Чёрная пятница здорового человека. В США продают новые пикапы RAM со ставкой 0% годовых.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XomaRoma
23.11.2021 - 02:03 [ показать ]
-13
Vinse
23.11.2021 - 02:05
-2
Статус: Offline

Ярила

Ничего удивительного. Капиталистические страны первого мира, типа США, размазывают свою инфляцию на капиталистические страны третьего мира, в числе которых находится Россия.

[^]
Cones
23.11.2021 - 02:06
0

Балагур

Детали обычно никто не читает.

Кредитная ставка 0% - это маркетинговая уловка, кто покупал машины с нуля в штатах, тот должен знать, что это не самое выгодное предложение в плане конечной цены.

На скрине пояснения: для людей с очень хорошей кредитной историей ставка может быт 0%.

Чёрная пятница здорового человека. В США продают новые пикапы RAM со ставкой 0% годовых.

[^]
DedCanLiv
23.11.2021 - 02:09
0

Пока еще землянин

Цитата (yurby81 @ 22.11.2021 - 23:03)
Ооо,как тебя кремлеботы дружно сливать начали. Подправил.
И что не так он сказал?
Всё по делу, и прав на всё сто.
Зато в России супер-пупер-гипер-трипер ракеты нетаналоговвмире.

Так самое интересное, там тоже ракеты. И самолёты есть, которых производится больше чем у нас...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gogiashvilli
23.11.2021 - 02:09
2

что нибудь

Цитата (Батагур @ 22.11.2021 - 22:58)
Тот самый случай, когда завидуешь неграм

С недавних пор завидовал только китайцам, даже хотелось стать чуть-чуть китайцем,

Бляяя, дейн общаюсь сейчас с сестрой, в НЮ живёт с 99 года, бляяя, в какой же мы заднице. Спасибо, Вова и вся ваша чисная компания, я СУКА, злопамятный!

[^]
Wolfhander
23.11.2021 - 02:12
1

Ярила

Цитата (fow @ 23.11.2021 - 01:56)
Цитата (Вроттенберг @ 23.11.2021 - 01:44)
Цитата (ГаврСеверный @ 22.11.2021 - 23:54)
На ЯПе пишут, что с трёх- четырех зарплат среднестатистический американец на подобное накопит. Нахер им кредит?

Тебе не понять, зачем платить всю сумму если процентная ставка 0%. Денег деть больше некуда? И да, начни с того, что б узнать что такое кредитная история в США

не только лишь все могут это понять? :)

ну да, кредит обычно берут когда хватает денег, просто для того, чтобы заплатить проценты банку и сделать хорошую историю :)

0% для физиков не бывает :) читайте мелкий шрифт...да и для юрикофф (ну если ты конечно не православный мусульманин :))

обкололись марихуаной и верят в ктулху...совсем болезные

Да, кредиты берут и тогда, когда денег хватает, представь себе.
Под 0% - рассрочка (это по поводу того, что для физиков не бывает (откуда вообще эта дичь?). Проценты берёт на себя продавец (то есть по сути, просто делает скидку на товар).

Кредитная история в современном мире, а тем более в США, очень нужная вещь. Это на телек или на машину денег может быть хватает сразу купить, а, допустим, дом сразу не купишь и тогда идём в банк за кредитом. А банк говорит: "Ты ебанулся, я тя знать не знаю, может ты жулик, а хочешь у меня стотыщмульёнов взять". Поэтому идут в магазины, берут технику, расходники, да даже продукты в кредит, чтобы создать кредитную историю и для большого кредита банк увидел, что человек благонадёжный плательщик.

И финансы свои планировать тоже надо уметь.
Копить, а потом покупать? Ну есть у меня старенький пример, когда человек копил на вещь, а когда накопил, то ту модель уже сняли с производства, а новые стояли в два раза дороже.
А вот купить в ту же рассрочку - не сольёшь все деньги сразу, да и сэкономить можно. Я вон принтер покупал, что-то около 20к стоил: мог сразу купить, но оформил рассрочку, а внося бОльшие платежи по итогу тысячу-другую получил "скидку".

[^]
lukaM
23.11.2021 - 02:12
0

Ярила

fow,
> ну да, кредит обычно берут когда хватает денег, просто для того, чтобы
> заплатить проценты банку и сделать хорошую историю :)

Здравствуйте. Причины могут быть разные. Обычно люди перекидывают деньги
из выплат с низкими процентами в высокие - скажем, человек может платить
по ипотеке 3%. Он берёт авто под 0%, а высвободившиеся деньги платит в ипотеку.
В результате срок выплаты ипотеки сокращается, а вместе с ним и общая сумма
выплаты.

Другой вариант - инвестировать в фонды или акции, там прибыль гораздо выше.

> 0% для физиков не бывает :) читайте мелкий шрифт...да и для юрикофф (ну
> если ты конечно не православный мусульманин :))

Если оформляешь в кредит, то скидку у дилера обычно получаешь меньше,
чем если бы брал за кэш.

[^]
Thaber
23.11.2021 - 02:14
0

Make Siberia Great Again

Цитата (XomaRoma @ 23.11.2021 - 05:03)
это же сколько комплексов надо иметь, чтобы купить эту хуйню
неуправляемый грузовик, без тормозов, жрущий бенза в таких количествах, что даже недоразумение Грета в истерике охуевает
один задний неразрезной мост как-бы намекает - ездить на этой повозке можно только медленно и по прямой
типичные бусы для папуасов- оказывается и у нас ниггеров по духу не меньше чем в штатах

Всё дело в том, что купить этот автомобиль, для какого-нибудь жителе Оклахомы будет очень просто, когда процент по кредиту будет околонулевой, а если ты блатной Уася из Калифорнии, то тебе всегда дадут в лизинг баксов за 300 в месяц

[^]
KEMEPOBO
23.11.2021 - 02:18
-5

Ярила

Цитата (victorzlo @ 23.11.2021 - 02:34)
американцы тупые, но к ним все едут, у них экономика и производства работают, суды и законы работают. А у нас самая читающая страна в мире, фанерные танки и самолеты, деревянная валюта и деревянные уличные сортиры.

Американцы тупые и есть. Умные - владельцы банков, ФРС, газет, интернетов.
США печатают каждый год по 2 триллиона дополнительных долларов и в свой бюджет вкладывают. И так уже 20 лет подряд. Печатают фантики и скупают на них 90% ресурсов планеты. А кто отказывается отдавать своё добро в обмен на фантики - тот враг демократии и подлежит демократической бомбардировке.
А дурачки восхищаются американским успехам экономики.
А весь успех - в принуждении всего мира пользоваться долларом.

[^]
fow
23.11.2021 - 02:21
-1

Ярила

https://youtu.be/ris0xq2_U2M

10:52 чек
:)

Это сообщение отредактировал fow - 23.11.2021 - 02:21

[^]
fow
23.11.2021 - 02:23
0

Ярила

Цитата (Wolfhander @ 23.11.2021 - 02:12)
Цитата (fow @ 23.11.2021 - 01:56)
Цитата (Вроттенберг @ 23.11.2021 - 01:44)
Цитата (ГаврСеверный @ 22.11.2021 - 23:54)
На ЯПе пишут, что с трёх- четырех зарплат среднестатистический американец на подобное накопит. Нахер им кредит?

Тебе не понять, зачем платить всю сумму если процентная ставка 0%. Денег деть больше некуда? И да, начни с того, что б узнать что такое кредитная история в США

не только лишь все могут это понять? :)

ну да, кредит обычно берут когда хватает денег, просто для того, чтобы заплатить проценты банку и сделать хорошую историю :)

0% для физиков не бывает :) читайте мелкий шрифт...да и для юрикофф (ну если ты конечно не православный мусульманин :))

обкололись марихуаной и верят в ктулху...совсем болезные

Да, кредиты берут и тогда, когда денег хватает, представь себе.
Под 0% - рассрочка (это по поводу того, что для физиков не бывает (откуда вообще эта дичь?). Проценты берёт на себя продавец (то есть по сути, просто делает скидку на товар).

Кредитная история в современном мире, а тем более в США, очень нужная вещь. Это на телек или на машину денег может быть хватает сразу купить, а, допустим, дом сразу не купишь и тогда идём в банк за кредитом. А банк говорит: "Ты ебанулся, я тя знать не знаю, может ты жулик, а хочешь у меня стотыщмульёнов взять". Поэтому идут в магазины, берут технику, расходники, да даже продукты в кредит, чтобы создать кредитную историю и для большого кредита банк увидел, что человек благонадёжный плательщик.

И финансы свои планировать тоже надо уметь.
Копить, а потом покупать? Ну есть у меня старенький пример, когда человек копил на вещь, а когда накопил, то ту модель уже сняли с производства, а новые стояли в два раза дороже.
А вот купить в ту же рассрочку - не сольёшь все деньги сразу, да и сэкономить можно. Я вон принтер покупал, что-то около 20к стоил: мог сразу купить, но оформил рассрочку, а внося бОльшие платежи по итогу тысячу-другую получил "скидку".

я себе очень хорошо представляю механику процесса :) хорошо ли ты ее себе представляешь :) юный падаван

не надо мне пояснять что земля не плоская и солце восходит на востоке :)

или в твоем понимании поголовно американцы планируют свой бюджет ...ты обсмотрелся сериалов и фильмов? или тоже обкололся марихуаной?

Это сообщение отредактировал fow - 23.11.2021 - 02:24

[^]
fow
23.11.2021 - 02:27
-2

Ярила

Цитата (lukaM @ 23.11.2021 - 02:12)
fow,

выплаты.

чем если бы брал за кэш.

хуенвестировать ) сколько ты в своей жизни ивестировал, леня?

объяснитель хренов :) вот сколько ты инвестировал, столько же инвестировал и среднестатистический американец ...

свидетели иеговы ))) откуда блять в людях столько понтов то набралось ... ты ж вообще ни болта не понимаешь а с понтом дела поучительно мне пишешь ересь несусветную :)

раньше людям было стыдно проявлять невежество, а теперь это модно ... кышт отсюда, неуч

[^]
погляделкин
23.11.2021 - 02:29
0

Ярила

Да тут и без всяких ставок и кредитов ... авто за 10 месячных з/п
такое и у нас когда то было только жип по жиже типа ВАЗ gigi.gif

[^]
dvo2000
23.11.2021 - 02:30
0

Ярила

Цитата (Cones @ 23.11.2021 - 02:06)
Детали обычно никто не читает.

Кредитная ставка 0% - это маркетинговая уловка, кто покупал машины с нуля в штатах, тот должен знать, что это не самое выгодное предложение в плане конечной цены.

На скрине пояснения: для людей с очень хорошей кредитной историей ставка может быт 0%.

В штатах у многих хорошая кредитная история.
Если ты исправно платишь за кредиты, то и история у тебя хорошая.
Никакой хитрости тут нет dont.gif

[^]
lukaM
23.11.2021 - 02:36
1

Ярила

fow,
> хуенвестировать ) сколько ты в своей жизни ивестировал, леня?

Я пожалуй не буду вам говорить, чтобы не расстраивать.

> ты ж вообще ни болта не понимаешь а с понтом дела поучительно мне пишешь ересь несусветную :)

Я живу в Канаде, пишу только то о чём имею представление на собственном опыте.
Еслы вы с чем-то несогласны, попробуйте опровергнуть

А хамить не стоит, я вырос на улицах Иркутска, вполне могу преподать вам мастер-класс
и по этому предмету, но предпочитаю на быдло-диалекте не общаться. Чего и вам желаю.

[^]
saturn6
23.11.2021 - 02:41
2

Ярила

Цитата
Ну корми его потом

Ты для начала посчитай сколько может бенза на МРОТ купить пиндос, а потом наш и сопоставь. Уверен, там расход 20 л / 100 км дешевле выходит, чем у нас 7 / 100

[^]
Radiy226
23.11.2021 - 02:44
0

Ярила

Цитата (Vokinn @ 22.11.2021 - 22:59)
Ну корми его потом

Ага, мы лучше экономичную Весту за полтора ляма купим

[^]
Ceprei
23.11.2021 - 02:45
0

Ярила

Цитата (stepnoy1981 @ 22.11.2021 - 23:01)
Вот гады. Ведь как загнивают в богомерзкой америке. Уже прям всучивают, прям заставляют хоть что то купить. Куда простому сшаопейцу подеваться, прям капиталюги загоняют в кредитное рабство.

Ну а я куплю новые стоечки на свою шкоду - еще пару сотен тысяч походит чешечка моя.

Не сшапейцу, а сшанину. Инциклопии читать надо

[^]
fow
23.11.2021 - 02:57
-2

Ярила

Цитата (lukaM @ 23.11.2021 - 02:36)
fow,
> хуенвестировать ) сколько ты в своей жизни ивестировал, леня?

Я пожалуй не буду вам говорить, чтобы не расстраивать.

> ты ж вообще ни болта не понимаешь а с понтом дела поучительно мне пишешь ересь несусветную :)

Я живу в Канаде, пишу только то о чём имею представление на собственном опыте.
Еслы вы с чем-то несогласны, попробуйте опровергнуть

А хамить не стоит, я вырос на улицах Иркутска, вполне могу преподать вам мастер-класс
и по этому предмету, но предпочитаю на быдло-диалекте не общаться. Чего и вам желаю.

ох инвестор :) можешь запустить тикток канал о том, как заработать на рынке...сейчас модна такая история...как стать блогером, как стать инвестором, как нихуя не делать и заработать миллиард...ага

смотри, Иркутянин - пояснитель: ширли мырли, алмаз, вся страна едет на бали. Вот твоя история, которую ты хочешь продвинуть.

А "иркутянцев", которым зашло случайно хватает везде. Это жизнь, так бывает. От этого их опыт не становится догмой :) Это что касается лично твоего опыта, я корнечно не могу с полной увереностью обвинить тебя во лжи, но твои заявления о благоденствии великом, заставляют меня сомневаться в твоей экспертизе. :) я надеюсь ты понимаешь посыл.

[^]
fow
23.11.2021 - 02:59
-3

Ярила

Цитата (lukaM @ 23.11.2021 - 02:12)
fow,

выплаты.

чем если бы брал за кэш.

а вообще конечно ты прав, наш диалог смысла не имеет :)

в этой связи, пожелаю вам всего самого наилучшего.

[^]
skyrex
23.11.2021 - 03:01
4

А есть видео?

Цитата (fow @ 23.11.2021 - 05:27)

объяснитель хренов :) вот сколько ты инвестировал, столько же инвестировал и среднестатистический американец ...

пздц ты ебнутый и дикий....

[^]
fow
23.11.2021 - 03:09
-2

Ярила

Цитата (skyrex @ 23.11.2021 - 03:01)
Цитата (fow @ 23.11.2021 - 05:27)

пздц ты ебнутый и дикий....

как будто это что то плохое :)
противно смотреть как вы тут дрочите на несуществующие истории и натягиваете сову на глобус.

открываешь рекламу в рунете - машины по 1-2кк со скидкой 50% кредит под 0% и все понимают, что наебка маркетинг.

[^]
lukaM
23.11.2021 - 03:11
2

Ярила

skyrex,
> пздц ты ебнутый и дикий....

Этот fow или под мухой или лахтинский, такими тупыми не бывают

Это сообщение отредактировал lukaM - 23.11.2021 - 03:13

[^]
ProFit33
23.11.2021 - 03:20
0

Приколист

ппц вы смешные, поверили в рекламу🤦🏻‍♂️ . Перейдите на сайт по ссылке в посте и нажмите «купить». Или собрать свой. Ни одной машины дешевле 50.000$ там нет. Там zip код спрашивает, ну введите 63110. 35.000 это «рекомендуемая цена с завода». У диллеров такой машины нет, не было и никогда не будет. 48.000$ самая дешевая которая есть😂 А в нормальной комплектации они стоят около 60.000$

[^]
Ламбрекен
23.11.2021 - 03:22
-5
Статус: Online

Ярила

Мужики, если сопли и эмоции убрать, ответьте, а зачем вам эта дура размером с ЗИЛ 131? Навоз вы вряд ли возите, дрова тоже... Или такие у вас огромные жопы? Или писька маленькая?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31370
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх