В ДТП под Екатеринбургом погибли пять человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgen264
14.03.2021 - 23:53
2
Статус: Offline

Ярила

Скорее всего водиле плохо стало. Я, например, не могу спать в автобусах дальнего следования, даже с коньяком, автоматом слежу за дорогой. Причём врятли это что изменит, но вот не могу и все.
Тут совсем глупо и скорость особо не большая... Сожаление родственникам всех погибших и погибшим земля пухом... Ну как так то...

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 14.03.2021 - 23:54

[^]
Tyken
15.03.2021 - 00:03
1

Приколист

Ужас... но мог банально отвлечься на разговор, телефон или на детей. Отвернулся на секунду буквально... и вот пиздец.

И ещё, понятное дело, умничать поздно... Но мне кажется, тут яркий пример того, что пристёгиваться надо всегде и везде. Ну не вижу я тут такого сильного удара, чтобы задние пассажиры погибли(((

Ужас(((

[^]
VLEKS
15.03.2021 - 00:49
0

Ярила

Цитата (HMRKazan @ 14.03.2021 - 18:44)
Пиздец... Землю пухом. Всех жалко.

Пожелал даже на том свете не найти покоя, КРАСАВА.

[^]
scrudge
15.03.2021 - 01:08
-2

она утонула

Пока стояли на переезде, жена колупала мозг, мыжик психанул и решил самовыпилить всю семью, другой причины я тут не вижу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kashpot
15.03.2021 - 01:32
2

Ярила

Детей жалко,смерть быстрая и глупая.Отбойники не помогут,тут надо смотреть,что в головах-телефон,сидящие сзади дети пытающиеся пролезть вперед,самоуверенность,я же девачко.Очень много лобовых с женщинами за рулём,причём на ровном месте и совсем без причины.

[^]
Utgart
15.03.2021 - 02:57
1

Гость

Цитата (kashpot @ 15.03.2021 - 00:32)
Детей жалко,смерть быстрая и глупая.Отбойники не помогут,тут надо смотреть,что в головах-телефон,сидящие сзади дети пытающиеся пролезть вперед,самоуверенность,я же девачко.Очень много лобовых с женщинами за рулём,причём на ровном месте и совсем без причины.

В голову заглядывать никому не надо.
Просто надо ебать за каждое нарушение - неотвратимо и беспощадно. В том числе и в этом причина того, что на Западе таких ДТП меньше. В комплекте с отбойниками, кнешна. Но тут дама и об отбойник бы возможно всех убила :(

[^]
Slava21
15.03.2021 - 03:04
0

Балагур

Цитата (kanobiz08 @ 14.03.2021 - 19:05)
Цитата (военпред @ 14.03.2021 - 18:51)
Солнце в глаза потерял ориентировку

Водитель, увы, уже не скажет, что это было...Соглашусь - хуже нет ехать в закат и восход, - и козырёк в машинке наклонить надо правильно, желательно и очки соответствующие одеть.

Каждое утро еду на встречу солнцу и вечером, что интересно тоже. Разумеется в ясную погоду. Утром направление на Липецк по елецкой трассе, вечером обратно.
Так вот к чему я - проезжая Кулешовку, солнце светит просто в лоб. Козырёк не спасает, потому как небольшой подъёмчик. Там ещё поворот на Сенцово. Раньше полицаи на нём стояли, а сейчас они стали стоять немного дальше, на следующем перекрёстке. создаётся пробочка. И так ни хрена не видно, да ещё они поток тормозят. Первый раз, когда на это недоразумение наткнулся, не мог понять - с чего бы это? Никогда же пробок не было. А им, видать, понравилось - уже не один раз там пикет устраивали.

Это сообщение отредактировал Slava21 - 15.03.2021 - 03:06

[^]
Barmaley65
15.03.2021 - 03:08
3

Ярила

Цитата (Slava21 @ 15.03.2021 - 11:04)

Водитель, увы, уже не скажет, что это было...Соглашусь - хуже нет ехать в закат и восход, - и козырёк в машинке наклонить надо правильно, желательно и очки соответствующие одеть.

Каждое утро еду на встречу солнцу и вечером, что интересно тоже. Разумеется в ясную погоду. Утром направление на Липецк по елецкой трассе, вечером обратно.
Так вот к чему я - проезжая Кулешовку, солнце светит просто в лоб. Козырёк не спасает, потому как небольшой подъёмчик. Там ещё поворот на Сенцово. Раньше полицаи на нём стояли, а сейчас они стали стоять немного дальше, на следующем перекрёстке. создаётся пробочка. И так ни хрена не видно, да ещё они поток тормозят. Первый раз, когда на это недоразумение наткнулся, не мог понять - с чего бы это? Никогда же пробок не было. А им, видать, понравилось - уже не один раз там пикет устраивали.

Очки с желтыми стеклами хорошо помогают. Особенно вечером, когда солнце ещё не село но уже как-бы сумерки. В черных уже не видно ничего, а желтые в самый раз.

[^]
Саламатъ
15.03.2021 - 03:27
0

Ярила

Цитата (Nakami @ 14.03.2021 - 21:05)
Блять я бы по закону обязал строить дороги только с раздельными полосами движения. С отбойником или забором, но чтобы не было таких фатальных лобовух.

Набежала секта отбойников, в каждой теме через одного.

[^]
Evgen264
15.03.2021 - 04:13
-4

Ярила

Цитата (Barmaley65 @ 15.03.2021 - 03:08)

Очки с желтыми стеклами хорошо помогают. Особенно вечером, когда солнце ещё не село но уже как-бы сумерки. В черных уже не видно ничего, а желтые в самый раз.

Давай ка так, у меня допуск ФСБ был с начала 2001 года до 2003 вождения автомобилей с мигалкой, спецсвязи и прочего говна, я не навижу никакие очки и прочую херь, все это дело искажает дорожную обстановку, и нахер все козырьки, для реальной обстановки не надо ни чего, надо просто внимание и не более, так что сказки рассказывайте другим. Более того, масса всего запрещено к применению, ты должен и так все видеть. Засунь е козырьки и очки себе... Грабля объяснит куда.

[^]
Evgen264
15.03.2021 - 04:18
0

Ярила

Цитата (Саламатъ @ 15.03.2021 - 03:27)
Цитата (Nakami @ 14.03.2021 - 21:05)
Блять я бы по закону обязал строить дороги только с раздельными полосами движения. С отбойником или забором, но чтобы не было таких фатальных лобовух.

Набежала секта отбойников, в каждой теме через одного.

А потом эту секту таких профи, особо на фурах, можно наблюдать после Калуги по трассе пачками в снегу, этот год не исключение, за то мы тут на легковухах все дебилы вдоль и поперёк.

[^]
Evgen264
15.03.2021 - 04:23
0

Ярила

Кстати ниразу почти не злорадствую, имел я тут лет пять назад такое дело, работать с автовозами, так чудо на чуде, то замёрзнет, надо отогревать чтоб завелась, то улетит с машинками из финки, приходилось ездить и отогревать, эта зима хоть как халтура была и не за рулём, а до этого и за рулём и запчасти и т. д. Проффи блин.....

[^]
Evgen264
15.03.2021 - 04:25
0

Ярила

Особенный привет Евгену с Твери, если прочитает, то узнает! Так редкостно посадить автовоз надо постараться.

[^]
KIM777
15.03.2021 - 04:59
0

Ярила

По газам сразу с переезда, ослепить не могло. Жёстко конечно. И причина не понятна

[^]
gorlopan
15.03.2021 - 05:35
1

Ярила

Блядь, как так-то, вроде и скорости не большие, как можно себя так не уважать, свою семью, торопиться на встречу со смертью, для чего, что же творите ЛЮДИ!

[^]
КентБосс
15.03.2021 - 05:51
0

Ярила

Уснул.

[^]
SatNet
15.03.2021 - 05:58
1

Приколист

Цитата (busdriver @ 14.03.2021 - 21:31)
Да заебали уже в каждой теме с ДТП про разделительные полосы вспоминать... Если долбоёбы за рулём, то как это уменьшит количество ДТП?

Вон, вчера в теме про ДТП на ЗСД в Питере гонщики хвастались, что 150 км/ч носятся и похуй им... И что? Как от таких идиотов убережёт разделительная полоса? Что вы все одну и ту же мантру повторяете... Там на ЗСД отбойники слева, справа и что? Всё равно устроили ДТП на ровном месте. И таких примеров хуева куча по стране... Тот же КАД в Питере или МКАД в Москве. Там что, мало ДТП? Но там ведь бетонные отбойники, "ой, как же так", можно восклицать с вашей логикой.

Долбоебы всегда найдут способ себе навредить, но часто в авариях и в этом случае в том числе, погибло 4 человека от которых ничего не зависило, и не будем забывать о водителе фуры, его судьба тоже могла сложится иначе. Очень часто от нас ничего не зависит на дорогах, по воле случая тебе в лобовуху может влететь какой нибудь Ефремов, и ничего ты к сожелению не успеешь сделать. Да, мы всегда можем выявить виновника, определить кто долбоёб, но жизни не вернёшь. Лично я за разделение полос и как минимум хорошим освещением пеших переходов.

[^]
ОсатаневшийЛ
15.03.2021 - 06:38
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 15.03.2021 - 04:13)
Цитата (Barmaley65 @ 15.03.2021 - 03:08)

Давай ка так, у меня допуск ФСБ был с начала 2001 года до 2003 вождения автомобилей с мигалкой, спецсвязи и прочего говна, я не навижу никакие очки и прочую херь, все это дело искажает дорожную обстановку, и нахер все козырьки, для реальной обстановки не надо ни чего, надо просто внимание и не более, так что сказки рассказывайте другим. Более того, масса всего запрещено к применению, ты должен и так все видеть. Засунь е козырьки и очки себе... Грабля объяснит куда.

Угу, конечно искажают, дорожную обстановку гораздо лучше видно, когда ты щуришься как высушенная крокодилья жопа, обливается слезами и поочередно глазенапы каплями смачиваешь, так конечно дорожную обстановку лучше видно...

[^]
iRaCeR
15.03.2021 - 07:06
0

Приколист

Цитата (TridCat @ 15.03.2021 - 03:26)

И сам с собой к тому же мнению приходишь в последнем абзаце, что не построишь отбойники везде. Где бабло? Как его направить не на яхты и войны? Ответы есть? Даже если ты у одних элит единомоментно заберёшь всё бабло, никто в первую очередь не будет строить отбойники, пока не нажрутся очередные "элиты", и не факт, что тем это тоже понадобится. Головы править надо, но не кому, да и "экономически нецелесообразно" ©. Печаль, одним словом.

З.ы. Ну и чего минусим? В порыве пролетарской ненависти и нежелании принять существующую реальность из под собственной розовой инфантильности?

Дядь, сейчас вряд ли найдется регион без специального дорожного фонда. А еще по программе БКАД регионы буквально накачивают баблом на ремонт дорог. Не все губернаторы/мэры умеют использовать эти два источника с умом -- ну, так это проблема совершенно другая, главное что техническая/финансовая возможность-то есть.

У нас, например, эти отбойники даже в городе ставят просто оптом. Это конечно другая крайность: в городе нужно не отбойники ставить, а газоны-разделители. Но факт: гайцам и мэру тупо надоели регулярные лобовые в городе, они лепят отбойники. Денег это стоит на самом деле довольно немного по сравнению, например, с тем же ремонтом проезжей части.

Почему у нас до сих пор не разделены отбойниками потоки на федералках? А потому что для этого нужно минимум два ряда в каждую сторону -- и вот это уже совсем другое бабло конечно же даже по федеральным программам...

Но принципиальное понимание необходимости разделять физически встречные потоки, я полагаю, давно уже есть.

Это сообщение отредактировал iRaCeR - 15.03.2021 - 07:10

[^]
UPman
15.03.2021 - 07:31
0

Ярила

Цитата
После переезда, не мог заснуть, что то другое...ужас какой...

Вот судьба у детей... и ангелы-хранители не помогли...

[^]
AlexC555
15.03.2021 - 07:40
0

реалист

Судя по видео - скользкая дорога. Прекрасно знаю это место, там не разгонишься-постоянно обгон запрещен и повороты.

[^]
denisovalik
15.03.2021 - 07:59
1

Ярила

Не стану смотреть...Упокой Господь их души! Пять человек , два ребёнка ...блдь порой от новостей выть хочется!

[^]
Краузер
15.03.2021 - 08:20
0

Весельчак

Он от регика быстро оторвался значит приличную скорость набрал. Не вписался в поворот скорей всего. Фура еле ехала. Ящер. Детишек жалко

[^]
Linxform
15.03.2021 - 08:51
0

.--. --- .... ..- .---

Цитата (Ahakov74 @ 14.03.2021 - 18:44)
да блядь , заснул штоли ... sad.gif

Не думаю что заснул - ведь незадолго до этого на дороге была небольшая пробка... Скорее всего отвлекся на что-то или на детей... sad.gif

[^]
Nichls
15.03.2021 - 08:52
1

Ярила

Цитата (шумасброд @ 14.03.2021 - 18:45)
Водителю плохо стало?Других объяснений у меня нет,так как дорога чищенная,скорости относительно небольшие...

Не обязательно.
Случай у меня был похожий года три назад.
Только в поле ушёл.
Машина - LR Discovery 3.
Скорость держал 40 - семьёй ехали.
Погода правда была гораздо хуже, скользко, снег шёл.
Дорога уходила чуть левее, а машина прямо скользила в поле.
И ничего не сделать.
Хорошо сзади камаз-снегоуборщик шел.
Пока его ждал, мужик на бэхэ семью забрал и до дома довёз - спасибо ему.
Пожарным шлангом вытаскивали, три троса порвали - плотно на пузе сели, пневма поднять не смогла, так как колеса земли не доставали.
Такие дела.

Печальная новость. Пусть им земля будет пухом.
Берегите себя и своих близких.
И будьте внимательны. И не только на дороге.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41462
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх