2021: Водителей ждут возврат техосмотра и новая таблица штрафов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorlopan
2.01.2021 - 15:09
2
Статус: Offline

Ярила

ТО это конечно бред несусветный, видимо лобби существует у ментов, кто-то заносит им. Ну ведь всё равно никак не докажешь, что неисправность существует уже 3-10 месяцев а не возникла за 2 часа до езды. Ведь и тормозной шланг может быть визуально целым, а через 4 часа порваться от резкого торможения. Так что кто-то просто тупо косит бабло!

[^]
beisel
2.01.2021 - 15:49
0

Ярила

пофи,г я в 2020 4 авто отогнал . одну снохи одну зятя . две своих . за две последних отдал порядка 300 евро рублев ибо с ГБО за две первых порядка 230 ибо просто бензинки

слдущий раз через два года

[^]
Hellzone
2.01.2021 - 16:11
1

Ярила

мне интересно какой полуграмотный долбоеб , с какой квалификацией будет делать заключение о состоянии моего автомобиля находящегося на дилерской гарантии, при том что такой автомобиль он видел только на картинке. пусть сначала предъявит заключение о том что он прошел обучение и по каким моделям автомобилей с какими двигателями. ну и лицензию сам сервис покажет с этим же. это при условии что у моего авто куча параметров снимаются только дилерским сканером. пусть мне его покажут и хер я им разрешу его подключить. что бы мне снесли мозги машине? жизнь не только в москве есть, но и в россии. помнится когда у меня прошлая машина была ( в наших то диких местах) так полицаи останавливали не документы проверить, а посмотреть что это такое )))

Это сообщение отредактировал Hellzone - 2.01.2021 - 16:14

[^]
TridCat
2.01.2021 - 16:39
1

Ярила

Ну вот как после этого не считать МВД/ГиБДД коррупционной схемой государственного масштаба? ТО как проходили за взятки, так и будут, только взятки подорожают. Все эти новые доёбки с АБС и капелью масла вообще чисто ради собирания бабла, никак не влияющие на безопасность движения. По резине тоже не совсем понятно - есть регионы, где зимняя нах не впилась... Короче им просто надо больше бабла и ни о какой безопасности здесь речи не идёт. В очередной раз ЕР подтверждает свою репутацию государственного рэкета.

[^]
Sel4
2.01.2021 - 17:15
3

Ярила

Зачем?... Что, много аварий из-за плохого состояния авто? Нет же.. Как раз таки много из-за того, что водитель переоценивет возможности свои.
Это всё для сбора бабла.
А если они охуевают, то можно применять иную тактику - все КоАПы и прочее говно это , именуемое кодексами, а не законами, почему-то, работает ТОЛЬКО в отношении неких ЛИЦ...
Лицо - это паспорт.
Мать родил мальчика или девочку, а не ЛИЦО.
Далее интересней - Ребенок - это ЛИЦО, не достигшее возраста 18 лет.
Т.е. женщина родила не ребенка, а девочку или мальчика. А лицо с ФИО, которая попадает под определение "мать" лишь просит зарегистрировать ребенка и присвоить ему ФИО. (заявление в ЗАГСе по форме №2) Хотя назвала лишь именем.

(согласно ст 19 КГ РФ гражданские права приобретаются под именем, влючающим в себя имя, фамилию и отчество, а гражданином в рф признается или является ЛИЦО, а не мужчина или женщина. )

А родила именно женщина именно мальчика или девочку, а не лицо.
А после , например, мальчик, которому вбили в голову , что он - лицо, идет и собственноручно пишет - "прошу выдать паспорт"... Т.е. проявляет волю в том, чтобы добровольно признать себя лицом, не мужчиной.

Вот тут и кроется подлог - глобальное лукавство и глубины сатанаинские.
А кто такие мужчины и кто такие женщины???

Если отношения в правовой системе ТОЛЬКО между лицами, среди которых есть мужской пол и женский пол, тогда что это за мужчины и что за женщины???

Сложная тема и непонятная сначала...

Это сообщение отредактировал Sel4 - 2.01.2021 - 17:24

[^]
Mille
2.01.2021 - 17:19
4

.

"Полноценный техосмотр" . После этих слов в очередно раз хочется посмотреть на пердящие, не едущие камазы, у которых ни стопов ни тормозов. И техосмотр у них есть!

Это сообщение отредактировал Mille - 2.01.2021 - 17:19

[^]
kosid66
2.01.2021 - 18:12
2

Ярила

Главное не забудьте за Единую россию ,проголосовать в 21 году,а уж они с2022года наведут порядок,если виселицы не обживут!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ErichLight
2.01.2021 - 18:24
2

#lightshadow

ненасытные пидоры

[^]
Silent79
2.01.2021 - 20:11
-4

Хохмач

Цитата (фумигатор @ 2.01.2021 - 10:40)
Что значит штраф за брошенный автохлам?
Для кого-то автохлам, а для меня моя ласточка 1986 г.в.
Чуть чуть денег к весне накоплю, поставлю новую коробку и поеду.

ну так и держи свое говно, которое ты не можешь отремонтировать, не на парковке жилого дома, а на платной стоянке, в гараже или где нибудь еще. а то возле МКД парковка, а не бесплатная автостоянка. и из-за таких, как ты, ее даже почистить от снега не могут. я уже не говорю, что твой металлолом занимает место и доставляет неудобства тем, кто реально пользуется авто.

[^]
borshets
2.01.2021 - 22:13
0

Ярила

Плешивый и компашка решили под конец всех заебать!

[^]
Xelly
2.01.2021 - 23:00
1

Ярила

Цитата (Hellzone @ 2.01.2021 - 16:11)
мне интересно какой полуграмотный долбоеб , с какой квалификацией будет делать заключение о состоянии моего автомобиля находящегося на дилерской гарантии, при том что такой автомобиль он видел только на картинке. пусть сначала предъявит заключение о том что он прошел обучение и по каким моделям автомобилей с какими двигателями.

Это ты еще не сталкивался с тем, когда дилер не может обслужить машины своей же марки. Они же торгуют машинами для стран третьего мира и зачастую вообще не видели в глаза модели автомобилей своей же марки, но из Европы. В частности я был первый в городе кто приехал к официалам на такой машине. Они глазками похлопали и половину из того что я хотел бы сделать они тупо не умеют. "данные машины не продаются на терририи РФ".

[^]
Xelly
2.01.2021 - 23:04
-1

Ярила

Цитата (Caxap @ 2.01.2021 - 11:26)
А ты, дАрагой, случаем не с правительства? А то ход мысли как у них. Не доходит до тебя что на старом говне ездят не назло тебе а от безысходности?

Какая такая безысходность? Если авто нужен для работы, то он отобьет себя за полгода-год. Если авто для работы не нужен, то покупать и содержать его нет никакой необходимости. Если денег нет, то как раз отсутствие автомобиля позволяет их сэкономить. Автомобиль, особенно старый это сплошные расходы.

[^]
Inetto
2.01.2021 - 23:05
0

Весельчак

А че, стопхамовцев так же будут давить и газовать по тротуарам?

[^]
radiogubitel
2.01.2021 - 23:09
1

Жепь ебрило

Цитата (MPTG @ 1.01.2021 - 19:57)
когда будут ебать пидорасов с не заводской передней оптикой? вот когда , скажите? доколе эти мудаки будут ездить со мной по одним дорогам?

И с задней моргающей туда же пожлст.
Стопари моргают - пидар дэтэктед. В жеппу его кровожадно dont.gif

[^]
radiogubitel
2.01.2021 - 23:20
0

Жепь ебрило

Цитата (Longbyte @ 2.01.2021 - 13:49)
В целом все более-менее адеватно.
Про техосмотр:
Когда ввели фото/видеофиксацию прохождения техосмотра, проходилось ТО на машине после ДТП просто: у них "случайно" выключались камеры. Но все шло по протоколу.
Потом проходил без катализаторов. Аппаратура показалась соответствующие данные. Сказал, что недавно была замена, видимо поставили фиговые. Написали, что все ок.
Другой случай, на другой станции это вообще не проверяли.
Далее уже просто покупал, т.к. по цене особо разницы нет. Видимо фотофиксация по фотках из инета делается. Не думаю, что что-то изменится.
п.с. машину всегда содержу в исправности и снабжаю качественными деталями.

и без катализаторов. гениально.
хоть бы спортивный поставил, он стоит в районе 10к, а не вонял в нос следующим позади. cool.gif
или : у меня выхлоп не воняет? shum_lol.gif

[^]
radiogubitel
2.01.2021 - 23:39
0

Жепь ебрило

Цитата (МистерПропил @ 2.01.2021 - 01:26)
китайские производители будут указывать ограничение до 20 км/ч. И считай, что практически на мощном мопеде фуфелы будут пользоваться всеми привилегиями и приоритетами пешеходов.

Это конечно можно. но даж сейчас весьма распространены случаи отправки на экспертизы.
Там не дураки сидят.

оч надеюсь, шо снующих на скорости обмудков поубавится moderator.gif

[^]
kobagazz
3.01.2021 - 00:17
2

Ярила

как же все это заебало, слова давно закончились

[^]
Pafnuti
3.01.2021 - 01:13
1

Ярила

Лучше бы идеотен -тест ввели и конфискацию ведер у алкоты и мудачья.

[^]
nawTeT
3.01.2021 - 01:19
0

Ярила

Отличные новости про газоны, детские площадки (лол, что)) и автохлам во дворах. У нас во дворе и гнилая газель и разбитый кусок мерседеса валяется. Уже по моему год никто не занимается этой рухлядью, надеюсь теперь её уберут. Так она ещё и парковочное место занимает!

[^]
yaneon
3.01.2021 - 01:21
2

Ярила

Цитата (Я73 @ 01.01.2021 - 20:07)
По техосмотру вопрос:
Я приезжаю на станцию, плачу немного денег,загоняю машину на стенд, мальчик минут 20 с ней колдует, получаю диагностическую карту + на отдельном листе рекомендации по устранению небольших косяков. Что я делаю не так? И что изменится? Если чë, машине 10 лет, пробег 150+

Заказываю то вместе со страховкой, и так же делают миллионы водил... Но при этом за машиной слежу и масло и все расходники постоянно меняю, я на ней езжу, накуя мне плохие тормоза? Но ехать куй знает куда, стоять в очереди, смотреть на мнущегося служащего намекающего что вот на это и на это глаза можно закрыть тысяч за пять, когда сама диагностическая карта будет стоить мне 600₽ сидя на жопе ровно... Накуя?

[^]
tsheva19
3.01.2021 - 02:55
-3

Хохмач

Если на ТО начать честно проверять и нещадно
ебсти всего лишь за повышенную токсичность выхлопных,
80 % не пройдет ТО и заебись.

[^]
tsheva19
3.01.2021 - 03:01
-1

Хохмач

Цитата (Hellzone @ 2.01.2021 - 22:11)
мне интересно какой полуграмотный долбоеб , с какой квалификацией будет делать заключение о состоянии моего автомобиля находящегося на дилерской гарантии, при том что такой автомобиль он видел только на картинке. пусть сначала предъявит заключение о том что он прошел обучение и по каким моделям автомобилей с какими двигателями. ну и лицензию сам сервис покажет с этим же. это при условии что у моего авто куча параметров снимаются только дилерским сканером. пусть мне его покажут и хер я им разрешу его подключить. что бы мне снесли мозги машине? жизнь не только в москве есть, но и в россии. помнится когда у меня прошлая машина была ( в наших то диких местах) так полицаи останавливали не документы проверить, а посмотреть что это такое )))

Какие на хуй параметры и сканер?
Посмотреть фары, стопы, габариты, проверить СО
и глянуть из ямы ,что течет и что вотвот отвалится, и тормоза как держат.
Это почти все, что нужно сделать на твоем супердилерском рыдване.
Ты считаешь, для этого нужно акадэмию закончить ?

[^]
Frokl
3.01.2021 - 12:18
0

Ярила

С этим ТО задолбали уже мутить.

[^]
ЕвгенИвыныч
3.01.2021 - 12:34
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Rafid @ 1.01.2021 - 19:39)
одобрям . всё на благо народа

Что конкретно не устраивает в нововведениях? По мне так все правильно, я бы еще больше штрафы сделал.

[^]
4IBIS
3.01.2021 - 12:41
-1

Ярила

С Новым годом! С новым штрафом! С новым тарифом! С новым налогом!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45507
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх