Странные покупатели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Phacochoerus
29.07.2021 - 00:44
-3
Статус: Offline

Б.О.М.Ж.

Цитата (lxnaru @ 28.07.2021 - 23:39)
Цитата (Phacochoerus @ 29.07.2021 - 00:36)
Цитата (lxnaru @ 28.07.2021 - 23:14)

а все это нацарапал человечишка, пытающийся безуспешно виртуальные танчики в барахолке втюхать, да еще и лихо упавший по цене за свое ни хуя (что говорит о многом)
а мнящий себя (не пойму уж от чего) до хуя прям аналитиком
чет ржу сильно прям

А ты не ржи, там всё продано, за то что хотелось за 15К.
те кто хотели поторговались, вернее ценник правильный назвали.
прикинь да?

Да защищай, я не против, можешь даже пойти поплакать от бессилия, что НИХУЯ по твоему стоит денег.

ну и как обычно про такое пишут реальные раки.
которые даже в танках не могут показать результат выше школьника лет 11.

Но ты продолжай ржать, это бесплатно и то что ты вроде как умеешь, вернее можешь.

поплакать, раки...

не защищаю, а свое мнение написал
я над подобными тебе обычно смеюсь и все, вы ж смешные
а в игры ваще не играю, мне это неинтересно лет с 13

Над каким?
давай подробнее?
Над теми кто способен продать то, что нихуя, по твоему авторитетному мнению, не стоит?

Над кем ты там ещё смеешься?
Ты же ещё не научился выражать свои мысли, видимо в своих 13 годах застрял.

[^]
AgipTM
29.07.2021 - 00:47
0

Бездушный циничный атеист

Цитата (nfour @ 29.07.2021 - 00:43)
Мы когда-то брали б/у джип для охот/лодки и тд.
Нормальные объявления живут полдня максимум.
Нашли машину прям возле работы. Мужик, тоже пенс, выгнал из гаража. Машине 10 лет, пробег 67 тыс, все чеки и так далее.
Я сразу понял, что надо брать. Пока стоял ещё изучал мелкую вмятину на крыле, пенс говорит «ребята, не хочу продавать, но надо. Берите, у меня уже третий звонок и уже стоит очередь на просмотр».
Салон и общее состояние было как у Вольво на фото. Ну просто конфетка.
Конечно же взяли, машина ни разу не подводила.

от первого хозяина даже эту неликвидную вольво возьмут, ибо это сейчас редкость..

[^]
Phacochoerus
29.07.2021 - 00:49
1

Б.О.М.Ж.

Цитата (lxnaru @ 28.07.2021 - 23:42)
Цитата (Phacochoerus @ 29.07.2021 - 00:39)

Для большинства это слишком сложно.

причём реально торгуются с аргументами единицы из тысяч.
всем РЕАЛЬНЫМ покупателям просто нужно что-то скинуть, и чем больше скинул тем им лучше.

Ведь никто не мешал поставить 1.4 и скинуть 100К в данном случае.
просто чел настолько жадный что ему такое и в голову прийти не может такой вариант, как же он что-то скинет. недополучил = проебал!

а для тебя может сложно отдуплить, что многие в поиске забивают сумму, и ищут товары по бюджету, пусть даже с учетом торга желаемого
и кто-то просто не увидит твой товар, ибо цена завышена
а что проебал-то часто и так, хотя можно и самому проебать, тут уж как получится

10 летнюю тачку премиум сегмента за 1.3 ляма ищут конечно те кто не будет рассматривать варианты, точно!
Мало того хлам обычно выставляют дороже...

хотя, я таких как ты знаю, вы готовы защищать что угодно, причём непонятно почему и зачем, мне лично похуй и на ТС-а и на ситуацию, она не стоит нихуя.

И да, ценник завышенный в этом случае на 50К это конечно аргумент чтобы не рассмотреть вариант.
короче с тобой всё понятно.

Ну и ещё раз, для тебя, пойди прочитай что мой первый пос в этой теме, и по делу возрази.

Хотя, в твоей адекватности я уже не сомневаюсь.

[^]
Sadeid
29.07.2021 - 00:51
1

Ярила

Цитата (freim @ 29.07.2021 - 00:24)
Вот и депутаты подтянулись, которые живут в той Москве, что по телевизору показывают

Вы сегодня на сигареты и бухло в месяц больше денег тратите, чем до пандемии обходились выходные в Европе.
Пы.Сы. не курю и не пью, потому и могу себе позволить. Пока бухал и курил денег хватало только на бухло и сигареты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lxnaru
29.07.2021 - 00:53
0

водитель дивана

Цитата (Dio575 @ 29.07.2021 - 00:43)
Цитата
а возможно будут смотреть пять раз, не купят, а потом будут еще год названивать и нести хуйню
так часто бывает

Давай лимит времени на осмотр, а в контексте машины лучше покупать симку на 1 раз, после продажи выкидывать, а то замучают.

А если не хочешь, можно всегда отказать под благовидгым предлогом))

Хотя меня один так задрал нищебродством и нытьем, я ему и так скинул, что я в лоб сказал, что "ни перевариваю нищебродов и крахоборов" Просто пока он торговася и ныл другой приехал и взял))

тут дело такое, что если человек пишет долбоебно, разговаривает по телефону так же, что лично для меня проще сразу послать на хуй, обычно я это без мата делаю, но иногда прибегаю
разговариваю максимально жестко сразу по телефону, чтоб отсеять просто смотрельщиков, которым делать не хуй, они за 50-100км припрутся жалами поводить, а мне на них лень и полчаса тратить, например
а нормальный клиент (в моем понимании) он и объяву прочтет, и увидит, что торга нет, да и ваще всю инфу соберет о доме и застройщике (это в моих случаях с хатами)

[^]
treeton
29.07.2021 - 00:54
8

Ярила

Продавец странный, шопиздез, бля... Страннее покупателя. А можно вопрос? А чем изначальная цена обоснована? Почему не 1290000, а не 1490000 или не 500000? Мне вот РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНО. Всегда поражало "ценообразование" в частных объявах. Как правило, цена там "обоснована" чуть менее, чем нихуя. Схуя за десятилетнее корыто хочуть полтора яма без малого? Ну просто потому-что все так берут? Или все так продают? Или?... Для ТС-а у меня "новость" цена любой вещи не та, за которую ПРОДАЮТ, а та, за которую ПРОДАЛИ. Никакой "рыночной" цены НЕ СУЩЕСТВУЕТ - это все галимая бредятина. Просто что-то пользуется большим спросом, что-то меньшим, причем, чаще всего, по абсолютно СУБЪЕКТИВНЫМ причинам, никак не касающимся реальности. Ты хочешь продать тачку за ям триста, но желающих купить ее за эти деньги нет, но есть желающие купить за ям. Собственно вариантов у тебя не много: ждать "своего" покупателя, либо ставить ценник в один ям. Цена не обоснована ни одна, ни другая (почему ям-триста? а почему ям? ответа не будет - только бредятина какая-нить), поэтому тут как-раз "торг" и всякие другие "игрища" будут присутствовать всегда. Торг в 50к на почти полутора ямах - это ВООБЩЕ НИОЧЕМ. Поэтому адекватность ТС-а (и поддерживающих его в этом) - под большим вопросом. Причину - см. выше: а что за цена 1290000?

Теперь по поводу тех "суровых" кренделей, которые "я ваще не понимаю, что за торг". Объясняю. Ты продаешь хуйню, о которой сам знаешь весьма не много (вряд ли ты разбирал и собирал свое авто до последней шестеренки и шайбочки). Многие узлы авто для тебя - ЗАГАДКА. Ты понятия не имеешь, что тебе накосоебили на последнем ТО и т.д. и т.п. Теперь приходит покупан и находит явный косяк: например, порван пыльник гранаты, болтаются наконечники, ссыт рейка, потеют сальники и т.д., кроме того, ты "забыл" предупредить, что летняя резина лысая, а зимняя - без шипов, т.е. читай резины НЕТ. Тебе предлагают скинуть полтос/сотку/две сотки, потому-как понятно, что тачка б/у, но резину-то неплохо было-бы купить, т.к. ездить без резины не выйдет; да и ссущие сальники менять - не дешевое удовольствие. Но НЕТ! Суровый крендель "НЕ ТОРГУЕТСЯ!" Т.е. по сути, если бы ты не заметил косяков и купил, это было-бы НАЕБАЛОВО со стороны продавца. Причем ЯВНОЕ. Задумайтесь над этим, "суровые" отрицатели торга. Вы уверены на все 100 в том, что продаете? (Подсказка - ответ "да" на этот вопрос даст либо пиздабол, либо идиот). Поэтому ОБОСНОВАННЫЙ торг - явление вполне понятное и адекватное, и его отрицание - вызывает таки вопросов гораздо больше.

По поводу наличных - тоже чудно как-то... Вроде сегодня имеется 100500 способов как продать тачку, чтобы нал на кармане не тащить: самое простое - ДКП подписывается в ближайшей сберкассе, где куча камер и народу. Подписали, взяли талончик, в кассу, перевод и всего делов. Платить за тачку налом имеет только единственный смысл, если продавец торчит приставам на солидные бабки (но тогда вопрос правомерности продажи тачки тоже стоит), и любая движуха по счету тут же "заблокирует" свежепоступившее бабло, что опять-таки вызывает много вопросов к ТСу. Во всех остальных случаях, расплата налом не имеет вообще никаких преимуществ, т.к. все равно будет перерегистрация, а следовательно, и налоговая и ГИБДД о смене владельца, о продаже и т.д. УЗНАЮТ. А "стотыщ" в ДКП давно уже никто не подписывает, ибо нахуй надо чужие трудности собственной жопой решать, если только долбоеб опять какой на это пойдет.

Ну и про "пенсионера". Я так понимаю, что "пенсионер" у ТС-а там нихуя не на голую минимальную пенсию существует, ибо вольвешник обслуживать денег не три копейки надо, да и "14 литров на сотку" о чем-то говорит. Я понимаю, что он ее сегодня продает, но вчера он на ней ездил и его это не парило... Поэтому разговор про скидку в полтос - это вообще идиотство какое-то со стороны продавца. Согласился бы и скинул корыто уже сегодня. На полтос сегодня даже пару кубов доски не купить. О чем эта "сумма"?

Короче вывод из всего этого такой, что ТС мутнее мутного, чудее чудного, но при этом "чудаками" пытается других людей выставить, чье поведение, судя по описанию, гораздо более адекватно. why.gif Поэтому название темы сменить надо на "ебанутый продавец" - так ближе к истине будет.

ЗЫ: минусит ебанутый ТС, или мамкины продаваны, ни разу ничего сложнее хуя резинового не продавшие? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал treeton - 29.07.2021 - 00:59

[^]
lxnaru
29.07.2021 - 00:55
0

водитель дивана

Цитата (Phacochoerus @ 29.07.2021 - 00:44)

Над каким?
давай подробнее?
Над теми кто способен продать то, что нихуя, по твоему авторитетному мнению, не стоит?

Ты же ещё не научился выражать свои мысли, видимо в своих 13 годах застрял.

вопросов более не имею, хоть и сразу писал без цели конструктивной полемики

Странные покупатели

[^]
Dio575
29.07.2021 - 00:57
0

Гость

Цитата
Страннее покупателя. А можно вопрос? А чем изначальная цена обоснована? Почему не 1290000, а не 1490000 или не 500000?

Хозяин барин, он так захотел, а далее "рынок решит и время покажет " все остальное ненужное словоблудие.

[^]
gringo09
29.07.2021 - 00:58
1

Ярила

Я так вчера планшет продавал. В объявлении было чётко указано "без торга". Договорились о встрече. Приезжают муж и жена на Спортейдже и начинают торговаться. Блин, бесит.

[^]
treeton
29.07.2021 - 01:00
-3

Ярила

Цитата (Dio575 @ 29.07.2021 - 00:57)
Цитата
Страннее покупателя. А можно вопрос? А чем изначальная цена обоснована? Почему не 1290000, а не 1490000 или не 500000?

Хозяин барин, он так захотел, а далее "рынок решит и время покажет " все остальное ненужное словоблудие.

C хуяль это продавец "барин"? Это когда такое было? "Барин" тот, у кого БАБЛО. За сколько купят, за столько и продаст. Все остальное - словоблудие.

Это сообщение отредактировал treeton - 29.07.2021 - 01:01

[^]
Phacochoerus
29.07.2021 - 01:02
-2

Б.О.М.Ж.

Коротко о ценах на ХС-90.
https://www.avito.ru/tula/avtomobili/volvo_...2012_2188621745
1,57 КК
как минимум продавец сходу скинет 20, реальнее всего и 70.
хотя и написано что тога нет.

Это не Х5, и не каен/туарег, это можно продавать полгода, и не продать.

Так что вот тебе ценник на 270К больше, за тачку в которой описание точно такое же - косяков НЕТ.
на фотках сколов как в описании про них нет ничего.
не бита вообще, а если бита то сделана, помыта, напидорена, и готова к продаже.
кстати написано что типа сколы были но устарнены.
и написано что торга нет.

но описание такое - уставший продавать и отбиваться человек писал.

Это сообщение отредактировал Phacochoerus - 29.07.2021 - 01:05

Странные покупатели

[^]
Dio575
29.07.2021 - 01:03
0

Гость

Цитата (gringo09 @ 29.07.2021 - 00:58)
Я так вчера планшет продавал. В объявлении было чётко указано "без торга". Договорились о встрече. Приезжают муж и жена на Спортейдже и начинают торговаться. Блин, бесит.

Я обычно уточняю перед встречей "цена устраивает "?
Ну и желательно встречаться "посередине" чтоб в случае отказа покупатель тоже терял свое время.

[^]
Phacochoerus
29.07.2021 - 01:03
-1

Б.О.М.Ж.

Цитата (lxnaru @ 28.07.2021 - 23:55)

Над каким?
давай подробнее?

Ты же ещё не научился выражать свои мысли,  видимо в своих 13 годах застрял.

Понятно, очредное школоло слилось так и не сумев написать с чем не согласно.
Слив засчитан! bravo.gif

[^]
treeton
29.07.2021 - 01:06
2

Ярила

Цитата (gringo09 @ 29.07.2021 - 00:58)

Че бесит-то? Бесить может только НЕОБОСНОВАННЫЙ торг. Это да. Но когда тебе говорят - "друх! у твово планшета экран уебан в хлам, а ты об этом нихуя не говорил в объявлении, поэтому цена падает на 30% или продавай это говно кому желаешь" - это абсолютно адекватный и обоснованный торг. Его может не быть, вместо него будет тупо "НЕТ. ЭТО я не куплю." + по сути попытка наебалова с твоей стороны. А вот "а давайте вы мне 5000 скините" с порога (не видя товара) или по телефону - это да, бред. Цена указана. Покупай why.gif Бля, все-ж вроде просто, че тут 5 страниц мусолить можно?

[^]
lxnaru
29.07.2021 - 01:06
1

водитель дивана

Цитата (Phacochoerus @ 29.07.2021 - 01:03)
Цитата (lxnaru @ 28.07.2021 - 23:55)

Над каким?
давай подробнее?

Ты же ещё не научился выражать свои мысли,  видимо в своих 13 годах застрял.

Понятно, очредное школоло слилось так и не сумев написать с чем не согласно.
Слив засчитан! bravo.gif

даунито, ты реально тупое
я ж писал, что просто смеюсь над подобными тебе (писал 2 раза), а не полемизирую
это вот как посрал, смыл и забыл
а те неймется все)))

[^]
nfour
29.07.2021 - 01:08
0

Приколист

Цитата (AgipTM @ 29.07.2021 - 00:47)
Цитата (nfour @ 29.07.2021 - 00:43)
Мы когда-то брали б/у джип для охот/лодки и тд.
Нормальные объявления живут полдня максимум.
Нашли машину прям возле работы. Мужик, тоже пенс, выгнал из гаража. Машине 10 лет, пробег 67 тыс, все чеки и так далее.
Я сразу понял, что надо брать. Пока стоял ещё изучал мелкую вмятину на крыле, пенс говорит «ребята, не хочу продавать, но надо. Берите, у меня уже третий звонок и уже стоит очередь на просмотр».
Салон и общее состояние было как у Вольво на фото. Ну просто конфетка.
Конечно же взяли, машина ни разу не подводила.

от первого хозяина даже эту неликвидную вольво возьмут, ибо это сейчас редкость..

Ну кстати у меня даже в мыслях не было торговаться. Сразу ещё сделали расширенное ТО, заменили полностью резину, установили камеру и прочие вещи. Потом ещё заезжал к продавцу забрать коврики, он очень обрадовался, что машина попала в хорошие руки )

[^]
lxnaru
29.07.2021 - 01:09
2

водитель дивана

Цитата (treeton @ 29.07.2021 - 01:00)
Цитата

C хуяль это продавец "барин"? Это когда такое было? "Барин" тот, у кого БАБЛО. За сколько купят, за столько и продаст. Все остальное - словоблудие.

полная хрень
у покупца денежек котик наплакал на пирожок с картошкой, а он за свою сраную копеечку хочет получить пирог с мясом
до хуя ведь барин-то
и что значит-за сколько купят? если цена в рынке, то не этот купит, так другой, а вот хорошие варианты (особенно сейчас с машинами) еще заебешься искать

[^]
Phacochoerus
29.07.2021 - 01:11
-3

Б.О.М.Ж.

Блин я читал и не понимал в чём прикол...
и вот сложилось!
Цитата
Прилетели покупатели из Москвы (1000 км на юг)

и тут
Цитата
Вот тут и есть история про странных покупателей. Сказали нам заранее по телефону и в аэропорте, что мы наликом бабло отдадим, были еще и с вещами (у них было два рюкзака+чемоданчеГ) везем вам наличку из Москвы, удалите очень просим объявление о продаже, купим мамой клянусь.....а потом сопли и слезы, резина, царапки.

Тут же всё просто.
Отдыхать/в гости приехали, на такси с аэропорта не тратились!
lol.gif

Ладно, основные претензии в которых покупатели НАЕБАЛИ продавцы:
Цитата
ибо резина летняя (+ есть зимняя на оригинальных дисках) уже им не торт (летняя кстати менялась на пробеге 60000, зимняя пирелли в шипах потеряла 70 процентов, но протектор и рисунок почти как у новой),
также им не понравились небольшие сколы и царапки на капоте у 9 летней машины.
при пробега авто в 120К летней резины нет, про зимнюю уже сказал без шипов и то что на вид как новая но ей лет 5 - считай зимней тоже нет.
про сколы небыло разговора.
всё.
конечно скулить...

P.S. Продавцы автомобилей самые честные люди.
они НИКОГДА не наёбывают, не обманывают, ничего не скрывают, и все такие крылышки им и они ангелы!

Это сообщение отредактировал Phacochoerus - 29.07.2021 - 01:17

[^]
treeton
29.07.2021 - 01:13
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 29.07.2021 - 01:09)
Цитата

полная хрень
у покупца денежек котик наплакал на пирожок с картошкой, а он за свою сраную копеечку хочет получить пирог с мясом
до хуя ведь барин-то
и что значит-за сколько купят? если цена в рынке, то не этот купит, так другой, а вот хорошие варианты (особенно сейчас с машинами) еще заебешься искать

Дружок... у нас прав ВСЕГДА тот, у кого БАБКИ. Ты можешь изогнуться и в ухо себя выебать, но это правило как было, так и останется. У тебя есть пирожок с мясом, ты его можешь сожрать, можешь в жопу себе засунть, можешь обнять его - денег тебе это НЕ ПРИНЕСЕТ. А тебе деньги НУЖНЫ, коли ты ПРОДАЕШЬ. Иначе, нахуя ты тогда ПРОДАЕШЬ? blink.gif Ты, с пирожками, странный какой-то... вчера родился чтоли? Или запоем бухал последние 30 с хуем лет?

[^]
Dio575
29.07.2021 - 01:16
4

Гость

Цитата

Вот он блять "жертва общества потребления " blink.gif

Барин епт faceoff.gif

Ты это, хозяина товара с наемным продавцом не попутал?

Вполне возможно что у продавца денег поболее твоего будет.

И он тебя может " нахуй послать" только потому, что ты ему не понравился.

Чем за копейки мудаку сливать, можно отдать родне, или приятелю, просто принципиально.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 29.07.2021 - 01:21

[^]
nfour
29.07.2021 - 01:17
1

Приколист

Цитата (treeton @ 29.07.2021 - 01:13)
Цитата

полная хрень
до хуя ведь барин-то

Дружок... у нас прав ВСЕГДА тот, у кого БАБКИ. Ты можешь изогнуться и в ухо себя выебать, но это правило как было, так и останется. У тебя есть пирожок с мясом, ты его можешь сожрать, можешь в жопу себе засунть, можешь обнять его - денег тебе это НЕ ПРИНЕСЕТ. А тебе деньги НУЖНЫ, коли ты ПРОДАЕШЬ. Иначе, нахуя ты тогда ПРОДАЕШЬ? blink.gif Ты, с пирожками, странный какой-то... вчера родился чтоли? Или запоем бухал последние 30 с хуем лет?

Похоже на комменты какого-то озлобленного человека.
Да я не продам даже, если мне человек не понравится. Когда-то так и было. Продавал лансер, приехало какое-то мурло и начало рассказывать, как оно будет ушатывать эту машину после покупки.
А машина была почти новая и только с оригинальным ТО.
Мурло было послано.

[^]
vlad178
29.07.2021 - 01:18
6

Ярила

Тестю то нужны деньги, то не нужны, хуй проссышь. А 4%, действительно, не суперпопытка сбить цену.

[^]
treeton
29.07.2021 - 01:20
-2

Ярила

Цитата
Да я не продам даже, если мне человек не понравится. Когда-то так и было. Продавал лансер, приехало какое-то мурло и начало рассказывать, как оно будет ушатывать эту машину после покупки.
Мурло было послано.

И?... "Мурло" пошло и купило еще более лучший лансер дешевле у менее принципиального соседа, а ты потом свое корыто еще 3 года продавал, че не договариваешь-то? lol.gif

[^]
lxnaru
29.07.2021 - 01:22
2

водитель дивана

Цитата (treeton @ 29.07.2021 - 01:13)
Цитата

полная хрень
до хуя ведь барин-то

очередная хуйня, дружок
вот ща и тачки (даже б/у), и хаты дорожают, например
и ты седня не купишь, а зажмешь копейку свою в потной и мозолистой ладошке, пойдешь ворочать своим говном в башне, а на завтра автопроизводители и дилеры поднимут цены, тут же уменьшится количество б/у, ибо хотевшие продать передумают, особенно у кого норм тачки, остальное расхватают люди поумней
а ты сиди дальше со своей копейкой))

[^]
lxnaru
29.07.2021 - 01:24
0

водитель дивана

Цитата (nfour @ 29.07.2021 - 01:17)

Похоже на комменты какого-то озлобленного человека.
Мурло было послано.

такая ж хрень
я не то что не продам, я и разговаривать не стану даже))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95369
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх