Правила проезда перекрестка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Охломонстр
9.10.2021 - 23:02
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (JimmyV @ 9.10.2021 - 23:00)
Цитата (Охломонстр @ 9.10.2021 - 21:59)
Цитата (JimmyV @ 9.10.2021 - 21:53)
Цитата (Охломонстр @ 9.10.2021 - 21:48)
Цитата (Q999Q @ 9.10.2021 - 21:44)
Цитата (Охломонстр @ 9.10.2021 - 21:35)
Цитата (Q999Q @ 9.10.2021 - 20:31)
У синего красный помеха справа, синий должен уступить. Но, зная, что половина водителей ПДД не знают, я бы на месте красного не торопился.

Да что же вы за деревья с купленными и насосанными в/у...
У красного внезапно закончилась полоса движения. Была-была, а за перекрестком - пиздык, и нет. Чтобы ехать прямо, он должен сделать что?

Дуб ты "Василий Иванович"! Где ты видишь, что у красного полоса закончилась? Была дорога двухполосная, а за перекрестком стала однополосная. Там нет разметки, что у красного закончилась полоса, там нет знака, что у красного закончилась полоса. Вот именно из за таких дебилов я бы на красном немного притормозил, потому, что ты на синем попрешь напрополую, а мне свою машину жалко, я уже 4 года плачу за нее кредит и еще год надо платить, а на ней пока нет ни одной царапины. Мне сильно везет, что я с тобой и с такими, как ты, умудряюсь разъехаться, просто предвижу ваши бараньи действия.

Не бразгай слюнями и побереги слова для будущего рандеву с гайцами.
Я вопрос задал: что должен сделать водитель красного автомобиля, чтобы продолжить движение прямо? Не по по газону, а по дороге. Можешь ответить, или даже этот простой вопрос у тебя вызывает затруднение?

Вопрос не в этом. Вопрос как переходят полосы за перекресток.
Водитель может и по кругу ездить, а по ПДД по прямой будет и без перестроений.
Там же предложен вариант когда середина дороги переходит в середину дороги.
А то что кому то надо смещаться ни об чем не говорит

Никак полоса красного не "переходит" - нет знаков. Полоса красного закончилась на перекрестке. Полоса синего тоже никуда не переходит. Он как ехал, так и едет. Знаков нет, разметки нет, по ПДД синий не должен уступать красному, даже если тот вместе со всеми своими парнями из секты "помеха справа" обосрутся по самую крышу.
Вы тоже ПДД не читали никогда и откровенно не понимаете почему?

:)

Ну зачем же так?
Дорога идет через перекресток и никуда не девается.
И все эти словеса кто куда едет имеют значение только в пределах полосы или ряда. При чем не зависимо от наличия разметки.
Да, дороги пересекаются-перекресток, но они проходят через перекресток и никуда не деваются.

Что значит траектории пересекаются? Они не просто пересекаются, а пересекаются полосы движения. Без этого правые всегда могли бы ущемлять левых- у них же помеха справа а я еду так что траектории(без полос) пересекаются. :))))

Какие полосы пересекаются? Вы где видите знаки или разметку, обозначающие пересечение пили хотя бы слияние полос? Синий автомобиль может двигаться, не меняя полосу и траекторию движения. Красный автомобиль не может двигаиться не изменив траекторию движения. В данном случае красный автомобиль, чтобы продолжить движение прямо, остаться на асфальтированной дороге и не выехать на газон, должен какой маневр выполнить?

Это сообщение отредактировал Охломонстр - 9.10.2021 - 23:04

[^]
JimmyV
9.10.2021 - 23:04
0
Статус: Online

Ярила

Еще раз- траектории пересекаются значит что пересекаются полосы движения, а не направления движения ТС.

[^]
JimmyV
9.10.2021 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Охломонстр @ 9.10.2021 - 23:02)
Цитата (JimmyV @ 9.10.2021 - 23:00)
Цитата (Охломонстр @ 9.10.2021 - 21:59)
Цитата (JimmyV @ 9.10.2021 - 21:53)
Цитата (Охломонстр @ 9.10.2021 - 21:48)
Цитата (Q999Q @ 9.10.2021 - 21:44)
Цитата (Охломонстр @ 9.10.2021 - 21:35)
Цитата (Q999Q @ 9.10.2021 - 20:31)
У синего красный помеха справа, синий должен уступить. Но, зная, что половина водителей ПДД не знают, я бы на месте красного не торопился.

Да что же вы за деревья с купленными и насосанными в/у...
У красного внезапно закончилась полоса движения. Была-была, а за перекрестком - пиздык, и нет. Чтобы ехать прямо, он должен сделать что?

Дуб ты "Василий Иванович"! Где ты видишь, что у красного полоса закончилась? Была дорога двухполосная, а за перекрестком стала однополосная. Там нет разметки, что у красного закончилась полоса, там нет знака, что у красного закончилась полоса. Вот именно из за таких дебилов я бы на красном немного притормозил, потому, что ты на синем попрешь напрополую, а мне свою машину жалко, я уже 4 года плачу за нее кредит и еще год надо платить, а на ней пока нет ни одной царапины. Мне сильно везет, что я с тобой и с такими, как ты, умудряюсь разъехаться, просто предвижу ваши бараньи действия.

Не бразгай слюнями и побереги слова для будущего рандеву с гайцами.
Я вопрос задал: что должен сделать водитель красного автомобиля, чтобы продолжить движение прямо? Не по по газону, а по дороге. Можешь ответить, или даже этот простой вопрос у тебя вызывает затруднение?

Вопрос не в этом. Вопрос как переходят полосы за перекресток.
Водитель может и по кругу ездить, а по ПДД по прямой будет и без перестроений.
Там же предложен вариант когда середина дороги переходит в середину дороги.
А то что кому то надо смещаться ни об чем не говорит

Никак полоса красного не "переходит" - нет знаков. Полоса красного закончилась на перекрестке. Полоса синего тоже никуда не переходит. Он как ехал, так и едет. Знаков нет, разметки нет, по ПДД синий не должен уступать красному, даже если тот вместе со всеми своими парнями из секты "помеха справа" обосрутся по самую крышу.
Вы тоже ПДД не читали никогда и откровенно не понимаете почему?

:)

Ну зачем же так?
Дорога идет через перекресток и никуда не девается.
И все эти словеса кто куда едет имеют значение только в пределах полосы или ряда. При чем не зависимо от наличия разметки.
Да, дороги пересекаются-перекресток, но они проходят через перекресток и никуда не деваются.

Что значит траектории пересекаются? Они не просто пересекаются, а пересекаются полосы движения. Без этого правые всегда могли бы ущемлять левых- у них же помеха справа а я еду так что траектории(без полос) пересекаются. :))))

Какие полосы пересекаются? Вы где видите знаки или разметку, обозначающие пересечение пили хотя бы слияние полос?

так а шо ви говорити?
То что нет разметки не значит что нет полос движения и встречного направления.
Начните хотя бы с этого.

[^]
Охломонстр
9.10.2021 - 23:05
0

Юморист

Цитата (JimmyV @ 9.10.2021 - 23:04)
Еще раз- траектории пересекаются значит что пересекаются полосы движения, а не направления движения ТС.

Еще раз: где вы видите ПЕРЕСЕЧЕНИЕ полос?

[^]
JimmyV
9.10.2021 - 23:09
0

Ярила

Цитата (Охломонстр @ 9.10.2021 - 23:05)
Цитата (JimmyV @ 9.10.2021 - 23:04)

Еще раз: где вы видите ПЕРЕСЕЧЕНИЕ полос?

Еще раз:
дорога сначала делится пополам(в общем случае)
затем от середины дороги водитель отсчитывает глазомерно ширину ряда для своего движения. Этот так сказать ряд идет вдоль середины дороги(параллельно) т параллельно ему идут другие ряды для движения. Выезд за пределы ряда - маневр по перестроению.
Или если разметки нет, то правые могут свободно двигаться налево ибо им должны уступить?

Продольный участок проезжей части автомобильной дороги, шириной достаточной для движения транспортных средств в один ряд. Полоса движения может быть обозначена дорожной разметкой.

Это сообщение отредактировал JimmyV - 9.10.2021 - 23:09

[^]
AlKOnaft
9.10.2021 - 23:11
-3

Контролёр долбоёбов

Красный направо,синий прямо и налево

[^]
lybarec
9.10.2021 - 23:12
-2

Приколист

Цитата (brambr @ 9.10.2021 - 19:19)
Такой перекресток обязан иметь знаки движения по полосам, из правой полосы только направо, иначе аварийных случаев не избежать, везде любят пристегивать "помеху справа", которая работает только при РАВНОЗНАЧНЫХ ситуациях, здесь же забываем о том, что если красный полезет прямо, он совершает перестроение в другую полосу - что по этому поводу говорится в ПДД?
Синий маневров не совершает, едет прямо в своей полосе.
Если я не прав, обоснуйте пожалуйста.

И еще, при зрелом размышлении вспомним о том, что перед перекрестком вообще перестроение запрещено, всегда прерывистая линия кончается за 10 метров, далее идет сплошная, которую пересекать нельзя со всеми вытекающими.

Итого на картинке мы видим неправильную организацию движения, нет ни знаков, ни разметки, которые просто обязаны там быть.

наконец кто-то объяснил сектантам "помехи справа", что это действуен на равнозначных перекрёстках, а то они уже скоро на автострадах начнут из разгонной полосы выскакивать, мотивируя это помехой справа, заебали уже

[^]
Охломонстр
9.10.2021 - 23:13
1

Юморист

Цитата (JimmyV @ 9.10.2021 - 23:09)
Или если разметки нет, то правые могут свободно двигаться налево ибо им должны уступить?

А вы вообще ПДД знаете? У меня огромные сомнения возникли.

[^]
mod3m
9.10.2021 - 23:16
1

Приколист

Цитата (Охломонстр @ 9.10.2021 - 22:49)
Цитата (mod3m @ 9.10.2021 - 22:47)
Цитата (Охломонстр @ 9.10.2021 - 22:25)
Цитата (mod3m @ 9.10.2021 - 22:18)

Синий до перекрестка ехал во второй полосе после — в первую ушел.
Красный до ехал в первой после — в первую и ушел.

О, еще один иксперд с первого ряда...
Нумерацию рядов по ПДД - в студию!

Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними.

Чем тебе это не нумерация?

Количество - Категория, характеризующая предметы и явления внешнего мира со стороны величины, объёма, числа.

Можно ещё, крайняя правая, крайняя левая

Причем тут количество?
Это ты начал считать полосы - первая, вторая.
Будь любезен, процитируй из ПДД порядок определения номеров полос/рядов. - как по ПДД они нумеруются? Какая считается первой, какая второй, третьей и т.д.?

Ну хорошо, раз ты не хочешь принимать термин число полос, тогда согласись, что синий изначально находится в крайней левой, красный в крайней правой. Дальше идёт "Перестроение", ты же не сможешь сказать, что синий так же остался в крайней левой полосе, тогда и перестроения нет, там одна полоса стала, в этом направлении. Но если ты так и скажешь, ведь и красный будет тогда в крайней правой, т.е одновременное перестроение начинается, а в этом случаи правому должны уступать по ПДД)

[^]
JimmyV
9.10.2021 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Охломонстр @ 9.10.2021 - 23:13)

Сомнения- это хорошо. Это начало поиска ответов.
:)))

Это сообщение отредактировал JimmyV - 9.10.2021 - 23:16

[^]
Охломонстр
9.10.2021 - 23:20
0

Юморист

Цитата (JimmyV @ 9.10.2021 - 23:16)

Тогда уточните, на чем вы настаиваете и кто по какой причине кому должен уступить, а то у вас двойственное мнение: вы то толкуете о неком слиянии полос, то в приступе прозрения начинаете толковать о глазомере.

[^]
JimmyV
9.10.2021 - 23:23
0

Ярила

Цитата (Охломонстр @ 9.10.2021 - 23:20)

Тогда уточните, на чем вы настаиваете и кто по какой причине кому должен уступить, а то у вас двойственное мнение: вы то толкуете о неком слиянии полос, то в приступе прозрения начинаете толковать о глазомере.

если разметки нет, то глазомер. Но когда что то случится, глазомер проверят рулеткой.
Видишь полосы?
А они есть.
Всегда.

[^]
Охломонстр
9.10.2021 - 23:24
-1

Юморист

Цитата (mod3m @ 9.10.2021 - 23:16)

Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними.

Количество - Категория, характеризующая предметы и явления внешнего мира со стороны величины, объёма, числа.

Причем тут количество?
Будь любезен, процитируй из ПДД порядок определения номеров полос/рядов. - как по ПДД они нумеруются? Какая считается первой, какая второй, третьей и т.д.?

Ну хорошо, раз ты не хочешь принимать термин число полос, тогда согласись, что синий изначально находится в крайней левой, красный в крайней правой. Дальше идёт "Перестроение", ты же не сможешь сказать, что синий так же остался в крайней левой полосе, тогда и перестроения нет, там одна полоса стала, в этом направлении. Но если ты так и скажешь, ведь и красный будет тогда в крайней правой, т.е одновременное перестроение начинается, а в этом случаи правому должны уступать по ПДД)

Это плохо, что у тебя столь низкий IQ, что ты не в состоянии понять суть моего вопроса.
Еще раз попытаюсь повторить, вдруг у меня получится достучаться: будь любезен, приведи цитату из ПДД РФ или пункт, где указано, как именно происходить нумерация полос рядов на проезжей части? Откуда считается - от разделительной полосы или от обочины, какая полоса считается первой, какая второй, какая третьей и т.д. Ты взялся оперировать номерами рядов - обоснуй.

Это сообщение отредактировал Охломонстр - 9.10.2021 - 23:25

[^]
JimmyV
9.10.2021 - 23:26
0

Ярила

Нумерации полос нет. Как производится разметка приведено выше в частности в судебном решении.
У кого низкий IQ - ну ту очевидно вроде. Зачем ты на себя обращаешь внимание? ;)

Это сообщение отредактировал JimmyV - 9.10.2021 - 23:27

[^]
Охломонстр
9.10.2021 - 23:29
0

Юморист

Цитата (JimmyV @ 9.10.2021 - 23:23)
Цитата (Охломонстр @ 9.10.2021 - 23:20)

если разметки нет, то глазомер. Но когда что то случится, глазомер проверят рулеткой.
Видишь полосы?
А они есть.
Всегда.

Замечательно.
Объясните, что вас заставляет думать, что за перекрестком продолжается полоса красного автомобиля, а не синего? Ссылки на ПДД приветствуются.

[^]
JimmyV
9.10.2021 - 23:35
2

Ярила

Заставляет думать что?
Дык то, что по той причине середина дороги(средняя разделительная) должна перейти в среднюю разделительную полосу и за перекрестком.

Или по Вашему она должна пропасть или завернуть куда-нибудь на тротуар?

А если середина в середину то с той стороны точно такой же отсчет(расчет) полос.
Дорога проходит через перекресток и сужается. а если знаков нет, то пропадает правая полоса.

И еще: если полос нет или не понятно как проходят то о какой помехе справа можно говорить?

Это сообщение отредактировал JimmyV - 9.10.2021 - 23:40

[^]
Диманчик
9.10.2021 - 23:41
1

Хохмач

Если чья-то полоса бы кончалась, то висел бы знак сужение дороги, в данном случаи знаков приоритета нет выходит два авто прутся в одну полосу и уступает левый так как помеха с права. Даже если там помещается две машины на дороге без разметки, прав будет правый ибо знаю о чем говорю так как попадал в такую аварию, гайцы даже не учли тот факт, что места для двух машин там нет, я ехал первым, вторая машина двигалась почти по обочине, но разметка отсутствовала. И в момент моего смещения в правую сторону вторая машина сносит мне бочину, потому что решил восстановить справедливость и обогнать меня. Я как бы виноват. Потом страховая долго рассматривала схему и тож не могли понять почему виноват я если тот обгонял по правой стороне на однополосной дороге.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Охломонстр
9.10.2021 - 23:45
0

Юморист

Цитата (JimmyV @ 9.10.2021 - 23:35)
Заставляет думать что?
Дык то, что по той причине середина дороги(средняя разделительная) должна перейти в среднюю разделительную полосу и за перекрестком.

Или по Вашему она должна пропасть  или завернуть куда-нибудь на тротуар?

А если середина в середину то с той стороны точно такой же отсчет(расчет) полос.
Дорога проходит через перекресток и сужается. а если знаков нет, то пропадает правая полоса.

И еще: если полос нет или не понятно как проходят то о какой помехе справа можно говорить?

Если это ответ мне, то где именно я говорил, что помеха справа имеет место быть?

Это сообщение отредактировал Охломонстр - 9.10.2021 - 23:45

[^]
JimmyV
9.10.2021 - 23:47
0

Ярила

Цитата (Охломонстр @ 9.10.2021 - 23:45)
Заставляет думать что?

Если это ответ мне, то где именно я говорил, что помеха справа имеет место быть?

Нет не Вам. Ваааще.

Это сообщение отредактировал JimmyV - 9.10.2021 - 23:47

[^]
Охломонстр
9.10.2021 - 23:48
1

Юморист

Цитата (JimmyV @ 9.10.2021 - 23:47)
Заставляет думать что?

Нет не Вам. Ваааще.

Вы мастер переобувания в полете. Аватарка у вас в тему.

[^]
JimmyV
9.10.2021 - 23:48
0

Ярила

Цитата (Диманчик @ 9.10.2021 - 23:41)
Если чья-то полоса бы кончалась, то висел бы знак сужение дороги, в данном случаи знаков приоритета нет выходит два авто прутся в одну полосу и уступает левый так как помеха с права. Даже если там помещается две машины на дороге без разметки, прав будет правый ибо знаю о чем говорю так как попадал в такую аварию, гайцы даже не учли тот факт, что места для двух машин там нет, я ехал первым, вторая машина двигалась почти по обочине, но разметка отсутствовала. И в момент моего смещения в правую сторону вторая машина сносит мне бочину, потому что решил восстановить справедливость и обогнать меня. Я как бы виноват. Потом страховая долго рассматривала схему и тож не могли понять почему виноват я если тот обгонял по правой стороне на однополосной дороге.

Если бы висел бы знак бы....
так никто бы и не спорил бы. :)
А по нынешним временам сказали бы что он пытался опердить.

Это сообщение отредактировал JimmyV - 9.10.2021 - 23:50

[^]
JimmyV
9.10.2021 - 23:49
0

Ярила

Цитата (Охломонстр @ 9.10.2021 - 23:48)
Заставляет думать что?

Нет не Вам. Ваааще.

Ну ваааще та мы тут про ПДД. Конкретный случай.
Про характер в других темах да и это не очень популярно так то. Надо иметь предпосылки для анализа, наработки.

[^]
Охломонстр
9.10.2021 - 23:53
0

Юморист

Цитата (JimmyV @ 9.10.2021 - 23:49)
Заставляет думать что?

Нет не Вам. Ваааще.

Про характер в других темах да и это не очень популярно так то. Надо иметь предпосылки для анализа, наработки.

Меня забавляют "склеротики", которые через две страницы ветки забывают, что это они до меня доебались с тем, чтобы доказать, что я неправ. А потом корчат слащавое ебало при плохой игре - типа это я их не понял, а они с самого начала разделяли мою точку зрения. Так мило!

[^]
mod3m
9.10.2021 - 23:54
-2

Приколист

Цитата (Охломонстр @ 9.10.2021 - 23:24)
Цитата (mod3m @ 9.10.2021 - 23:16)

Причем тут количество?

Это плохо, что у тебя столь низкий IQ, что ты не в состоянии понять суть моего вопроса.
Еще раз попытаюсь повторить, вдруг у меня получится достучаться: будь любезен, приведи цитату из ПДД РФ или пункт, где указано, как именно происходить нумерация полос рядов на проезжей части? Откуда считается - от разделительной полосы или от обочины, какая полоса считается первой, какая второй, какая третьей и т.д. Ты взялся оперировать номерами рядов - обоснуй.

Ты наркоман или в шары долбишься? Где я про нумерацию рядов писал? Хотя если для тебя ряд и полоса одно, о чем дальше можно говорить тогда) Поясни за такое трактование, ты тему в сторону увел, прицепился к словам. Я тебе дал из пдд обозначение крайняя левая, крайняя правая полоса, которые там так же используют, что это в твоём понимании? Или ты право-лево для себя объяснить не можешь?)) Понятие, откуда считаются в ПДД полосы нет как и числа. Но если дойдет до суда, то будут разбирать термин "количество", который используют в пунктах твоих любимых пдд - а количество - это число/величина.. И отсюда будут плясать.

[^]
JimmyV
9.10.2021 - 23:56
0

Ярила

Цитата (Охломонстр @ 9.10.2021 - 23:53)
Цитата (JimmyV @ 9.10.2021 - 23:49)
Заставляет думать что?

Нет не Вам. Ваааще.

Меня забавляют "склеротики", которые через две страницы ветки забывают, что это они до меня доебались с тем, чтобы доказать, что я неправ. А потом корчат слащавое ебало при плохой игре - типа это я их не понял, а они с самого начала разделяли мою точку зрения. Так мило!

Ваши забавы понятны. Несомненно Вы правы!
Но хорошо бы все же выяснить не кто дурак, а как там надо ехать в такой ситуации. :)

Это сообщение отредактировал JimmyV - 9.10.2021 - 23:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46757
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх