вторых, а кто сказал, что это продажи автодилеров? Может смешали в кучу продажи б/у корыт от частников, эту инфу ТС тоже утаивает.
Есть более развёрнутая статистика? С указанием на достоверные источники ясенхуй.
Вот я, например, в отличие от ТСа не жмочусь на пруфы.
https://www.autonews.ru/news/62eb7f129a79479d82e8d8fc
https://www.forbes.ru/biznes/467889-prodazi...bolee-cem-na-80
https://motor.ru/news/cars-sales-nov-2021-06-12-2021.htm

Продажи новых авто. Цифры от АЕБ. Можешь проверить. На скрине речь про 22-ой год.

[^]
Свояк
5.10.2022 - 22:14
2

Ярила

Цитата (Kuzovatkin @ 5.10.2022 - 04:57)
Цитата (mazairus @ 5.10.2022 - 04:47)
Мы периодически в лизинг покупаем премиум авто. Профит в заправке (по карте), страховке, ремонте и ТО - всё за счёт фирмы + главное - налоговая составляющая.
В итоге директору, буху и т.п. не надо иметь свой авто и платить за него из своего кармана, всё с фирмы.
Я это к чему - сколько таких катается кругом, или думаете, что все крузаки на частниках? СТС с названием фирмы, устав фирмы в бардачке, а при наличии доверенности, любой сотрудник за руль.
А сколько всяких коммерческих авто в лизинг.

А мне кажется, что выгоднее купить на фирму авто, чем лизинг. Выйдет дешевле.

И это. Доверенности давно никакие не нужны. Путевой лист нужен. dont.gif

Путевой лист нужен только водителя машины, который работает в этой конторе водителем.

А бывает, что машину выдают работнику, который не является водителем. У него другие функции. Он лишь возит сам свою жопу по делам фирмы на этом автомобиле.

[^]
Gloomhein
5.10.2022 - 22:20
0

Ярила

Цитата (disconnect66 @ 05.10.2022 - 14:52)
блин, аналитик от бога...
вы когда статистику продаж выкладываете не пробовали в статистику произведенных авто заглянуть? а с ковидом производство упало + кризис полупроводников... в итоге спрос тот же, машин меньше => машина дороже.

Дилеры тоже допы не только от жадности накручивают.

Условный дилер продает 100 машин в месяц, расходы на хозяйственную деятельность (аренда, зарплаты, коммуналка) 1 миллион. Эта сумма фиксированная. Значит, чтобы отбить затраты и выйти в ноль надо на каждой машине минимум 10 тысяч заработать.
А производитель заявляет: мы не можем вам 100 машин в месяц отгружать, можем только 50.
Затраты на хоз. деятельность фиксированные... и теперь надо уже 20 тысяч закладывать в стоимость авто. А розничные цены производитель не меняет... Где взять дополнительные 10 тысяч с каждой машины? Только допы впаривать, потому что дилер не может продать само авто дороже прайса.

А может тебя обманывают? Как с сахаром. Помнишь такое? Когда цены выросли в 2-3 раза и пустые полки. А в стране сахар в огромном запасе, в рамках продовольственной безопасности. Т.е. если людям поллжить в голову мысль, что товар заканчивается, и не спешить пополнять полки, то создастся впечатление дефицита на волне ажиотажа.
Аналитика основана на логике. Если машин "не хватает", то как они умудрились в 21 году продать их больше, чем в 15-16-17 годах, да ещё и по завышенным ценам? Дилеры в деньгах сейчас купаются. Продают они столько же машин, как и раньше, но почти каждую с нихреновой наценкой.

[^]
Gloomhein
5.10.2022 - 22:22
0

Ярила

Цитата (Граф @ 05.10.2022 - 14:06)
В воскресенье был в Рольфе на ТО, спросил у них про продажи. Вздыхают, мол, пиздец, продаж нет - пара машин в неделю уже полгода. Но сука посмотрел ценники - хоть бы хуй попытались снизить - цены те же, что и полгода назад

С такими продажами они бы уже закрылись. Врут.

[^]
grd18
5.10.2022 - 22:26
-2

Шутник

Цитата (Gloomhein @ 5.10.2022 - 22:10)
Цитата (grd18 @ 05.10.2022 - 16:42)
Мне вообще похуй на цены. Ни джеты, ни поло, ни иное подобное говно в сферу моих интересов не входит, никогда их не покупал и не собираюсь.

Повторяю еще раз - учись зарабатывать. Не умеешь - остается только ныть на форумах

У тебя какие то проблемы на личностном уровне. Ты совершенно не в курсе, какие у меня доходы и потребности. Но ты напираешь на то, что "учись зарабатывать" уже второй пост. Далее, я описал проблемы и постом чуть ниже предложил, как её решить. Где тут нытьё? Изучи значение этого слова, а потом рассказывай, кому надо учиться.
Третье, тебе ни джету, ни поло, никто не предлагал. Это был пример, как массовых, всем известных авто. Но ты решил выебнуться, что "здесь не насрано", чтобы на таком говне ездить.
Вывод, ты такой чмошник по жизни, который пытается всех унижать невпопад. Обычно так делают для того, чтобы как-то поднять свою самооценку, ведь она настолько низкая и это настолько нужно, что сидеть и лить желчь на форумах - самое то. Но в жизни, по моим наблюдениям, такие люди ведут себя "тише ветра и ниже воды", слова подбираю очень тщательно, если маячит боковой или уже прилетел. Но нужна переодическая профилактика, а то "от рук отбиваются", так сказать, заполняем пробелы в воспитании. Да и слова на форуме почти всегда расходятся с делом. Так что удачи и не пиши свои высеры больше. Я не стану тратить время на этот околобред. Лучше лечись, ты же ебать учёный и богаты, вот и найди деньги на врачей, а то до конца жизни будешь чмошником.

В очко себе свой вывод засуть, нытик ебаный.

[^]
Chesr
5.10.2022 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Gloomhein @ 5.10.2022 - 01:48)

2021 - 1 666

Можете мне накидать минусов, но кто покупает тачки с дилерскими допами с охреневшей наценкой, тот лох, из-за которых так взлетели цены. Ваша неуёмное желание "хапнуть",

Как я понимаю, продажи 1,66 млн машин так возбудили? ТС считает, что в стране не может найтись чуть больше чем 1 человек из сотни, тупо имеющий деньги? К слову, этот процент как раз похож примерно на статистику реально состоятельного населения. И при чем тут неуемное желание хапнуть? Да тупо деньги есть и ниипет. Остальные бесятся.

[^]
ДжекБармалей
5.10.2022 - 23:17
0

Ярила

Цитата (Chesr @ 5.10.2022 - 22:38)
Цитата (Gloomhein @ 5.10.2022 - 01:48)

2021 - 1 666

Можете мне накидать минусов, но кто покупает тачки с дилерскими допами с охреневшей наценкой, тот лох, из-за которых так взлетели цены. Ваша неуёмное желание "хапнуть",

Как я понимаю, продажи 1,66 млн машин так возбудили? ТС считает, что в стране не может найтись чуть больше чем 1 человек из сотни, тупо имеющий деньги? К слову, этот процент как раз похож примерно на статистику реально состоятельного населения. И при чем тут неуемное желание хапнуть? Да тупо деньги есть и ниипет. Остальные бесятся.

Купить Ладу или уазик за 2 ляма и называть себя "состоятельным"? Ебануца. lol.gif

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 5.10.2022 - 23:17

[^]
mazairus
5.10.2022 - 23:50
-1

Приколист

Цитата

И это. Доверенности давно никакие не нужны. Путевой лист нужен.

В лизинг платежи размазываются на долгий срок и на балансе не держат крупные суммы, сколько щас крузак стоит?
А доверенность пишется от фирмы на сотрудника, т.к. в СТС указанна фирма. Вот на путевые листы и врача, гайцам пофиг.

[^]
Степан298
6.10.2022 - 00:07
0

Ярила

Цитата (ShauSt @ 5.10.2022 - 02:32)
статистика-самая лживая из наук.
особенно когда «очень надо», чтобы циферки были правильными

это дебильнейшее выражение

статистика раздел математики и основа науки

любой

а то о чем вы говорите имеет определение в УК

там прям ряд статей

просто прокурор КРАСНОВ импотент служебный

[^]
Gloomhein
6.10.2022 - 00:12
0

Ярила

Цитата (piston @ 05.10.2022 - 10:25)
с количеством всё понятно, а с качеством чо? градация по годам выпуска и маркам есть???

Предлагаю вопрос изучить самостоятельно. В целом, средние показатели. Я лишь затронул вопрос якобы дефицита.

[^]
Gloomhein
6.10.2022 - 00:14
0

Ярила

Цитата (ДжекБармалей @ 05.10.2022 - 23:17)
Купить Ладу или уазик за 2 ляма и называть себя "состоятельным"? Ебануца.

Ещё более грустно выглядит эта цифра, если перевести в доллары. 30 тысяч за ладу. Тупо проще пригнать и растаможить. С небольшим двигателем выбор будет огромный.

[^]
Степан298
6.10.2022 - 00:45
0

Ярила

Ну и напоследок — рулевая рейка. Под заказ она стоит теперь 453 тысячи рублей. В этой фразе нет опечаток. Но, как нетрудно догадаться, ее тоже нет, заказы не принимаются, когда будет — неизвестно.

пойте пойте

вот из соседней темы...

[^]
Serge1980
6.10.2022 - 01:19
4

Ярила

Цитата (grd18 @ 5.10.2022 - 16:42)
е. Это тебе надо учиться, если с цифрами проблемы. [/QUOTE]

Ипать...
За что мне нравятся посты про автомобили, так это за концентрацию миллиардеров в каментах. Каждый, блядь третий.

[^]
Kuzovatkin
6.10.2022 - 12:57
-1

!

Цитата (mazairus @ 6.10.2022 - 01:50)
Цитата

И это. Доверенности давно никакие не нужны. Путевой лист нужен.

В лизинг платежи размазываются на долгий срок и на балансе не держат крупные суммы, сколько щас крузак стоит?
А доверенность пишется от фирмы на сотрудника, т.к. в СТС указанна фирма. Вот на путевые листы и врача, гайцам пофиг.

Видать, еще никто внимания не обращал.

Путевые листы нужны всем, кто использует машину для работы. Это профессиональные перевозчики, например, такси, автобусные фирмы, лимузины на свадьбу. И нетранспортные компании. Это кто угодно: кондитерский цех, пиццерия, служба уничтожения насекомых. Владеет ли компания автомобилем или нет, неважно. Путевой лист нужен, даже если фирма арендует транспорт. dont.gif

[^]
mazairus
6.10.2022 - 14:10
0

Приколист

Цитата (Kuzovatkin @ 06.10.2022 - 12:57)
Видать, еще никто внимания не обращал.

Путевые листы нужны всем, кто использует машину для работы. Это профессиональные перевозчики, например, такси, автобусные фирмы, лимузины на свадьбу. И нетранспортные компании. Это кто угодно: кондитерский цех, пиццерия, служба уничтожения насекомых. Владеет ли компания автомобилем или нет, неважно. Путевой лист нужен, даже если фирма арендует транспорт.

Ну уже 7 лет берëм в лизинг, ни кто не обращает, может потому что я писал про жоповозки, а не коммерческий транспорт.

[^]
Nike1977
6.10.2022 - 17:54
0

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 5.10.2022 - 01:59)
У большинства нашего населения все ещё холопский менталитет , что только новая машина это высокий уровень к которому надо стремится что бы как все "приличные" . и миф самооправдание про лучше новую чем ремонтировать старую от туда же . На разницу между сменой авто на более новую можно годами в отличном техническом состоянии держать старую .
То же самое касается мелких дтп , царапин на которые в развитых автомобильных странах даже внимание не обращают . Наши же ебланы из за царапины ставят колом весь поток , создают пробку , ждут комиссаров не ценя ни чужое время ни свое

Ага, отремонтируй сейчас машину по нынешним ценам, щас все бу выжатые, замаешся в ремонт акладывать.

[^]
TheChucha
6.10.2022 - 19:57
0

Весельчак

Есть деньги - вот и покупают. А ежели их нет, то и не надо плакать что цена завышена, покупайте то на что хватает

[^]
Gloomhein
6.10.2022 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Serge1980 @ 06.10.2022 - 01:19)

Ипать...
За что мне нравятся посты про автомобили, так это за концентрацию миллиардеров в каментах. Каждый, блядь третий.[/quote]
Ага. Видимо на "строчении" зарабатывают :)

[^]
Xqandr
7.10.2022 - 10:40
0

Хохмач

Автор а что делать людям которым машина нужна позарез и нет других вариантов кроме как купить здесь и сейчас пускай и с переплатой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33940
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх