Странные покупатели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
treeton
29.07.2021 - 01:27
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вполне возможно что у продавца денег поболее твоего будет. И он тебя может " нахуй послать" только потому, что ты ему не понравился.

...и...? Эт к чему высер вообще? Тут либо крестик либо трусы, дорогой. Ваще поебать, сколько у продавца денег. Видимо НЕ СТОЛЬКО, сколько ему хочется, иначе НАХУЯ ОН ПРОДАЕТ?? faceoff.gif Логика это не твое... Продажа, дружок, это всегда обмен "чего-то" (ненужного?) на ДЕНЬГИ. Т.е. если ты продаешь, ты меняешь нечто на деньги. Для чего? Может для того, чтобы у тебя стало больше денег? Т.е. имеющихся денег тебе не хватает? Если тебе не надо больше денег, нахуя ты продаешь? blink.gif Вы странны в своих высерах, ей свет. Трудно жить, наверное, в сказке-то?

[^]
lxnaru
29.07.2021 - 01:27
1

водитель дивана

Цитата (Dio575 @ 29.07.2021 - 01:16)

Вот он блять "жертва общества потребления " blink.gif

Барин епт faceoff.gif

Ты это, хозяина товара с наемным продавцом не попутал?

Вполне возможно что у продавца денег поболее твоего будет.

И он тебя может " нахуй послать" только потому, что ты ему не понравился.

Чем за копейки мудаку сливать, можно отдать родне, или приятелю, просто принципиально.

ясен хрен, что обычно побольше
ибо он (хозяин) купил эту тачку когда-то новой (в данном случае), например
бывает, канеш, что и деньга срочно нужна, но то случаи не такие и частые

[^]
lxnaru
29.07.2021 - 01:28
2

водитель дивана

Цитата (treeton @ 29.07.2021 - 01:27)
Цитата
Вполне возможно что у продавца денег поболее твоего будет. И он тебя может " нахуй послать" только потому, что ты ему не понравился.

...и...? Эт к чему высер вообще? Тут либо крестик либо трусы, дорогой. Ваще поебать, сколько у продавца денег. Видимо НЕ СТОЛЬКО, сколько ему хочется, иначе НАХУЯ ОН ПРОДАЕТ?? faceoff.gif Логика это не твое... Продажа, дружок, это всегда обмен "чего-то" (ненужного?) на ДЕНЬГИ. Т.е. если ты продаешь, ты меняешь нечто на деньги. Для чего? Может для того, чтобы у тебя стало больше денег? Т.е. имеющихся денег тебе не хватает? Если тебе не надо больше денег, нахуя ты продаешь? blink.gif Вы странны в своих высерах, ей свет. Трудно жить, наверное, в сказке-то?

не, логика не твое как раз
не нужна, не тянет содержание (как в данном случае), вот и продает
а продавать он и год может
и два
и не париться особо

[^]
Dio575
29.07.2021 - 01:30
3

Гость

Цитата (treeton @ 29.07.2021 - 01:20)
Цитата
Да я не продам даже, если мне человек не понравится. Когда-то так и было. Продавал лансер, приехало какое-то мурло и начало рассказывать, как оно будет ушатывать эту машину после покупки.
А машина была почти новая и только с оригинальным ТО.
Мурло было послано.

И?... "Мурло" пошло и купило еще более лучший лансер дешевле у менее принципиального соседа, а ты потом свое корыто еще 3 года продавал, че не договариваешь-то? lol.gif

Ну есть такие моральные инвалиды, которые думают что за бабло можно все купить и все будут стелиться под них.

А это далеко не так и не всегда. Мне приятель дальнабойщик расскзывал, как стояли они в каких то ебенях и там молодые мажоры на дорогой тачке пробили колесо, и не могли открутить его.
Ебались пол дня, и хрен кто из дальнобоев пошел делать за них работу, хотя они деньги предлагали.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 29.07.2021 - 01:31

[^]
nfour
29.07.2021 - 01:31
3

Приколист

Цитата
Да я не продам даже, если мне человек не понравится. Когда-то так и было. Продавал лансер, приехало какое-то мурло и начало рассказывать, как оно будет ушатывать эту машину после покупки.
Мурло было послано.

И?... "Мурло" пошло и купило еще более лучший лансер дешевле у менее принципиального соседа, а ты потом свое корыто еще 3 года продавал, че не договариваешь-то? lol.gif

Что оно там купило - меня вообще не волнует. Кстати, мурло пенилось и не могло понять, почему же получило отказ. Где-то так, как этот комментатор.
А я продал нормальному человеку.

Это сообщение отредактировал nfour - 29.07.2021 - 01:33

[^]
chesanizm
29.07.2021 - 01:37
0

Ярила

Цитата (iandry @ 28.07.2021 - 22:34)
фиг знает, в цене на данную машину не разбираюсь, покупатели странные потому что они перлись фиг знает откуда, фиг знает к кому, не имея реальных навыков выбора б/у машины, еще и налом такую сумму везли, а то что просили 4% скинуть ну это так, еще увидишь странных покупателей которые будут звонить и говорить слушай миллион есть продай, скинь больше денег нету, приеду заберу

А приедет - окажется,что и миллиона у него сроду не бывало,а машина очень нужна,мамойклянус,я всё отдам частями.
Не понимаю я всё равно,зачем человеку,имеющему 1 млн 300 тыс на руках,покупать покоцанную колымагу не торгуясь,когда новую купить сейчас без проблем.Странные тут не только покупатели,но и продавцы,хотя ведь на рынке два дурака - один продает,другой покупает.

[^]
treeton
29.07.2021 - 01:37
-2

Ярила

Цитата (lxnaru @ 29.07.2021 - 01:22)
Цитата (treeton @ 29.07.2021 - 01:13)
Цитата (lxnaru @ 29.07.2021 - 01:09)
Цитата (treeton @ 29.07.2021 - 01:00)
Цитата (Dio575 @ 29.07.2021 - 00:57)
Цитата
Страннее покупателя. А можно вопрос? А чем изначальная цена обоснована? Почему не 1290000, а не 1490000 или не 500000?

Хозяин барин, он так захотел, а далее "рынок решит и время покажет " все остальное ненужное словоблудие.

C хуяль это продавец "барин"? Это когда такое было? "Барин" тот, у кого БАБЛО. За сколько купят, за столько и продаст. Все остальное - словоблудие.

полная хрень
у покупца денежек котик наплакал на пирожок с картошкой, а он за свою сраную копеечку хочет получить пирог с мясом
до хуя ведь барин-то
и что значит-за сколько купят? если цена в рынке, то не этот купит, так другой, а вот хорошие варианты (особенно сейчас с машинами) еще заебешься искать

Дружок... у нас прав ВСЕГДА тот, у кого БАБКИ. Ты можешь изогнуться и в ухо себя выебать, но это правило как было, так и останется. У тебя есть пирожок с мясом, ты его можешь сожрать, можешь в жопу себе засунть, можешь обнять его - денег тебе это НЕ ПРИНЕСЕТ. А тебе деньги НУЖНЫ, коли ты ПРОДАЕШЬ. Иначе, нахуя ты тогда ПРОДАЕШЬ? blink.gif Ты, с пирожками, странный какой-то... вчера родился чтоли? Или запоем бухал последние 30 с хуем лет?

очередная хуйня, дружок
вот ща и тачки (даже б/у), и хаты дорожают, например
и ты седня не купишь, а зажмешь копейку свою в потной и мозолистой ладошке, пойдешь ворочать своим говном в башне, а на завтра автопроизводители и дилеры поднимут цены, тут же уменьшится количество б/у, ибо хотевшие продать передумают, особенно у кого норм тачки, остальное расхватают люди поумней
а ты сиди дальше со своей копейкой))

Дохуя сейчас очередей на лесопилки, несмотря на реальный ДЕФИЦИТ... Доо... Да вы ебанут, батенька, я вам поведаю... Совсем не от мира сего. Вы даже понятия походу не имеете, почему что-то дорожает, почему что-то дешевеет и как вообще все это работает, и почему деньги ВСЕГДА важнее пирожков. Ответ-то прост, на самом деле: имеющий деньги имеет ВСЕ, имеющий пирожки - имеет пирожки и более НИХУЯ. Вы хотите последние 2000 лет истории переделать сейчас или что? faceoff.gif

[^]
lxnaru
29.07.2021 - 01:38
1

водитель дивана

Цитата (Dio575 @ 29.07.2021 - 01:30)

Ну есть такие моральные инвалиды, которые думают что за бабло можно все купить и все будут стелиться под них.

А это далеко не так и не всегда. Мне приятель дальнабойщик расскзывал, как стояли они в каких то ебенях и там молодые мажоры на дорогой тачке пробили колесо, и не могли открутить его.
Ебались пол дня, и хрен кто из дальнобоев пошел делать за них работу, хотя они деньги предлагали.

вопрос в количестве денег
если мне дают цену, которую хочу получить-это одно, а если там в сопливом платочке грошиков не хватает, то это вот никак прям совсем не БАБЛО (как вот тут вот пишет индивидуум), а хуйня на постном масле
это перекупские нахваты напоминает сильно, типа, прям ща приеду за сто рублей возьму
мне обычно хочется ответить, за сто рублей ты тока защеку можешь взять и то не у меня))
но отвечаю обычно так, скока у тя там-сто? ну ты их не трать, подкопи еще сто и звони тогда

[^]
treeton
29.07.2021 - 01:39
-3

Ярила

Цитата (nfour @ 29.07.2021 - 01:31)
Цитата
Мурло было послано.

Что оно там купило - меня вообще не волнует. Кстати, мурло пенилось и не могло понять, почему же получило отказ. Где-то так, как этот комментатор.
А я продал нормальному человеку.

Может ты сам - мурло? И нормальными такое-же мурло считаешь? Мне вот сдается именно так и есть. Попробуй меня разубедить, мурло.

[^]
lxnaru
29.07.2021 - 01:42
1

водитель дивана

Цитата (treeton @ 29.07.2021 - 01:37)

Дохуя сейчас очередей на лесопилки, несмотря на реальный ДЕФИЦИТ... Доо... Да вы ебанут, батенька, я вам поведаю... Совсем не от мира сего. Вы даже понятия походу не имеете, почему что-то дорожает, почему что-то дешевеет и как вообще все это работает, и почему деньги ВСЕГДА важнее пирожков. Ответ-то прост, на самом деле: имеющий деньги имеет ВСЕ, имеющий пирожки - имеет пирожки и более НИХУЯ. Вы хотите последние 2000 лет истории переделать сейчас или что? faceoff.gif

а они есть-эти очереди
и на кирпич тоже
и на плиты с блоками
и на тачки новые (на популярные модели все)
ессно, я говорю про заводы или про торгашей с норм ценами
а что тачки б/у подорожали-то факт, и что вариантов хороших ща днем с огнем-тоже факт
я свой пирожок сожрать могу, на тачке ездить, в хате жить
а ты че сделаешь? проебешь время и купишь на ту же сумму пирожок уже не с картошкой, а без никто
так эт я не против))

Это сообщение отредактировал lxnaru - 29.07.2021 - 01:43

[^]
Dio575
29.07.2021 - 01:43
0

Гость

Цитата (treeton @ 29.07.2021 - 01:27)
Цитата

Ну пиздец какое ущербное мышление, логика вообще тоже убога.

Ну вот например у меня принцип такой, вещь либо должна "работать приносить пользу" либо ее надо продать тому, кому она принесет больше пользы нежели будет у меня лежать "мертвым грузом"

Острой необходимости в деньгах с этой продажи у меня вообще нет, поэтому крахоборы, нищеброды, либо просто долбаебы с манией величия наподобие тебя, просто ненавязчево посылаются лесом.

Вещь будет продана либо за нужную мне сумму либо, либо нет, и меня это будет гораздо меньше парить, чем ее продажа какому то ебанату с претензиями.
Иногда можно отдать дешевле если видно что людям действительно надо.

Недавно привез одну вещь, а люди дали больше денег, они заранее перевели часть суммы ( гарантия того чтоб я машину впустую не гонял) а они думали что это стоимость доставки.
А доставка если не далеко была написано бесплатно, а там молодой парень с беременной девушкой, ну и одеты скромно, поэтому я часть денег вернул, кстати они вообще не торговались, а неделей ранее мне чурка, мозг пол дня выносил торговался ныл, заебывал по вацапу и телефону но был послан.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 29.07.2021 - 02:05

[^]
treeton
29.07.2021 - 01:47
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 29.07.2021 - 01:38)
Цитата (Dio575 @ 29.07.2021 - 01:30)

Ну есть такие моральные инвалиды,  которые думают что за бабло можно все купить и все будут стелиться под них.

А это далеко не так и не всегда. Мне приятель дальнабойщик расскзывал, как стояли они  в каких то ебенях и там молодые мажоры на дорогой тачке пробили колесо,  и не могли открутить его.
Ебались пол дня,  и хрен кто из дальнобоев пошел делать за них работу,  хотя они деньги предлагали.

вопрос в количестве денег
если мне дают цену, которую хочу получить-это одно, а если там в сопливом платочке грошиков не хватает, то это вот никак прям совсем не БАБЛО (как вот тут вот пишет индивидуум), а хуйня на постном масле
это перекупские нахваты напоминает сильно, типа, прям ща приеду за сто рублей возьму
мне обычно хочется ответить, за сто рублей ты тока защеку можешь взять и то не у меня))
но отвечаю обычно так, скока у тя там-сто? ну ты их не трать, подкопи еще сто и звони тогда

А что ты за "цену" предлагаешь-то? Может там и предложенных "грошиков" много? Не? С чего ты решил, что твой ценник адекватен? Покупан, в отличие от тебя, например, тачек пересмотрел УЙМУ уже, и твою оценивает именно "в грошики", ибо она у тебя - гнилое гавно по сравнению с тем, что другие продают. У покупана всяко больше информации, чем у тебя. Ты в 99% случаев цену с потолка хуяришь "потому-что тебе так хочется". Я не говорю про явные крайности, но на твоем месте задумался-бы, когда тебе 10-й по счету "грошики" после просмотра предлагает.

ЕЩЕ РАЗ. Я ни разу ни слова не сказал про НЕОБОСНОВАННЫЙ ТОРГ и не имел это в виду. Выше я вроде по-русски написал, что торг по телефону - это БРЕД и бессмыслица. Если я считаю цену высокой, я просто не звоню. Буду искать, кто то же самое продает дешевле. Но если меня устроила цена, я еду смотреть, вижу ржавое корыто (про что продаван мило умолчал в объяве), то могу либо молча уйти, либо предложить купить за СВОЮ цену... согласитесь, это не одно и то же, что "сто рублей" сразу по телефону называть.

[^]
treeton
29.07.2021 - 01:53
0

Ярила

Цитата
а они есть-эти очереди
и на кирпич тоже
и на плиты с блоками
а что тачки б/у подорожали-то факт, и что вариантов хороших ща днем с огнем-тоже факт
а ты че сделаешь? проебешь время и купишь на ту же сумму пирожок уже не с картошкой, а без никто
так эт я не против))

стихами заговорил... это у тебя тоже хуево получается... рифма гавно, мда...
так вот... очереди НЕТ. Она в апреле была. Сейчас про нее только рассказывают, но нужный размер готовы напилить уже на следующий день, чего не было даже два года назад. На кирпич и плиты с блоками очередь у долбоебов, которые "не поняли" в апреле. Адекватные все закупились кирпичом по 9.7 пару месяцев назад и сейчас с интересом наблюдают, ибо кирпич и плиты мы на экспорт не поставляем, а значит ценник на него въебан искуственно абсолютно... Но долбоебы у нас в свое время и соль покупали... и гречу... я помню... было дело... Такие как ты, долбоебы... которые живут в волшебном розовом мире и верят телевизору и "очередям" за кирпичом.

[^]
Navart
29.07.2021 - 01:55
1

Читатель

дорогая редакция, пишу вам из Владивостока... biggrin.gif
тю-ю... тут покупатели и с бОльшими заЁбами уже не удивляют. так что, как говорит Малышева, это норма. мы же живем в обществе людей, а люди ебанутые.

[^]
lxnaru
29.07.2021 - 01:58
1

водитель дивана

Цитата (treeton @ 29.07.2021 - 01:47)

А что ты за "цену" предлагаешь-то? Может там и предложенных "грошиков" много? Не? С чего ты решил, что твой ценник адекватен? Покупан, в отличие от тебя, например, тачек пересмотрел УЙМУ уже, и твою оценивает именно "в грошики", ибо она у тебя - гнилое гавно по сравнению с тем, что другие продают. У покупана всяко больше информации, чем у тебя. Ты в 99% случаев цену с потолка хуяришь "потому-что тебе так хочется". Я не говорю про явные крайности, но на твоем месте задумался-бы, когда тебе 10-й по счету "грошики" после просмотра предлагает.

ЕЩЕ РАЗ. Я ни разу ни слова не сказал про НЕОБОСНОВАННЫЙ ТОРГ и не имел это в виду. Выше я вроде по-русски написал, что торг по телефону - это БРЕД и бессмыслица. Если я считаю цену высокой, я просто не звоню. Буду искать, кто то же самое продает дешевле. Но если меня устроила цена, я еду смотреть, вижу ржавое корыто (про что продаван мило умолчал в объяве), то могу либо молча уйти, либо предложить купить за СВОЮ цену... согласитесь, это не одно и то же, что "сто рублей" сразу по телефону называть.

а с чего ты решил, что я глупее покупана-то? и не смогу отдуплить реальную цену-то? кто мне мешает прошерстить все продажные сайты и определить путем нехитрых размышлений именно свою цену?
и с чего ты взял, что у него инфы больше
обычно нет
касаемо тачек, я по первому образованию автомеханик и тачки просто люблю, и шарю и в них, и в ценах, например,знаю годы выпуска моделей, линейки двигателей и моторов, и все косяки (в т.ч. и про эту вольво)
из головы, хотя и посмотреть могу в нете

вот ща ты написал более-менее нормально, до этого гнал чушь полную

[^]
lxnaru
29.07.2021 - 02:00
0

водитель дивана

Цитата (treeton @ 29.07.2021 - 01:53)
Цитата
а они есть-эти очереди
и на кирпич тоже
и на плиты с блоками
так эт я не против))

стихами заговорил... это у тебя тоже хуево получается... рифма гавно, мда...
так вот... очереди НЕТ. Она в апреле была. Сейчас про нее только рассказывают, но нужный размер готовы напилить уже на следующий день, чего не было даже два года назад. На кирпич и плиты с блоками очередь у долбоебов, которые "не поняли" в апреле. Адекватные все закупились кирпичом по 9.7 пару месяцев назад и сейчас с интересом наблюдают, ибо кирпич и плиты мы на экспорт не поставляем, а значит ценник на него въебан искуственно абсолютно... Но долбоебы у нас в свое время и соль покупали... и гречу... я помню... было дело... Такие как ты, долбоебы... которые живут в волшебном розовом мире и верят телевизору и "очередям" за кирпичом.

ты просто наглухо еблобан с говном в башне, да и все
но вы такие тоже нужны этому миру для чего-то, хотя бы, чтоб нормальные люди поржали))
от такие реалии, дурачок

[^]
Dio575
29.07.2021 - 02:02
1

Гость

Цитата

Адекватной цены в принципе нет, все зависит от множества факторов. Все просто не устраивает , купи там где дешевле. Нехуй демагогию разводить никто никому ничего не должен, и не надо болеть за Гондурас, в данном случае продавца.

Покупатель не обязан покупать за цену которую хочет продавец, а продавец не обязан продавать по цене которую озвучивает сквалыга покупашка.

Если покупатель не нытик крахобор нищеброд с твердым убеждением что ему обязаны продать. Может оставить телефон со словами
"я готов вам предложить хххх руб" если вы решитесь на эту сумму то звоните.

[^]
TOS1
29.07.2021 - 03:19
0

шутник

1. Никогда не надо снимать объяву до того момента, пока у тебя в руках не окажется наличка. Похуй кто там и откуда собирается приехать. Пока ДКП не подписан и деньги не у тебя в кармане - никаких договоренностей ни с кем не существует.
2. Приехали к вам ТС обычные перекупы иногородние. Первый аргумент иногородних перекупов - мы же к вам издалека ехали.

ЗЫ.
Пара случаев аналогичных.
Корефан продавал Ниссан Какашку. Покупан из Омска (как он только смог оттуда выбраться????). Цена была озвучена равно как и то, что торга не будет. Встретили его на вокзале. После осмотра начался скулеж и нытье. Да и хуй с тобой - пиздуй за обратным билетом. В итоге посчитались и он уехал в свой Омск на машине.

Сосед продавал ЛК 70. Левый руль, 2 печки, атмодизель с мехТНВД, родная лебедка от ВОМ. Не машина а конфета. Цена 800. Покупан приехал аж откуда то из Краснодара. Посмотрел, покатались. Началось нытье. Был послан обратно в Краснодар. Улетел на самолете, а не на Крузаке.

[^]
sam19751
29.07.2021 - 03:39
0

Ярила

это случаем не жекич дубровский приезжал? а то по видео они вечно ноют что все хуева машина пиздец сделайте скидку

[^]
SeverAs83
29.07.2021 - 03:43
1

Ярила

ТС у тестя налога наверно ещё рублей 30 за это чудовище
А так я тут папиного крокодила пригонял на продажу
Там експлорер 8 года с пробегом 140 ткм
То же разные персонажи смотрели. Часть народу формата что писдетц. В какой то момент думал на площадку поставить что б с этими человеками как то перестать пересекаться.

[^]
stohuev
29.07.2021 - 07:41
1

Ярила

Цитата (Asoustug @ 28.07.2021 - 22:29)
В смысле передумал продавать? мы уже приехали.

деньги за билеты верните gigi.gif

[^]
Sanchozz
29.07.2021 - 07:47
0

Ярила

История у машины уж больно сладкая, надо брать))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DSU
29.07.2021 - 07:59
1

Ярила

ТС, что тебе показалось странного? обоснованный торг за косяки и убитую резину (скорей всего по телефону было озвучено, что с резиной и машиной всё в идеале) или наличие рюкзаков и чемодана у покупателей, расчёт наличкой? непонятно

[^]
ezvx
29.07.2021 - 08:11
1

Ярила

А тесть то сволочь конченная. Пиздит что машина ему надоела. Ухаживать он не может. Ага блять.. полгода назад этот хлам больше ляма не стоил. Как цены подросли так резко она ему «надоела». Ну и все вы там на югах пидарасы наябывать только умеете и воровать.
«Перекупов» тоже осуждаю. Нехуй ехать (если вообще ктото куда то ехал) не обговорив ВСЕ ДЕТАЛИ. Ебланы хули

[^]
logograd
29.07.2021 - 08:21
-1

Ярила

Машина пиздатая. Выглядит как танк. Я бы купил такую, да не потяну финансово. Поэтому буду завидовать молча.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95369
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх