Когда ты MegaProSuperDrifter...а в реале мамкин ссыкунишка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anykeymen
30.03.2021 - 14:55
0
Статус: Offline

Приколист

штраф сами разве могут списать? пое*ать что там в договоре прописано со штрафами, штраф только по решению суда или обоюдному согласию.. разве нет?

[^]
egregor
30.03.2021 - 14:55
2

Ярила

Цитата (абвгдешный @ 30.03.2021 - 14:40)
Цитата (egregor @ 30.03.2021 - 14:25)
да ради бога! на своей помойке и на своей площадке подальше от нормальных людей, хоть до смерти обдристись со своими блядями.. 

тут же речь о другом

Да и я не про помойку и блядей, видно у кого чего болит. Я про ветер в голове по молодости

по твоей логике 20 летний возраст вполне может оправдать похуизм и вседозволенность. схуяль?

есть адекватные и ответственные люди, которые тратят средства и время на авто и его подготовку + платят за трек для заедов (естественно в дали от жилых домов и пешеходных зон) и дрифтят там или еще как развлекаются. дело хозяйское.

а есть малолетние уебки и бомжи которые берут каршеринг или вообще покупают левые аккаунты и творят хуйню на парковках и ДОПах. думая что про их поступки никто не узнает, тк ментам похуй. люди вокруг тоже чаще мимо пройдут и по ебалу не дадут в качестве воспитательной работы.

чуешь разницу?

я не против что бы они дрифтили, но на своих корытах и в отведенных для этого местах.
меня лично эти скоты вместе с донорами на мотиках заебали в край.
зимой пердят дристеры по льду снегу в поворотах возле дома.
летом подхватывают мотоуебки и спортпомойки с прямотоками.

схуя ли, из за ветра в пустых головах долбоебов, люди должны все это терпеть?

Это сообщение отредактировал egregor - 30.03.2021 - 14:57

[^]
Maksimoff
30.03.2021 - 14:56
1

Ярила

Цитата
Екатеринбуржец Данил Заварницын регулярно арендовал машину в «Делимобиле». В марте он несколько раз брал Volkswagen Polo. Парень утверждает, что автомобиль он возвращал в целости, но на прошлой неделе увидел штраф от компании — 100 тысяч рублей. Ему пришло уведомление о том, что за нарушение договора, а именно за опасное вождение — дрифт, у Данила спишется с банковской карты крупная сумма.

Нисколько не защищаю мамкина дрифтера, но имеет ли права делимобилька штрафовать?

[^]
RaulDuc
30.03.2021 - 14:59
3

Ярила

90% нарушений ПДД и неадекватную которую наблюдаю, когда передвигаюсь на авто, это водители каршеринга. Даунам,которые не могут позволить купить себе автомобиль дали возможность аренды поминутно,отсудо подобные результаты.

[^]
абвгдешный
30.03.2021 - 15:03
-1

Весельчак

Цитата (egregor @ 30.03.2021 - 14:55)
по твоей логике 20 летний возраст вполне может оправдать похуизм и вседозволенность. схуяль?

есть адекватные и ответственные люди, которые тратят средства и время на авто и его подготовку + платят за трек для заедов (естественно в дали от жилых домов и пешеходных зон) и дрифтят там или еще как развлекаются. дело хозяйское.

а есть малолетние уебки и бомжи которые берут каршеринг или вообще покупают левые аккаунты и творят хуйню на парковках и ДОПах. думая что про их поступки никто не узнает, тк ментам похуй. люди вокруг тоже чаще мимо пройдут и по ебалу не дадут в качестве воспитательной работы.

чуешь разницу?

я не против что бы они дрифтили, но на своих корытах и в отведенных для этого местах.
меня лично эти скоты вместе с донорами на мотиках заебали в край.
зимой пердят дристеры по льду снегу в поворотах возле дома.
летом подхватывают мотоуебки и спортпомойки с прямотоками.

схуя ли, из за ветра в пустых головах долбоебов, люди должны все это терпеть?

)))ты чё так пылишь то, все в кучу собрал, не утрируй, пружины из дивана повылитят))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Stradivary
30.03.2021 - 15:08
0

Приколист

Очередной пиздабол

[^]
EgenF
30.03.2021 - 15:09
0

Ярила

Юристы, поясните, что за ШТРАФ может требовать не государство в лице ГАИ, ГИБДД и т.д. и т.п а частная ООО Какая-то?

Я понимаю что если ты подрядчик на заводе и накосячил и тебе штраф, и либо его платишь и работаешь дальше либо не платишь и больше твоей фирмы на этом заводе больше никогда не будет! А вот что за такой ШТРАФ от каршеринга это просто их ХОТЕЛКИ а вовсе не долг который ты взял как кредит и не отдал.

Если есть ущерб для собственности этого шеринга то присылается досудебное письмо с документами от оценщика ущерба, если этот крендель не реагирует то в суд с возмещением всего нанесённого ущерба, оплаты адвоката и цена бумаги потраченной на переписку.

Разве не так?

[^]
EgenF
30.03.2021 - 15:13
-1

Ярила

Цитата (Maksimoff @ 30.03.2021 - 14:56)
Цитата
Екатеринбуржец Данил Заварницын регулярно арендовал машину в «Делимобиле». В марте он несколько раз брал Volkswagen Polo. Парень утверждает, что автомобиль он возвращал в целости, но на прошлой неделе увидел штраф от компании — 100 тысяч рублей. Ему пришло уведомление о том, что за нарушение договора, а именно за опасное вождение — дрифт, у Данила спишется с банковской карты крупная сумма.

Нисколько не защищаю мамкина дрифтера, но имеет ли права делимобилька штрафовать?

Вы отвлекаете моего работника от выполнения его работы и моё ИП Выебонов Х.З. накладывает на вас ШТРАФ !!!

Понил да понил!!! Иначе подругому поговорим gigi.gif

[^]
dunhill24
30.03.2021 - 15:14
3

Joker

Сука после таких дятлов в каршеринге потом все заплёвано и засрано, тормоза не работают и чек горит.
Поделом пидору.

[^]
MCLuka
30.03.2021 - 15:16
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Romulus001 @ 30.03.2021 - 11:51)
договор не может ущемлять права потребителя, хоть потребитель и мудак . Подобные цифры нужно будет как то в суде обосновывать. Штраф оплаты по пдд + поломка машины+ неустойка, если авто по вине пользователя не вышла на линию . Но как я понимаю, машина находилась в прокате после гонщика, значит, машина была исправна . Как будут 100к обосновывать ?

Они уже в договоре все объяснили!

[^]
Fly23
30.03.2021 - 15:19
1

Шутник

Ручник не только тормоз, но еще и стукач однако

[^]
Denna1988
30.03.2021 - 15:21
-3

Хохмач

Ну как бы пользоваться каршерингом это уже зашквар. Потому что в любой момент тебя поиметь может владелец тачки. А пацанчику, раз уж захотелось за руль надо было на жиги глядеть

[^]
Infernal1988
30.03.2021 - 15:24
-2

Приколист

Очень интересная инфа насчет штрафов каршеринга от Ярдрея!

По данному дрифтеру сложно сказать что то, нужны доказательства. А их каршеринг не предоставляет, просто обвиняет и сам доказывай невиновность..

ПС за что шпала?! Обоснуй ка!

[^]
kusturica11
30.03.2021 - 15:31
0

Весельчак

Конечно сам виноват, ничего не мешало нормально ездить. Но позиция компании тоже непонятна. Ну дернул 60 раз ручник и что? У них в договоре где то прописано сколько раз за определённое время его можно дергать? У меня на служебном форде стояла система скаут, вот она реально собирала данные и противно пищала, если ты стартанул с робуксовкой, резко затормозил, пошёл в занос и прочее. Все это в итоге можно было увидеть в отчете. А у них обычный трекер, в данном вопросе он мало что говорит о манере езды. Но повторюсь, вина самого пилота несомненно есть, читайте правила перед пользованием. Был тут уже похожий водитель, который руль передал, а потом нехилый штраф получил

[^]
lexxndr08
30.03.2021 - 15:33
0

Ярила

А камер там нет разве?

[^]
Jumbay
30.03.2021 - 15:34
0

Ярила

Цитата (Anykeymen @ 30.03.2021 - 14:55)
штраф сами разве могут списать? пое*ать что там в договоре прописано со штрафами, штраф только по решению суда или обоюдному согласию.. разве нет?

Нет

[^]
MCLuka
30.03.2021 - 15:37
1

Приколист

Цитата (EgenF @ 30.03.2021 - 15:09)
Юристы, поясните, что за ШТРАФ может требовать не государство в лице ГАИ, ГИБДД и т.д. и т.п а частная ООО Какая-то?

Я понимаю что если ты подрядчик на заводе и накосячил и тебе штраф, и либо его платишь и работаешь дальше либо не платишь и больше твоей фирмы на этом заводе больше никогда не будет! А вот что за такой ШТРАФ от каршеринга это просто их ХОТЕЛКИ а вовсе не долг который ты взял как кредит и не отдал.

Если есть ущерб для собственности этого шеринга то присылается досудебное письмо с документами от оценщика ущерба, если этот крендель не реагирует то в суд с возмещением всего нанесённого ущерба, оплаты адвоката и цена бумаги потраченной на переписку.

Разве не так?

Нет не так! Тому же подрядчику на заводе просто не оплатят(или оплатят частично или наложат штраф через суд, если приченен вред имуществу) работу+ договором обычно такие вещи прописывается! В данном случае чувак подписался под договором, который скорее всего и не читал, а договор гласит: в случае, если у водителя вдруг случится внезапный прилив фикалий в головную часть, сопровождаемый не адекватными действиями со словами "смотрите че умею", он будет обязан выплатить 100к... Как то так!
А вообще в России пора идиотен тест вводить! Не сдал? Приходи через полгода! А первым вопросом: "сколько стоит дрифт на переднеприводном каршеренговом авто? " и всем кто суммы пишет сразу после первого вопроса экран с надписью "увидимся через 6 месяцев"

[^]
Паселентизатор
30.03.2021 - 15:51
0

Циник, ватник и кошатник

Цитата (mrPitkin @ 30.03.2021 - 14:04)
Как много желчи в адрес дрифтеров. Как будто сами по молодости не дрифтили по свежему снежку..

Даже если и дрифтили, то на СВОЕЙ машине, где сам себе злобный буратина. Ибо гонять на износ чужую вещь нормальным людям воспитание не позволяет.

[^]
MCLuka
30.03.2021 - 15:54
0

Приколист

Цитата (Romulus001 @ 30.03.2021 - 12:21)
10000 с него взыскали+ издержки . Как я и говорил, сумму порезали .

У Вас с усвоением информации напутанно, с него около 70к дёрнули!

[^]
Babkeen
30.03.2021 - 15:55
0

Ярила

Ну и збс. Как же заебали эти охуевшие пользователи

[^]
Komitet777
30.03.2021 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 30.03.2021 - 11:27)
А чтоб другим неповадно было, уебать ему еще 100тыс за споры и показать насильно каждому, кто арендует эти каршеринги перед каждым циклом аренды эту историю.

Товарищ разбил ебаный колпак на делимблядеймобиле, задев бордюр.
7500 насчитали.
Я ему говорю, не проще ли было купить новый колпак на сайте за 500р. и повесить его? Нет, сказал все должно быть по честному.
Так что за все нужно отвечать.

[^]
Zlodey339
30.03.2021 - 16:08
-1

Ярила

Очередной вброс от рекламной компании ярдея или как там его.
Я о таком "уникальном" контенте и слышать не слышал, а тут уже за эти два дня раз 10ытй наверное.
Удивительное совпадение.

[^]
CtrlX
30.03.2021 - 16:11
-1

Ярила

Цитата (ste @ 30.03.2021 - 14:46)
Цитата (CtrlX @ 30.03.2021 - 14:33)
Цитата (Сергеевич74 @ 30.03.2021 - 14:24)
Цитата (CtrlX @ 30.03.2021 - 14:07)
Цитата (Сергеевич74 @ 30.03.2021 - 14:00)
Цитата (CtrlX @ 30.03.2021 - 13:51)
Цитата (Ренни @ 30.03.2021 - 11:26)
По делом.

Угу. А завтра они тебе въебут штраф за то, что им показалрсь, будто ты не с той ноги в авто влез. Делимобиль - это охуевшие пидорасы и это факт. И здесь дело в малолетнем дрифтере, а в том, что они просто доят клиентов.

У тебя все нормально?

У меня всё нормально. Ненормально у Делимобиля. Посмотри Ярдрея на досуге. И его случаи, это капля в море того, как пидоры из Делимобиля навешивают на клиента штрафы ни за что.
Например, там есть штраф за ДТП по твоей вине. Не восстановление авто, не оплата штрафа за нарушение, а просто, штраф за дтп. Да, нарушать ПДД и попадать в ДТП нельзя, но, никто не безгрешен и ДТП, таки, случаются. И вот навешивать только за сам факт аварии еще и дополнительный штраф, это пидороство чистой воды.
И это только один из пунктов. Там таких невменяемых штрафов - чуть меньше, чем дохуя. Ну и вишенкой на торте, они эти штрафы вообще на невиновывных навешивают и уже пользователю приходится доказывать, что он не верблюд.

Зачем мне твой Ярдрей?
Тысячи людей уже пользуются каршерингом. И их становится больше. И контор и пользователей.
При соблюдении всех правил, очень удобный сервис.
Возможны какие то несостыковки и косяки, но это рабочий процесс. И я уверен, можно все решить.
Пы. Сы. Нет, я не владелец каршеринга, и не работаю там. И даже не зарегистрирован. И даже в моей деревне его пока нет.

Бля, разговор не про каршеринг. Разговор про то, что Делимобиль охуели. Но ты можешь и дальше говорить, что зачем тебе Ярдрей. Просто не плач потом, когда тебе не за хуй придет штраф на сто штук. На самом деле, это просто контора по кидку пользователей.
А так, можно и левые автосалоны оправдывать, типа, покупатель же подписал договор, где на него кредит навесили и впарили говно по тройной цене. Ну а что, он же подписал.
Повторюсь, Делимобиль, это не каршеринг, это обычная наёбская контора, как и сотни левых автосалонов.

Блядь, заеб уже твой "плач Ярославны" по третьему кругу. Не нравится делимобиль/яндексавто/белка/эхпрокачу? Разори этих негодяев, не пользуйся их сервисом. Достали черные автосалоны? Не покупай у них автомобили. Все очень просто. А пока люди уверены, что кучи лохов пролетели, но вот именно им выпал счастливый билет купить тачку/услугу на 40% ниже рынка в связи с закрытием фирмы/распродажей склада/реализацией конфиската - будут злодеи, которые "наживаются на честных гражданах". Только, если подумать головой - граждане эти не честные, а хитровылюбленные дятлы, убежденные что уж они-то поймали удачу за хвост и держат бога за бороду, а все кругом, в том числе и те кто предупреждает о возможных последствиях, просто "дуракиизавидуют".

Всё правильно, лоха надо доить. Так победим. Логика мне твоя нравится, иди бабкам счетчики на газ и обслуживаниие окон впаривай.
Вот интересно, почему, когда охуевший компьютерный мастер окучивает на бабло очередного лоха-юзера, тут все возмущаются и желают его на кол посадить, а как тем же самым занимается каршеринг, так всё заебись? Сработал триггер на дрифтера? Ну так на месте дрифтера можешь ты оказаться, задев бордюр на парковке или просто не заметив мелкую коцку, оставленную вообще не тобой.
И да, я каршерингом не пользуюсь (так же как не пользуюсь услугами компьютерных мастеров и других кидал), но знать о том, что тебя в любой момент могут нагнуть на бабки, думаю, для жизни полезно. А подход, что если тебя наебали, то сам виноват - ушлёпский по своей сути. Ну, давайте тогда статью за мошенничество отменим, ведь потерпевшие же сами виноваты что их развели.

Это сообщение отредактировал CtrlX - 30.03.2021 - 16:13

[^]
pegaya
30.03.2021 - 16:20
0

Девушка с косой

Цитата (GamletWM @ 30.03.2021 - 11:29)
Поло может дрифтовать?

Как ни странно. Сама наблюдала как одно умственно-неодаренное существо средь бела дня решило исполнить посреди улицы. Разминулся с остановкой каким-то чудом

[^]
75sm
30.03.2021 - 16:22
1

Ярила

Дристер конечно долбоеп, но и делимобилю только в суд со своими штрафами, а там, если нет ущерба, то и нихуя не присудят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50902
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх