А действительно ли в России так много машин?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Santo062
2.11.2021 - 23:13
3
Статус: Offline

Ярила

ВорчунЪ
Цитата
Так я и не пытаюсь делать из машины объект культа и делать вид, что она мне нужна, как это изображают многие, а потом признаются, что просто управлять и кататься нравиться. В детстве видимо у таких только камни и палки с деревьев были вместо игрушек. Так вот я и спрашиваю - какой кайф может быть от данного процесса, когда сидишь в старом ведре, сменившим несколько владельцев? В моем понимании, автомобиль должен деньги помогать зарабатывать, а держать его и возиться с ним (а в случае со старым авто возьни и геморроя хватит от души) лишь ради поездок на работу и обратно в пределах города - это идиотизм.

Так в чем проблема? Почему те, у кого нет машины и она ему не нужна или он чего то там не понимает доказывает, что она никому не нужна, что лучше такси, лучше маршрутка, лучше автобус - ну так ради бога, езжайте на чем хотите. Хоть на самокате. Возня и геморрой? А не возня и не геморрой 200 верст весь день добираться с кучей пересадок, с вещами когда можно проехать за три часа от порога до порога?

[^]
dmon1984
2.11.2021 - 23:15
0

Ярила

дел

Это сообщение отредактировал dmon1984 - 2.11.2021 - 23:15

[^]
SaM700
2.11.2021 - 23:16
-1

Ярила

Цитата (Дарудадуда @ 2.11.2021 - 11:56)
Цитата (Рептилий @ 02.11.2021 - 11:52)
Во всём мире давно поняли, что личный транспорт - тупиковый путь. Пользуйтесь общественным! Когда на дорогах останутся только автобусы, служебный и ведомственный транспорт, да такси - и пробки исчезнут, и ДТП минимизируются.
Личный транспорт действительно необходим очень небольшой группе лиц - разве что для перевозки инвалидов.

Заставили все дворы ржавыми кредитопомойками - с коляской не протиснуться!

Где метро, там понятно. Я в небольшом городе живу и принято иметь огород. Мне на огород на чем ездить? В крупных городах мне понятно, почему принято ездить на метро. Это быстрее чем на личном авто.

Вас послушаешь, так вы без машины ну никак. А как я ребенка в школу без машины? А как второго в детский сад? А как мы с женой в магазин без машины? А как мама с папой в больницу не на машине поедут? А как в вашем городе 30 лет назад без машин жили? Или может у всех были? Меня родители в дет сад на санках возили зимой, а летом пешком. В школу пешком. И в больницу все население ходило пешком. И стар и млад. В основной массе своей. И по магазинам тоже пешком ходили. И как то все жили, и нормально жили. А сейчас ребенка в школу две остановки, а то и ближе, на машине везут.

[^]
Pадиотехник
2.11.2021 - 23:21
0

Ярила

Цитата (SaM700 @ 3.11.2021 - 01:16)
И по магазинам тоже пешком ходили. И как то все жили, и нормально жили. А сейчас ребенка в школу две остановки, а то и ближе, на машине везут.

За подобное можно было попасть на карандаш, а вы знаете что это такое?

А действительно ли в России так много машин?

[^]
ВорчунЪ
2.11.2021 - 23:22
-2

Ярила

Цитата (Santo062 @ 2.11.2021 - 23:13)
ВорчунЪ
Цитата
Так я и не пытаюсь делать из машины объект культа и делать вид, что она мне нужна, как это изображают многие, а потом признаются, что просто управлять и кататься нравиться. В детстве видимо у таких только камни и палки с деревьев были вместо игрушек. Так вот я и спрашиваю - какой кайф может быть от данного процесса, когда сидишь в старом ведре, сменившим несколько владельцев? В моем понимании, автомобиль должен деньги помогать зарабатывать, а держать его и возиться с ним (а в случае со старым авто возьни и геморроя хватит от души) лишь ради поездок на работу и обратно в пределах города - это идиотизм.

Так в чем проблема? Почему те, у кого нет машины и она ему не нужна или он чего то там не понимает доказывает, что она никому не нужна, что лучше такси, лучше маршрутка, лучше автобус - ну так ради бога, езжайте на чем хотите. Хоть на самокате. Возня и геморрой? А не возня и не геморрой 200 верст весь день добираться с кучей пересадок, с вещами когда можно проехать за три часа от порога до порога?

Мне ваши проблемы с поездками в села, в леса по грибы и еще в какую дыру, о которой забыла цивилизация вообще неизвестны. И вам бы наверное самый первый пост мой перечитать не мешало бы. И все бы ничего, если эти самые автолюбители-задроты с пустыми карманами не пытались навязывать все свою манеру жизни и тратить деньги на бесконечную езду. Это я кругом слышу, как мне навязывают абсолютно ненужный мне в жизни геморрой, а потом удивляются почему я также не хочу проводить выходные в гараже и накапливать деньги на покупку очередного 10-летнего ведра. faceoff.gif

[^]
dmon1984
2.11.2021 - 23:25
0

Ярила

Цитата (ВорчунЪ @ 2.11.2021 - 21:54)
Цитата (dmon1984 @ 2.11.2021 - 21:43)
Цитата (ВорчунЪ @ 02.11.2021 - 21:27)
Если машина ПОМОГАЕТ зарабатывать деньги - это одно! Если только прогрызает дыру в кармане - это совершенно другое! Абсолютное большинство населения дальше работы и магазина никуда не ездит.

Это неправда. Люди ездят с детьми по разным школам и кружкам, в гости, различные развлекательные мероприятия, театры и музеи. Ездят загород и путешествуют. Как это все делать без авто, я еще не придумал.

Абсолютно бестолковые аргументы. Я еще могу частично согласиться на счет детей и детских садов и то, если детей несколько, а садик далеко. Но, как правило люди детей устраивают в сады и школы поближе к дому, а не на другом конце города!
В гости и на различные мероприятия вообще крайне удобнол на такси доехать, которое сегодня довольно дешевое, удобное и доступное. И тебе не надо думать о том, чтобы помыть машину, заправить перед поездкой и т.д. Да и накатить можно спокойно в гостях и вообще не жить постоянно с головной болью, как припарковаться и во сколько очередное ТО обойдется. В конце концов, никто и маршрутки не отменял. Не знаю, как в вашем городе, а у нас они вполне комфортные, с автоматическими дверями и просторными салонами. За копейки можно вообще через весь город проехать.
Для путешествий авто вообще противопоказан. Одно дело съездить на озеро за город и другое наматывать тысячи километров на машине. Заебешься морально и физически сам, да и другие отдохнуть в поездке нормально не смогут. Для этого уже не просто машина нужна, а дома на колесах, что простому классуц явно не по карману. Все эти выдуманные путешествия за город - это вообще сколько раз в год получается? Ради этого машину держать?

Ты ограниченный и недалекий, так как не можешь представить образ жизни, отличный от твоего.

А также, видимо, бедный и глупый, так как все твои аргументы сводятся к сложности и дороговизне содержания автомобиля.

У тебя любое действие с автомобилем (парковка, мойка, бензин и ТО), обычное для нормальных людей, вызывает головную боль и размышление о стоимости.

Выдуманные путешествия? Три раза ха. Я через день езжу за 20-30 км от города, просто чтобы кофе попить с видом на море.

А еще я просто люблю покататься по ночному городу, любуясь архитектурой. Люблю возить любовниц в загородные отели и рестораны. Люблю ни от кого не зависеть в передвижениях.

Да ради этого - полноценной жизни - надо машину содержать.

[^]
Santo062
2.11.2021 - 23:26
1

Ярила

SaM700
Цитата
А как в вашем городе 30 лет назад без машин жили? Или может у всех были? Меня родители в дет сад на санках возили зимой, а летом пешком. В школу пешком. И в больницу все население ходило пешком. И стар и млад. В основной массе своей. И по магазинам тоже пешком ходили. И как то все жили, и нормально жили. А сейчас ребенка в школу две остановки, а то и ближе, на машине везут.

Гы... залез в троллейбус, вот какое положение успел занять - в таком и едешь. оторванные пуговицы не в счет, издержки транспортного сообщения. Утром троллейбусы и автобусы могут вообще на мимо идти, из двери торчать чья то куртка или сумка. А как в них упихивались то, у-у-ух. Про бочку и селедку слышали? Ну так у сельди в бочке еще простор был.
Ну да , как то жили, ну так у моего прадеда две лошади было при царе и ни одной машины, ни че, жили, не померли.
Вы кстати телефон сотовый с телевизором и холодильником уже выкинули или еще нет? Без них тоже жили.
"Обрывок шкуры мамонта вокруг могучей талии, под мышкой каменный топор, а в руках копьё". © Одна беда, мамонты перевелись.

[^]
Pадиотехник
2.11.2021 - 23:28
4

Ярила

Цитата (ВорчунЪ @ 3.11.2021 - 01:22)
Мне ваши проблемы с поездками в села, в леса по грибы и еще в какую дыру, о которой забыла цивилизация вообще неизвестны. И вам бы наверное самый первый пост мой перечитать не мешало бы. И все бы ничего, если эти самые автолюбители-задроты с пустыми карманами не пытались навязывать все свою манеру жизни и тратить деньги на бесконечную езду. Это я кругом слышу, как мне навязывают абсолютно ненужный мне в жизни геморрой, а потом удивляются почему я также не хочу проводить выходные в гараже и накапливать деньги на покупку очередного 10-летнего ведра. faceoff.gif

Если не хочешь чтобы тебе навязывали чужую манеру жизни, не навязывай людям свою.

[^]
SaM700
2.11.2021 - 23:30
1

Ярила

Цитата (Bobrodel @ 2.11.2021 - 22:09)
Цитата (alexx20042 @ 02.11.2021 - 21:13)
Встречают по одёжке. В вашем случае по машине. И не только.  Если я на встречу с клиентом приеду на гнилом Матизе это одно. А если на Ауди со светодиодами это другое.

Как же после этого можно от тех же депутатов что-то требовать, если вы даже не допускаете мысли, что на встречу можно приехать на общественном транспорте?...

Вот они - понты: иллюзия успешности...

Просто люди мыслят стереотипами. Если ауди - значит состоятельный (на самом деле нет) Ауди со светодиодами может купить любй васян, в кредит или продав бабушкину квартиру. А потом заправляться на 300 руб 2 раза в неделю. Главное не то, на каком ты авто , а какой толщины пресс у тебя в кармане.

[^]
ВорчунЪ
2.11.2021 - 23:31
-4

Ярила

Цитата (SaM700 @ 2.11.2021 - 23:16)
Цитата (Дарудадуда @ 2.11.2021 - 11:56)
Цитата (Рептилий @ 02.11.2021 - 11:52)
Во всём мире давно поняли, что личный транспорт - тупиковый путь. Пользуйтесь общественным! Когда на дорогах останутся только автобусы, служебный и ведомственный транспорт, да такси - и пробки исчезнут, и ДТП минимизируются.
Личный транспорт действительно необходим очень небольшой группе лиц - разве что для перевозки инвалидов.

Заставили все дворы ржавыми кредитопомойками - с коляской не протиснуться!

Где метро, там понятно. Я в небольшом городе живу и принято иметь огород. Мне на огород на чем ездить? В крупных городах мне понятно, почему принято ездить на метро. Это быстрее чем на личном авто.

Вас послушаешь, так вы без машины ну никак. А как я ребенка в школу без машины? А как второго в детский сад? А как мы с женой в магазин без машины? А как мама с папой в больницу не на машине поедут? А как в вашем городе 30 лет назад без машин жили? Или может у всех были? Меня родители в дет сад на санках возили зимой, а летом пешком. В школу пешком. И в больницу все население ходило пешком. И стар и млад. В основной массе своей. И по магазинам тоже пешком ходили. И как то все жили, и нормально жили. А сейчас ребенка в школу две остановки, а то и ближе, на машине везут.

Вот такие и детки потом вырастают разбалованные и капризные. Сразу после школы квартиру дай, купи машину. Потом понакупают им машин и малолетние идиоты бесцельно круги наматывают по городу, да на заправках кофе пьют. Такое времяпровождение у молодых - сидеть в авто со смартфоном в руках и ездить по улицам. Я даже не знаю, как это назвать...и все снова выливается в еще большие пробки, смог и забитые дворы. Конченный менталитет и приоритеты в жизни.

[^]
Santo062
2.11.2021 - 23:34
1

Ярила

ВорчунЪ

Цитата
И все бы ничего, если эти самые автолюбители-задроты с пустыми карманами не пытались навязывать все свою манеру жизни и тратить деньги на бесконечную езду. Это я кругом слышу, как мне навязывают абсолютно ненужный мне в жизни геморрой, а потом удивляются почему я также не хочу проводить выходные в гараже и накапливать деньги на покупку очередного 10-летнего ведра.

Ну был у меня период, когда одно время не было машины, че то меня никто не задрачивал, что бы я купил себе 10-летнее ведро. Что же за задроты такие вас окружают? Геморрой у каждого свой, для кого то он геморрой, для кого то нет.
А вот в автомобильных темах обязательно приходит х.з. кто, которые пытаются доказать, что машина нахрен не нужна. Если она не нужна и не интересна, что делать в таких темах? Сказать всем как она не нужна? Ну хрен его знает...

[^]
BigJew
2.11.2021 - 23:35
-1

Ярила

Зачем так откровенно врать не понимаю. Есть же открытые источники.

Согласен только в части, что человейники строят без учёта количества машин. В Красногорске ступить некуда просто. Но сдаётся мне, скоро во всех крупных городах оставят каршеринг, позднее и с автопилотом. Свой авто в большом городе будет содержать ну очень дорого, уже сейчас платные Парковки есть по 500-600 рублей за час, плюс куча камер, чуть перестроиться не успел вовремя, получи штраф.

Место ▾ Страна 1 полугод 2021 год
млн шт 1 полугод 2020 год
млн шт ± %
1 Китай 12,169 9,779 24,4
2 США* 8,317 6,410 29,8
3 Япония 2,437 2,2177 11,9
4 Индия 1,696 1,462 16,0
5 Германия 1,391 1,211 14,9
6 Бразилия 1,204 0,911 32,2
7 Франция 0,923 0,714 28,9
8 Великобритания 0,910 0,654 39,2
9 Южная Корея 0,892 0,915 -2,5
10 Италия 0,885 0,584 51,4
11 Россия* 0,871 0,636 36,9
12 Канада 0,869 0,650 33,6

Это сообщение отредактировал BigJew - 2.11.2021 - 23:43

[^]
Lacrima
2.11.2021 - 23:36
-1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (ВорчунЪ @ 2.11.2021 - 23:07)
Цитата (Хрыч @ 2.11.2021 - 22:55)
Ничто так не разъединяет людей, как отсутствие парковок, одни волки кругом.

У меня парковка платная в 3-х минутах ходьбы от дворов - все дворы забиты машинами. И люди, которые не могут даже парковочное место оплатить, мне потом будут говорить, что авто для них не роскошь.

У меня гараж в 5-ти минутах. Я его сдаю, потому что если поздно приезжаю, мне страшно идти пешком. Или с тяжелыми магазинными сумками не комильфо как то.
Машина не дешевая, но поцарапанная, покоцана местами. Я не обращаю на это внимания. Я не закрашиваю царапины, потому что знаю что это ненадолго. Я не оплачиваю стоянку, и для меня машина не роскошь.
А вот припарковаться рядом с домом, чтобы донести тяжелые сумки, это да, роскошь.
Отсутствие парковок однозначно разделяет людей.

[^]
Топик
2.11.2021 - 23:36
1

Дредноут

Цитата (SaM700 @ 2.11.2021 - 23:30)
Просто люди мыслят стереотипами. Если ауди - значит состоятельный (на самом деле нет) Ауди со светодиодами может купить любй васян, в кредит или продав бабушкину квартиру. А потом заправляться на 300 руб 2 раза в неделю. Главное не то, на каком ты авто , а какой толщины пресс у тебя в кармане.

Только забудет сей васян о нормальном масле и бензине выше 95, а потом нытье в интернете, что ваг делает говно и от васяна, и от того, кто из-под васяна ее приобрел. А тем временем, ТО-4 на Шкоду Карок - порядка 60к рубликов.
А насчет нужна или нет машина вообще - каждому своё и никак иначе

Это сообщение отредактировал Топик - 2.11.2021 - 23:36

[^]
ВорчунЪ
2.11.2021 - 23:38
-4

Ярила

Цитата (dmon1984 @ 2.11.2021 - 23:25)
Цитата (ВорчунЪ @ 2.11.2021 - 21:54)
Цитата (dmon1984 @ 2.11.2021 - 21:43)
Цитата (ВорчунЪ @ 02.11.2021 - 21:27)
Если машина ПОМОГАЕТ зарабатывать деньги - это одно! Если только прогрызает дыру в кармане - это совершенно другое! Абсолютное большинство населения дальше работы и магазина никуда не ездит.

Это неправда. Люди ездят с детьми по разным школам и кружкам, в гости, различные развлекательные мероприятия, театры и музеи. Ездят загород и путешествуют. Как это все делать без авто, я еще не придумал.

Абсолютно бестолковые аргументы. Я еще могу частично согласиться на счет детей и детских садов и то, если детей несколько, а садик далеко. Но, как правило люди детей устраивают в сады и школы поближе к дому, а не на другом конце города!
В гости и на различные мероприятия вообще крайне удобнол на такси доехать, которое сегодня довольно дешевое, удобное и доступное. И тебе не надо думать о том, чтобы помыть машину, заправить перед поездкой и т.д. Да и накатить можно спокойно в гостях и вообще не жить постоянно с головной болью, как припарковаться и во сколько очередное ТО обойдется. В конце концов, никто и маршрутки не отменял. Не знаю, как в вашем городе, а у нас они вполне комфортные, с автоматическими дверями и просторными салонами. За копейки можно вообще через весь город проехать.
Для путешествий авто вообще противопоказан. Одно дело съездить на озеро за город и другое наматывать тысячи километров на машине. Заебешься морально и физически сам, да и другие отдохнуть в поездке нормально не смогут. Для этого уже не просто машина нужна, а дома на колесах, что простому классуц явно не по карману. Все эти выдуманные путешествия за город - это вообще сколько раз в год получается? Ради этого машину держать?

Ты ограниченный и недалекий, так как не можешь представить образ жизни, отличный от твоего.

А также, видимо, бедный и глупый, так как все твои аргументы сводятся к сложности и дороговизне содержания автомобиля.

У тебя любое действие с автомобилем (парковка, мойка, бензин и ТО), обычное для нормальных людей, вызывает головную боль и размышление о стоимости.

Выдуманные путешествия? Три раза ха. Я через день езжу за 20-30 км от города, просто чтобы кофе попить с видом на море.

А еще я просто люблю покататься по ночному городу, любуясь архитектурой. Люблю возить любовниц в загородные отели и рестораны. Люблю ни от кого не зависеть в передвижениях.

Да ради этого - полноценной жизни - надо машину содержать.

Блять...так бы и сказал, что машину используешь для ебли и съема легкомысленных дурочек, да бесцельного катания, как это водится у малолетних идиотов, а то детки, садики, кружки...хуету на уши наматываешь.

[^]
ВорчунЪ
2.11.2021 - 23:40
-3

Ярила

Цитата (Lacrima @ 2.11.2021 - 23:36)

У меня парковка платная в 3-х минутах ходьбы от дворов - все дворы забиты машинами. И люди, которые не могут даже парковочное место оплатить, мне потом будут говорить, что авто для них не роскошь.

У меня гараж в 5-ти минутах. Я его сдаю, потому что если поздно приезжаю, мне страшно идти пешком. Или с тяжелыми магазинными сумками не комильфо как то.
Машина не дешевая, но поцарапанная, покоцана местами. Я не обращаю на это внимания. Я не закрашиваю царапины, потому что знаю что это ненадолго. Я не оплачиваю стоянку, и для меня машина не роскошь.
А вот припарковаться рядом с домом, чтобы донести тяжелые сумки, это да, роскошь.

Ну, вообще-то можно припарковаться у подъезда, отнести сумки и отвезти машину на стоянку, но конечно это лень и это деньги. Лучше весь двор засрать, чтобы до мусорки не дойти было соседям и похер на все. Вам жить то с такой ленью не тяжело? До туалета скоро срать ездить будете.

[^]
gelezo131
2.11.2021 - 23:43
0

Ярила

если строить дома не вверх тогда машин не будет так много. Сейчас выходит стандартная собянинка это 4 подъезда 25 этажей 384 квартиры или около 1000 взрослых , у 80% из них есть авто 800 авто только из одного дома.
А этих домов в том же ВАО будет больше 3 тысяч, вот и считайте

[^]
ВорчунЪ
2.11.2021 - 23:44
-2

Ярила

Цитата (Santo062 @ 2.11.2021 - 23:34)
ВорчунЪ

Цитата
И все бы ничего, если эти самые автолюбители-задроты с пустыми карманами не пытались навязывать все свою манеру жизни и тратить деньги на бесконечную езду. Это я кругом слышу, как мне навязывают абсолютно ненужный мне в жизни геморрой, а потом удивляются почему я также не хочу проводить выходные в гараже и накапливать деньги на покупку очередного 10-летнего ведра.

Ну был у меня период, когда одно время не было машины, че то меня никто не задрачивал, что бы я купил себе 10-летнее ведро. Что же за задроты такие вас окружают? Геморрой у каждого свой, для кого то он геморрой, для кого то нет.
А вот в автомобильных темах обязательно приходит х.з. кто, которые пытаются доказать, что машина нахрен не нужна. Если она не нужна и не интересна, что делать в таких темах? Сказать всем как она не нужна? Ну хрен его знает...

Кому всем? Я лично вам писал, что не нужна вам машина? Предлагал вам продать ее или что?

[^]
Pадиотехник
2.11.2021 - 23:46
2

Ярила

Цитата (BigJew @ 3.11.2021 - 01:35)
Зачем так откровенно врать не понимаю. Есть же открытые источники.

Согласен только в части, что человейники строят без учёта количества машин. В Красногорске ступить некуда просто. Но сдаётся мне, скоро во всех крупных городах оставят каршеринг, позднее и с автопилотом. Свой авто в большом городе будет содержать ну очень дорого, уже сейчас платные Парковки есть по 500-600 рублей за час, плюс куча камер, чуть перестроиться не успел вовремя, получи штраф.

Место ▾ Страна 1 полугод 2021 год
млн шт 1 полугод 2020 год
млн шт ± %
1 Китай 12,169 9,779 24,4
2 США* 8,317 6,410 29,8
3 Япония 2,437 2,2177 11,9
4 Индия 1,696 1,462 16,0
5 Германия 1,391 1,211 14,9
6 Бразилия 1,204 0,911 32,2
7 Франция 0,923 0,714 28,9
8 Великобритания 0,910 0,654 39,2
9 Южная Корея 0,892 0,915 -2,5
10 Италия 0,885 0,584 51,4
11 Россия* 0,871 0,636 36,9
12 Канада 0,869 0,650 33,6

Ты еще посмотри на каком она месте по количеству миллиардеров, блядь! shum_lol.gif Не средний народ покупает новые авто в России, а один и тот же контингент.

[^]
Lacrima
2.11.2021 - 23:58
-1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (ВорчунЪ @ 2.11.2021 - 23:40)
Цитата (Lacrima @ 2.11.2021 - 23:36)

Ну, вообще-то можно припарковаться у подъезда, отнести сумки и отвезти машину на стоянку, но конечно это лень и это деньги. Лучше весь двор засрать, чтобы до мусорки не дойти было соседям и похер на все. Вам жить то с такой ленью не тяжело? До туалета скоро срать ездить будете.

Неа, не тяжело. И двор я не засираю, а паркуюсь на проезжей части дворовой территории. А мусор мои соседи до мусорки носят по тротуару.
А у вас соседи на тротуарах паркуются? Или соседи под машины бросаются на проезжей части чтобы мусор вынести?

[^]
Santo062
2.11.2021 - 23:59
0

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 2.11.2021 - 23:43)
если строить дома не вверх тогда машин не будет так много. Сейчас выходит стандартная собянинка это 4 подъезда 25 этажей 384 квартиры или около 1000 взрослых , у 80% из них есть авто 800 авто только из одного дома.
А этих домов в том же ВАО будет больше 3 тысяч, вот и считайте

Был на одном строительном объекте в этом году. Три комплекса по три дома в каждом, в каждом доме по 463 квартиры, т.е. 463х9 получится почти 4200 квартир на небольшом пятачке. Хер с ними с машинами, места под стоянки там мало, но как там общественным транспортом добираться? Я вот даже не представляю. А детские сады, а школы? Да там с утра коллапс будет, как и вечером.

[^]
Bleenchik
3.11.2021 - 00:11
1

Ярила

Цитата
Так что в мире мы занимаем по автомобилизации населения очень скромные позиции

в Мире почти 200 стран, и занимать 54 или тем более 48 место из более чем 150 - это нихрена не "очень скромно".
а учитывая, что наша страна ещё и далеко не самая населённая...

[^]
Ramoneur
3.11.2021 - 00:19
0

Ярила

Цитата (ВорчунЪ @ 02.11.2021 - 21:08)
Согласен. Знаю уйму людей, у которых по 2-3 машины недешевых в семье, а в квартире ремонт не делался 20 лет, да и жрут хрен знает что. Никогда таких людей не понимал. Ну, вот реально же, не по средствам вам эти машины, раз больше ни на что по сути не хватает. Значит комфорт и удобство людям важны при поездке на работу, в магазин и обратно домой, а домашний уют дело второе получается? Это пиздец.

Как у нас и происходит.
Машины так себе, но вроде как жильё "ничетотак".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bookvatik
3.11.2021 - 00:20
0

Работа над ошибками

Цитата (82region @ 2.11.2021 - 21:47)
Не знаю, что там с застройками, но в Симферополе на 2013 год было 70 тыс машин, на 2020 по неофициальным данным - под 300 тыс...
Вечерние пробки доходят до 7 балов..я центр города уже года 2 на машине не посещаю...все по объездным

В Севастополе та же фигня.

[^]
Bookvatik
3.11.2021 - 00:22
0

Работа над ошибками

Цитата (Bookvatik @ 3.11.2021 - 00:20)
Цитата (82region @ 2.11.2021 - 21:47)
Не знаю, что там с застройками, но в Симферополе на 2013 год было 70 тыс машин, на 2020 по неофициальным данным - под 300 тыс...
Вечерние пробки доходят до 7 балов..я центр города уже года 2 на машине не посещаю...все по объездным

В Севастополе та же фигня.

Прим*
Я тут как то тут остался без машины на месяц. А у меня дача с собакой, куда три раза в неделю нужно ездить, чтобы её кормить. Так вот, катаясь на такси.. а по другому время не позволяет.. Я попал за месяц на 20 тысяч. Для меня это деньги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36469
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх