Дети пострадали при ДТП на улице Авиаторов в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleks4g
18.07.2021 - 02:48
5
Статус: Offline

Ярила

Перед каждым переходом нужно положить «лежачего полицейского».Только такие меры могут заставить уродов тормозить перед зеброй

[^]
вбб087
18.07.2021 - 03:59
-1

Ярила

Цитата (URiSH @ 17.07.2021 - 23:57)
Ты наверное подружка, этой мамаши. Если у нее была возможность предотвратить это все, а у нее была такая возможность, если бы она смотрела по сторонам, то она могла бы избежать этого ДТП и спасти своих детей. По ПДД и закону виновата водительница, но мамаша могла спасти своих детей, но не спасла. Я не оправдываю водятельницу, но детей своих даже животные оберегают, а по видео, она перла по переходу и не смотрела по сторонам, при чем дети шли перед ней, а она позади, и по этому она не пострадала. Может ей дети не нужны? Я своих, на улице с односторонним движением, учу смотреть в обе стороны при переходе дороги. Конечно, водители должны пропускать пешеходов, и теперь водятельница сядет, кому от этого легче??? Детей не вернуть...

Хуюжка, адвокат хренов, аккуратней ходи по переходам,поглядывай по сторонам то,чтоб какое нить пьяное туловище тебя водой не обрызгало , блеать://

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evgen264
18.07.2021 - 05:20
3

Ярила

Цитата (Рептилий @ 16.07.2021 - 17:58)
Цитата (MadLexx @ 16.07.2021 - 16:22)
За рулём "Мазды", которая сбила троих детей на улице Авиаторов, была 19-летняя девушка.

Валерия Башкирова получила права только в прошлом году, но уже вовсю каталась на маминой тачке. Частенько транслировала это в сторисах. Девушка учится в РАНХиГС на факультете журналистики.

Никто даже не погиб, так что всё хорошо у неё будет.

Уже ребенка нет, погиб, а эта коза отвлеклась на телефон. Я там проезжал когда вертолет улетал... Коляска была около 50 метров от пешеходника, эта ебанько оттормозилась только метров через 100, там и разогнаться то толком негде после светофора, да и единственный пешеходник без лежачих. Вчера уже положили лежачие там, учитывая то, что отгрохали целый микрорайон лучи, откуда и шла семья.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 18.07.2021 - 05:21

[^]
Mogoi
18.07.2021 - 05:24
3

Юморист

Цитата
Уже ребенка нет, погиб, а эта коза отвлеклась на телефон.

Уже и второй умер! У меня слов нет....

[^]
Панталоны
18.07.2021 - 05:34
0

Ярила

Господи да сделайте вы уже велодорожки с светофорами, с выделенной полосой, чтобы эти тинейджеры летали на самокатах , и автомобили им в руки не попадали вообще. У нас в стране средство передвижение это только общественный транспорт и автомобиль , есть деньги тачку купят а то что внимание сконцентрированность должно быть постоянно , а не в телефоне торчать этому не учат. Эх горе какое родителям деток, и себе жизнь поломала.

[^]
Evgen264
18.07.2021 - 05:40
5

Ярила

Цитата (Mogoi @ 18.07.2021 - 05:24)
Цитата
Уже ребенка нет, погиб, а эта коза отвлеклась на телефон.

Уже и второй умер! У меня слов нет....

Да уж... Уже и второй умер... В Вотсапе скинули, что и второй ребенок не выжил, мы вчера там как раз проезжали на двух машинах, видели последствия только... Сам живу в Солнцево...
Видать у малолетки блатные родственники, ибо поступить просто так в академию где тварь училась нельзя.

[^]
Света91
18.07.2021 - 08:48
0

Юморист

Малолетняя шалашовка убила 2х детей. как родители с этим будут жить , я даже не могу себе представить. но ей ничего НЕ БУДЕТ!! сейчас дома на попе посидит,залетит , там отложат исполнение наказания до достижения 14 лет и тд и тп. Шавенкова села?нет. Подонок ,размазавший по тротуару Ваню Норницина,сел? нет.. Этот список бесконечен. Мы и наши дети холопы и наша жизнь ничего не стоит.

[^]
alien09
18.07.2021 - 09:08
-2

Ярила

Цитата
Совсем что ли мудак? При чём тут мамаша с коляской? Как вас таких мразей земля то носит?

А вы походу из тех кто выбегает на пешеходный переход в наушниках и капюшоне не глядя по сторонам, со словами расступитесь я на зебре...
Можно быть 100 раз правым, но при этом мертвым. Зебра неуязвимости не добавляет. Поэтому всегда нужно убедиться, что тебя видят и пропускают, а не предполагать, что все тебе обязаны уступить дорогу, потому, что в правилах написано.

[^]
kodi273
18.07.2021 - 09:49
1

Хохмач

Какая жесть.

[^]
НеподарокЪ
18.07.2021 - 10:13
0

Шутник

14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу <*>, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Оба пункта были нарушены. И именно нарушение обоих пунктов пдд привели к случившемуся, если хотя бы один из указанных пунктов был соблюдён, дети были бы живы.

[^]
tehnomag
18.07.2021 - 10:16
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (slimshedykoff @ 18.07.2021 - 01:33)
Цитата (tehnomag @ 17.07.2021 - 22:40)
Цитата (Стихиец @ 17.07.2021 - 08:36)
Пешик в глаза тоже долбится чтоли? Виноваты 2 курицы, 1 за рулем, другая с коляской. А страдают дети.

Совсем что ли мудак? При чём тут мамаша с коляской? Как вас таких мразей земля то носит? moderator.gif Вина водятельницы на лицо! Как ты ещё её оправдывать будешь? Или ты из тех дятлов, что глядя на изнасилованную, начинаешь её обвинять за то, что она вообще на свет родилась или не так была одета?

Ну если изнасилованная шаталась по району с мигрантами в юбке на половину прикрывающую попу, то да наверное часть вины можно отсыпать и ей.
Я вот не понимаю откуда у жителей РФ такая глубокая уверенность в том, что все должны думать за них?
Ты не скот через дорогу гонишь, а детей своих ведешь, неужели нельзя голову немного включить?
Ну а по правилам, да, виновата водитель мазды. Родителям с этой мыслью видимо жить будет дальше намного легче.

Я же говорю, у вас поломанный мозг! Должно быть так, как у нормальных людей, все свободные и все в случае вины несут заслуженную кару. Но тебе этого не понять.

[^]
tehnomag
18.07.2021 - 10:20
2

Цитата (alien09 @ 18.07.2021 - 09:08)
Цитата
Совсем что ли мудак? При чём тут мамаша с коляской? Как вас таких мразей земля то носит?

А вы походу из тех кто выбегает на пешеходный переход в наушниках и капюшоне не глядя по сторонам, со словами расступитесь я на зебре...
Можно быть 100 раз правым, но при этом мертвым. Зебра неуязвимости не добавляет. Поэтому всегда нужно убедиться, что тебя видят и пропускают, а не предполагать, что все тебе обязаны уступить дорогу, потому, что в правилах написано.

Я же говорю, дураков прибавляется всё больше. Дуракам конечно легче жить на свете, но это не значит что хорошо. faceoff.gif На видео прекрасно всё видно, кто и куда смотрел, но ты как тупой дятел, продолжаешь гнуть свою линию!

[^]
tehnomag
18.07.2021 - 10:25
4

Цитата (НеподарокЪ @ 18.07.2021 - 10:13)
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Как только ты мне расскажешь, как можно заглянуть за стоящую машину и увидеть быстро приближающуюся авто, со скоростью более 50-ти км в час, я сразу же соглашусь.

А у меня в жизни был случай. Один, видать такой же как ты чудак, чуть не сбил меня на Свободе, на не регулируемом переходе прямо напротив моей работы. Все машины стояли была пробка, а этот уёбок решил по встречке поехать, и я его не увидел... Благо пронесло, но я почувствовал движение воздуха у себя на спине. Ты думаешь он остановился? Хуй там, тоже видать из таких как ты... faceoff.gif

[^]
НеподарокЪ
18.07.2021 - 10:34
0

Шутник

Цитата (tehnomag @ 18.07.2021 - 10:25)

Как только ты мне расскажешь, как можно заглянуть за стоящую машину и увидеть быстро приближающуюся авто, со скоростью более 50-ти км в час, я сразу же соглашусь.

А у меня в жизни был случай. Один, видать такой же как ты чудак, чуть не сбил меня на Свободе, на не регулируемом переходе прямо напротив моей работы. Все машины стояли была пробка, а этот уёбок решил по встречке поехать, и я его не увидел... Благо пронесло, но я почувствовал движение воздуха у себя на спине. Ты думаешь он остановился? Хуй там, тоже видать из таких как ты... faceoff.gif

Попытка задеть собеседника прибавляет Вам убедительности?

У Вас есть видео в высоком разрешении? У меня нет, а на том что есть, я вижу что и тс и пешеходы не прекращают движение до момента столкновения, то есть не видят друг друга, видимость ничем не ограничена, из чего следует что не видят они потому, что не смотрят. Смотрел видео на скорости 0.25. И постарайтесь впредь, не навешивать ярлыков в беседах, как правило это признак скудоумия и недостаточной аргументации.

Это сообщение отредактировал НеподарокЪ - 18.07.2021 - 11:03

[^]
Панталоны
18.07.2021 - 12:10
2

Ярила

14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу <*>, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.

Оба пункта были нарушены. И именно нарушение обоих пунктов пдд привели к случившемуся, если хотя бы один из указанных пунктов был соблюдён, дети были бы живы.

Да нет уж , водитель передвигается на источнике повышенной опасности, и водитель просто обязан быть внимательным и оценивать отставку. Я попал в аварию в 90 х на гололеде, дороги вообще не чистили, счас бы может и выиграл суд , а тогда вопрос стоял так , хоть выходи и толкай машину но не создавай аварийной ситуации , ты на источнике повышенной опасности этим все сказано, вина полностью на водителе

[^]
НеподарокЪ
18.07.2021 - 12:20
3

Шутник

Цитата (Панталоны @ 18.07.2021 - 12:10)

Да нет уж , водитель передвигается на источнике повышенной опасности, и водитель просто обязан быть внимательным и оценивать отставку. Я попал в аварию в 90 х на гололеде, дороги вообще не чистили, счас бы может и выиграл суд , а тогда вопрос стоял так , хоть выходи и толкай машину но не создавай аварийной ситуации , ты на источнике повышенной опасности этим все сказано, вина полностью на водителе

А я разве оспаривал, что тс является источником повышенной опасности? Или может быть кого то оправдывал? Вроде бы нет. Однако нарушение пдд одним участником дорожного движения, не оправдывает нарушения другого.
Еще раз повторяю соблюдения каждого из указанных мной пунктов пдд сохранило бы жизнь детям, другого я не писал.

[^]
Garik499
18.07.2021 - 13:19
1

Ярила

Цитата (Kubanuga @ 16.07.2021 - 13:56)
А поправки внесли в закон об оружии.
Хотя надо бы в ПДД

Какие конкретно надо правки внести в ПДД?

[^]
Yojig
18.07.2021 - 16:01
0

Ярила

Да ебаный тыж нахуй. Надо что то написать в телефоне или попиздеть-остановись. Времени не потеряешь много. Как видишь, что кто то едет как долбоеб и еле-еле, обгоняешь и точно-в телефоне. Всегда, когда звонят или самому позвонить, написать нужно остановлюсь на обочине. Даже в лугах по телефону на ходу не разговариваю.

[^]
kv4dro
18.07.2021 - 16:31
0

Приколист

Цитата (rastaman969 @ 16.07.2021 - 14:00)
как можно так вообще ехать? видно знаки, видно дорожку, видно останавливающуюся машину и похер... что блять в голове у людей твориться???

должны делать подземные переходы. не будет жертв. про деньги не спрашивай. бюджет из наших воруют

[^]
Dooman
18.07.2021 - 17:03
0

Хохмач

Суд линча, ибо гос- во не накажет

[^]
lokon678
18.07.2021 - 17:25
1

Сучкарь

Цитата (Garik499 @ 18.07.2021 - 13:19)
Цитата (Kubanuga @ 16.07.2021 - 13:56)
А поправки внесли в закон об оружии.
Хотя надо бы в ПДД

Какие конкретно надо правки внести в ПДД?

Я эту ТП, которая убила двух человек, не оправдываю. Но считаю, что в ПДД нужно внести новую статью, что-то наподобие "Пешеход бросился под колёса".
Ведь, согласитесь, наряду с вопиющими нарушениями ПДД водятлами, есть и не менее вопиющие поступки пешеходов, считающих себя бессмертными.

[^]
НеподарокЪ
18.07.2021 - 17:34
0

Шутник

Цитата (Dooman @ 18.07.2021 - 17:03)
Суд линча, ибо гос- во не накажет

Ну да, давно пора по понятиям жить, к чему эти формальности в виде ук, коап и прочего.

[^]
SynDroM
18.07.2021 - 19:10
0

%username%

Цитата (ПРИМа25 @ 17.07.2021 - 13:34)
Цитата (kvg773 @ 16.07.2021 - 21:20)
Цитата (MikhailR @ 16.07.2021 - 14:06)
Водитель однозначно виноват, но... с детьми на дороге я был бы аккуратнее. ..

А чего минусят-то? Вот наглядный пример беспечности пешеходов. Конечно водитель виноват. Однозначно. Ни разу не сомневаюсь. Но! Всего-то посмотри налево при выходе из-за машины. Одно движение головой и дети были бы здоровы. Нет. С полной уверенностью в своей правоте пешеходы поимели кучу проблем. Зато конечно они правы. Грусть-печаль. Этот ролик надо везде показывать: как нельзя переходить дорогу.

Умные все.
Объясните как пешеходный переход переезжать колясочнику?
Встать, оглядываться на 360 и вести коляску рядом??

коляску можно везти и за собой и даже сбоку.

Это сообщение отредактировал SynDroM - 18.07.2021 - 19:11

[^]
dmv
18.07.2021 - 20:01
1

Приколист

Цитата (Света91 @ 18.07.2021 - 08:48)
Подонок ,размазавший по тротуару Ваню Норницина,сел? нет..

Вы хоть так нагло не трольте...

Воттут

[^]
angryworm
19.07.2021 - 02:10
3

Ярила

Цитата (URiSH @ 17.07.2021 - 22:30)
Основная вина на матери, ты когда своих детей переводишь через дорогу, ты за них отвечаешь. Водятельница виновата по закону и по ПДД, и пусть отвечает по закону, но детей погубила тупая мамаша, не сберегла. На дороге могут быть неадекваты, наркоманы, бухие, неопытные водители, они конечно должны соблюдать ПДД и пропускать пешеходов, но они могут думать по другому, и это нужно учитывать. Х.з. как она теперь жить будет.

Наловлю шпал, но я согласен с этим жестким выводом!
Вручить жизнь своих детей случайному водителю, рассчитывая, что все водители безупречны, это верх безрассудства!
Абсолютно точно, что часть вины за гибель детей лежит на взрослых, их сопровождавших.
Как минимум если бы один из взрослых шел ВПЕРЕДИ и контролировал пропускают ли по соседней полосе, то была бы вероятность вовремя остановится и 18-летняя дура пролетела бы мимо…

Это сообщение отредактировал angryworm - 19.07.2021 - 02:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36304
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх